тоже мелькнула мысльpapa_jons писал(а):говорят фотожоп )

Модератор: Plague
тоже мелькнула мысльpapa_jons писал(а):говорят фотожоп )
А что с ним случилось то? На видео вроде колеса Самары прямо.carbonmlc писал(а):почему нельзя выворачивать колеса при левом повороте, пока встречные не проедут http://youtu.be/O0_2iez9aQI
А - понял. Теперь буду знать.carbonmlc писал(а):водитель которому приехали в корму стоял с вывернутыми влево колесами, поэтому оказался на встречке.
Видела то же самое. Но трупа нетVERON писал(а):Сейчас ехала по Б.Серпуховской в пробке,напротив ЦК жуткая авария,пол -мотоцикла в 15-20 метрах от другой половины мотоцикла,регистратор снял ,но выложить пока рука не поднимается,жутко все это))).
муж по телефону мне тоже самое сказал.klm77 писал(а):А полмотоцикла говорят о нехилой кинетической энергии
VERON писал(а):,но выложить пока рука не поднимается,жутко все это))).
да даАндрей221 писал(а):VERON писал(а):,но выложить пока рука не поднимается,жутко все это))).
ждем
Хачик поворачивал, не уступил дорогу мотоциклисту.... Скорая приехала почти сразу, дай Бог парнишка выживет... Удар конечно страшный был, но до приезда скорой жив был.Dr.Schultz писал(а):на пятере виноват по ходу
Хоть я и капитан-улитка,сегодня одного чуть на колесо не намоталAssket© писал(а):Хачик конечно виноват, но и моцык ИМХО кузнец своих костылей. 146% что он обгонял кого-нить справа на первой космической!
скорее, банальное несоблюдение скоростного режимаAssket© писал(а):Хачик конечно виноват, но и моцык ИМХО кузнец своих костылей. 146% что он обгонял кого-нить справа на первой космической!
Вконтакте в группе Типичный Подольск написано про это дтп, вроде как чурек виноват. Парнишка с моцыка в реанимации в тяжелом состоянии.Dr.Schultz писал(а):скорее, банальное несоблюдение скоростного режимаAssket© писал(а):Хачик конечно виноват, но и моцык ИМХО кузнец своих костылей. 146% что он обгонял кого-нить справа на первой космической!
они просто увидели друг друга в последний момент
на второй фотке в ДТП участники шевроле и фольц. тот кто слева просто объезжает участников ДТП.Wh-Censor писал(а):JkBogdan, второе - вообще эпик. Как они так - один ехал с правой полосы - второй с левой?
Это понятно. Я сам ехал в начале десятого утра и обе аварии видел. Меня интересует - как эта пара там так удачно сцепилась.JkBogdan писал(а):на второй фотке в ДТП участники шевроле и фольц. тот кто слева просто объезжает участников ДТП.
Время правильное, неделю назад принял волевое усилие и установил правильно дату и времяWh-Censor писал(а):Это понятно. Я сам ехал в начале десятого утра и обе аварии видел. Меня интересует - как эта пара там так удачно сцепилась.JkBogdan писал(а):на второй фотке в ДТП участники шевроле и фольц. тот кто слева просто объезжает участников ДТП.
Кстати - если время на скриншотах правильное - то можно посочувствовать гражданам. Долго ждали.