ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

vja4es1av писал(а):alex-moskva
http://torgi.gov.ru/restricted/notifica ... evPageN=11
Спасибо, уже нашел.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

[quote="alex-moskva"]Всем добрый день!
Я пошел другим путем. Написал письмо в УК Сервис+ запрос инф. на счет конкурса по нашим домам. Получил очень оперативный ответ за подписью генерального директора "Конкурс уже объявлен и сроки не нарушены, на сколько я знаю он был объявлен 29.08. С уважением...".
После моего уточнения где именно можно посмотреть инф. о том что конкурс объявлен, меня отправили на сайт torgi.gov.ru, но мои поиски там пока успехом не увенчались. Поищем вместе? Инфа-то позитивная :)
UPD Нашел! 1 сентября опубликован :)
Скрытый текст:
Организатор торгов
Администрация городского поселения Львовский
Дата публикации извещения 01.09.2014
Дата окончания приема заявок 29.09.2014
Дата подведения итогов 06.10.2014
Какие приятные новости :)
ул. Орджоникидзе 2к2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Иринка82 писал(а): Какие приятные новости :)
Да. Конкретная информация хоть.
Значит с большой долей вероятности можно рассчитывать, что в 10-дневный срок от 29.09.14 мы узнаем о результатах конкурса. Сомнений в том, что конкурс пройдёт у меня почему-то нет :)
Может Авиатор в курсе, могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?
Сроки уже объявлены в условиях конкурса, их не будут менять. :naughty:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а):могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?
Сроки уже объявлены в условиях конкурса, их не будут менять. :naughty:
Понял, спасибо.
Значит до 30.09.14-9.10.14 можно успокоится.
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

alex-moskva, спасибо) обрадовали)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Swarog977 писал(а):alex-moskva, спасибо) обрадовали)
Ага, сам обрадовался :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):
Иринка82 писал(а): Какие приятные новости :)
Да. Конкретная информация хоть.
Значит с большой долей вероятности можно рассчитывать, что в 10-дневный срок от 29.09.14 мы узнаем о результатах конкурса. Сомнений в том, что конкурс пройдёт у меня почему-то нет :)
Может Авиатор в курсе, могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?
Наконец-то, дождались :) приближаемся к финишной прямой :D тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D :D :D
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а): Наконец-то, дождались :) приближаемся к финишной прямой :D тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D :D :D
Дай бог теперь, чтобы не было при приемке серьезных недочетов и тогда ключи и ремонт уже в октябре.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):
Svetlana85 писал(а): Наконец-то, дождались :) приближаемся к финишной прямой :D тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D :D :D
Дай бог теперь, чтобы не было при приемке серьезных недочетов и тогда ключи и ремонт уже в октябре.
Ой, прям не верится gcurtsey: :clap:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Печкин№1
Out of range
Out of range

Сообщение Печкин№1 »

Всем привет переселенцам! Вы больше паники наводите в массах. Вы лучше наберитесь терпения и не надо нервничать соблюдайте дистанцию. stop:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Добрый день всем :)
Получил ответ на счет УК по эл.почте от Администрации ГП Львовский. В сокращенном варианте ответ выглядит так (как и предполагал изначально):
Скрытый текст:
"Действительно разрешение на ввод в эксплуатацию получен 14.08.14, 18.08.14 застройщик отправил в администрацию необходимые акты. Постановлением главы ГП 25.08.14 была создана конкурсная комиссия по выбору УК и 1.09.14 на сайте torgi.gos.ru было размещено соответствующее извещение. Таким образом сроки не нарушены. Можете ознакомится со всем на сайте torgi.gos.ru и т.д.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):Добрый день всем :)
Получил ответ на счет УК по эл.почте от Администрации ГП Львовский. В сокращенном варианте ответ выглядит так (как и предполагал изначально):
Скрытый текст:
"Действительно разрешение на ввод в эксплуатацию получен 14.08.14, 18.08.14 застройщик отправил в администрацию необходимые акты. Постановлением главы ГП 25.08.14 была создана конкурсная комиссия по выбору УК и 1.09.14 на сайте torgi.gos.ru было размещено соответствующее извещение. Таким образом сроки не нарушены. Можете ознакомится со всем на сайте torgi.gos.ru и т.д.
Значит ждем-с :)
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Дата проведения конкурса: 06.10.2014
Место и время проведения конкурса: Московская область, Подольский район, городское поселение Львовский, ул.Красная,дом 2А 08:40
ул. Орджоникидзе 2к2
Darkcloud
New member
New member

Сообщение Darkcloud »

На днях была опять на Орджоникидзе, и обнаружила очень неприятную штуку у третьего корпуса прямо у себя под окнами - огромная яма аля "вход в подвал", глубиной порядка 3 метров, ничем не огороженная. Парапет вокруг этой ямы лично мне по колено. Любой ребенок, умеющий ходить, без проблем может туда залезть и просто свалиться! Я считаю, что жителей всех трех корпусов касается эта проблема, у нас там натыканы детские площадки, куда будут ходить и наши дети, и дети соседних домов. Если оставить все как есть, то беды не миновать.

Видела такие же спуски в подвалы у других ЖК, например в "Родниках", но там над этой ямой выстроены ограждения - высокие перила или крыша со скатом, а здесь не сделано ничего, чтобы обезопасить людей.
Знающие люди, подскажите, чья это зона ответственности, от кого требовать ограждения? От застройщика или уже от будущей УК?
ИМХО - застройщик должен довести дело до конца и не ссылаться ни на какие госты.
Изображение
Изображение
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Тоже видел такое во втором корпусе!

И кстати, усадка дома имеет место быть?
Ремонт не треснет?))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Dlinjj писал(а):И кстати, усадка дома имеет место быть?Ремонт не треснет?
Дом же не деревянный.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Darkcloud
New member
New member

Сообщение Darkcloud »

Ну так и что же делать, до кого докапываться, чтобы закрыли эти провалы?
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Ежедневно уже в течение недель ходят целыми семьями на Горького 17, обустраиваются люди.
Это что же, блатные въезжают, а мы, вроде как "лохи", в ноябре будем все начинать, так это понимать надо? :mad: :mad: :mad:
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Darkcloud писал(а):Ну так и что же делать, до кого докапываться, чтобы закрыли эти провалы?
Я считаю что претензии и вопросы относительно построенных домов нужно выдвигать ПЖИ, тк они являются застройщиками и это у них по проекту такие подвальные помещения. А УК будет иметь отношение только к тому чтобы там замок был и абы кто туда не шнырял
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Aleksandrr
Просто есть люди, которые способны адекватно подойти к кому надо и изложить свою необходимость в чем-либо, договориться. И есть валенки...
В любой схожей жизненной ситуации все происходит так. Хочешь что-то получить раньше или в лучшем качестве, чем другие - договаривайся, а нет - жди договорного срока.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Да в гробу я видал "договоренности". Сам я не спешу особо никуда. Просто хотелось бы, чтобы безо всяких "договоренностей" все делалось как надо и для всех в "этой стране"
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Aleksandrr
А чего тогда возмущаетесь? Для Вас КА НАДО оно и идет )))

"Хочешь жить - умей вертеться" , "Под лежачий камень вода не течет" - не поучали Вас разве никогда?

Кто хочет, тот ищет возможности и получает, а кто не хочет, тот ждет. Все правильно. И нечего на страну грешить! Так везде и всегда было!
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Darkcloud
Строители выполнили все согласно документации, думается так. До передачи дома УК закрывать (преграждать) доступ к подвальным помещениям они не будут точно. Это после передачи уже надо теребить УК, чтобы сделали навесы, оградки и пр.
MICKEY128
Out of range
Out of range

Сообщение MICKEY128 »

vja4es1av писал(а):Aleksandrr
А чего тогда возмущаетесь? Для Вас КА НАДО оно и идет )))

"Хочешь жить - умей вертеться" , "Под лежачий камень вода не течет" - не поучали Вас разве никогда?

Кто хочет, тот ищет возможности и получает, а кто не хочет, тот ждет. Все правильно. И нечего на страну грешить! Так везде и всегда было!
Дружок, ты путаешь теплое с мягким. Причем тут "хочешь жить - умей вертеться" и камень, когда речь идет об ответственности за принятые проектные решения. "Встать в позу" может управляющая компания на раз-два, потому что когда ребетёнок не дай бог туда рухнет, там не будут вспоминать застройщика уже. Во всяком случае адекватная управляющая компания при приемке жилых домов обращает внимание на подобные вещи. По сути вопрос задан верно, это не я, или он должен думать и, тем более должен идти и кому-то доказывать, что на придомовой территории существует угроза жизни и здоровья собственника жилья и членов его семьи.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

MICKEY128
Не друг ты мне, мышь пендосская!!!
Читать научись и соотносить вопрос с ответом! То, что ты процитировал, относится к практике раннего овладевания ключами и началом работ не дожидаясь официального вручения, а не к проектным решениям!

P.S. А так, лично я вырос во дворе с незакрытими схожими входами в подвал и ничего, все нормально, происшествий не было, к счастью. Следить за совсем малышней надо, потом воспитывать его, а не пускать дело на самотек. Убиться можно и на ровном месте.

предупреждение
MICKEY128
Out of range
Out of range

Сообщение MICKEY128 »

Завтыкал, не то выделил. Это да.
vja4es1av писал(а):Darkcloud
Строители выполнили все согласно документации, думается так. До передачи дома УК закрывать (преграждать) доступ к подвальным помещениям они не будут точно. Это после передачи уже надо теребить УК, чтобы сделали навесы, оградки и пр.
Отвечал на это.

И да, В криптографии, MICKEY (англ. Mutual Irregular Clocking KEYstream generator) — алгоритм потокового шифрования. Существует два варианта этого алгоритма — с длиной ключа 80 бит (MICKEY) и 128 бит (MICKEY-128).

Это для общего развития, с мышами ничего общего.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Кто то что то говорил что кто-то уже ремонт делает?
Ну-ка поподробнее!
Darkcloud
New member
New member

Сообщение Darkcloud »

vja4es1av писал(а): Не друг ты мне, мышь пендосская!!!
Читать научись и соотносить вопрос с ответом! То, что ты процитировал, относится к практике раннего овладевания ключами и началом работ не дожидаясь официального вручения, а не к проектным решениям!

P.S. А так, лично я вырос во дворе с незакрытими схожими входами в подвал и ничего, все нормально, происшествий не было, к счастью. Следить за совсем малышней надо, потом воспитывать его, а не пускать дело на самотек. Убиться можно и на ровном месте.
А Вы случайно вниз головой в эти входы не падали? А то судя по манере общения, без происшествий явно не обошлось.

MICKEY128
Поражаюсь Вашему спокойствию. Если бы в мой адрес такая тирада поступила, то я бы запарилась карточки от модератора получать за расстановку точек над Ё.
Я теперь знаю, на ком стоит опробовать список "Друзья и недруги" согласно инструкции из подписи Авиатора.

По теме - я так и поняла уже, что надо будет насесть на УК, если сами не займутся.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Мы рады сообщить вам о том, что сегодня состоялся успешный запуск нового оформления на официальном сайте Группы компаний «ПЖИ» http://www.pgi.su.

Надеемся, что он стал удобнее, информативнее и красивее прежнего! Ведь сделан он был в первую очередь для вас.

Если у Вас имеются какие-либо предложения или замечания, присылайте их на электронную почту klyuevra(собака)pgi.su, мы обязательно рассмотрим их и учтём.

С уважением,
Группа компаний «ПЖИ»
MICKEY128
Out of range
Out of range

Сообщение MICKEY128 »

Darkcloud, а смысл?

Если бы я так сделал, то мигом опустился бы до его "уровня".
user00915
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение user00915 »

Тем временем в г/п Львовский сформирован аппарат правительства
оффтоп и ссылка на сторонний ресурс удалены, предупреждение
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

во дворе на Горького уже разбомбили часть тренажеров и детской площадки. ура товарищи! будущие новоселы, а вы их хоть видели? ... и да - в доме на Горького эдакие подвальные окна-двери огорожены заборчиком , что есть безопасно для детей младшего возраста. В домах на Орджоникидзе застройщик до этого не дошел? дилемма...
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Татьяна Щ писал(а):во дворе на Горького уже разбомбили часть тренажеров и детской площадки. ура товарищи! будущие новоселы, а вы их хоть видели? ... и да - в доме на Горького эдакие подвальные окна-двери огорожены заборчиком , что есть безопасно для детей младшего возраста. В домах на Орджоникидзе застройщик до этого не дошел? дилемма...
Чего и следовало ожидать...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»