А еще они обещали сувениры на стенде. Флешку хочу с надписью пежо. Сразу +10 к качеству акустики и +5 к ускорению. Хотел на ибее купить с какой-то выставки, но не успел. Симпотная была флешка, у нас на ММАС похуже раздают, но всё же... Надеюсь еще не кончились
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
И кстати, вот вы всё пежо засираете, а они мне бесплатный билет на этот ММАС подарили, как владельцу пежо. А вы сидите дальше со своим экспертным смайлом
А еще они обещали сувениры на стенде. Флешку хочу с надписью пежо. Сразу +10 к качеству акустики и +5 к ускорению. Хотел на ибее купить с какой-то выставки, но не успел. Симпотная была флешка, у нас на ММАС похуже раздают, но всё же... Надеюсь еще не кончились
Wh-Censor, я боюсь не смогу предоставить достоверные данные, потому что мне не с чем сравнить, не знаю какой в предыдущей был.
Но постараюсь подойти, глянуть чо как
А мне чисто субьективное мнение интересно. С рулеткой там бесполезно мерять - все-таки концепт еще.SPeaker писал(а):Wh-Censor, я боюсь не смогу предоставить достоверные данные, потому что мне не с чем сравнить, не знаю какой в предыдущей был.
Был очень маленький
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
не думаю, что он больше стал
не думаю, что он больше стал
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ЕМНИП, машину удлинили на 10 см. Для багажника Шнивы это было бы много.Андрей221 писал(а):не думаю, что он больше стал
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor, ну прям заинтриговал! Хотя по картинкам вроде и не особо маленький.
Я буду подробно отснимать всю выставку, так что принимаю заказы, могу что то конкретно снять.
Ой, если багажник Шнивы удастся заснять - то я буду в восторге.ivan писал(а):Я буду подробно отснимать всю выставку, так что принимаю заказы, могу что то конкретно снять.
Другой вопрос - что его[багажника] там может и не быть - передние сиденья выглядят вот так

Фото стырено из альбома drom.ru
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Чето сидушки в текстуру провалились.
ivan, девок со стендов хонды, лексуса и ниссана снимай! По братски советую, от души.
ivan, девок со стендов хонды, лексуса и ниссана снимай! По братски советую, от души.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

немцы что-то новое представили?ivan писал(а):Я буду подробно отснимать всю выставку, так что принимаю заказы, могу что то конкретно снять.
Dr.Schultz
Мерс ешка оч вкусный - искренне советую.
SPeaker
у меня этих девок стендисток за годы работы накопилось.....)
Я им еще 10 лет назад костюмы проектировал)
Мерс ешка оч вкусный - искренне советую.
SPeaker
у меня этих девок стендисток за годы работы накопилось.....)
Я им еще 10 лет назад костюмы проектировал)
Точно. А я то все думал - что мне это напоминает!SPeaker писал(а):Чето сидушки в текстуру провалились.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
всех отпроектировал?))
всех отпроектировал?))
Наблюдаю за всем......
Wh-Censor, короч ниву не пощупать. Ее отгородили. Но концепт такой агрессивный и гламурный. И не похоже, что багажное отделение будет больше. Сделал пару фоток, но смысла выкладывать их не вижу, такие уже есть в инете.
Да и лада прям удивила концептами. Если в серию выйдет то, что представлено, а не гранта с другими фарами, то будет очень неплохо. Хотя языки поговаривают, что это будет всё таки морда от гранты, попа от приоры
Да и лада прям удивила концептами. Если в серию выйдет то, что представлено, а не гранта с другими фарами, то будет очень неплохо. Хотя языки поговаривают, что это будет всё таки морда от гранты, попа от приоры
Все-равно спасибо!SPeaker писал(а):короч ниву не пощупать. Ее отгородили. Но концепт такой агрессивный и гламурный. И не похоже, что багажное отделение будет больше. Сделал пару фоток, но смысла выкладывать их не вижу, такие уже есть в инете.
А концепт - как по твоем мнению - агрессивный сам по себе или за счет навесов типа площадки для лебедки, экспедиционника, злой резины и т.д.?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor да не, там линии всякие, задние маленькие окна (как на паркетниках типа i35 и sportage), мизерный передний свес.
Но на ниву больше не похоже (хотя я не спец по нивам и даже не сидел в нынешнем поколении, только на выставке осмотрел ее бегло и все). Смесь паркетника и peugeot 2008 DKR
Но на ниву больше не похоже (хотя я не спец по нивам и даже не сидел в нынешнем поколении, только на выставке осмотрел ее бегло и все). Смесь паркетника и peugeot 2008 DKR
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
в ладе сказали изменений уже не будет-это серийный образец!
в ладе сказали изменений уже не будет-это серийный образец!
Наблюдаю за всем......
Андрей221, ну такое вряд ли возможно, будут хотя бы какие-то отличия. Но я очень надеюсь, что их будет минимум. У меня знакомый вел репортаж и даже слегка пообщался с дирехтором лады, в принципе говорит в конце 15 года уже поступит в продажу и возможно это и правда почти окончательный предсирийным автомобиль. концепт Х-рэй2 довольно приятен.
Вообще там было довольно много концептов, от некоторых я немного прифигел...
Вообще там было довольно много концептов, от некоторых я немного прифигел...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот он и говорил по телеку. мол поздняк ужо переделывать, уже формы клипают, конвеер готовят под этот вариант-посмотрим вопщемSPeaker писал(а):даже слегка пообщался с дирехтором лады
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Не знаю какой будет Веста, а Гранта - пока самая продаваемая машина от Автоваза даже в люксе еще пока проигрывает многим недорогим иномаркам. Вроде все нормально с эргономикой, но акустический комфорт оставляет желать лучшего. Стоить немного поездить, как на холостых слышны стуки в коробке на нейтралке. Снова МКПП воет на второй передаче. Заезжал к дилеру по этому поводу год назад, мне сказали не париться - т.к. нормальная работа вазовской коробки. Стоит включить кондиционер и потолкаться в пробке, тоже начинается шум как будто что то стучит внутри. Почитал форумы - практически у всех так, несмотря на то что кондей - Панасоник. Выхлопная система тоже не фонтан и звук выхлопа довольно громкий даже без пердячего глушака. Торпедо на плохой дороге громыхает, сидения скрипят. Задние двери были неправильно подогнаны. Пришлось руками подогнуть (более поздние машины шли уже без этого недостатка). Недавно заметил ржавчину на капоте с внутренней стороны, где трубки омывателя проходят. Короче авто для нетребовательного пользователя.
Теперь о хорошем. За два года и 33 с лишним тысячи пробега, кроме ТО никаких работ не потребовалось. Почти все стоит родное, включая колодки, несмотря на то, что люблю погонять и периодическую езду по разбитым дорогам. Менялись передние динамики, левый привод по гарантии, фильтра и свечи я поставил иридиевые NGK . Стоимость содержания очень радует. Зимние шипованные колеса (Yokohama IG 35) с балансировкой на дисках обошлись меньше 13 тысяч рублей. Бензина ест немного. У меня Матиз 0,8 больше лопал. ГИБДД в упор не замечают, угонщикам тоже не интересна. Ездил в Грузию 2000 км с остановками только на прием пищи и оправления естественных надобностей. Даже спина не уставала в отличии от Нубиры. Динамика удивила, если честно. Чаще всего садился на хвост быстрой иномарки и ехал не отставая. Обгоны тоже не доставляли проблем.
Резюме - можно брать, если нет желания переплачивать и нет задачи слышать в салоне при передвижении тикание наручных часов. Доволен ли я машиной? Да! Но Автовазу есть куда стремиться. Говорят, что на Датсун Он До (по сути та же Гранта). Устранили большинство недостатков и она гораздо приятнее на ходу. Сам не ездил, но читал отзывы владельцев Гранты, которым удалось на нем прокатиться.
Теперь о хорошем. За два года и 33 с лишним тысячи пробега, кроме ТО никаких работ не потребовалось. Почти все стоит родное, включая колодки, несмотря на то, что люблю погонять и периодическую езду по разбитым дорогам. Менялись передние динамики, левый привод по гарантии, фильтра и свечи я поставил иридиевые NGK . Стоимость содержания очень радует. Зимние шипованные колеса (Yokohama IG 35) с балансировкой на дисках обошлись меньше 13 тысяч рублей. Бензина ест немного. У меня Матиз 0,8 больше лопал. ГИБДД в упор не замечают, угонщикам тоже не интересна. Ездил в Грузию 2000 км с остановками только на прием пищи и оправления естественных надобностей. Даже спина не уставала в отличии от Нубиры. Динамика удивила, если честно. Чаще всего садился на хвост быстрой иномарки и ехал не отставая. Обгоны тоже не доставляли проблем.
Резюме - можно брать, если нет желания переплачивать и нет задачи слышать в салоне при передвижении тикание наручных часов. Доволен ли я машиной? Да! Но Автовазу есть куда стремиться. Говорят, что на Датсун Он До (по сути та же Гранта). Устранили большинство недостатков и она гораздо приятнее на ходу. Сам не ездил, но читал отзывы владельцев Гранты, которым удалось на нем прокатиться.
Морда неплохая, а вот корявая икхобразная выштамповка на бортах - довольно убога. Да и в ремонте думаю будет заметно дороже.SPeaker писал(а):предсирийным автомобиль. концепт Х-рэй2 довольно приятен.
Heracle
Хороший отзыв.
А за счет чего дороже? Нечему там дороже стоить, акромя кузовщины.Да и в ремонте думаю будет заметно дороже.
Не понимаю почему про иномарки среднего пошива говорят, что они типа в ремонте дороже. Ну да, некая запчасть стоит не полторы тыщи, а три, но не двадцать же тыщ и не ломается эта запчасть периодично. Правда чинить самому сложнее, поэтому приходится пользоваться услугами сервисов, что добавляет к стоимости.
А еще некоторые любят говорить, что вот такая-то марка дорогая в обслуживании и запчасти дорогие, при этом не знаю с чем они сравнивают и знают ли расценки одноклассников. Не единожды слышал такое, особенно по отношению к моей марке, называть которую не буду, во избежание... В общем это уровень рассуждения бабулек на скамейке. Ерунда всё это, всё останется при своих. Чуть дороже, но чуть надежней. Всё дорожает. Не будет дешевле в этой жизни ничего. Пора уже перестать оценивать всё по ценам прошлого, хотя я сам этим болею тоже.
Динамика лады зависит не от количества лошадей, а от безумства водителя. С Югов ехал и "спонсировал" Ваз2115, на отметке 180 он НЕ отставал
Т.е. он просто на платнике нажал педаль газа в пол и не отпускал, не тормозил перед радарами. В Итоге я сдался и пропустил камикадзе вперед.
Разогнать до 180 можно подавляющее большинство современных автомобилей.carbonmlc писал(а):Динамика лады зависит не от количества лошадей, а от безумства водителя. С Югов ехал и "спонсировал" Ваз2115, на отметке 180 он НЕ отставалТ.е. он просто на платнике нажал педаль газа в пол и не отпускал, не тормозил перед радарами. В Итоге я сдался и пропустил камикадзе вперед.
Но как долго будешь разгоняться до 180 ты - и как долго пятнашка
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Ни лошадей, ни тормозов, ни мозгов 
А пятнашка не пиленая была, кстати? Там же вроде - подпиленные задние пружины дают +50 к "спортивности"carbonmlc писал(а):Ни лошадей, ни тормозов, ни мозгов
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
или пиленная или арбузы сзади везли, третьего не дано.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сейчас подурачились в Красную Горку от военкомата с Camry 3.5 (277 л.с.)
до середины подъема парень продержался
до середины подъема парень продержался
Дальше он очканул?
Камри не шибко быстрые машины, не знаю что думают их хозяева
http://youtu.be/pjV4abgtmZ0
Камри не шибко быстрые машины, не знаю что думают их хозяева
http://youtu.be/pjV4abgtmZ0
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дальше безнадежно отстал ))
Привет, ты на чем сейчас? Я тут выпал на какое-то время...)Dr.Schultz писал(а):Дальше безнадежно отстал ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да на том же, 27.000 пробег 
Ясно. Сдавать будет легко с таким пробегом ))Dr.Schultz писал(а):да на том же, 27.000 пробег
Моя еще на гарантии, но уже 63'000
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ага, легко.. ни один дурак не поверит 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
у меня знакомая кашка продает 8 ты вроде пробег за два года- вот где не верят
у меня знакомая кашка продает 8 ты вроде пробег за два года- вот где не верят
Наблюдаю за всем......