Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Добрый день. В те выходные мама заезжала на объект, были только рабочие . так вот они сказали что в паре квартир народ ремонты уже делает на 4 и 6 этаже. И она его поняла что лоджию те сами застеклили. лифты понятно не работают поэтому до родного 23 не допрешь материалы - будем ждать .
Но Может конечно работяги не в курсе ситуации. Но это поднапрягло. Хочу в выходные сама доехать и все разузнать.
Но Может конечно работяги не в курсе ситуации. Но это поднапрягло. Хочу в выходные сама доехать и все разузнать.
Ремонт можно заказать в ГГС, и они могут начать его делать, по другому ни как! Застекление должно быть по проекту однотипное, иначе комиссия не примет!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
парковку перед домом заасфальтировали))
Daizy писал(а):парковку перед домом заасфальтировали))

Соседи, кто бывает около дома, сфотографируйте и выложите пожалуйста придомовую территорую. 

А что известно про цены на машиноместа в подземном паркинге?
с южной стороны как и говорили - заасфальтировали. дальше асфальта земля необработанная
с западной и северной стороны - стройматериалы и вспаханная земля.
с западной и северной стороны - стройматериалы и вспаханная земля.
--=XAOC=--
-
- Member
Сказали по 500 тыс.Elnar писал(а):А что известно про цены на машиноместа в подземном паркинге?
Vovik_k писал(а):Привет, соседи, принимайте в свои ряды. Про ипотеку - я лично добивал сумму ипотекой в сбербанке. Ещё ипотеку дают в ВТБ. Но у меня двушка (71), а насколько я знаю, однушки по ипотеке пока не продает сам ГГС, придерживают видимо до окончания стройки, чтобы потом подороже продавать уже сданные квартиры. Кстати, измерил всю квартиру и у меня получилось 73 м2 и это без балконов и без стояков (т.е. только полезную площадь). Есть проект с размерами, кому надо могу скинуть.
Добрый день) принимайте соседа 12 этажа)
У меня такая же двушка, буду признательна если поделитесь проектом с размерами, на почту 3433405@gmail.com
Сегодня сфоткалElnar писал(а):Соседи, кто бывает около дома, сфотографируйте и выложите пожалуйста придомовую территорую.
Welcome!Fox_Ol писал(а):Vovik_k писал(а):Привет, соседи, принимайте в свои ряды. Про ипотеку - я лично добивал сумму ипотекой в сбербанке. Ещё ипотеку дают в ВТБ. Но у меня двушка (71), а насколько я знаю, однушки по ипотеке пока не продает сам ГГС, придерживают видимо до окончания стройки, чтобы потом подороже продавать уже сданные квартиры. Кстати, измерил всю квартиру и у меня получилось 73 м2 и это без балконов и без стояков (т.е. только полезную площадь). Есть проект с размерами, кому надо могу скинуть.
У меня такая же двушка, буду признательна если поделитесь проектом с размерами, на почту 3433405@gmail.com

p.s. проект отправил
-
- Member
а проекта трешки нет?
Огромное спасибо!Vovik_k писал(а):Welcome!Fox_Ol писал(а):Vovik_k писал(а):Привет, соседи, принимайте в свои ряды. Про ипотеку - я лично добивал сумму ипотекой в сбербанке. Ещё ипотеку дают в ВТБ. Но у меня двушка (71), а насколько я знаю, однушки по ипотеке пока не продает сам ГГС, придерживают видимо до окончания стройки, чтобы потом подороже продавать уже сданные квартиры. Кстати, измерил всю квартиру и у меня получилось 73 м2 и это без балконов и без стояков (т.е. только полезную площадь). Есть проект с размерами, кому надо могу скинуть.
У меня такая же двушка, буду признательна если поделитесь проектом с размерами, на почту 3433405@gmail.com![]()
p.s. проект отправил
-
- Member
День добрый!
А у кого нибудь есть проект однушки 43.48?
Есть проект этажа в DVG Автокад!maksspicyn писал(а):День добрый!
И проект однушки 46,35 кв. м.?
Вдруг кто-нибудь уже нашел нестандартное решение для начальной планировки.
Посмотрел внимательно на фото, высчитал высоту кирпичной кладки ограждения балконов. На этажах до 5-го - 120 см. А начиная с 6-го ~ 70 см. Высота кладки до уровня окна - 90 см.
На средних этажах балкон не будет затемнять квартиру, т.к. уровень остекление балкона будет ниже уровня остекления квартиры см на 20.
На средних этажах балкон не будет затемнять квартиру, т.к. уровень остекление балкона будет ниже уровня остекления квартиры см на 20.
У каждого свое нестандартное, мало вероятно кому то подойдет, у меня вместо гостинной будет детская где-то 3х3 метра! если интересно по 46, 8 (есть размеры) пишите в личку маил!Elnar писал(а):И проект однушки 46,35 кв. м.?
Семь шапок из овцы?Vental писал(а):у меня вместо гостинной будет детская где-то 3х3 метра

А гостиная/спальня где будет, на кухне?

Мы тут совместно делили и планировали недавно однушку так, чтобы была и детская, и гостиная, но чтобы кухню не трогать и за счёт балкона не расширять.
Вот тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=97816
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Детская и открытое пространство, главное вытяжку помощнее... А комната пополам с двумя окнами, жить в коридоре...
Был там сегодня, ходил бродил вокруг дома, с июня месяца добавился только косой забор возле охранника и парочка собак бегает... Зато застройщик в активном поиске фирмы которая сможет застеклить балконы))) В то время как риелторы твердят что работа идет чуть ли не круглыми сутками)))
Нуачо? (по Авиатору) Зато балкончик - загляденье! "Белеет парус одинокий..." 

Это что б народ не грустил, типа начали стеклить! и асфальтировать тоже!Неврушка писал(а):Нуачо? (по Авиатору) Зато балкончик - загляденье! "Белеет парус одинокий..."
А риелторы вообще пишут новая школа (50лет как новая) дом сдан!
а школе и правда уже 50 лет )
мать пошла в 9 класс в неё в первый год сдачи школы.
сейчас матери 65 лет
сейчас матери 65 лет
--=XAOC=--
-
- Out of range
Принимайте соседку с 3 этажа (трешка )
Ну что там с домом ? Делитесь информацией 

Ключи выдаем http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/ заселяетесь? кв.19? у Вас 4 этаж!>Юлия<кв19 писал(а):Принимайте соседку с 3 этажа (трешка )Ну что там с домом ? Делитесь информацией
Вы коренной житель, на Ваших глазах меняется микрорайон "Красная горка"pocomaxa писал(а):а школе и правда уже 50 лет )
сейчас матери 65 лет
Сторонняя организация прокладывала какой-то значимый кабель для новостройки. ГГС не мог долго сделать банковские расчеты за эти работы (может и еще не сделал, я точно не знаю это). Видимо и на остекление балконов денег нет(((
А сегодня 1 сентября. Нам новое уведомление будут присылать о переносе сроков?
А сегодня 1 сентября. Нам новое уведомление будут присылать о переносе сроков?
-
- Out of range
Как понять выдаем ключи ? А как же застекление балконов ? А с кем связаться что бы ключи получить ? Можно телефон .Vental писал(а):Ключи выдаем http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/ заселяетесь? кв.19? у Вас 4 этаж!>Юлия<кв19 писал(а):Принимайте соседку с 3 этажа (трешка )Ну что там с домом ? Делитесь информацией
>Юлия<кв19
Расслабьтесь, никто ключи не выдаёт.
Расслабьтесь, никто ключи не выдаёт.
-
- Out of range
Что-нибудь известно про сроки сдачи дома ? 

>Юлия<кв19
Почитайте сообщения выше.
Почитайте сообщения выше.
Простите, можете объяснить как посмотреть проект в DVG Автокад ? у меня тоже однушка 43,48.Vental писал(а):Есть проект этажа в DVG Автокад!maksspicyn писал(а):День добрый!
DWG Viewer или установите NanoCad, для просмотра Вам будет достаточноАмаля писал(а):Простите, можете объяснить как посмотреть проект в DVG Автокад ? у меня тоже однушка 43,48.Vental писал(а):Есть проект этажа в DVG Автокад!maksspicyn писал(а):День добрый!
А проект сильно отличается от того что построили? Слышал, что на нижних этажах стены толще, а на верхних потоньше. Если да, то с какого этажа становятся тоньше?