ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- alex-moskva
- Expert
Спасибо, уже нашел.vja4es1av писал(а):alex-moskva
http://torgi.gov.ru/restricted/notifica ... evPageN=11
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Advanced Member
[quote="alex-moskva"]Всем добрый день!
Я пошел другим путем. Написал письмо в УК Сервис+ запрос инф. на счет конкурса по нашим домам. Получил очень оперативный ответ за подписью генерального директора "Конкурс уже объявлен и сроки не нарушены, на сколько я знаю он был объявлен 29.08. С уважением...".
После моего уточнения где именно можно посмотреть инф. о том что конкурс объявлен, меня отправили на сайт torgi.gov.ru, но мои поиски там пока успехом не увенчались. Поищем вместе? Инфа-то позитивная
UPD Нашел! 1 сентября опубликован
Я пошел другим путем. Написал письмо в УК Сервис+ запрос инф. на счет конкурса по нашим домам. Получил очень оперативный ответ за подписью генерального директора "Конкурс уже объявлен и сроки не нарушены, на сколько я знаю он был объявлен 29.08. С уважением...".
После моего уточнения где именно можно посмотреть инф. о том что конкурс объявлен, меня отправили на сайт torgi.gov.ru, но мои поиски там пока успехом не увенчались. Поищем вместе? Инфа-то позитивная

UPD Нашел! 1 сентября опубликован

Скрытый текст:
ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert
Да. Конкретная информация хоть.Иринка82 писал(а): Какие приятные новости
Значит с большой долей вероятности можно рассчитывать, что в 10-дневный срок от 29.09.14 мы узнаем о результатах конкурса. Сомнений в том, что конкурс пройдёт у меня почему-то нет

Может Авиатор в курсе, могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?
Сроки уже объявлены в условиях конкурса, их не будут менять.alex-moskva писал(а):могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- alex-moskva
- Expert
Понял, спасибо.Aviator писал(а):Сроки уже объявлены в условиях конкурса, их не будут менять.alex-moskva писал(а):могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?
Значит до 30.09.14-9.10.14 можно успокоится.
alex-moskva, спасибо) обрадовали)
- alex-moskva
- Expert
Ага, сам обрадовалсяSwarog977 писал(а):alex-moskva, спасибо) обрадовали)

- Svetlana85
- Advanced Member
Наконец-то, дождалисьalex-moskva писал(а):Да. Конкретная информация хоть.Иринка82 писал(а): Какие приятные новости
Значит с большой долей вероятности можно рассчитывать, что в 10-дневный срок от 29.09.14 мы узнаем о результатах конкурса. Сомнений в том, что конкурс пройдёт у меня почему-то нет![]()
Может Авиатор в курсе, могут конкурс провести в более сжатые сроки или это вряд ли?

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- alex-moskva
- Expert
Дай бог теперь, чтобы не было при приемке серьезных недочетов и тогда ключи и ремонт уже в октябре.Svetlana85 писал(а): Наконец-то, дождалисьприближаемся к финишной прямой
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
![]()
![]()
- Svetlana85
- Advanced Member
Ой, прям не веритсяalex-moskva писал(а):Дай бог теперь, чтобы не было при приемке серьезных недочетов и тогда ключи и ремонт уже в октябре.Svetlana85 писал(а): Наконец-то, дождалисьприближаемся к финишной прямой
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
![]()
![]()

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Всем привет переселенцам! Вы больше паники наводите в массах. Вы лучше наберитесь терпения и не надо нервничать соблюдайте дистанцию. 

- alex-moskva
- Expert
Добрый день всем
Получил ответ на счет УК по эл.почте от Администрации ГП Львовский. В сокращенном варианте ответ выглядит так (как и предполагал изначально):

Получил ответ на счет УК по эл.почте от Администрации ГП Львовский. В сокращенном варианте ответ выглядит так (как и предполагал изначально):
Скрытый текст:
- Svetlana85
- Advanced Member
Значит ждем-сalex-moskva писал(а):Добрый день всем![]()
Получил ответ на счет УК по эл.почте от Администрации ГП Львовский. В сокращенном варианте ответ выглядит так (как и предполагал изначально):Скрытый текст:

-
- Advanced Member
Дата проведения конкурса: 06.10.2014
Место и время проведения конкурса: Московская область, Подольский район, городское поселение Львовский, ул.Красная,дом 2А 08:40
Место и время проведения конкурса: Московская область, Подольский район, городское поселение Львовский, ул.Красная,дом 2А 08:40
ул. Орджоникидзе 2к2
На днях была опять на Орджоникидзе, и обнаружила очень неприятную штуку у третьего корпуса прямо у себя под окнами - огромная яма аля "вход в подвал", глубиной порядка 3 метров, ничем не огороженная. Парапет вокруг этой ямы лично мне по колено. Любой ребенок, умеющий ходить, без проблем может туда залезть и просто свалиться! Я считаю, что жителей всех трех корпусов касается эта проблема, у нас там натыканы детские площадки, куда будут ходить и наши дети, и дети соседних домов. Если оставить все как есть, то беды не миновать.
Видела такие же спуски в подвалы у других ЖК, например в "Родниках", но там над этой ямой выстроены ограждения - высокие перила или крыша со скатом, а здесь не сделано ничего, чтобы обезопасить людей.
Знающие люди, подскажите, чья это зона ответственности, от кого требовать ограждения? От застройщика или уже от будущей УК?
ИМХО - застройщик должен довести дело до конца и не ссылаться ни на какие госты.

Видела такие же спуски в подвалы у других ЖК, например в "Родниках", но там над этой ямой выстроены ограждения - высокие перила или крыша со скатом, а здесь не сделано ничего, чтобы обезопасить людей.
Знающие люди, подскажите, чья это зона ответственности, от кого требовать ограждения? От застройщика или уже от будущей УК?
ИМХО - застройщик должен довести дело до конца и не ссылаться ни на какие госты.

Тоже видел такое во втором корпусе!
И кстати, усадка дома имеет место быть?
Ремонт не треснет?))))
И кстати, усадка дома имеет место быть?
Ремонт не треснет?))))
Дом же не деревянный.Dlinjj писал(а):И кстати, усадка дома имеет место быть?Ремонт не треснет?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну так и что же делать, до кого докапываться, чтобы закрыли эти провалы?
-
- Member
Ежедневно уже в течение недель ходят целыми семьями на Горького 17, обустраиваются люди.
Это что же, блатные въезжают, а мы, вроде как "лохи", в ноябре будем все начинать, так это понимать надо?

Это что же, блатные въезжают, а мы, вроде как "лохи", в ноябре будем все начинать, так это понимать надо?

- Svetlana85
- Advanced Member
Я считаю что претензии и вопросы относительно построенных домов нужно выдвигать ПЖИ, тк они являются застройщиками и это у них по проекту такие подвальные помещения. А УК будет иметь отношение только к тому чтобы там замок был и абы кто туда не шнырялDarkcloud писал(а):Ну так и что же делать, до кого докапываться, чтобы закрыли эти провалы?
Aleksandrr
Просто есть люди, которые способны адекватно подойти к кому надо и изложить свою необходимость в чем-либо, договориться. И есть валенки...
В любой схожей жизненной ситуации все происходит так. Хочешь что-то получить раньше или в лучшем качестве, чем другие - договаривайся, а нет - жди договорного срока.
Просто есть люди, которые способны адекватно подойти к кому надо и изложить свою необходимость в чем-либо, договориться. И есть валенки...
В любой схожей жизненной ситуации все происходит так. Хочешь что-то получить раньше или в лучшем качестве, чем другие - договаривайся, а нет - жди договорного срока.
-
- Member
Да в гробу я видал "договоренности". Сам я не спешу особо никуда. Просто хотелось бы, чтобы безо всяких "договоренностей" все делалось как надо и для всех в "этой стране"
Aleksandrr
А чего тогда возмущаетесь? Для Вас КА НАДО оно и идет )))
"Хочешь жить - умей вертеться" , "Под лежачий камень вода не течет" - не поучали Вас разве никогда?
Кто хочет, тот ищет возможности и получает, а кто не хочет, тот ждет. Все правильно. И нечего на страну грешить! Так везде и всегда было!
"Хочешь жить - умей вертеться" , "Под лежачий камень вода не течет" - не поучали Вас разве никогда?
Кто хочет, тот ищет возможности и получает, а кто не хочет, тот ждет. Все правильно. И нечего на страну грешить! Так везде и всегда было!
Darkcloud
Строители выполнили все согласно документации, думается так. До передачи дома УК закрывать (преграждать) доступ к подвальным помещениям они не будут точно. Это после передачи уже надо теребить УК, чтобы сделали навесы, оградки и пр.
Строители выполнили все согласно документации, думается так. До передачи дома УК закрывать (преграждать) доступ к подвальным помещениям они не будут точно. Это после передачи уже надо теребить УК, чтобы сделали навесы, оградки и пр.
Дружок, ты путаешь теплое с мягким. Причем тут "хочешь жить - умей вертеться" и камень, когда речь идет об ответственности за принятые проектные решения. "Встать в позу" может управляющая компания на раз-два, потому что когда ребетёнок не дай бог туда рухнет, там не будут вспоминать застройщика уже. Во всяком случае адекватная управляющая компания при приемке жилых домов обращает внимание на подобные вещи. По сути вопрос задан верно, это не я, или он должен думать и, тем более должен идти и кому-то доказывать, что на придомовой территории существует угроза жизни и здоровья собственника жилья и членов его семьи.vja4es1av писал(а):Aleksandrr
MICKEY128
Не друг ты мне, мышь пендосская!!!
Читать научись и соотносить вопрос с ответом! То, что ты процитировал, относится к практике раннего овладевания ключами и началом работ не дожидаясь официального вручения, а не к проектным решениям!
P.S. А так, лично я вырос во дворе с незакрытими схожими входами в подвал и ничего, все нормально, происшествий не было, к счастью. Следить за совсем малышней надо, потом воспитывать его, а не пускать дело на самотек. Убиться можно и на ровном месте.
предупреждение
Не друг ты мне, мышь пендосская!!!
Читать научись и соотносить вопрос с ответом! То, что ты процитировал, относится к практике раннего овладевания ключами и началом работ не дожидаясь официального вручения, а не к проектным решениям!
P.S. А так, лично я вырос во дворе с незакрытими схожими входами в подвал и ничего, все нормально, происшествий не было, к счастью. Следить за совсем малышней надо, потом воспитывать его, а не пускать дело на самотек. Убиться можно и на ровном месте.
предупреждение
Завтыкал, не то выделил. Это да.
И да, В криптографии, MICKEY (англ. Mutual Irregular Clocking KEYstream generator) — алгоритм потокового шифрования. Существует два варианта этого алгоритма — с длиной ключа 80 бит (MICKEY) и 128 бит (MICKEY-128).
Это для общего развития, с мышами ничего общего.
Отвечал на это.vja4es1av писал(а):Darkcloud
И да, В криптографии, MICKEY (англ. Mutual Irregular Clocking KEYstream generator) — алгоритм потокового шифрования. Существует два варианта этого алгоритма — с длиной ключа 80 бит (MICKEY) и 128 бит (MICKEY-128).
Это для общего развития, с мышами ничего общего.
Кто то что то говорил что кто-то уже ремонт делает?
Ну-ка поподробнее!
Ну-ка поподробнее!
А Вы случайно вниз головой в эти входы не падали? А то судя по манере общения, без происшествий явно не обошлось.vja4es1av писал(а): Не друг ты мне, мышь пендосская!!!
MICKEY128
Поражаюсь Вашему спокойствию. Если бы в мой адрес такая тирада поступила, то я бы запарилась карточки от модератора получать за расстановку точек над Ё.
Я теперь знаю, на ком стоит опробовать список "Друзья и недруги" согласно инструкции из подписи Авиатора.
По теме - я так и поняла уже, что надо будет насесть на УК, если сами не займутся.
Мы рады сообщить вам о том, что сегодня состоялся успешный запуск нового оформления на официальном сайте Группы компаний «ПЖИ» http://www.pgi.su.
Надеемся, что он стал удобнее, информативнее и красивее прежнего! Ведь сделан он был в первую очередь для вас.
Если у Вас имеются какие-либо предложения или замечания, присылайте их на электронную почту klyuevra(собака)pgi.su, мы обязательно рассмотрим их и учтём.
С уважением,
Группа компаний «ПЖИ»
Надеемся, что он стал удобнее, информативнее и красивее прежнего! Ведь сделан он был в первую очередь для вас.
Если у Вас имеются какие-либо предложения или замечания, присылайте их на электронную почту klyuevra(собака)pgi.su, мы обязательно рассмотрим их и учтём.
С уважением,
Группа компаний «ПЖИ»
Darkcloud, а смысл?
Если бы я так сделал, то мигом опустился бы до его "уровня".
Если бы я так сделал, то мигом опустился бы до его "уровня".
Тем временем в г/п Львовский сформирован аппарат правительства
оффтоп и ссылка на сторонний ресурс удалены, предупреждение
оффтоп и ссылка на сторонний ресурс удалены, предупреждение
во дворе на Горького уже разбомбили часть тренажеров и детской площадки. ура товарищи! будущие новоселы, а вы их хоть видели? ... и да - в доме на Горького эдакие подвальные окна-двери огорожены заборчиком , что есть безопасно для детей младшего возраста. В домах на Орджоникидзе застройщик до этого не дошел? дилемма...
- Svetlana85
- Advanced Member
Чего и следовало ожидать...Татьяна Щ писал(а):во дворе на Горького уже разбомбили часть тренажеров и детской площадки. ура товарищи! будущие новоселы, а вы их хоть видели? ... и да - в доме на Горького эдакие подвальные окна-двери огорожены заборчиком , что есть безопасно для детей младшего возраста. В домах на Орджоникидзе застройщик до этого не дошел? дилемма...