Во упоротый. Точно старческий маразм пришел. Видео про тебя:Aviator писал(а):Вот ещё, буду я твои советы слушать, куда мне лезть или не лезть на форуме.
Только вместо "ничего не происходит" надо подставить фразу "мне не интересно"
Модератор: mike
Во упоротый. Точно старческий маразм пришел. Видео про тебя:Aviator писал(а):Вот ещё, буду я твои советы слушать, куда мне лезть или не лезть на форуме.
Чудо, чего ж ты так яростно обсуждаешь то, как он тебе не интересен, причем до такой степени не интересен, что ты уже десятое сообщение подряд пишешь "да не интересен же он мне, как вы все не поймете"?Aviator писал(а):Так мне и правда не интересен Стрелков-Гиркин
До тебя еще не дошло, что не хочу я Украину обсуждать вне контекста политики и экономики, когда вопрос касается жизни простых людей?Aviator писал(а):И тебе уже десятый раз вопрос задают
Tarsius писал(а):До тебя еще не дошло, что не хочу я Украину обсуждать вне контекста политики и экономики, когда вопрос касается жизни простых людей?
Это ты можешь насмехаться и кидаться громкими словечками желторотиков относительно пострадавших людей на Донбасе и делать скоропостижные выводы, точнее считать так, как тебе скажут в западных СМИ. Я так не могу
И простой ответ. Тебе это не интересно, чтобы с тобой его обсуждать. Простой вопрос закрытAviator писал(а):Это же был простой вопрос.
Ну ладно...Tarsius писал(а):И простой ответ. Простой вопрос закрыт
Судя по твоей предыдущей реплике ты соврал либо сейчас,либо тогда..но впрочем это обсуждать не имеет никакого смысла.)Aviator писал(а):Меня ни Стрелков, ни Гиркин нисколько не волнуют.
Глядишь, когда-то неожиданно и окажется его персона на каком-нибудь столбе за все его "заслуги" в чужой для него стране. Ибо, сколько сейчас очередных Калоевых по всей Украине имеется - одному богу ведомо.гоша писал(а):Как то меркнет твоя персона на фоне того же Стрелка.
До зубовного скрежета))Tarsius писал(а):офигеть, как тебе не интересно,
http://dobrovolec.org/intervyu-nashego- ... ym-brevno/Несколько недель прошло с тех пор, как были освобождены из украинского плена наши добровольцы 1 Интербригады Юго-Востока с позывными Бревно, Деки и Граф. За это время обстановка на фронтах Новороссии сильно изменилась. Так, народным ополчением Донбасса был разбит батальон нацгвардии «Айдар», а занимаемые им населенные пункты — освобождены.
Побывавшие в плену бойцы интербригады вновь вернулись в строй. Заключение в импровизированной тюрьме «Айдара» лишь укрепило их стремление сражаться с хунтой.
Сегодня на вопросы журналистов об истории пленения отвечает Бревно.
а он что, больше не вождь революции ?Aviator писал(а):Тем более, какие-то их видео после того, как они сбежали (или их сбежали)

Сегодня 11 сентября 2014 года перестала работать русская социальная сеть «Вконтакте»
Причиной тому послужило распространение и поддержка среди пользователей Вконтакте антироссийских идей, а также призывы к свержению «тирана, убившего тысячи невинных людей на Украине». Представитель регистратора добавил, что работа домена была возобновлена в 11:50 по московскому времени. Однако данный процесс требует времени, поэтому ряд пользователей мог испытывать затруднение при доступе к «ВКонтакте».

угу афган просто так был, ну повоевать захотелось сссрpapa_jons писал(а):жизненно )
ПОЧЕМУ ПОШЕЛ ОН В ОПОЛЧЕНЦЫ
До войны Вячеслав работал слесарем в Краснодоне на заводе по ремонту шахтного оборудования. Однажды во время налета украинской авиации фашистов на завод знакомой девушке Вячеслава оторвало ноги. Она умерла по дороге в больницу. Это одна из причин, по которой Вячеслав и еще ряд его друзей ушли в ополчение.
- Зачем они бомбили завод? – спрашиваю Вячеслава.
- А черт их знает? Наверное, думали, что мы тут танки какие производим. Видит Бог, - крестится Вячеслав, - я не хотел им зла. Но теперь этих тварей зубами грызть буду!
- Полагаешь, они еще попрутся на ваши земли?
- Обязательно! Вы послушайте их заявления, там все ясно. Только они не знают, какая их сила ждет. И вы не думайте, что у нас мужики убежали в Россию все. А то кажут по телевизору: беженцы-беженцы, мужики вот с такими рожами там сидят у вас и на халяву русские щи с мясом хлебают. Тьфу, противно! Но это не основная масса. Большинство мужиков у нас на войну пошли.
У Вячеслава престарелые родители без пенсии (ее не выплачивают уж три месяца) и почти без еды.
- В отряде-то нас подкармливают, - говорит Вячеслав, - конечно, не так роскошно, как у вас беженцев, но жить можно. Бывает что макароны или крупу дают, так я отвожу родителям
Смешались в кучу кони, люди... Отряды профессиональных наемников и добровольческие отряды - это, мягко говоря, совсем уж разные вещи. Хотя, кто в курсе, сам понимает, а демагоги понять это не захотятлетучка писал(а):Вам про русских наемников
Гусские наёмники - южас, южаслетучка писал(а):Простор
Вам про русских наемников, а вы про ополченцев.

в посте папы Джонса ни одного слова "наемники" нет, ты пишешь какие то свои фантазии.летучка писал(а):Простор
Вам про русских наемников, а вы про ополченцев.
это ты про себя пишешь кстати. наследственность она такая.Мой трехлетний ребенок такой же упрямый, все равно, что ляпнуть, лишь бы своё мнение наперекор придумать, показать, что он уже большой.
Как правило, дети - это зеркало родителейлетучка писал(а):Мой трехлетний ребенок такой же упрямый
, что и требовалось доказатьлетучка писал(а):демагоги понять это не захотят

смотри и верь сми дальшелетучка писал(а):А медаль "За возвращение Крыма" выдали исключительно добровольцам и патриотам да голубям мира, да-да-да, конечно.
летучка писал(а):а я читаю реальные комменты простых людей
Почему-то мало кто догадывается, что новый субъект РФ - это не только регион, в который идут деньги из бюджета, а в том числе и тот, из которого поступают в бюджет. Повторю сотый раз, инвестиционных проектов в Крыму, включая европейские, огромное количество на текущий моментлетучка писал(а):на вкладывание миллионов из бюджета в том числе и Московской области в Крым и т.д.
Могу подтвердить по словам знакомых из КерчиПростор писал(а):что да все население за россию
да, я это тоже подтверждаю. Там конечно были примерно 5 % против. Но такие в каждом деле найдуться.Простор писал(а):что да все население за россию
О, да. Подольчане, которые не используют прозападные штампы "ополченцы", "террористы", и все то, что так или иначе колеблет тонкий оппозиционный мирок, все зомби. Все ясно с вами, товарищ зомбилетучка писал(а): я про незомбированных подольчан говорю
Ты думаешь тебе кто-нибудь верит еще? С таким апломбом говоришь, прям филиал RT.Повторю сотый раз, инвестиционных проектов в Крыму, включая европейские, огромное количество на текущий момент