ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

MrHaitek
Member
Member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение MrHaitek »

Aviator писал(а):
MrHaitek писал(а):Как вы думаете 1 очередь пройдет гос. комиссию до конца года???
Первые 2а дома точно пройдут,а вот 3 остальных под вопросом.
Если котельную на Курчатова сделают и сдадут в эксплуатацию, то и дома сдадут.
Если нет - то и дома не сдадут.
Так что, ориентируйтесь не на дома, а на котельную. :)
А котельную застройщик делает/реконструируем ?или город Подольск ?каммуникации к 1 и 2 дому подвели. Получается еще на 3 корпуса не хватает мощностей??
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

Подскажите пожалуйста как и главное когда будет производится обустройство территории ЖК? Будут ли детские площадки? Сколько и где именно? Сколько будет парковочных мест для машин на территории ЖК? Строительство гаражей продекларировано на сайте - есть ли хотя бы примерные расценки? Будут ли скидки для жильцов ЖК Бородино? Будут ли лавочки, клумбы, что-то еще? Какие планы на нежилые помещения - есть ли будущие арендаторы? Когда планируется постройка школы и стадиона?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

MrHaitek писал(а):А котельную застройщик делает/реконструируем ?или город Подольск ?
Застройщик.
Ну, или подрядная организация на деньги застройщика.
Или МУП Подольская теплосеть на деньги застройщика.
MrHaitek писал(а):Получается еще на 3 корпуса не хватает мощностей??
Почему сразу не хватает? Эту котельную как раз и реконструируют/строят заново, чтобы хватало.
Lev321 писал(а):как и главное когда будет производится обустройство территории ЖК?
В крайние месяц-два перед сдачей домов. Думаю, уже в следующем году.
Lev321 писал(а):Будут ли детские площадки? Сколько и где именно?
Будут. Между домами воткнут горку-песочницу-грибок.
Lev321 писал(а): Строительство гаражей продекларировано на сайте - есть ли хотя бы примерные расценки?
Эти гаражи дай бог лет через 5 только строить начнут, а Вы про расценки уже. :D
У них ещё будут вторая, третья очереди домов, а потом, может, и до гаражей доберутся. В самую последнюю очередь, когда уже все социальные объекты достроят.
В городе машиноместо в паркингах стоит около 800-900 тысяч. Старые гаражи в ГСК дешевле, можно и за 400-450 купить.
Раскупают их не очень хорошо, так что есть сомнения, что будут такие огромные паркинги строить. :naughty:
Lev321 писал(а):Будут ли скидки для жильцов ЖК Бородино?
Конечно, нет. С какого бодуна? :D
Lev321 писал(а):Когда планируется постройка школы и стадиона?
Когда закончат котельную с д/садом и начнут 2-3 очереди домов. То есть, ещё нескоро.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Lev321 писал(а):Подскажите пожалуйста как и главное когда будет производится обустройство территории ЖК? Будут ли детские площадки? Сколько и где именно? Сколько будет парковочных мест для машин на территории ЖК? Строительство гаражей продекларировано на сайте - есть ли хотя бы примерные расценки? Будут ли скидки для жильцов ЖК Бородино? Будут ли лавочки, клумбы, что-то еще? Какие планы на нежилые помещения - есть ли будущие арендаторы? Когда планируется постройка школы и стадиона?
Обустройство будет проводиться после того как закончат с домами. Сейчас первые два дома по внутренней отделке готовы на 96% и соответственно еще ждем котельную. Благоустройство делается очень быстро, скорее всего оно начнется в конце октября. Конечно будут, между каждым домом детская площадка.
Гаражи начнут строить вместе со второй очередью, возможно к началу 2015 года. Люди уже бронируют места, стоимость их будет примерно 700 000 р.
Про клумбы лавочки и т.д. Вы прекрасно видите проект, прогулочный бульвар, часовни и т.д. Так что все это будет.
По поводу нежелых...они продаются в собственность, покупают их люди разные и под разные цели. В том числе чтобы сдавать кому-то в аренду.
Школу начнут строить после детского сада. Скорее всего весна 2015, чтоб к сентябрю все запустить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

EvaOks писал(а):соответственно еще ждем котельную
Вот главный вопрос! На который нет чёткого ответа. :acute:
EvaOks писал(а):Школу начнут строить после детского сада. Скорее всего весна 2015, чтоб к сентябрю все запустить.
Смешная Вы, ей-богу... :D
Или год другой говорите, или не вводите людей в заблуждение, если не знаете и транслируете только каких-то начальников, говорящих заведомо нереальные вещи.
Если вы начнёте строить школу весной 2015, а закончите 20 августа 2015, я лично привезу Вам бутылку в знак благодарности.
Но, я не привезу, потому что нельзя построить школу с нуля до полной готовности с инфраструктурой за 3-4 месяца. pardon:

И есть очень большие сомнения, что "к началу 2015" застройщик начнёт строить паркинги. Прям вот просто нереальные сомнения. :naughty:

И насчёт "люди бронируют паркинг" - это Вы, чтобы все прибежали сразу, а то не останется? Места-то ещё есть или все заканчиваются уже по 700 тысяч? Которые на бумаге и хрен знает, когда строить начнут. :D
Pasha77
New member
New member

Сообщение Pasha77 »

Подскажите, пожалуйста, по второй очереди, продажи которой начнутся с завтрашнего дня, когда будет Ипотека, и от каких банков? Спасибо.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Pasha77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, по второй очереди, продажи которой начнутся с завтрашнего дня, когда будет Ипотека, и от каких банков? Спасибо.
Здравствуйте, Ипотека будет не ранее октября. Разные будут банки. Стандартно будет Сбербанк, Возрождение, ВТБ 24 и Газпром. Вообще-то наша компания всегда выслушивает пожелания клиентов, поэтому банк может быть любой, в зависимости от ваших пожеланий. Еще раз образу внимание на ваших менеджеров, которые с Вами работают, по вопросам банков можно уточнить с ними.
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Женечка, спасибо большое за ваше присутствие на форуме)) с Вами стало значительно информативнее, чем с Сергеем)
Pasha77
New member
New member

Сообщение Pasha77 »

Если вы начнёте строить школу весной 2015, а закончите 20 августа 2015, я лично привезу Вам бутылку в знак благодарности.
Но, я не привезу, потому что нельзя построить школу с нуля до полной готовности с инфраструктурой за 3-4 месяца.

Вроде Весна начинается с Марта? Тогда до Сентября получается 6 месяцев. За пол года реально построить?
И есть очень большие сомнения, что "к началу 2015" застройщик начнёт строить паркинги. Прям вот просто нереальные сомнения.
Так и пишут
Гаражи начнут строить вместе со второй очередью, возможно к началу 2015 года
Из предложения понятно только то, что начнут со второй очередью, а вот когда закончат...?
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Pasha77 писал(а):
Но, я не привезу, потому что нельзя построить школу с нуля до полной готовности с инфраструктурой за 3-4 месяца.

Господа я тоже работаю менеджером от застройщика. Лично видел как школу на 1100 мест построили за 4 месяца. В новых ватутинках по калужскому шоссе. Если застройщику надо,то Школу строили днем и ночью. Просто обещали Собянину. С. С. Так что всё реально,если нужно
Вложения
image.jpg
Kalina_M
Out of range
Out of range

Сообщение Kalina_M »

Евгения, подскажите пожалуйста когда будет оформлен взаимозачет по оплате для тех, кто вносил деньги по договору займа.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Pasha77 писал(а):За пол года реально построить?
Нет. Ну, если только, как пишут "днём и ночью" и сотней человек, с постоянным подвозом материалов и когда неи никаких препонов на пути коммуникаций и всё согласуется за день.
Даже если начать в марте, всё должно уже быть готово на 95% к концу июля, когда начнёт ходить комиссия. В августе только благоустройство доделывать, да что-то где-то подмазать, доски повесить и т.д. Так что, нет никаких полгода. :)
MrHaitek писал(а):Если застройщику надо,то Школу строили днем и ночью. Просто обещали Собянину. С. С.
У нас нет ССС. И застройщику не горит аж так, чтобы "днём и ночью". pardon:
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

В садик и в школу еще персонал надо набрать... а хороших воспитателей и тем более учителей не сразу найдешь! Не хотелось бы чтобы абы кто с нашими детьми работал.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85
В школу ещё возьмут без вопросов, если будет регистрация в данном районе, а вот с детским садом могут быть большие вопросы.
У нас в городе, если Вы не знаете, с рождения встают в очередь в д/сад. Вот как из роддома забрали, бумаги в ЗАГСе оформили, так и записались в очередь. Яслей у нас вообще нет для простых смертных, только с 3 лет берут в сад. И то не факт, что будет место. Можно и пролететь, отстояв так 3 года в очереди.
А уж чтобы устроили в детсад, без стояния в очереди, да рядом с домом - это даже за взятку устроить часто не могут. Хоть в какой бы путёвку дали, часто на другом конце города. :)
Так что, рекомендую Вам уже записывать ребёнка в очередь. Если до сих пор не стоите и у Вас есть подольская регистрация. Иначе, не то что в новый сад рядом с ЖК попадёте - вообще никуда не попадёте. Если только в частный, где 25 тысяч в месяц платить надобно.

А с пИдагогами - да, их ещё найти и набрать нужно. С нянечками проблемы, с учителями-предметниками. Особенно с трудовиками, химиками, физиками. pardon:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение chestoy-ili-ment »

MrHaitek
Господа я тоже работаю менеджером от застройщика. Лично видел как школу на 1100 мест построили за 4 месяца. В новых ватутинках по калужскому шоссе. Если застройщику надо,то Школу строили днем и ночью. Просто обещали Собянину. С. С. Так что всё реально,если нужно
Вот только не надо заливать про школу за 4 месяца в Ватутинках. 8-) boyan: Я там живу,и наблюдаю эту школу каждый день. Построили её быстро, за 9 месяцев,но никак не за 4. И строили ее чуть-ли не круглосуточно,чтобы успеть к сентябрю.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

btv85 писал(а):Женечка, спасибо большое за ваше присутствие на форуме)) с Вами стало значительно информативнее, чем с Сергеем)
Да не за что, всегда рады ответить на вопросы по мере возможности. У Сергея очень большой объем работы, поэтому появляется на форуме по мере возможности, по этой причине собственно говоря я тут и появилась. тем не менее отвечаю на какие-то вопросы (что касается тех. Условий особенно) с его помощью. Мы помним про каждого клиента и консультацию по телефону всегда рады предоставить, а по мере возможности еще и что-то рассказать на форуме, просто не забывайте что мы одни, а вас очень много. Пожалуйста поймите правильно))
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Kalina_M писал(а):Евгения, подскажите пожалуйста когда будет оформлен взаимозачет по оплате для тех, кто вносил деньги по договору займа.
В ближайшее время ожидаем, более конкретной информацией , к сожалению, пока не владею. Если не сложно, то лучше звоните менеджерам или в офис по телефонам. Пока ответ на Ваш вопрос вот такой, извините.
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Евгения, а у меня немного странный вопрос) на сайте Бородино висит реклама "Покупателям квартир в Бородино скидка 20%в Столплит"... это вообще действует и как этой скидкой можно будет воспользоваться? Мебель там не самая лучшая конечно, но на первое время очень даже подойдет...
Boeing
New member
New member

Сообщение Boeing »

jeereality писал(а):Из группы ЖК Бородино в контакте

Изображение
Евгения, согласно указанной информации выше, для просмотра квартиры нужно заранее звонить в Каскад или можно в следующую пятницу 19 сент сразу подъехать на объект к 13 часам? Интересует дом №7.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Boeing писал(а):
jeereality писал(а):Из группы ЖК Бородино в контакте

Изображение
Евгения, согласно указанной информации выше, для просмотра квартиры нужно заранее звонить в Каскад или можно в следующую пятницу 19 сент сразу подъехать на объект к 13 часам? Интересует дом №7.
Здравствуйте, желательно записываться, потому что просмотр с 13:00 до 14:00 ( именно в эти часы останавливают работы на стройке для показа), и смотрит группа не более 5-ти человек, смотрим только 7 дом и только 2 этаж. Просто бывает что народу очень много на просмотр и за час чисто физически все не успеют посмотреть. Соответственно с 14:00 работы возобновляются и на стройку категорически не пускают. Чтоб знать сколько вас человек прийдет, уложимся ли мы в этот час показа, для этого и существует запись. И еще я думаю что Вы согласитесь с тем что первыми на просмотр пойдут те кто заранее записался и если хватит времени, то сходят и те кто просто пришел. Я считаю это справедливым. Просто чтоб не приехать просто так, не отстоять час, позвоните и запишитесь.
Последний раз редактировалось EvaOks 10 сен 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

btv85 писал(а):Евгения, а у меня немного странный вопрос) на сайте Бородино висит реклама "Покупателям квартир в Бородино скидка 20%в Столплит"... это вообще действует и как этой скидкой можно будет воспользоваться? Мебель там не самая лучшая конечно, но на первое время очень даже подойдет...

Действительно есть такие сертификаты, информацию по ним я дам Вам чуть позже, так как их не просто выдают, они какие-то именные и чтоб Вам отдать надо что-то записать у нас в программе. Узнаю как получить, напишу Вам.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

1,2
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

3 дом
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

4дом
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

5 дом
Вложения
image.jpg
Djon
Member
Member

Сообщение Djon »

А кто нибудь владеет информацией по срокам запуска кательной на ул. Курчатова ?
Я здесь, я там, я всегда !!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Djon писал(а):А кто нибудь владеет информацией по срокам запуска кательной на ул. Курчатова ?
Конечно! Застройщик и Каскад владеют. Вот уважаемая Евгения пусть нам и ответит на очередной подобный вопрос. :clap: .
Но, они на подобные вопросы не отвечают и тщательно скрывают эти самые реальные сроки. Стараются не озвучивать их публично, потому что, когда эти сроки сорвутся, этих же граждан за язык потянут. Мол, какого х обещали.
Вот и молчат. А всё на неё, котельную, завязано. Без неё дома - это просто никому не нужные коробки с утеплителем. pardon:
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

А стройка и правда гораздо быстрее пошла)))) Женечка спасибо вам за ответ, буду ждать информации по сертификатам))
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Aviator писал(а):
Djon писал(а):А кто нибудь владеет информацией по срокам запуска кательной на ул. Курчатова ?
Конечно! Застройщик и Каскад владеют. Вот уважаемая Евгения пусть нам и ответит на очередной подобный вопрос. :clap: .
Но, они на подобные вопросы не отвечают и тщательно скрывают эти самые реальные сроки. Стараются не озвучивать их публично, потому что, когда эти сроки сорвутся, этих же граждан за язык потянут. Мол, какого х обещали.
Вот и молчат. А всё на неё, котельную, завязано. Без неё дома - это просто никому не нужные коробки с утеплителем. pardon:
Фу! Вы такой провокатор! Когда же вы успокоитесь и поймете, что на Ваши сообщения уже никто не реагирует!!!
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

chestoy-ili-ment писал(а):MrHaitek
Вот только не надо заливать про школу за 4 месяца в Ватутинках. 8-) boyan: Я там живу,и наблюдаю эту школу каждый день. Построили её быстро, за 9 месяцев,но никак не за 4. И строили ее чуть-ли не круглосуточно,чтобы успеть к сентябрю.
Если быть точней то за 5 месяцев. Не забывайте на 1100 мест. Это не 560 мест. Это огромная школа. Я говорил про,то что реально школу на 560 мест построить за 6 месяцев.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Здравствуйте, на эту самую котельную можно позвонить и Вам там ответят на все Ваши вопросы. Просто мы черпаем информацию оттуда же откуда можете почерпнуть ее и Вы, дорогие дольщики и просто форумчане. Та информация которая есть у меня на сегодняшний день от котельной такая, что деньги у них получены, работа идет полным ходом и тепло будет подведено согласно планам по срокам сдачи (это мне сказал непосредственно сотрудник котельной). Так же по информации со стройки, разговаривая с прорабами, я знаю что трубы завели уже на территорию ЖК, трубы кладут очень быстро, так что совсем скоро доберутся до самих домов.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

EvaOks писал(а):Вы такой провокатор! Когда же вы успокоитесь и поймете, что на Ваши сообщения уже никто не реагирует!!!
Можете не реагировать.
Только на один вопрос ответьте: про котельную. Только конкретно, без воды в решете. meeting:
EvaOks писал(а):на эту самую котельную можно позвонить и Вам там ответят на все Ваши вопросы.
facepalm: :lol:
EvaOks писал(а):согласно планам по срокам сдачи
Какие сроки сдачи?

С Вас как с козла молока. Даже на сайте Теплосети и то информации больше.
Для теплоснабжения строящихся микрорайонов «Южный», «Бородино» и повышения качества теплоснабжения микрорайона «Кутузово» идет строительство котельной на ул. Курчатова, 63.
В настоящее время смонтированы котлы КВ-ГМ-10 Гкал/ч и КВ-ГМ-20 Гкал/ч, идет монтаж вспомогательного оборудования и обвязка трубопроводами.
Ведется строительство теплотрассы диаметром 530 мм от здания котельной к точке врезки микрорайона «Бородино».
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Aviator писал(а):
EvaOks писал(а):Вы такой провокатор! Когда же вы успокоитесь и поймете, что на Ваши сообщения уже никто не реагирует!!!
Можете не реагировать.
Только на один вопрос ответьте: про котельную. meeting:
Послушайте, всему есть предел и Вашим провокациям он должен быть! Вы вообще кто и откуда взялись?! Хватит давать ложную информацию по поводу ЖК! Проявите уважение к дольщикам!!! Люди хотят знать достоверную информацию по поводу их жилья, а вместо этого постоянно натыкаются на плоды Вашей больной фантазии. И ладно бы вы вели тут диалог тихо сам с собой, но еще и их вопросы раскладываете по пунктам, при этом умудряетесь еще и некорректно выражаться!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

EvaOks писал(а):Люди хотят знать достоверную информацию по поводу их жилья, а вместо этого постоянно натыкаются на плоды Вашей больной фантазии.
Точно! Дайте достоверную информацию про котельную! Когда её сдадут? Только не надо отсылать всех звонить им по телефону. Это смешно. Если не знаете - уточните у застройщика, потому что это самый важный вопрос, без которого не будет никакой сдачи домов.
И это Вы не пишите фуфло про школу, которую вы НЕ построите за 3-4 месяца. И даже за полгода не построите. ;)
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

EvaOks писал(а):
Здравствуйте, на эту самую котельную можно позвонить и Вам там ответят на все Ваши вопросы. Просто мы черпаем информацию оттуда же откуда можете почерпнуть ее и Вы, дорогие дольщики и просто форумчане. Та информация которая есть у меня на сегодняшний день от котельной такая, что деньги у них получены, работа идет полным ходом и тепло будет подведено согласно планам по срокам сдачи (это мне сказал непосредственно сотрудник котельной). Так же по информации со стройки, разговаривая с прорабами, я знаю что трубы завели уже на территорию ЖК, трубы кладут очень быстро, так что совсем скоро доберутся до самих домов.
Евгения, будьте добры, напишите телефон где можно уточнить текущий ход работ по котельной. Просьба также укажите конкретный срок сдачи и ПУСКА котельной. Вопрос действительно очень важный. Дольщикам (мне в том числе) нужно понимать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома и получения ключей. Тяжело планировать свою жизнь с разбросом в полгода.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»