Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
- Виктория...
- Advanced Member
добрый день!
У меня папа энергетик, сказал проводка г-но, менять однозначно, рубильники тоже, щиток который стоит в квартире так же под замену короче все менять. Нагрузка на сеть будет очень большая, правильно выше написали, т.к. электроплиты будут стоять, да все на электричестве будет.
У меня папа энергетик, сказал проводка г-но, менять однозначно, рубильники тоже, щиток который стоит в квартире так же под замену короче все менять. Нагрузка на сеть будет очень большая, правильно выше написали, т.к. электроплиты будут стоять, да все на электричестве будет.
Вот спрашивается, почему у нас все так устроеноВиктория... писал(а):добрый день!

- Виктория...
- Advanced Member
согласна! но ведь без этого г-на дом не сдашьkatik1 писал(а):Вот спрашивается, почему у нас все так устроеноВиктория... писал(а):добрый день!
У меня папа энергетик, сказал проводка г-но, менять однозначно, рубильники тоже, щиток который стоит в квартире так же под замену короче все менять. Нагрузка на сеть будет очень большая, правильно выше написали, т.к. электроплиты будут стоять, да все на электричестве будет.Проводку менять, окна менять, трубы тоже неплохо, наверное, поменять.. Зачем тогда вообще ставить все это г***? Лучше бы время на это не тратили и дом пораньше сдали

К стати по поводу третьего подъезда. Там не только начали, там очень странно пропустили средние этажи, к примеру на 12 лежит плитка, и на 11 тоже.
- Виктория...
- Advanced Member
может сверху начинают делать 

- Виктория...
- Advanced Member
а ведь у них РПК написано на их сайте, что дом сдастся 15.09.2014 

Ну да, сдастся 

Да это обычное дело, где руки есть свободные там и работаютJ_Sim писал(а):К стати по поводу третьего подъезда. Там не только начали, там очень странно пропустили средние этажи, к примеру на 12 лежит плитка, и на 11 тоже.
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
а у нас, где я сейчас живу, напротив строится ЖК Парковый. Вот они там "шуршат"! уже пол дома построили, растёт как гриб! даже в 11 вечера у них кран работает. РПК бы у них поучиться.
Вот-вот, у меня напротив дома ПЖИ строит ЖК Южный, тоже растет как гриб, с каждым днем удивляюсь сколько нового там появляется. А РПК строит медленно и воду мутитUla///// писал(а):а у нас, где я сейчас живу, напротив строится ЖК Парковый. Вот они там "шуршат"! уже пол дома построили, растёт как гриб! даже в 11 вечера у них кран работает. РПК бы у них поучиться.
- Виктория...
- Advanced Member
вот если бы знать из какого сырья оно там строиться это жилье. думаю вы бы там не стали жить!
так у них там один дом то и строится, вложили дольщики и на эти кровные и строят, а цены на квартиры там огромные. Баланс ё!Ula///// писал(а):а у нас, где я сейчас живу, напротив строится ЖК Парковый. Вот они там "шуршат"! уже пол дома построили, растёт как гриб! даже в 11 вечера у них кран работает. РПК бы у них поучиться.
а рпк наши все вон какие несчастные, надо людей попереселять, поснести дома старые и еще подряд сколько строить, все в долгах, все в долгах

Мне РПК говорили несколько месяцев назад, что людей из снесенных домов они не переселяют в наши, тк у них маленькие квартиры, и с новыми, якобы несоразмерны по стоимости. Они им просто перечисляют деньги на счет
- Виктория...
- Advanced Member
у меня друг знакомый, рассказал, что у него друг жил в коммуналке, в том самом доме что вот только что снесли, и ему дали 1-ую квартиру. он был счастлив до безумия, только я забыла где...katik1 писал(а):Мне РПК говорили несколько месяцев назад, что людей из снесенных домов они не переселяют в наши, тк у них маленькие квартиры, и с новыми, якобы несоразмерны по стоимости. Они им просто перечисляют деньги на счет
- Виктория...
- Advanced Member
так хочется уже зайти в свою квартирку... пусть даже в пустые стены...
еще полезный совет!
заходите на сайт городского суда подольск, и там ищите РПК, можно посмотреть кто на них подавал в суд и за что, дабы знать какие проблемы с ними люди имеют. Или наоборот, РПК как истец какие проблемы имеет с жильцами...Кто может про стены кривые подавал или щели в углах, будьте подкованными во всем)
заходите на сайт городского суда подольск, и там ищите РПК, можно посмотреть кто на них подавал в суд и за что, дабы знать какие проблемы с ними люди имеют. Или наоборот, РПК как истец какие проблемы имеет с жильцами...Кто может про стены кривые подавал или щели в углах, будьте подкованными во всем)
кстати нашла удовлетворенный иск про сорванные сроки сдачи дома в эксплуатацию!)))
- Виктория...
- Advanced Member
что там пишут?bm.v писал(а):кстати нашла удовлетворенный иск про сорванные сроки сдачи дома в эксплуатацию!)))
bm.v писал(а):еще полезный совет!
спасибо)
Дык про что я и говорила несколько страниц назад, а со мной все спорить пыталисьbm.v писал(а):кстати нашла удовлетворенный иск про сорванные сроки сдачи дома в эксплуатацию!)))

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
А кто-нибудь уведомлял РПК самостоятельно о переуступке вам квартиры? Просто из ДДУ мы не очень поняли, кто должен уведомлять застройщика - мы, или же текущий участник долевого строительства?
"3.3.5. В случае уступки права требования по настоящему Договору третьему лицу уведомить Застройщика в соответствиии с пунктом 7.4 настоящего Договора." - получаетя предупреждать должен текущий участник дол.стр.
"7.4. О переходе прав по настоящему Договору НОВЫЙ Участник долевого строительства обязан в письменной форме уведомить Застройщика в 10-дневный срок с момента государственной регистрации договора уступки (с приложением копии зарегестрированного договора уступки), но не позднее срока, указанного в пункте 2.3 настоящего Договора." - а тут уже получается что мы должны оповещать. Так в итоге надо или нет?...
"3.3.5. В случае уступки права требования по настоящему Договору третьему лицу уведомить Застройщика в соответствиии с пунктом 7.4 настоящего Договора." - получаетя предупреждать должен текущий участник дол.стр.
"7.4. О переходе прав по настоящему Договору НОВЫЙ Участник долевого строительства обязан в письменной форме уведомить Застройщика в 10-дневный срок с момента государственной регистрации договора уступки (с приложением копии зарегестрированного договора уступки), но не позднее срока, указанного в пункте 2.3 настоящего Договора." - а тут уже получается что мы должны оповещать. Так в итоге надо или нет?...
- Виктория...
- Advanced Member
так нам же от РПК пришли письма счастья, что сроки переносятся на октябрь!!! Значит следует сделать вывод. что офис РПК уже знает, что мы владельцы квартир ну или дольщики. Логично?
Ну нам этот допник не приходил, мы вот только совсем недавно присоединились к вашей компании дольщиков 
Но в переписке выше, да, видели, что письма были. Тут больше вопрос с юридической стороны - не хочется самим нарушать условия ДДУ..

Но в переписке выше, да, видели, что письма были. Тут больше вопрос с юридической стороны - не хочется самим нарушать условия ДДУ..

- Виктория...
- Advanced Member
Добрый день, всем!
Интересно, дом то наш сдали, ведь 15.09.2014?!!

- Виктория...
- Advanced Member
Это у них написано в документации на сайте!!!! а так то уже понятно что до ключей нам еще ооочень далеко!!!Виктория... писал(а):Добрый день, всем!
Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.
- Виктория...
- Advanced Member
на днях проезжала мимо, оставалось 4 этажа застеклить, что еще не застеклили? Зато говорят застеклим за неделю....Sapphire писал(а):Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.

Доброе всем, может они хотят одновременно застеклить и отделку 3 подъезда закончить!!Виктория... писал(а):на днях проезжала мимо, оставалось 4 этажа застеклить, что еще не застеклили? Зато говорят застеклим за неделю....Sapphire писал(а):Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Нет, 4 последних с моей стороны не застеклены, что с другой стороны - хз. И вот этот этаж, который пропустили, 10-й вроде.Виктория... писал(а):на днях проезжала мимо, оставалось 4 этажа застеклить, что еще не застеклили? Зато говорят застеклим за неделю....Sapphire писал(а):Чет они как-то странно балконы остекляют. В первом подъезде, если смотреть со стороны где подъездов нет, пропустили один этаж.
- Виктория...
- Advanced Member
согласно фотографии, если я правильно понимаю, то кран демонтируют???
А я и внимания не обратила. Вчера ночью еще стоял, я курила стояла и считала краны которые видно из окна 

Когда фото делала он там на уровне 16 этажа был, сейчас на уровне 13.
- Виктория...
- Advanced Member
отлично, все же дела идут!Sapphire писал(а):Когда фото делала он там на уровне 16 этажа был, сейчас на уровне 13.
- Валентосик
- Advanced Member
Ой, и вправду крана нет, сейчас в окно увидела. Обычно каждый день контролирую строительство, а тут пропустила такой момент 

Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!