таджики были для примера. при чем тут мое окружение-то?мечта писал(а):я не фанат - ни айфона, ни еще чего-либо..Екатерина1304 писал(а):сразу было понятно,что пишет фанат Айфона.
для меня это красивый, удобный телефонный аппарат - не более
ох как я не согласнаЕкатерина1304 писал(а):когда люди состоятельные- это всегда видно. по одежде,по внешнему виду
п.с. Катя мне кажется у вас не то окружение- зачем тебе таджики

не знаю как по имени,но мечта ну подделочный айфон так же как и уже упомянутые мной сумки Луи.едут в метро лохушки и через одну у всех Луи Витон
 она на распродаже стоит 70-80-100тр.все от коллекции зависит.ну и понятно,что не будет ездить в метро девушка,которая может себе позволить купить такую вещь. и это должна быть не одна сумка. весь лук должен выглядеть отлично.и вот такие вот клуши достают из своих левых сумочек свои левые айфоны,а сами в китайских шмотках низшего качества и в дешевой обуви за 300р
  она на распродаже стоит 70-80-100тр.все от коллекции зависит.ну и понятно,что не будет ездить в метро девушка,которая может себе позволить купить такую вещь. и это должна быть не одна сумка. весь лук должен выглядеть отлично.и вот такие вот клуши достают из своих левых сумочек свои левые айфоны,а сами в китайских шмотках низшего качества и в дешевой обуви за 300р   о чем речь-то?  вот такие не могут себе позволить настоящий айфон
  о чем речь-то?  вот такие не могут себе позволить настоящий айфон    
 ИМХО. я с вами даже не спорю. при своем мнении все равно останусь

ПС и мое окружение тут ни при чем. в моем окружении таких отстойников нет которые хотят выпендриться
 хотя тоже есть любители айфонов
  хотя тоже есть любители айфонов 

чтоб все видели какие они крутые.
   чтоб все видели какие они крутые.  простой. ничего лишнего. большой и как по мне так удобный. и не видела смысла чтоб переплачивать еще 10 тыс
  простой. ничего лишнего. большой и как по мне так удобный. и не видела смысла чтоб переплачивать еще 10 тыс  

нравится- пользуйся на здоровье! у всех свои вкусы. но вот левак этот
  нравится- пользуйся на здоровье! у всех свои вкусы. но вот левак этот  
 А уж про недостатки язвонилки я смолчу
 А уж про недостатки язвонилки я смолчу