Садовая 5 корпус 1
- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
кто может отправить фото как обставлен мебелью зал в трешках. зал где есть проход в коридор и на кухню. никак не можем придумать как там все обставить. проход на кухню все портит. заранее спасибо.

2 секция 12 этаж
						- 
				Дима и Ольга
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Жаль, мебели еще особо нет в зале. Но, мы просто вышли из ситуации, взяли и заложили проход на кухню. И кухня больше, и зал непроходной.alexsagalakov писал(а):кто может отправить фото как обставлен мебелью зал в трешках. зал где есть проход в коридор и на кухню. никак не можем придумать как там все обставить. проход на кухню все портит. заранее спасибо.
- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
Добрый день. Сегодня перед 4 подъездом выравнивали площадку. Рабочие сказали под автостоянку. У кого то есть инфо? Платная или общественная и вообще будет ли дорога? Будет ли остальное место перед 2 подъездом расчищаться под парковку?

Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
						Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
врядли что либо капитальное - ибо дорогу пока никто не отменял
вангую что засыпят гравием/крошкой асфальтной обнесут рабицей и будут отбивать бабло за платную стоянку до тех пор пока не соберутся строить дорогу(лет 5 думаю можно пока о дороге не думать)

вангую что засыпят гравием/крошкой асфальтной обнесут рабицей и будут отбивать бабло за платную стоянку до тех пор пока не соберутся строить дорогу(лет 5 думаю можно пока о дороге не думать)
--=XAOC=--
						Садовая 5 корпус 1
Муж спрашивал у тех, кто разравнивал землю. сказали, что будет стоянка, распорядились сделать, так как большие авто проехать не могут из-за припаркованых в два ряда машин. Но вот платная или бесплатная - не знают.

Садовая 5 корпус 1
[quote="pocomaxa"]врядли что либо капитальное - ибо дорогу пока никто не отменял
"нидайбоже" дороги, ни через 5, ни через ....цать лет

"нидайбоже" дороги, ни через 5, ни через ....цать лет
Садовая 5 корпус 1
стоянка похоже будет платная

Садовая 5 корпус 1
Да кто бы сомневался.vbcc писал(а):стоянка похоже будет платная
Мне вот интересно, что собираются делать с теми, кто так и будет парковаться во второй ряд? Пальчиком грозить?
Садовая 5 корпус 1
Да уж... Сообщили о том, что стоянки нет и куча места сводобного под её строительство есть - получите.vbcc писал(а):стоянка похоже будет платная
Забыли упомянуть о том, что стоянка то нужна бесплатная...

Да ничего не будет. Скоро друг на друга полезем. Зимой вообще попа будет.Ксено писал(а):Да кто бы сомневался.
Мне вот интересно, что собираются делать с теми, кто так и будет парковаться во второй ряд? Пальчиком грозить?
Как только заселятся в свечке и 3к2 - будет совсем печаль. А далее уже и строящийся будет готов....
Садовая 5 корпус 1
Стоянка будет платная точно, узнано из достоверных источниковvbcc писал(а):стоянка похоже будет платная

и если честно это лучше, чем ничего. по стоимости, судя по мониторингу МО, вот таких вот минипаркингов, от 2,5 до 5 тыщ в месяц
по крайней мере те, кто паркуются на газонах, снося деревья, а у них хорошие большие и дорогие машины
 уж точно осилят 5 тыщ в месяц
  уж точно осилят 5 тыщ в месяцСадовая 5 корпус 1
Позвонила сегодня в Диском- уточнила когда ситуацию решат с ненормальными бордюрами около 3 и 4 подъезда. 
Сказали никто не пишет-видимо всех устраивает. Ну не пройти по асфальту к подъезду- по 3-4 машины вплотную паркуют.
Зачем там вообще съезд для колясок делали- все равно перед ним всегда машина стоит.
В итоге к подъезду проходят только по газону, которого красивого не будет никогда- все вытаптывают.
В общем , уважаемые соседи, до конца недели я постараюсь сделать "рыбу" письма с обращением по поводу бесплатной стоянки+нормально подхода к подъездам.
Если у кого то есть предложения как это можно сделать- напишите пжт.
Предположительно на следующей неделе разложу эти заготовки в почтовые ящики- пож-та прочтите и если согласны подпишите И ОТНЕСИТЕ В ДИСКОМ-СЕРВИС
Письма можно складывать в почтовый ящик по Колхозной 18.

Сказали никто не пишет-видимо всех устраивает. Ну не пройти по асфальту к подъезду- по 3-4 машины вплотную паркуют.
Зачем там вообще съезд для колясок делали- все равно перед ним всегда машина стоит.
В итоге к подъезду проходят только по газону, которого красивого не будет никогда- все вытаптывают.
В общем , уважаемые соседи, до конца недели я постараюсь сделать "рыбу" письма с обращением по поводу бесплатной стоянки+нормально подхода к подъездам.
Предположительно на следующей неделе разложу эти заготовки в почтовые ящики- пож-та прочтите и если согласны подпишите И ОТНЕСИТЕ В ДИСКОМ-СЕРВИС
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Садовая 5 корпус 1
Ну это они врут. У меня лежат копии заявлений и даже приходил какой-то специалист. Ну и все с тех пор так и затихло. Все только могут воду мутить, а как до дела - так пусть кто-то сделает.дольщик писал(а):Позвонила сегодня в Диском- уточнила когда ситуацию решат с ненормальными бордюрами около 3 и 4 подъезда.
Садовая 5 корпус 1
кто знает, что за драка была в субботу в ~23:30 на спортивной площадке во дворе? человек 20-30 избили ногами нескольких парней и не торопясь ушли/уехали на машинах со двора. избитые молодые люди со злости кричали в след уходящей толпе, потом начали ломать теннисный стол. жильцы с балконов требовали прекратить ломать площадку, в ответ разбушевавшаяся молодежь в крайне грубой форме выкрикнула все, что думает об этих жильцах и их родителях и предложила им выйти и продолжить разговор на улице. судя по всему, потерпевшие оказались жильцами дома 5к1

Садовая 5 корпус 1
и чо вы не могли еще раз избить неудачников, которых уже избили? 
Ваш двор это пристанище малолетних имбицилов на мопедах и прочих ваших же детей. Вы сами сюда переехали, сами наводите порядок и воспитывайте своих детей. Мне честно говоря боязно, что тут будет лет через 10, когда вся детвора подрастет

Ваш двор это пристанище малолетних имбицилов на мопедах и прочих ваших же детей. Вы сами сюда переехали, сами наводите порядок и воспитывайте своих детей. Мне честно говоря боязно, что тут будет лет через 10, когда вся детвора подрастет
Садовая 5 корпус 1
Наших детей со двора здесь практически нет. На спортивной площадке большинство подростков из других домов. Многие из частного сектора.

Садовая 5 корпус 1
там со всего частного сектора детей столько не наберется, сколько там на площадке бухает. Хотя конечно они там есть, некоторых я знаю, видел у вас во дворе.
И возникает вопрос: где же тогда ваши дети?
Но ситуация, конечно тревожная.

И возникает вопрос: где же тогда ваши дети?
Но ситуация, конечно тревожная.
Садовая 5 корпус 1
SPeaker
Первое - на площадке никто не бухает.
Второе - на площадку в том числе приезжают на кроссовых мотиках(50 кубовиках) детишки вероятно с частного сектора.
До 9 вечера всё более менее прилично проходит.
Позжей обычное сборище подростков.
Еще позжей часок играют в футбол иностранные рабочие.
SPeaker
интересно где же Ваш двор ?

Первое - на площадке никто не бухает.
Второе - на площадку в том числе приезжают на кроссовых мотиках(50 кубовиках) детишки вероятно с частного сектора.
До 9 вечера всё более менее прилично проходит.
Позжей обычное сборище подростков.
Еще позжей часок играют в футбол иностранные рабочие.
SPeaker
интересно где же Ваш двор ?
--=XAOC=--
						- 
				Дима и Ольга
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Откуда Вы достоверно знаете, что на площадке были дети? И откуда Вы знаете кто наши дети сейчас, и кем они станут через 10 лет. Если у Вас есть конкретная информация, которую хотите сообщить, выкладывайте. Если же просто хотите обидеть родителей дома 5 к.1, у Вас это получилось.SPeaker писал(а):Вы сами сюда переехали, сами наводите порядок и воспитывайте своих детей. Мне честно говоря боязно, что тут будет лет через 10, когда вся детвора подрастет
Садовая 5 корпус 1
Проходил там вчера гулял с собакой:)когда конфликт был в самом разгаре, горячих горных парней человек 10-15 доказывали русским ребятам как и кто там что то не прав. Так понимаю повелители гор вломили парням все-таки. По возрасту лет 17 мож 20 с коротеньким хвостиком. Обычные пацанские разборки! То что ребята потом доказывали что то жильцам не удивительно, у вас там половина черных живет, думаю адресовано это было им, так что не серчайте на парней!)
Кто-то там на днях упоминал как страшно во дворе 16 дома))))) и хвастался своим образцовым, че то он ни капли не образцовый получается))))
Ну и по поводу стоянки, если кто то надеется что большие бибики стоимостью под два лм, с появлением платной стоянки уедут с газонов, можете не надеяться, если бы человеку не пох было на свой двор и не тянулибы 5 тыс то ему бы не влом было прогуляться 3 минуты от стоянки за 7/3, а так это явная экономия денег, были бы деньги в панельке хату не купил бы. А дорогая машина это сейчас как статус. Тоже самое что с утра до ночи есть доширак но за то ходить с iPhone 5s (уже 6)

Кто-то там на днях упоминал как страшно во дворе 16 дома))))) и хвастался своим образцовым, че то он ни капли не образцовый получается))))
Ну и по поводу стоянки, если кто то надеется что большие бибики стоимостью под два лм, с появлением платной стоянки уедут с газонов, можете не надеяться, если бы человеку не пох было на свой двор и не тянулибы 5 тыс то ему бы не влом было прогуляться 3 минуты от стоянки за 7/3, а так это явная экономия денег, были бы деньги в панельке хату не купил бы. А дорогая машина это сейчас как статус. Тоже самое что с утра до ночи есть доширак но за то ходить с iPhone 5s (уже 6)

Садовая 5 корпус 1
Лучше бы направили свой гнев на платную парковку и сравняли забор с землей, чтоб можно было нормально парковаться. Забавная попытка нажиться деньгами на проблеме с инфраструктурой. Вас там 500 человек, может снесете ворота, да по доброму сторожа выпроводите?

Садовая 5 корпус 1
SPeaker
приходите сносите мож уже на 15 суток присадят.
лично я без проблем свой транспорт паркую

приходите сносите мож уже на 15 суток присадят.
лично я без проблем свой транспорт паркую
--=XAOC=--
						Садовая 5 корпус 1
ясное дело, главное "я". Ну тогда и не жалуйтесь на хаос и беспредел.
Вот такие без проблем паркуют свой транспорт на газонах, у входа в подъезд и вторым рядом. А што такого?

Вот такие без проблем паркуют свой транспорт на газонах, у входа в подъезд и вторым рядом. А што такого?
Садовая 5 корпус 1
Конечно ничего))) остановился, вышел и пошел на форум ныть)))))

Садовая 5 корпус 1
А если я без проблем паркую свой транспорт в арендованном гараже, я могу жаловаться на хаос, беспредел и авто на тротуарах?

Садовая 5 корпус 1
А Вы вообще кто такой тут обвинять? нойте домаSPeaker писал(а):Вот такие без проблем паркуют свой транспорт на газонах, у входа в подъезд и вторым рядом. А што такого?
ни разу не ставил не во второй ряд не на газоне не у входа в подъезд(за исключением загрузки погрузки).
у нас в 5/1 всё путём.
а платная стоянка - ну наберут они 20-30машин - цену сделают думаю 3000р,посчитайте рентабельность.
плюс если найдутся крючкотворцы - по части земли - чья она, как её получили в аренду, был ли конкурс, а почему на плане развития там улица(как раз Садовая). то это осложнит жизнь хозяев стоянки.
--=XAOC=--
						Садовая 5 корпус 1
pocomaxa, при том машиномест на парковке около 150. Опять из-за жадности жителей и инвесторов парковки будем наблюдать смешную картину с пустой парковкой и забитыми газонами.
Про парковку эту давно известно и чья она и чья земля, странно что житель дома 5.1 не знает об этом.

Про парковку эту давно известно и чья она и чья земля, странно что житель дома 5.1 не знает об этом.
Садовая 5 корпус 1
Ничего им не осложнит, это переедет стоянка которая за 7/3. Их на время стройки по всему полю пинали! А так теперь есть где обосноваться на пару тройку лет до появления дороги! И ценник у них на стоянку очень адекватный, 120р сутки если брать оптом то 2600р! Но как показывает практика и этих денег большинству жалко.
расомаха вам видать везет, домой рано приезжаете)) попробуйте после 22 приехать:)

расомаха вам видать везет, домой рано приезжаете)) попробуйте после 22 приехать:)
Садовая 5 корпус 1
иногда даже достаточно к 20 приехать. Но сейчас пока может еще не все с крыма вернулись, в это время еще можно местечко найти. Зимой будет веселей.

Садовая 5 корпус 1
А что они доказывали жильцам? Что за беспредел вообще? Я совсем не понимаю, почему все разрешает малолеткам сидеть на столах в спорт- площадке .? Мужики вы где?не понимаю в чем виновны жители 5/1??PuZ@N писал(а):Проходил там вчера гулял с собакой:)когда конфликт был в самом разгаре, горячих горных парней человек 10-15 доказывали русским ребятам как и кто там что то не прав. Так понимаю повелители гор вломили парням все-таки. По возрасту лет 17 мож 20 с коротеньким хвостиком. Обычные пацанские разборки! То что ребята потом доказывали что то жильцам не удивительно, у вас там половина черных живет, думаю адресовано это было им, так что не серчайте на парней!)
Садовая 5 корпус 1
мужики припарковали свой транспорт и всё, моя хата с краю. Окошки поплотней закрыли и сойдет. Ну если окошки от застройщика дырявые, можно телик погромче сделать 
Интересно, что за горцы, откуда их столько взялось? Строители чтоль все подтянулись? Ну и местные тоже интересно в чем были не правы?

Интересно, что за горцы, откуда их столько взялось? Строители чтоль все подтянулись? Ну и местные тоже интересно в чем были не правы?
Садовая 5 корпус 1
И мне интересно.Я думала переедем и будет тишина и спокойствие... Но не тут то было.да и шпана на великах шпарящая матом так, что можно остаться глухим  родители чьи это дети там гуляют на велосипедах????
 родители чьи это дети там гуляют на велосипедах????

родители чьи это дети там гуляют на велосипедах????
 родители чьи это дети там гуляют на велосипедах????Садовая 5 корпус 1
из Вас постоянно какие то претензии выливаются - ЧТО конкретно ВЫ сделали для того чтобы не происходило всего вышеописанного?SPeaker писал(а):мужики припарковали свой транспорт и всё, моя хата с краю
диванный герой очередной.
Живу не постоянно пока на Красной Горке - и при мне не происходит никаких экцессов. Если кто при мне паркует машину около подъезда всегда выговариваю - обычно идёт отмазка - сейчас уеду.Стараюсь сильно не ругаться. Закидывание яйцами и любую другую порчу машин не приветствую.
--=XAOC=--
						Садовая 5 корпус 1
pocomaxa, ну если ты знаешь, что я диванный герой, то зачем ведешься на провокацию, как маленький?
Но если рассуждать, что же я сделал для хипхопачтобы не происходило вышеописанного, может то, что не лезу к вам парковаться, не ломаю площадки и деревья, поддерживаю инициативы по работе с УК. Да и ваще, купил там квартиру и поселил матушку, тем самым избавив вас от какого-нибудь соседа с гор и сэкономив парковочное место. Вроде сделано и не много, но если так мог бы сказать про себя каждый, то у нас был бы порядок. Все мы на форуме дартаньяны

Но если рассуждать, что же я сделал для хипхопачтобы не происходило вышеописанного, может то, что не лезу к вам парковаться, не ломаю площадки и деревья, поддерживаю инициативы по работе с УК. Да и ваще, купил там квартиру и поселил матушку, тем самым избавив вас от какого-нибудь соседа с гор и сэкономив парковочное место. Вроде сделано и не много, но если так мог бы сказать про себя каждый, то у нас был бы порядок. Все мы на форуме дартаньяны
Садовая 5 корпус 1
ну да, ты то в реале точно заплачешь и убежишь, если даже на форуме ссыкотно выступить с такой пламенной речью от своего имени. 
Что ты хочешь этим добиться? Меня это только забавляет, я могу бесконечно троллить тебя, ссыкливый крысенышь, мне не сложно и даже доставляет какое-то удовольствие. Это означает, что кто-то неуравновешенный очень близко воспринял мои слова и люто бесится.
Но в принципе, форум создан не для этого.
бан на сутки

Что ты хочешь этим добиться? Меня это только забавляет, я могу бесконечно троллить тебя, ссыкливый крысенышь, мне не сложно и даже доставляет какое-то удовольствие. Это означает, что кто-то неуравновешенный очень близко воспринял мои слова и люто бесится.
Но в принципе, форум создан не для этого.
бан на сутки