Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
- Виктория...
- Advanced Member 
Всем привет... у нас двушка распашонка 3 подъезд. а как вы прихожую 14 м.кв. планируете обставлять мебелью, шкафами? может уже было такое обсуждение на форуме...не нашла...хочу туалет с ванной как то загородить...

У каждой крыши свой стиль езды...
хорошая новостьВиктория... писал(а):Всем привет! Уже начали стеклить балконы в первом подъезде
планировки можно найти на сайтах, посвященных продаже квартир, у них фотки есть с уже ремонтом...например ищите пионерская 15, там можно найти неплохие планировки квартир похожие на наши.Лариса 36/1 писал(а):Всем привет... у нас двушка распашонка 3 подъезд. а как вы прихожую 14 м.кв. планируете обставлять мебелью, шкафами? может уже было такое обсуждение на форуме...не нашла...хочу туалет с ванной как то загородить...
планировки можно найти на сайтах, посвященных продаже квартир, у них фотки есть с уже ремонтом...например ищите пионерская 15, там можно найти неплохие планировки квартир похожие на нашиbm.v писал(а):Лариса 36/1 писал(а):Всем привет... у нас двушка распашонка 3 подъезд. а как вы прихожую 14 м.кв. планируете обставлять мебелью, шкафами? может уже было такое обсуждение на форуме...не нашла...хочу туалет с ванной как то загородить...
нашла только две квартиры..и у них в таком большом коридоре только шкаф купе..
Сейчас наткнулась на сайте РПК на вашу планировку, у нас похожая. Перед туалетом с ванной у нас изначально была выложена стена, которая как бы завершает границы коридора и образует квадрат, в ней арка. Можно выложить стену и сделать какую- нибудь красивишную арку. Плюс получатся углы, можно впихнуть угловой шкаф и купе по стене, например.Лариса 36/1 писал(а):Всем привет... у нас двушка распашонка 3 подъезд. а как вы прихожую 14 м.кв. планируете обставлять мебелью, шкафами? может уже было такое обсуждение на форуме...не нашла...хочу туалет с ванной как то загородить...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
я например так оценивала кухню, как и что можно впихнуть, сколько свободного места остается для перемещения...Лариса 36/1 писал(а):планировки можно найти на сайтах, посвященных продаже квартир, у них фотки есть с уже ремонтом...например ищите пионерская 15, там можно найти неплохие планировки квартир похожие на нашиbm.v писал(а):Лариса 36/1 писал(а):Всем привет... у нас двушка распашонка 3 подъезд. а как вы прихожую 14 м.кв. планируете обставлять мебелью, шкафами? может уже было такое обсуждение на форуме...не нашла...хочу туалет с ванной как то загородить...
нашла только две квартиры..и у них в таком большом коридоре только шкаф купе..
у меня тоже распашонка в 3 подъезде, я только рада такому огромному коридору) самый простой вариант отделить санузел с ванной -это выложить стену параллельно, влепить дверь и всё)) мне кажется это и единственный способ, только вот сама затея не айс.
я оставлю всё как есть, в нишу шкаф купе организую, а в прихожку (где 5 метров перед дверью) шкаф поставлю для верхней одежды и обуви...с такими вместительными шкафами не знаю нужны ли они еще где нибудь в квартире)
диванчик на кухне мне нра. я вот в коридоре хочу мини гостиную с телевизором и диваном...закрывать туалет надо...а все шкафы в спальнях.
хорошая идея с аркой...в свободный угол камин...мечтать не вредно)) хочется необычного...а то шкафы у всехSapphire писал(а):Сейчас наткнулась на сайте РПК на вашу планировку, у нас похожая. Перед туалетом с ванной у нас изначально была выложена стена, которая как бы завершает границы коридора и образует квадрат, в ней арка. Можно выложить стену и сделать какую- нибудь красивишную арку. Плюс получатся углы, можно впихнуть угловой шкаф и купе по стене, например.Лариса 36/1 писал(а):Всем привет... у нас двушка распашонка 3 подъезд. а как вы прихожую 14 м.кв. планируете обставлять мебелью, шкафами? может уже было такое обсуждение на форуме...не нашла...хочу туалет с ванной как то загородить...
						- Виктория...
- Advanced Member 
Добрый день!Виктория... писал(а):Всем привет! Уже начали стеклить балконы в первом подъезде
В продолжении темы остекления лоджий, то уже застеклили вплоть до 5 этажа. вчера вечером смотрела.
а это значит все таки сроки сдачи все ближе и ближе!!! Думаю, что Новый год все таки встретим в своих новых квартирках!

Уточнить...до 5 этажа 1-го подъезда или все 3??Виктория... писал(а):Добрый день!Виктория... писал(а):Всем привет! Уже начали стеклить балконы в первом подъезде
В продолжении темы остекления лоджий, то уже застеклили вплоть до 5 этажа. вчера вечером смотрела.
а это значит все таки сроки сдачи все ближе и ближе!!! Думаю, что Новый год все таки встретим в своих новых квартирках!

Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Вчера блуждала возле стройки мин 20, раздаются звуки резки металла и видела рабочих, я думаю не одни мы такие кто спит и видит ключи от заветной квартиры))))) 

- местный житель
- Member 
Вчера проезжал мимо стройки 2 раза, останавливался и подходил со стороны 1 подъезда. с 13:20 до 20:20 появилась рама(без створок) на лоджии 5-го этажа. Людей на площадке не заметил. С такой скоростью до нового года разве что лоджии застеклят. Кто очень сильно хочет ключи в октябре, рекомендую рассчитываться на работе и записываться в волонтеры! Для того, что бы застройщику уложиться в последние заявленные им сроки, сейчас стройка должна напоминать муравейник (и в 2 смены)!Виктория... писал(а):Добрый день!Виктория... писал(а):Всем привет! Уже начали стеклить балконы в первом подъезде

как вы этого не понимаете. А я сейчас наблюдаю ситуацию годичной давности. Вы наверно сейчас скажете: "-они же работают внутри, на отделке мест общего пользования". Но эти работы давно ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРШЕНЫ! что бы застройщик смог отдать ключи в этом году, сейчас он должен доделывать благоустройство (последний строительный этап, после которого начинаются бюрократические процессы на несколько месяцев), я устал об этом вам говорить! А сейчас я вижу только одно: застройщик в очередной раз срывает сроки и пудрит мозги соинвесторов.
  как вы этого не понимаете. А я сейчас наблюдаю ситуацию годичной давности. Вы наверно сейчас скажете: "-они же работают внутри, на отделке мест общего пользования". Но эти работы давно ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРШЕНЫ! что бы застройщик смог отдать ключи в этом году, сейчас он должен доделывать благоустройство (последний строительный этап, после которого начинаются бюрократические процессы на несколько месяцев), я устал об этом вам говорить! А сейчас я вижу только одно: застройщик в очередной раз срывает сроки и пудрит мозги соинвесторов.Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
+1местный житель писал(а):Вчера проезжал мимо стройки 2 раза, останавливался и подходил со стороны 1 подъезда. с 13:20 до 20:20 появилась рама(без створок) на лоджии 5-го этажа. Людей на площадке не заметил. С такой скоростью до нового года разве что лоджии застеклят. Кто очень сильно хочет ключи в октябре, рекомендую рассчитываться на работе и записываться в волонтеры! Для того, что бы застройщику уложиться в последние заявленные им сроки, сейчас стройка должна напоминать муравейник (и в 2 смены)!Виктория... писал(а):Добрый день!Виктория... писал(а):Всем привет! Уже начали стеклить балконы в первом подъезде

как вы этого не понимаете. А я сейчас наблюдаю ситуацию годичной давности. Вы наверно сейчас скажете: "-они же работают внутри, на отделке мест общего пользования". Но эти работы давно ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРШЕНЫ! что бы застройщик смог отдать ключи в этом году, сейчас он должен доделывать благоустройство (последний строительный этап, после которого начинаются бюрократические процессы на несколько месяцев), я устал об этом вам говорить! А сейчас я вижу только одно: застройщик в очередной раз срывает сроки и пудрит мозги соинвесторов.
- Виктория...
- Advanced Member 
Хотелось бы тогда знать ваше мнение, так когда нам ждать ключи, по вашим прогнозам?местный житель писал(а):Вчера проезжал мимо стройки 2 раза, останавливался и подходил со стороны 1 подъезда. с 13:20 до 20:20 появилась рама(без створок) на лоджии 5-го этажа. Людей на площадке не заметил. С такой скоростью до нового года разве что лоджии застеклят. Кто очень сильно хочет ключи в октябре, рекомендую рассчитываться на работе и записываться в волонтеры! Для того, что бы застройщику уложиться в последние заявленные им сроки, сейчас стройка должна напоминать муравейник (и в 2 смены)!Виктория... писал(а):Добрый день!Виктория... писал(а):Всем привет! Уже начали стеклить балконы в первом подъезде

- Валентосик
- Advanced Member 
Не раньше декабря думаю  , там помимо внутренней отделки ещё и двор благоустроить хоть не много нужно. А работы там выше крыши.
 , там помимо внутренней отделки ещё и двор благоустроить хоть не много нужно. А работы там выше крыши.

, там помимо внутренней отделки ещё и двор благоустроить хоть не много нужно. А работы там выше крыши.
 , там помимо внутренней отделки ещё и двор благоустроить хоть не много нужно. А работы там выше крыши.Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Мне кажется, нужно закладывать не менее 3-х месяцев на сдачу дома и выбор УК. Этот срок стоит отсчитывать с момента готовности дома, это зависит от того, какими темпами они будут строить, как показывает практика, темп меняется и в целом невысокий

- Виктория...
- Advanced Member 
Эхххх....  
поставлю палатку около дома и буду жить, т.к. квартиру которую мы снимаем продадут к 2015 году. а 50 000 нет платить за съем другой квартиры... 

За то время что мы ждем эту квартиру, мы бы дом уже поставили бы!

поставлю палатку около дома и буду жить, т.к. квартиру которую мы снимаем продадут к 2015 году. а 50 000 нет платить за съем другой квартиры...

Если верить информации на форуме, то существуют определенные сроки при сдаче дома, которые не зависят от застройщика.
Не стоит исключать вариант, что у РПК "все схвачено", так как в нашей стране можно сделать все что угодно. Поэтому хочется верить, что их клятвенные заверения по поводу ключей в октябре правда.
Но все же не стоит исключать и тот вариант, что они просто нас обманывают (как делали предыдущий год)

Не стоит исключать вариант, что у РПК "все схвачено", так как в нашей стране можно сделать все что угодно. Поэтому хочется верить, что их клятвенные заверения по поводу ключей в октябре правда.
Но все же не стоит исключать и тот вариант, что они просто нас обманывают (как делали предыдущий год)

Виктория, я в точности в такой же ситуации как и вы)))) палатку поставлю рядом с вашей, будет мини-майданВиктория... писал(а):Эхххх....

Дело то к зиме, в палатке холодно будет.Виктория... писал(а):Эхххх....

Почему 50? Это только съем квартиры???
Ну наверно имеется в виду агенту заплатить+за 2 месяца сразуSapphire писал(а):Дело то к зиме, в палатке холодно будет.Виктория... писал(а):Эхххх....

- Виктория...
- Advanced Member 
Привет! Да это я и имела ввиду.Southpark писал(а):Ну наверно имеется в виду агенту заплатить+за 2 месяца сразуSapphire писал(а):Дело то к зиме, в палатке холодно будет.Виктория... писал(а):Эхххх....

- местный житель
- Member 
ну вот, наконец то трезвая мысль!!! -я на полном серьёзе.Виктория... писал(а):Эхххх....

а гадать и прогнозировать - не благодарное дело. в таких случаях уже действовать надо!
- местный житель
- Member 
Ну во первых: у застройщика далеко не всё схвачено. не тянул бы он такую волынку с новым корпусом (на котловане). А во вторых, кроме обыкновенной процедуры сдачи построенного объекта, не так давно, добавилась новая ступень: "рассмотрение вопроса о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию на градостроительном совете администрации МО". Поверте, там не всё схвачено и не меньше +месяц. Но до этого еще далеко.katik1 писал(а):Если верить информации на форуме, то существуют определенные сроки при сдаче дома, которые не зависят от застройщика.
а тем кто снимает, действительно, не позавидуешь. Обычно, они в таких случаях страдают больше всех(
Ну дык не везде ж такие условия, а агентов лесом. Что ж делать, раз так вышло.Southpark писал(а):Ну наверно имеется в виду агенту заплатить+за 2 месяца сразуSapphire писал(а):Дело то к зиме, в палатке холодно будет.Виктория... писал(а):Эхххх....

Благоустройство территории наверно у них потом займет неделю) Видели, что вокруг 15 дома?)) Закатали асфальт где можно закатать и всё) Самое интересное начнется, когда нам скажут платить за это остекление, внести оплату за услуги ЖКХ, мусорные контейнеры... при этом будут еще что-то доделывать, домазывать...(
Тут был у нас разговор со строителями, очень честными могу я вам сказать. писать сюда я не буду, что они рассказали, чтобы заинтриговать читающих этот форум менеджеров рпк)) поведали про сроки, про нюансы, про ремонты... что у рпк "всё схвачено" это точно, так что при приемке дома вооружайтесь поуши!

Тут был у нас разговор со строителями, очень честными могу я вам сказать. писать сюда я не буду, что они рассказали, чтобы заинтриговать читающих этот форум менеджеров рпк)) поведали про сроки, про нюансы, про ремонты... что у рпк "всё схвачено" это точно, так что при приемке дома вооружайтесь поуши!
за остекление тоже деньги трясти будут? разве это не входит в стоимость квартиры?bm.v писал(а):Благоустройство территории наверно у них потом займет неделю) Видели, что вокруг 15 дома?)) Закатали асфальт где можно закатать и всё) Самое интересное начнется, когда нам скажут платить за это остекление, внести оплату за услуги ЖКХ, мусорные контейнеры... при этом будут еще что-то доделывать, домазывать...(
- Виктория...
- Advanced Member 
если память не изменяет, это уже тут обсуждали, и потом вроде как в договоре прописано, что остекление ЛОДЖИЙUla///// писал(а):за остекление тоже деньги трясти будут? разве это не входит в стоимость квартиры?bm.v писал(а):Благоустройство территории наверно у них потом займет неделю) Видели, что вокруг 15 дома?)) Закатали асфальт где можно закатать и всё) Самое интересное начнется, когда нам скажут платить за это остекление, внести оплату за услуги ЖКХ, мусорные контейнеры... при этом будут еще что-то доделывать, домазывать...(
У меня в договоре ни про остекление балконов, ни про лоджии ничего не сказано.Виктория... писал(а):если память не изменяет, это уже тут обсуждали, и потом вроде как в договоре прописано, что остекление ЛОДЖИЙUla///// писал(а):за остекление тоже деньги трясти будут? разве это не входит в стоимость квартиры?bm.v писал(а):Благоустройство территории наверно у них потом займет неделю) Видели, что вокруг 15 дома?)) Закатали асфальт где можно закатать и всё) Самое интересное начнется, когда нам скажут платить за это остекление, внести оплату за услуги ЖКХ, мусорные контейнеры... при этом будут еще что-то доделывать, домазывать...(
						- Виктория...
- Advanced Member 
если на то пошло, и остекление сделают платным, то они не согласовали его с покупателем, может мне оно не нужно  пусть снимаю остекление )))
  пусть снимаю остекление )))

пусть снимаю остекление )))
  пусть снимаю остекление )))Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Да если нормальное остекление и руки прямые у работяг, то пусть будет. Но если ставят то же, что я описывала тут на 12 странице - выкинутые деньги. Кстати, кто планирует заглянуть на стройку в ближайшее время, пощупайте плз, чем там они балконы остекляют, а лучше сфоткайте. Буду премного благодарна