Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а):речь о начале настоящей войне идет, а вы всё про экономику
Не догоняют..абсолютно.
Им все наемники какие то мерещатся...разрушающие бедную окраину.
Уже и забыли про "москаляку на гиляку"..считают что Россия войну развязала.

С экономикой..что тут можно сказать,будет только хуже..вполне возможен и возврат к плановой..и в некоторых отраслях мобилизационной,если конечно политическая ситуация будет ухудшаться и далее.
Ныть про кур..можно конечно,но бессмысленно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Зубр писал(а): Так россия и так с ножом. база в новоросийске, самолеты в ейске :)
В Ейске самолёты были всегда. Я в самом начале 90-х там на Азовском море в пионерском лагере отдыхал, они там в то уже летали... meeting:
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 12 сен 2014 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):Она и так там будет. Даже если украина сейчас не в нато, то она под нато.
А то что у украины территориальные терки с нами, из за крыма появились, то сам же знаешь, для америковов это вовсе не проблема, а только повод meeting:
будет-не будет, проблема - не проблема - это уже другие вопросы
но юридически так как есть закреплено и мы оказались на шаг впереди в этом вопросе ;)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Андрей221 писал(а):Подкину стране угля. Крым сегодня: люди рады! Таксисты с безакцента говорящих берут в два раза больше, ну это таксисты)) бензина нет, а что есть, то по талонам, либо гумно, сбер да не пашет, тырнет гумно, страховых компаний нет ( разрешено временно без осаги ездить), жрачка, пиво и жилье дешевые, но потихонечку растет, запчастей на авто тоже хрена найдешь или за ппц какие деньги. Процветает контрабас с хохляндии)
Это там всё после отделения от Незалежной так стало?
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Простор писал(а): какие деяния сделали ополченцы донбаса что они стали террористами? :)
а что, от их рук ни одного мирного человека не погибло? любые незаконные вооруженные формирования будут считаться террористами если они будут стрелять в армию и правоохранительные органы своей страны в любой стране.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

bvz rfr bvz писал(а):В Ейске самолёты были всегда. Я в самом начале 90-х там на Азовском море в пионерском лагере отдыхал, они там в то уже летали...
И что это меняет?
Dr.Schultz писал(а):но юридически так как есть закреплено и мы оказались на шаг впереди в этом вопросе
Какая разница то, коль война все равно идет? :D как говорится перед смертью не надышишься
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):любые незаконные вооруженные формирования будут считаться террористами
И территориальные батальоны тоже?
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Борей писал(а):
Простор писал(а): какие деяния сделали ополченцы донбаса что они стали террористами? :)
а что, от их рук ни одного мирного человека не погибло? любые незаконные вооруженные формирования будут считаться террористами если они будут стрелять в армию и правоохранительные органы своей страны в любой стране.
осталось еще спросить "а они что никого не убили что ли". это ополчение - он защищают своих родственников от бомбежек укропов, естественно они будут убивать. мирных насколько я знаю - не убивают, вплоть до того что сдавшихся укропов отправляют домой обратно к мамке. но отморозь конечно может быть и там.
незаконное вооруженное формирование и террорист - абсолютно разные вещи.
они не стреляют в армию и своей страны - они уже провели референдум, принимают свои законы, так что по факту они стреляют в армию чужой страны. Армию которая бомбит их мирных жителей.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Зубр писал(а):Да и сразу это ясно было что любой рассклад по украине был не в нашу пользу
Разумеется. И на фоне этого крики о том, что надо было пустить ситуацию по наихудшему возможному сценарию и смотрятся несколько странно.
Или среди присутствующих есть достаточно глупые люди, которые верят в то, что если бы Россия не трогала Крым и вообще полностью изолировалась от Украины стокилометровой высоты стеной, те же санкции за вмешательство в украинские внутренние дела пришли бы хоть на полчаса позже? :-k
Зубр писал(а):ИМХО это были лишние телодвижения которые сыграли только против нас.
Лишними они бы были в том случае, если бы была хоть какая-то возможность сделать хоть какие-то телодвижения, которые бы не сыграли против нас. К сожалению, это не тот случай. Когда тебя заранее назначают виновным не обращая внимания на твои реальные действия, есть смысл получить хотя бы часть плюсов от совершения того, за что один фиг будут наказывать. pardon:
Зубр писал(а):Она и так там будет.
Это если ей каким-то чудом удастся вообще сохраниться. Пока больной показывает устойчивую тягу в могилу.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

bvz rfr bvz писал(а):
Андрей221 писал(а):Подкину стране угля. Крым сегодня: люди рады! Таксисты с безакцента говорящих берут в два раза больше, ну это таксисты)) бензина нет, а что есть, то по талонам, либо гумно, сбер да не пашет, тырнет гумно, страховых компаний нет ( разрешено временно без осаги ездить), жрачка, пиво и жилье дешевые, но потихонечку растет, запчастей на авто тоже хрена найедешь или за ппц какие деньги. Процветает контрабас с хохляндии)
Это там всё после отделения от Незалежной так стало?
Не, только проблемы с бензом, страховками, запчастями, короче проблемы со снабжением появились. Остальное, низкие цены, убитые дороги, запущенные города-это было. В Ялте говорят такой срач и разруха.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Простор писал(а):мирных насколько я знаю - не убивают
У них на минометах фильтры есть "мирный", не "мирный"?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Raven писал(а):Это если ей каким-то чудом удастся вообще сохраниться. Пока больной показывает устойчивую тягу в могилу.
Так нато нет разницы сохранится она или нет. Базы все равно там будут
Raven писал(а):сли бы была хоть какая-то возможность сделать хоть какие-то телодвижения,
Вот я и говорю что в подавляющем большинстве случаев действие лучше бездействия.
Последний раз редактировалось Зубр 12 сен 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Зубр писал(а): И что это меняет?
Это ничего не меняет, просто так исторически сложилось. В Ейске, в этом маленьком курортном городке кстати и военное летное училище есть. А военный аэродром там ещё при совке был, когда для границы от Ейска в то время было относительно далеко... А сейчас мерикосы нам этим военным аэродромом тычут типо уберите его от границы... meeting:
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

летучка писал(а):
Простор писал(а):мирных насколько я знаю - не убивают
У них на минометах фильтры есть "мирный", не "мирный"?
ты опять сми почитала? ай яй яй!
укры бомбят города из тяжелой артилерии, видосы гуглятся на раз два.
видосов как ополченцы лупят по мирным из минометов я не видел, подкинешь?
ополченцы лупят по этим войскам в ответ.
так что про минометы ты пишешь чушь.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Зубр писал(а):Так нато нет разницы сохранится она или нет. Базы все равно там будут
Нато чрезвычайно не любит ставить базы там, где в них иногда постреливают местные. Соответственно, территория, где сами местные не решили, кто им друг, а кто нет, для натовских баз не годится.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Андрей221 писал(а):В Ялте говорят такой срач и разруха.
Если в Крыму где то и есть цивилизация и лакшери, так это в Ялте :acute:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а):
Борей писал(а):любые незаконные вооруженные формирования будут считаться террористами
И территориальные батальоны тоже?
эти законные их рада законом утвердила.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):эти законные их рада законом утвердила.
Совершив перед этим с их помощью вооруженный захват власти в стране, ага
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

bvz rfr bvz писал(а):
Зубр писал(а): И что это меняет?
Это ничего не меняет, просто так исторически сложилось. В Ейске, в этом маленьком курортном городке кстати и военное летное училище есть. А военный аэродром там ещё при совке был, когда для границы от Ейска в то время было относительно далеко... А сейчас мерикосы нам этим военным аэродромом тычут типо уберите его от границы... meeting:
Не рассказывай мне про этот аэродром :) я в том году ему немного реконструкцию делал
Вот я и говорю что он есть там и крымские аэродромы большую роль не играют
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Борей
ты упрямо игнорируешь тот факт что ЛНР и ДНР уже собственно отдельные государства crazy:
ну вернее они сами себя такими считают
естесна что сша например не признает их никогда
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Простор писал(а):
незаконное вооруженное формирование и террорист - абсолютно разные вещи..
разные. но занимаются одним и тем же.
Простор писал(а): они не стреляют в армию и своей страны - они уже провели референдум, принимают свои законы, так что по факту они стреляют в армию чужой страны. Армию которая бомбит их мирных жителей.
этот референдум- филькина грамота. если я завтра проведу референдум в своей квартире- это не дает мне никакого права нарушать законы страны в которой я живу.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Raven писал(а):
Зубр писал(а):Так нато нет разницы сохранится она или нет. Базы все равно там будут
Нато чрезвычайно не любит ставить базы там, где в них иногда постреливают местные. Соответственно, территория, где сами местные не решили, кто им друг, а кто нет, для натовских баз не годится.
по большому счету они там и не нужны. Есть польша
А украина им нужна как очаг кипения. Чего они и добились, и добились бы этого полюбому
А захочет сша там базу сделалть, и сделают. Главное желание
Последний раз редактировалось Зубр 12 сен 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):если я завтра проведу референдум в своей квартире
Твоя квартира не является субъектом в статусе автономии
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Совершив перед этим с их помощью вооруженный захват власти в стране, ага
добрая дюжина правительств в мире пришла к власти в результате переворотов. это не дает никакого права раздувать сепаратизм в их странах.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):добрая дюжина правительств в мире пришла к власти в результате переворотов
И как правило эта дюжина государств потеряла часть своих территорий после него
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):если я завтра проведу референдум в своей квартире
Твоя квартира не является субъектом в статусе автономии
сегодня же объявлю. а че им можно, а мне нет. :D
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):добрая дюжина правительств в мире пришла к власти в результате переворотов
И как правило эта дюжина государств потеряла часть своих территорий после него
не факт абсолютно.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Простор
То есть уверенность в том, что при стрельбе ополченцев (или тех самых любителей ролевых игр) из миномета по позициям силовиков на окраинах населенных пунктов ни один снаряд не попадет в мирного жителя, равна 150 процентов, раз видео нет?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):сегодня же объявлю. а че им можно, а мне нет. :D
Для этого, как минимум, народность, компактно проживающая в твоей квартире, должна добровольно попросить вхождения в состав государства и иметь свое Правительство

— Баб Люб, а когда пленарное заседение нашего Правительства
— Николаич, бери Кольку и иди на кухню! И журналистов пригласи, там Иваныч лежит в коридоре, у него фотоаппарат был!
Борей писал(а):не факт абсолютно
Проявление геноцида самопровозглашенным правительством однозначно рисует новые границы на карте мира. Все зависит от причин
Последний раз редактировалось Tarsius 12 сен 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Борей писал(а):разные. но занимаются одним и тем же.
млин ты б загуглил хотя бы определения НБФ и террористов. Треш какой то :)
Борей писал(а):этот референдум- филькина грамота. если я завтра проведу референдум в своей квартире- это не дает мне никакого права нарушать законы страны в которой я живу.
это твоя писанина филькина грамота! crazy: (спавидивости сказать моя тоже)
в международном праве прописано кто и что может сделать референдум. с этим у них все в порядке, имхо.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

А по-моему, это самые настоящие ЧВК, которые в законе Украины никак фигурируют meeting: И финансируются частным капиталом
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

летучка писал(а):Простор
То есть уверенность в том, что при стрельбе ополченцев (или тех самых любителей ролевых игр) из миномета по позициям силовиков на окраинах населенных пунктов ни один снаряд не попадет в мирного жителя, равна 150 процентов, раз видео нет?
нет уверенности, но фактов таких я не знаю. так что это все из области фантазии, как и "миллионы изнасилованных немок в 1945 в Берлине".
то что уркаина бомбила мирных жителей и убивала их - признано ОБСЕ, тоже гуглится как и видосы выше.
ЗЫ: кончай приписывать мне ахинею, при этом ты сама такой треш пишешь :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Простор писал(а):укры бомбят города из тяжелой артилерии, видосы гуглятся на раз два.
так же есть видосы где ополченцы стреляьт из минометов и гаубиц развернутых непосредственно в жилых кварталах.
На что в ответ получают от уропов.
В этой войне нет правых и виноватых. Все хороши
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

(или тех самых любителей ролевых игр)
я не любитель я профессионал!
хочешь поговорить о ролевых играх? crazy:
Стрелков кстати рекон. Тоже гуглится в римском доспехе и пара реконструкций из других войн.
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Зубр писал(а):так же есть видосы где ополченцы стреляьт из минометов и гаубиц развернутых непосредственно в жилых кварталах. На что в ответ получают от уропов.В этой войне нет правых и виноватых. Все хороши
ты сам все и написал :) ополченцы стреляют из жилых кварталов, укропы по жилым. все ок ок.
есть там правые есть и виноватые. люди из россии не поехали бы своих родственников защищать просто так.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»