Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

добрый день!

У меня папа энергетик, сказал проводка г-но, менять однозначно, рубильники тоже, щиток который стоит в квартире так же под замену короче все менять. Нагрузка на сеть будет очень большая, правильно выше написали, т.к. электроплиты будут стоять, да все на электричестве будет.
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Виктория... писал(а):добрый день!

У меня папа энергетик, сказал проводка г-но, менять однозначно, рубильники тоже, щиток который стоит в квартире так же под замену короче все менять. Нагрузка на сеть будет очень большая, правильно выше написали, т.к. электроплиты будут стоять, да все на электричестве будет.
Вот спрашивается, почему у нас все так устроено :) Проводку менять, окна менять, трубы тоже неплохо, наверное, поменять.. Зачем тогда вообще ставить все это г***? Лучше бы время на это не тратили и дом пораньше сдали
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

katik1 писал(а):
Виктория... писал(а):добрый день!

Вот спрашивается, почему у нас все так устроено :) Проводку менять, окна менять, трубы тоже неплохо, наверное, поменять.. Зачем тогда вообще ставить все это г***? Лучше бы время на это не тратили и дом пораньше сдали
согласна! но ведь без этого г-на дом не сдашь :)
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

К стати по поводу третьего подъезда. Там не только начали, там очень странно пропустили средние этажи, к примеру на 12 лежит плитка, и на 11 тоже.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

может сверху начинают делать :?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

а ведь у них РПК написано на их сайте, что дом сдастся 15.09.2014 :D
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Ну да, сдастся facepalm:
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

J_Sim писал(а):К стати по поводу третьего подъезда. Там не только начали, там очень странно пропустили средние этажи, к примеру на 12 лежит плитка, и на 11 тоже.
Да это обычное дело, где руки есть свободные там и работают
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

а у нас, где я сейчас живу, напротив строится ЖК Парковый. Вот они там "шуршат"! уже пол дома построили, растёт как гриб! даже в 11 вечера у них кран работает. РПК бы у них поучиться.
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Ula///// писал(а):а у нас, где я сейчас живу, напротив строится ЖК Парковый. Вот они там "шуршат"! уже пол дома построили, растёт как гриб! даже в 11 вечера у них кран работает. РПК бы у них поучиться.
Вот-вот, у меня напротив дома ПЖИ строит ЖК Южный, тоже растет как гриб, с каждым днем удивляюсь сколько нового там появляется. А РПК строит медленно и воду мутит
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

вот если бы знать из какого сырья оно там строиться это жилье. думаю вы бы там не стали жить!
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Ula///// писал(а):а у нас, где я сейчас живу, напротив строится ЖК Парковый. Вот они там "шуршат"! уже пол дома построили, растёт как гриб! даже в 11 вечера у них кран работает. РПК бы у них поучиться.
так у них там один дом то и строится, вложили дольщики и на эти кровные и строят, а цены на квартиры там огромные. Баланс ё!
а рпк наши все вон какие несчастные, надо людей попереселять, поснести дома старые и еще подряд сколько строить, все в долгах, все в долгах :)
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Мне РПК говорили несколько месяцев назад, что людей из снесенных домов они не переселяют в наши, тк у них маленькие квартиры, и с новыми, якобы несоразмерны по стоимости. Они им просто перечисляют деньги на счет
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

katik1 писал(а):Мне РПК говорили несколько месяцев назад, что людей из снесенных домов они не переселяют в наши, тк у них маленькие квартиры, и с новыми, якобы несоразмерны по стоимости. Они им просто перечисляют деньги на счет
у меня друг знакомый, рассказал, что у него друг жил в коммуналке, в том самом доме что вот только что снесли, и ему дали 1-ую квартиру. он был счастлив до безумия, только я забыла где...
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

так хочется уже зайти в свою квартирку... пусть даже в пустые стены...
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

еще полезный совет!
заходите на сайт городского суда подольск, и там ищите РПК, можно посмотреть кто на них подавал в суд и за что, дабы знать какие проблемы с ними люди имеют. Или наоборот, РПК как истец какие проблемы имеет с жильцами...Кто может про стены кривые подавал или щели в углах, будьте подкованными во всем)
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

кстати нашла удовлетворенный иск про сорванные сроки сдачи дома в эксплуатацию!)))
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

bm.v писал(а):кстати нашла удовлетворенный иск про сорванные сроки сдачи дома в эксплуатацию!)))
что там пишут?
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

bm.v писал(а):еще полезный совет!
заходите на сайт городского суда подольск, и там ищите РПК, можно посмотреть кто на них подавал в суд и за что, дабы знать какие проблемы с ними люди имеют. Или наоборот, РПК как истец какие проблемы имеет с жильцами...Кто может про стены кривые подавал или щели в углах, будьте подкованными во всем)

спасибо)
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

bm.v писал(а):кстати нашла удовлетворенный иск про сорванные сроки сдачи дома в эксплуатацию!)))
Дык про что я и говорила несколько страниц назад, а со мной все спорить пытались :)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
yuliandra
New member
New member

Сообщение yuliandra »

А кто-нибудь уведомлял РПК самостоятельно о переуступке вам квартиры? Просто из ДДУ мы не очень поняли, кто должен уведомлять застройщика - мы, или же текущий участник долевого строительства?
"3.3.5. В случае уступки права требования по настоящему Договору третьему лицу уведомить Застройщика в соответствиии с пунктом 7.4 настоящего Договора." - получаетя предупреждать должен текущий участник дол.стр.
"7.4. О переходе прав по настоящему Договору НОВЫЙ Участник долевого строительства обязан в письменной форме уведомить Застройщика в 10-дневный срок с момента государственной регистрации договора уступки (с приложением копии зарегестрированного договора уступки), но не позднее срока, указанного в пункте 2.3 настоящего Договора." - а тут уже получается что мы должны оповещать. Так в итоге надо или нет?...
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

так нам же от РПК пришли письма счастья, что сроки переносятся на октябрь!!! Значит следует сделать вывод. что офис РПК уже знает, что мы владельцы квартир ну или дольщики. Логично?
yuliandra
New member
New member

Сообщение yuliandra »

Ну нам этот допник не приходил, мы вот только совсем недавно присоединились к вашей компании дольщиков :)
Но в переписке выше, да, видели, что письма были. Тут больше вопрос с юридической стороны - не хочется самим нарушать условия ДДУ.. :)
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Добрый день, всем!

Интересно, дом то наш сдали, ведь 15.09.2014?!! :oldman:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Ага, а завтра раздача ключей :lol:
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Виктория... писал(а):Добрый день, всем!

Интересно, дом то наш сдали, ведь 15.09.2014?!! :oldman:
Это у них написано в документации на сайте!!!! а так то уже понятно что до ключей нам еще ооочень далеко!!!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sapphire писал(а):Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.
на днях проезжала мимо, оставалось 4 этажа застеклить, что еще не застеклили? Зато говорят застеклим за неделю.... :)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Виктория... писал(а):
Sapphire писал(а):Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.
на днях проезжала мимо, оставалось 4 этажа застеклить, что еще не застеклили? Зато говорят застеклим за неделю.... :)
Доброе всем, может они хотят одновременно застеклить и отделку 3 подъезда закончить!!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Виктория... писал(а):
Нет, 4 последних с моей стороны не застеклены, что с другой стороны - хз. И вот этот этаж, который пропустили, 10-й вроде.
Вложения
20140916_131320.jpg
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

согласно фотографии, если я правильно понимаю, то кран демонтируют???
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

А я и внимания не обратила. Вчера ночью еще стоял, я курила стояла и считала краны которые видно из окна :lol:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Когда фото делала он там на уровне 16 этажа был, сейчас на уровне 13.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sapphire писал(а):Когда фото делала он там на уровне 16 этажа был, сейчас на уровне 13.
отлично, все же дела идут!
Валентосик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Валентосик »

Ой, и вправду крана нет, сейчас в окно увидела. Обычно каждый день контролирую строительство, а тут пропустила такой момент :shock:
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»