Есть маза в чечне поставить?Assket© писал(а):Может он у нее в 95 регионе числится
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
По наклейке алисы на километр ее видно)
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
Автофлуд
Налог будет тыщи 2-3Линка писал(а):Есть маза в чечне поставить?
Вру жестко:
Налог за 2014 год составит: 4200 руб.
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chechnya.php
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Автофлуд
Assket©
да я уже посмотрела, спрашиваю есть ли возможность такая?
да я уже посмотрела, спрашиваю есть ли возможность такая?
Автофлуд
а чегой то им так? Обездоленные?
Автофлуд
ivan
Никаких наклеек))))
Никаких наклеек))))
Автофлуд
Ну получишь ты номер 95 и излишнее внимание на дорогах. Оно тебе надо?Линка писал(а):Есть маза в чечне поставить?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Честно скажу, дилерские прошивки в ходу не видел, популярность у них нулевая из-за высокой цены и криворуких настройщиков, а то что была гарантия это очень хорошо))rialcom писал(а):carbonmlc писал(а): чипанул 3л дизель ку7 новую без пробега
через 45тр турбина хрякнула
хорошо, что делал чип-тюнинг по договору с оплатой по безналу эту работу на АЦ-Юг
по гарантии заменили и сразу назад вернули оригинал прошивку
многолетний опыт на атмосферных двигателях мицубиси показывает, что с чипом машины становятся экономичнее за счет лучшего подхвата с низов и быстрее, если крутить мотор. Чип не только для рекордов на Нюрнберг ринге, но и просто, как оптимизация работы двигателя под конкретное топливо. Именно поэтому одна конкретная прошивка обычно под определенный октан. Бред когда вам манагер в автомагазине советует заливать бензин на выбор 95 или 92. Октан ниже положенного может перевести в двигатель в аварийный режим, но не на другую прошивку, прошивка всегда одна. Завод этим не заморачивается в отличие от настройщиков.Андрей221 писал(а):rialcom
я и говорю- губительно это
Турбо, ну как бэ крякнувшая турбина не всегда беда, в стоке они тоже регулярно скопычиваются))
Автофлуд
после этого случая и общения с другими "прошивальщиками-тюнинговальщиками" считаю пустой, и да же вредной тратой денег
надо тупо покупать машину заводскую с необходимыми параметрами
нужно 3сек до сотни или клиренс 30 см - вот и выбирать из доступного
а все осиальное - развод на деньги
Автофлуд
по чипу негатив никто стирать не должен, форум наверно единственно верный способ найти нормальный чип на корейца, про них ничо не знаю, а дизель вроде неплох этот.Wh-Censor писал(а):Клубный. Негативные отзывы если и стирают то точно не все.rialcom писал(а):форум то наверное разработчиков как раз этого мотора или пасанов?
не согласен по этим пунктам.rialcom писал(а):после этого случая и общения с другими "прошивальщиками-тюнинговальщиками" считаю пустой, и да же вредной тратой денег
3 секунды зачем ездить на драг рейсинг? Все дело в цене вопроса, можно корч сильно дешевле построить, чем тупо купить Zonda)))
Клиренс зачем? На кольцо или просто даг стайл? Если первое, то опять купленное за 40 и более тыс спорт шасси + настройка дадут больше возможностей, чем сток купленный за 2 млн и более.
По чипу в чем конкретно вред? Ваш пример с дилерской прошивкой совсем неудачный.
Не хотите иметь в запасе табун лошадей не чипуйте, хотите большой ресурс не покупайте турбомашины и тошните 60-80 км.ч на 6 передаче. Главное что бы ничего не закоксовалось и не вылилось в дорогостоящий ремонт после тошнотвойрой езды.
Автофлуд
Понимаешь в чем фишка... какую машину не выбери с ДВС из новых - она будет задушена под экологию.rialcom писал(а):надо тупо покупать машину заводскую с необходимыми параметрами
Я же вовсе не собираюсь дышать выхлопом из трубы, пить из нее конденсат да и на то - выбрасывает машина 110 или 140 грамм углекислого газа в секунду мне откровенно наплевать. Но нормальной тяги на низах хочется.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Завязывайте с такими экспериментами. То что написано на лючке бензобака то и надо лить. В противном случае могу дать телефон хороших автомехаников, а то мало ли потом не найдемсяЛинка писал(а): Подбили на такой эксперимент.. Пока что на 92 выходит меньше 18ти литров после замены свечей, масел, фильтров. Может вернусь на 95, посмотрим...
Еще подбивают на 20 колеса, отчаянно сопротивляюсь)))
Вот нигер-тюнинг а ля большие блестючие колеса не переношу на дух. До первого стыка на мосту где нибудь, потом стой жди эвакуатор, нафиг надо. И потом большие широкие колеса это лишний вес, больший расход топлива, быстрый износ подвески и тормозных механизмов. Причем вес это не просто лишний мешок картошки в багажнике, колесо оно же крутится. Я всегда привожу пример с легкой атлетикой, попробуйте привязать на ноги гири хотя бы по 500гр и пробежать 100 метров, потом снимите гири и пробегите без них и все станет понятно
сказал человек на дизельной машинеWh-Censor писал(а): Но нормальной тяги на низах хочется.
на ул Машиностроителей все наверно видели человечка из глушаков сваренного?)) Так вот там все эти катализаторные вопросы решать умеют вроде.
Да кстати после чипа налога больше не становится. Берешь финик 280 сил 3,5 литра, заливаешь 18 литров на 100 км. Берешь к примеру тигуан 2,0 200 сил чипуешь получаешь те же 280 сил, только на много быстрее и заливаешь 11 литров на 100 км))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
carbonmlc
многолетний опыт- это 20 лет за рулем и пробен у каждой машины тыщ под 200 и все цело? Ну тогда да)))
многолетний опыт- это 20 лет за рулем и пробен у каждой машины тыщ под 200 и все цело? Ну тогда да)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Бензиновой. Я провел несколько бессонных ночей - изучая устройство CommonRail и дизельных двигателей в целом. По итогам самоликбеза взял зажигалку, а не трактор.carbonmlc писал(а):сказал человек на дизельной машине![]()
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
и 200 и 400, есть примеры. Все как обычно меняются маслосъемные и поехали дальше, как на стоке))Андрей221 писал(а):carbonmlc
Автофлуд
Есть пример - два двигателя в продаже дизель 2,2 - 150 и 190 лс. 150 - для бедных, 190 - для премиум комплектации. Различаются только прошивкой (люди по-детально сравнивали моторы). Чистый маркетинг + экология + налог. Оба чипуются до 210 лс и +50 момента, минус ЕГР и плюс оптимизация настроек - едет бодрее во всем диапазоне, пропадает турбояма, расход на литр меньше. Вреда, по итогам нескольких лет в клубе, не обнаружено.
Мы все участники регаты
Автофлуд
escapeman
Вот только здесь есть один подводный камень. Дизель с более "мощной" прошивкой может оказаться более требователен к качеству топлива...
Вот только здесь есть один подводный камень. Дизель с более "мощной" прошивкой может оказаться более требователен к качеству топлива...
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Дизель 3,0 360 сил 700+ момента.
У человека только скорость в голове, необязательно быть таким, можно более нежную прошивку залить)))
Видел как он с места стреляет, стоковый просто прыгает хорошо, а этот пуляет, как из рогатки.
Автофлуд
Да собственно мне такое пуляние и не надо. Просто если чуть улучшится тяга на низах - можно будет реже щелкать передачами.carbonmlc писал(а):У человека только скорость в голове, необязательно быть таким, можно более нежную прошивку залить)))
Видел как он с места стреляет, стоковый просто прыгает хорошо, а этот пуляет, как из рогатки.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
на автосалон в Крокус никто не ездил? что интересного?
Автофлуд
если на автосалоне такие лосинки продают, то надо ехать! 
Автофлуд
там где то должны наши теслы стоять 
белая и красная
белая и красная
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
мне больше немецкие новинки интересныrialcom писал(а):там где то должны наши теслы стоять
белая и красная
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
carbonmlc
это новинка?
это новинка?
Автофлуд
carbonmlc
На выставке уже побывал?
На выставке уже побывал?
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
Автофлуд
carbonmlc
Первая какая то стремная, а вот фольвагеновская ничего так, на 5, может даже с плюсом.
Как там обстаконовка, с дитями можно сгонять в целях творческого похода?
Первая какая то стремная, а вот фольвагеновская ничего так, на 5, может даже с плюсом.
Как там обстаконовка, с дитями можно сгонять в целях творческого похода?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Автофлуд
Первые видимо для танцев судя по телосложению, последняя для красоты
Я там не был, фоток в инете полно
Я там не был, фоток в инете полно
Автофлуд
Уже несколько лет у пары десятков людей ничего не подкачивает, зато парни с ПФ уже диагноз поставили. Нормально там все - прошивает сам автор прошивки - умный дядька, нареканий не было.Согласен, дизель чуйствителен к прошивкам и турбина может подкачать
Мы все участники регаты
Автофлуд
говорят мондео v просто бомбаDr.Schultz писал(а):на автосалон в Крокус никто не ездил? что интересного?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Только будет в следущем годуpapa_jons писал(а):говорят мондео v просто бомбаDr.Schultz писал(а):на автосалон в Крокус никто не ездил? что интересного?
Автофлуд
на этом салоне не представлен ?Самыч писал(а):Только будет в следущем годуpapa_jons писал(а):говорят мондео v просто бомбаDr.Schultz писал(а):на автосалон в Крокус никто не ездил? что интересного?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)