http://rbcdaily.ru/media/562949991764146
местные интернет-магазины, я так понимаю, пролоббировали всё-таки это ограничение.
Сцуки, теперь нормально ничего не купить будет.
Всё для человека

Модератор: mike
я думаю и без местных интернет-магазинов государству интересно дополнительную мзду взиматьZaxarov писал(а):местные интернет-магазины, я так понимаю, пролоббировали всё-таки это ограничение
Ка это так, ведь надо декларировать, пошлину платить ?ozyer писал(а):Это ограничение относится только к почтовым службам. Вожу большими объемами с Китая карго + ТК. Никаких ограничений.
Ничего не декларирую и пошлину не плачу.МаркА писал(а):Ка это так, ведь надо декларировать, пошлину платить ?ozyer писал(а):Это ограничение относится только к почтовым службам. Вожу большими объемами с Китая карго + ТК. Никаких ограничений.
Постановление об ограничении пока не принялиMaximusHELL писал(а):так я не понял, сейчас ограничение сколько ? все так-же 1000 евро ?
т.е. все ещё 1000 евро, правильно ?Zaxarov писал(а):Постановление об ограничении пока не принялиMaximusHELL писал(а):так я не понял, сейчас ограничение сколько ? все так-же 1000 евро ?
Правительство отказалось от лимита в €150 при онлайн-покупкахMaximusHELL писал(а):т.е. все ещё 1000 евро, правильно ?Zaxarov писал(а):Постановление об ограничении пока не принялиMaximusHELL писал(а):так я не понял, сейчас ограничение сколько ? все так-же 1000 евро ?
да-да, новость с rbc )))Решение об изменении порога беспошлинной интернет-торговли ориентировочно будет принято уже на этой неделе. Как рассказал РБК источник в правительстве, ожидается, что он будет установлен на уровне €500.
Источник агентства РИА Новости в Министерстве экономического развития заявил, что новый порог беспошлинной торговли будет меньше €1000, но больше €150. По его словам, над окончательным уточнением цифр сейчас трудятся Минэкономразвития и Министерство финансов.
Решение отказаться от порога в €150 было принято после совещания на прошлой неделе у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Оно объяснялось негативным отношением общественности к снижению лимита в семь раз.
Совсем малоЗубр писал(а):будет 300
ну больше же чем 150. люди еще спасибо будут говоритьAviator писал(а):Совсем малоЗубр писал(а):будет 300
Откуда данные?
24 октября помощник президента Андрей Белоусов заявил, что правительство РФ согласовало порог беспошлинной интернет-торговли и что он будет существенно выше средней стоимости посылки в 200-250 евро. При этом точную согласованную цифру Белоусов назвать отказался.
"Я могу сказать только одно — что эти цифры будут абсолютно необременительны для граждан, и она существенно превышает среднюю стоимость посылки", - сказал Белоусов.
Он добавил, что по оценке "Почты России" и других перевозчиков, средняя стоимость посылки составляет порядка 200 евро.
"Где-то 80 % примерно посылок доставлялись где-то до 200-250 евро, вот эта цифра — она существенно выше этого порога", — добавил Белоусов.
По его словам, отсекаться фактически будет только оптовая торговля, «да и то, скорее всего не вся».
http://www.rusnovosti.ru/news/348818/Власти оставят беспошлинными интернет-покупки стоимостью до €500. Об этом «Российской газете» сообщил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
По его словам, посылки до €500 приобретаются людьми для личных целей, и такие покупки не нужно облагать налогом.
Ранее стало известно, что правительство согласовало порог беспошлинной интернет-торговли на уровне 250 евро. До этого Минэкономразвития сообщало, что этот порог будет менее одной тысячи евро, но больше 150 евро.
Мдаааа. Так придется сапоги, которые покупаю за 5000 здесь за 15 000 покупать.Правительство отказалось от лимита в €150 при онлайн-покупках
чё ты паникуешь ) лимит в 500 евро установили, на сапоги хватит ))Миниса писал(а):Мдаааа. Так придется сапоги, которые покупаю за 5000 здесь за 15 000 покупать.Правительство отказалось от лимита в €150 при онлайн-покупках
Все для людей, блин. Как впрочем, ничего не меняется. Тока народу чуть лучше стало, сразу -бамц! Не фига жить красиво!
Eurо?Миниса писал(а):Миниса писал(а):
€150 при онлайн-покупках
Мдаааа. Так придется сапоги, которые покупаю за 5000
Не фига жить красиво!
А на портки-носки-колготки? Не хватит, чтобы по 3 раза за пересылку не платить((чё ты паникуешь ) лимит в 500 евро установили, на сапоги хватит ))
ФунтОв)))Eurо?![]()
вообще непонятно, с какого. Минфин проект подготовил, но приняли его или нет - непонятно.MaximusHELL писал(а):500евто лимит ? а с какого месяца закон начинает действовать ? или это пока не закон а только предложения ?
После Нового года обрадуют! Как и с сокращениями)))вообще непонятно, с какого. Минфин проект подготовил, но приняли его или нет - непонятно.
Кругом вода, никакой конкретики
http://www.tks.ru/news/nearby/2014/10/28/0003В начале мая президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому порог беспошлинной интернет-торговли будет контролировать правительство. В нем не были указаны конкретные лимиты, их оставили на усмотрение Минфина. При превышении лимитов покупатель должен уплатить пошлину в 30% таможенной стоимости товаров. Новые лимиты должны начать действовать с момента вступления в силу решения о формировании Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года.