Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Tarsius писал(а):Самое обидное, что в этой ветке в почете антироссийские настроения
в почете иметь свое мнение и не делить все на черное и белое
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

papa_jons писал(а):в почете иметь свое мнение и не делить все на черное и белое
Ну вот я доношу свое мнение в контексте пенсионного фонда. Меня кроют копипастами из интернетов и всячески доказывают, что я не прав, вместо того, чтобы хоть капельку задуматься о том, что я пытаюсь донести. На мой вопрос, где уголовные дела, полный игнор. И я все-равно здесь считаюсь "не правой" стороной. Отсюда вывод. Где черное, где белое?

Вообще оппозиция характеризуется истреблением инакомыслия. Все, что они думаю - это истина. Вот Борей, Aviator и прочая хрень, такие же вот пришли к власти в Украине. И что мы видим? Любое инакомыслие карается смертной казнью... Страшно за страну, когда такие люди существуют :-(

P.S. Ты вот сейчас будешь спорить ради спора, потому что я не вхожу в русофобскую секту. Этого достаточно, чтобы направлять агрессию в мою сторону
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Tarsius писал(а):Ты вот сейчас будешь спорить ради спора
я с тобой спорить и не собирался
с тобой спорить смысла нет ))
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
ты все таки ждешь от меня ответа про дела по пенсионному :) ? тебе примера с сердюковым не хватило?
газпромовск откатов и в три четыре раза вышенных цен на закупаемое оборудование тоже не хватит?
аэродром чкаловский. полоса строится три года. цена увеличилась от первоначальной в несколько раз и так и недостроен, трансстрой оттуда снялся. Где дела?
а где просто человеческая совесть? город краснотуринск. аллюминиевый завод дерипаски. перед выборами президента решили его закрыть, будущий президент сам лично остановил банкротство, обещал что не закроют и что? ну ясень пень уже закрыт :)
и это малая толика того чего ты замечать не хочешь. ты увидел маленькую электростанцию солнечную состоящую полностью из западного, импортного оборудования и ты рад как ребенок, тебе рассказали про запуск нового автозавода ты и в шоке от гордости, а то что это просто отверточная сборка из тех же импортных комплектующих, прекрати запад поставки их и завод встанет.
так что извини меня конечно, но что то не вижу я лучик солнца.
скорее всего мы с тобой в разных измерениях
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Зубр писал(а):газпромовск откатов и в три четыре раза вышенных цен на закупаемое оборудование тоже не хватит?
аэродром чкаловский. полоса строится три года. цена увеличилась от первоначальной в несколько раз и так и недостроен, трансстрой оттуда снялся. Где дела?
а где просто человеческая совесть? город краснотуринск. аллюминиевый завод дерипаски. перед выборами президента решили его закрыть, будущий президент сам лично остановил банкротство, обещал что не закроют и что? ну ясень пень уже закрыт :)
и это малая толика того чего ты замечать не хочешь. ты увидел маленькую электростанцию солнечную состоящую полностью из западного, импортного оборудования и ты рад как ребенок, тебе рассказали про запуск нового автозавода ты и в шоке от гордости, а то что это просто отверточная сборка из тех же импортных комплектующих, прекрати запад поставки их и завод встанет.
Точно. + по специфики своей работы я сталкиваюсь со множеством наших и зарубежных компаний. Десятиступенчатые откаты, многократное завышение цены, липовые тендеры, заказ многомиллионного, а иногда и миллиардного оборудования только для того что бы получить откат, а потом бросить его на произвол и еще сотни таких пунктов.
Да, что то прорывается полезное сковозь ряд этих сит поборщиков, но реально СТОЛЬКО уходит не по адресу - что жуть берет.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius писал(а):Вот Борей, Aviator и прочая хрень, такие же вот пришли к власти в Украине.
имхо ты глупость написал
Во первых они совсем разные и имеют довольно различные взгляды на происходящее.
Во вторых СОВСЕМ не такие пришли к власти на украине.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Ты все таки читать разучился.)
Разве я тебя просил сделать выписку из устава фонда?
Я о твоем..лично твоем понимании нужности этих фондов спрашивал.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

PapaT писал(а):Ну а для нашего читателя Владимира из Москвы мы передаем песню, ждем через 2 недели в Кыеве
Ты что-ли будешь ждать в Киеве? Ролик с убитыми и ранеными пацанами в Чечне доставил тебе "райское наслаждение"? Ну тогда жди... Иногда за свои слова, даже в интернете, приходится отвечать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

ivan писал(а):имхо ты глупость написал
Как будто, в первый раз.
Тарсиус напоминает мне оголтелого товарища, который бежит вперёд с лозунгами, размахивая руками, не видя ничего вокруг, потом - брямс... ударяется башкой о какой-то столб на пути. Потом встал, отряхнулся и побежал дальше. "Столб" - это все его нелепости и косяки, на которые ему постоянно указывают, а он оголтело начинает спорить, как будто он прав во всём. И дальше бежит... До следующего столба. :)
И чего на его откровенное хамство и переход на личности обращать внимание? Ну, считает человек, что ему это можно, так писАть - ради бога. У нас же свободная страна. Пока... pardon:
Пусть живёт в своём мирке и думает, что вокруг одни враги, которые ничего не понимают и только зла хотят. Не зря же Дима Киселёв свой хлеб кушает, надо отдать ему должное. :frown:
гоша писал(а):Я о твоем..лично твоем понимании нужности этих фондов спрашивал
В моём понимании, эти фонды надо тратить, когда нефть упадёт ещё ниже и когда жопа начнёт насиупать. И тратить не на всякие олигархические Роснефти и Роснано или что-то там ещё, а на всякие социальные-пенсионные программы и инфраструктурные проекты. Может, давно уже надо было их в инфраструктуру вложить, хотя бы частично. Ведь строительство - это локомотив, который тянет всё за собой. Строим дорогу и мост - туда идут предприятия, сами предприятия работают на эту дорогу и т.д.
Не Роснефти и Транснефти отдавать, которые прокоают трубу в Китай и потом Китай будет качать из нас ресурсы, а мы будем вкопанное 150 лет возвращать, по сути качая им нефть и газ бесплатно, а делать что-то для развития страны. Дороги, мосты, улучшать инфраструктуру, чтобы предприятия хотели идти в регионы и там самостоятельно развивать бизнес. Не такие монстры, как Роснефть, постоянно просящие деньги из бюджета. Ну, или ей подобные.
Мне могут ответить, что эти Роснано и Роснефти платят отчисления в бюджет, но я думаю, что прибыли у них раздуты, что подобные огромные госкомпании неэффективны и топ-менеджмент их воровит. Если хоть немного оптимизировать их структуру, огромные вливания не потребуются. К тому же, некоторые компании частные, а платить им из этих фондов тоже собираются. За каким хреном? У нас в прошлом году, вроде как, по статистике, закрылась туева хуча частных предприятий малого и среднего бизнеса. Что-то никто им не помога, а только налогообложение "оптимизировали". А этим - нате, сколько сможете унести. meeting:
Надеюсь, я написал, как я понимаю нужность этих фондов.
Пока же, к сожалению, средства из этих фондов раздают неэффективным собственникам всяких банков и компаний. Как было в 2008-2009 годах, в конце 2011-2012, сейчас вот тоже разговоры пошли.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

papa_jons писал(а):
Простор писал(а):ну а Стрелков - военный офицер, который стал собирать ополчение вокруг себя и правильно провел военные действия. в одессе же всех кто против власти заткнули.
А в деревне (название опущено — авт.) мы тогда приказ Стрелкова нарушили! Он сказал оставить её, а мы не подчинились. Если бы отдали эту деревню она ведь на трассе в Россию стояла как раз нас бы окончательно в кольцо взяли б! Нормально это?! Сколько ему заплатили за это? Мы отказались выполнять, и деревню отстояли: благодаря этому ополчение не было отрезано насовсем.
отчет в 4 частях, много фото ( или выкладывали уже ? )
http://mij-gun.livejournal.com/120929.html
а ты откуда инфу берешь, с сайтиков и тд? :)
а ты откуда ? уже разок обосрался с тем страйкболистом якобы которого лично знал
Вон, даже укропчики с вышеозначенной ссылки подтверждают, что враньё:

"Re: Неточные факты.

from: anonymous
date: 31 Август 2014 15:37 (UTC)
Ссылка
[отслеживать]

Читал с интересом, пока не дошел до фразы, что особенно жесткие бои были в Краматорске. Как житель Краматорска, который все время находился в городе ответственно заявляю - у нас вообще никаких боев не было, в чем нам сильно повезло. Ну разве что считать боями несколько случаев, когда террористы из минометов по жилым кварталам постреляли. А так, терорриисты удирали из Славянска и быстро без боев прошли через Краматорск в сторону Донецка.
ответить | ветвь дискуссии

Jeffie Rider

Re: Неточные факты.

from: jeffie_rider
date: 31 Август 2014 17:05 (UTC)
Ссылка
[отслеживать]

Как житель Краматорска - подтверждаю. Никаких боевых столкновений в пределах города за все 86 дней местной ДНР не было в принципе. Только артиллерийские (укрармия) и минометные (сепары) обстрелы. И только."

Один урод напейсал, другие уроды распространяют - удовольствие получают :D
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а): тебе примера с сердюковым не хватило?
Ты мне не ответил. Где дело, хотя бы намек на него, по украденным триллионам из пенсионного фонда, чтобы была вообще почва для дискуссии? Слухи в желтой прессе не в счет, если что facepalm:
ivan писал(а): Во вторых СОВСЕМ не такие пришли к власти на украине.
Такие-такие, радикальная оппозиция в первую очередь характеризуется категорическим непризнанием инакомыслия и применяет все меры для его физического устранения. Исходя из этого основная цель деятельности такой "оппозиции" - начисто свержение государственного строя в очередной раз с посадкой на руководящие должности лидеров данной секты (Немцов, Навальный, Кличко, Яценюк, кто у нас сейчас в тренде, не знаю)
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Вот новый поворот , и хохол ревёт ....
http://partyofregions.ua/news/54155a4ff620d2320c000270
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ создает оппозиционное правительство
В четверг состоится первое заседание оппозиционного правительства. Об этом на брифинге 14 сентября заявил Секретарь Президиума Политсовета ПАРТИИ РЕГИОНОВ Борис Колесников. Ранее он сообщил о неучастии ПАРТИИ РЕГИОНОВ во внеочередных парламентских выборах 2014 года.

«Политсовет ПАРТИИ РЕГИОНОВ принял решение организовать оппозиционное правительство, провести первое заседание 18 сентября и показать украинцам модель будущей Украины», - отметил политик.

Борис Колесников подчеркнул, что главным для партии является не статус, а верность базовым принципам.

«Главным для ПАРТИИ РЕГИНОВ является не статус парламентской или не парламентской оппозиции, а верность базовым принципам. Это, прежде всего, курс на реальную децентрализацию, то есть предоставление каждому региону бюджетной автономии, права на самостоятельную языковую и гуманитарную политику», - сказал Борис Колесников.

Также Борис Колесников подчеркнул, что нынешняя власть не выполнила ни одного предвыборного обещания – не провела за 200 дней ни одной реформы, обвалила экономику и, как следствие, национальную валюту. Кроме того, было отложено на год Соглашение об Ассоциации с ЕС.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):в первую очередь характеризуется категорическим непризнанием инакомыслия
Вот именно так и переворачивают всё с ног на голову такие, как уважаемый Тарсиус. facepalm:
Он сам тут как только не называет и не обзывает других, с какими только фашистами не сравнивает, спорит каждый раз до умопомрачения, доказывая, что его оппоненты неправы, часто неся ахинею какую-то по любому поводу, завтра он проголосует первый за высылку из страны или за посадку неугодных - так это у него, оказывается, "инакомыслие". :wall:
Какие-то там Немцовы, Кличко, Навальные... Первый уже списан давно на свалку, второму место в дурдоме, а третий только на должность какого-то начальника отдела в счётной палате максимум годится. Нет, блин... "Они ваши лидеры, вы их хотите куда-то там на руководящие должности и в лидеры посадить". Какой несусветный очередной бред. Касьянова ещё забыл - тому вообще сидеть давно пора. Вальцмана ещё вспомни, ага... facepalm:
Последний раз редактировалось Aviator 14 сен 2014 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а): тебе примера с сердюковым не хватило?
Ты мне не ответил. Где дело, хотя бы намек на него, по украденным триллионам из пенсионного фонда, чтобы была вообще почва для дискуссии? Слухи в желтой прессе не в счет, если что facepalm:
)
вот тебя то и нужно спросить где дело? замяли? как и со многими другими делами :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):вот тебя то и нужно спросить где дело? замяли? как и со многими другими делами :)
Где хотя бы намек на него? Зачем доказывать то, чего не существует в природе и что является выдумкой какого-то желторотика? Зачем это делать? Чем реальная жизнь не подходит, скучно слишком и банально?
Aviator писал(а):Первый ..., второму ..., а третий ... Касьянова ... Вальцмана ...
Ну конечно же ты лучше ориентируешься в своих лидерах. Потому я и спрашиваю, кто там в тренде сейчас?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Потому я и спрашиваю, кто там в тренде сейчас?
Откуда ж я знаю, что ты там себе вообразил. У меня нет никакого лидера. Ну, ВВП у нас глава государства и меня это устраивает. Кого тебе ещё нужно назвать-то?
Мне не всё нравится в делах, что происходит и что делается, но мне не нужен никакой ни Зю, ни Жирик, ни Навальный, ни Лимонов, ни Немцов на посту главы государства. Они ничем не лучше, а может, и хуже.
Я за то, чтобы все другие неработающие у нас институты государства из формальных превратились в реальные. И, может, кого-то я бы туда во власть назначил - пусть там покричат и покажут, что они могут. Но, на менее значимых должностях. Есть у нас комитет по борьбе с коррупцией при ВВП - ну, вот пусть туда всем составом навальновский ФБК и переезжает. И покажет, что он может в реале.
А ты своим забитым пропагандой мозгом только белое и чёрное видишь, да ещё и умудряешься перевернуть всё с ног на голову.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):Чем реальная жизнь не подходит, скучно слишком и банально?
ты про какую жизнь реальную, ту что я тебе немного выше описал, и Иван подтвердил, а Авиатор уже устал доказывать? или про твою не от мира сего?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):ты про какую жизнь реальную
Про ту, что в реальности. Повторяю вопрос? Ты подтверждаешь, что единственным "доказательством" "кражи" средств из пенсионного фонда является информация из желтой прессы?

Ответы из серии "кроваваягэбнявсескрывает" не принимаются. Уход от ответа и вопрос на вопрос приравнивается к четкому ответу "да" на данный вопрос
Aviator писал(а):И покажет, что он может в реале
Ну он уже показал всей стране. Доказал известную издавна поговорку "громче всех 'держи вора' кричит сам вор". И, собственно, слился

Кстати, а чем тебе работа коммитета не нравится? Десятки тысяч уголовных дел в год связанных с коррупцией, тебе мало? Хочешь расстрелов или публичных повешений, не пойму :-k
Schpriz
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Schpriz »

Так вот оно чо, Михалыч

Изображение
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Доказал известную издавна поговорку "громче всех 'держи вора' кричит сам вор". И, собственно, слился
facepalm:
Tarsius писал(а):Десятки тысяч уголовных дел в год связанных с коррупцией
Это как с убийствами заказными. Стрелочников и исполнителей ловят, а заказчики в собственных банях на 5-ти гектарах в Одинцовском районе парятся.
Tarsius писал(а):Хочешь расстрелов или публичных повешений, не пойму
Конечно. И неоднократно уже об этом писал.
В нашем государстве только так и больше никак. Пока руку не отрубят, как в Китае, будут этой рукой воровать.
Для начала, надо посадить, например, всяких Сердюковых, Громовых, выгнать из Думы всех имеющих зарубежную недвижимость и дворцы в Подмосковье по 2000 квадратов на 5 гектарах заповедной земли при обычной депутатской зарплате, выгнать из госкомпаний всех 20-летних сынуль чиновников.
Как батька, "перетрахнуть" руководство всех госкорпораций, со всеми жуликами и проходимцами, не знающими, как выглядит шпала или какого цвета нефть.
Наверное, кого-то надо публично повесить или расстрелять. Чтоб другим неповадно было. Вместе с кумиром некоторых товарищем Стрелковым - этот должен первый идти в строю на эшафот, как совершивший особо тяжкие. Потом, пригласить приехать и пройти со всеми к стенке всяких Яценюков, баптистов Турчиновых, дебилов Кличков (хотя, эти справку принесут из дурдома).
А как ты хотел? У нас тут уже такая коррупционно-финансово-откатная хунта засела, что впору самим карательные отряды создавать.
Последний раз редактировалось Aviator 14 сен 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Конечно
Бывает... :o
Aviator писал(а):Это как с убийствами заказными
Слушай, стань чиновником и попробуй домик себе купить. Через 5 лет потом на форуме только привет всем передай, как хорошо там житься будет. Я понимаю конечно, что инертность мышления многим свойственна, но не до такой же степени
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):стань чиновником и попробуй домик себе купить
Зачем мне становиться чиновником? Меня и так всё вполне устраивает в работе. И домик у меня есть, и без всякого чиновничьего воровства, откатов и постоянных боязней, что на тебя собак всех повесят, лишь бы себя наверху оправдать.
Tarsius писал(а): как хорошо там житься будет
Да-да, там очень плохо живётся и все чинуши пиджаки свои штопают 20-летней давности, иначе на работу не в чем пойти. И не стремятся туда повыше забраться ну никак. Пинаешь их, пинаешь, предлагаешь шуваловской жене ссуду выдать мильином баксов - а она ни в какую. Честь мужа блюдёт! Или Гровому предлагаешь проводить Кузнецова с чемоданом бабла и списком заграничных счетов на частный борт - он ни в какую не соглашается и сдаёт правоохранителям, потому что заподозрил неладное. :lol:
Последний раз редактировалось Aviator 14 сен 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Зачем мне становиться чиновником?
Действительно, зачем, в интернете все написано :D
Aviator писал(а):И домик у меня есть, и без всякого чиновничьего воровства
Кстати, я тут слышал, что кто-то с форума нелегально регистрацию делает приезжим, у которых проблемы с законом. Казалось бы, причем тут домик... :-k

P.S. Зубр, фас!
Последний раз редактировалось Tarsius 14 сен 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):я тут слышал, что кто-то с форума нелегально регистрацию делает приезжим, у которых проблемы с законом
И кто же это? Да ещё и тем, кто имеет проблемы с законом? :-k
Я вот с родственником иду квоту в ФМС на Кирпичную в Москве получать. За 2 часа там под дверями быть собираемся до открытия, чтобы успеть до вечера подать.
Если знаешь, кто делает так же, но без проблем - сообщи.
Последний раз редактировалось Aviator 14 сен 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):И кто же это?
Действительно, кто... Кто домик приобрел на одну лишь зарплату? Навального позвать надо, он разберется :-k
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

Tarsius писал(а):
Кстати, а чем тебе работа коммитета не нравится? Десятки тысяч уголовных дел в год связанных с коррупцией, тебе мало? Хочешь расстрелов или публичных повешений, не пойму :-k
ну не совсем верно...мы успешно боремся с коррупцией,цифры ползут вниз :) :
http://www.rg.ru/2013/02/19/lebedev-anons.html
тут пишут аж 5,5 тысяч схватили за 2013...если взглянуть на статсы:
http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=2074
посадки -100/200 чел по большинству отдельных статей - подавляющие большинство условно/штрафы на благо государства :)
к примеру "Осужденные за взяточничество" - 4934 взяли - 16 человек получили реальный срок...и так далее :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):чтобы успеть до вечера подать.
Под конец дня не пробовал приходить? :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Действительно, кто... Кто домик приобрел на одну лишь зарплату? Навального позвать надо, он разберется :-k
Ой, да пусть разбирается. Никто не против, скрывать нечего. Всё уплочено, согласно законодательству, справка есть налоговая - всё по нулям.
А ты сиди в своей конуре на Силикатной, езди пахать на Родину Вальцмана в логово врага, слушай Киселёва и молча завидуй, что получается только на носки из Глобуса заработать. Ну, можешь помечтать ещё о большом и прекрасном.
Tarsius писал(а):Под конец дня не пробовал приходить?
Пробовал. Ещё хуже.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):А ты сиди в своей конуре на Силикатной
О, задело, значит что-то нелегальное все-таки есть? Чего это чиновники такие плохие, а ты такой аж прям святой? Потому что в интернете так написали? Так дело поправимое :D
Aviator писал(а):Пробовал. Ещё хуже.
Если длительные очереди каждый день, то списки есть, достаточно удобная вещь
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

ministry писал(а):4934 взяли - 16 человек получили реальный срок
Впечатляющие результаты борьбы с коррупцией! :clap:
Тарсиус должен быть доволен десятками тысяч уголовных дел.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Tarsius писал(а):О, задело, значит что-то нелегальное все-таки есть?
поразительная логика :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):О, задело
Нет, просто иногда на хамство надо хамством отвечать.
Из нелегального у меня только осетинская водка в баре стоит.
Tarsius писал(а):Чего это чиновники такие плохие, а ты такой аж прям святой?
Кто тебе сказал, что все плохие? Я бы просто их проредил чуток.
И святые в церкви. А я туда не хожу.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Нет, просто иногда на хамство надо хамством отвечать
А кто хамит? Это предположения, такие же как в интернете. Дом есть - значит ворует. Эта информация ничем не отличается употребляемой тобою из желтой прессы. Да вот только касаемо тебя ты не веришь, а касаемо какого-то дяди - веришь. Проверять сначала надо информацию, а потом верить. А то как с пенсионным фондом, хрен из леса крикнул "аааа", затем интернет-хомячки подхватили "бэээээ" :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):касаемо какого-то дяди - веришь. Проверять сначала надо информацию, а потом верить.
Там прямые цитаты министров. Почему я должен верить тебе, а не им, не пойму никак? Ты как раз хрен из леса, а они - министры в моей стране. pardon:
Tarsius писал(а):А то как с пенсионным фондом, хрен из леса крикнул "аааа", затем интернет-хомячки подхватили "бэээээ"
Министры Улюкаев и Силуанов - это "хрен из леса"? crazy:
Ты нам лучше про "автоответчик Путина" расскажи, какой тебе хрен из леса об этом рассазал. Мож Обама сам пожаловался? :lol:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Там прямые цитаты министров
А, да, я забыл подписать перед этим предположением "честно-честно, как мне лично поведал такой-то министр в кулуарах, на подольском форуме...", тогда бы ты поверил :lol:
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»