ну, вот и славненько_Serg_ писал(а):Добрый день!
На злобу дня...
Комментарии здесь излишни...
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Присоединяюсь!Olga-s писал(а):ну, вот и славненько_Serg_ писал(а):Добрый день!
На злобу дня...
_Serg_ писал(а):Добрый день!
На злобу дня...
Круто!
Сергей, подскажите пожалуйста - теперь когда наконец Вы получили разрешение на строительство второй очереди, может больше внимания будет уделяться людям уже купившим квартиру в первых пяти домах? Хочется регулярного подробного описания этапов строительства по каждому дому, по благоустройству территории, вопрос о школе и котельной и т.д.
Уважаемые дольщики! Есть предложение встретиться и познакомиться) как вы к этому относитесь?
Добрый день!Lev321 писал(а):Сергей, подскажите пожалуйста - теперь когда наконец Вы получили разрешение на строительство второй очереди, может больше внимания будет уделяться людям уже купившим квартиру в первых пяти домах? Хочется регулярного подробного описания этапов строительства по каждому дому, по благоустройству территории, вопрос о школе и котельной и т.д.
Не на форуме, и тем более не на этом.
На нашем сайте появилась информация, пока еще не до конца, но работы ведутся. Заходите посмотрите.
Еще раз повторяю, здесь я присутствую только как посетитель, в мои обязанности это больше не входит (отвечать на ваши вопросы).
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Жаль, спасибо. Могли бы Вы указать где кроме вашего официального сайта (классный дизайн, но мало информации) отслеживать новости о строительстве первой очереди? Можно в личку
На сайте Каскада вроде сделали форум, только там тоже активности ноль 
Добрый день!
Заходите будет +1 )))
Заходите будет +1 )))
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
уже_Serg_ писал(а):Добрый день!
Заходите будет +1 )))
-
Катюшка550
- New member

Здравствуйте, еще раз!
Вопрос технического характера!! Вчера оставляла здесь письмо с вопросами!!!!Даже получила на него 1 ответ, но сегодня не могу его найти в истории сообщений???Не подскажите, куда оно могло деться???
________________________________________________________________________________________________________________
О том, что общие вопросы инфраструктуры, транспортной доступности и т.д обсуждаются в профильных темах, а оффтоп из темы конкретной стройки удаляется, написано специально для вас тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
Вопрос технического характера!! Вчера оставляла здесь письмо с вопросами!!!!Даже получила на него 1 ответ, но сегодня не могу его найти в истории сообщений???Не подскажите, куда оно могло деться???
________________________________________________________________________________________________________________
О том, что общие вопросы инфраструктуры, транспортной доступности и т.д обсуждаются в профильных темах, а оффтоп из темы конкретной стройки удаляется, написано специально для вас тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
-
Катюшка550
- New member

Спасибо!!! Будем знать!:)
Всем доброго здравия!OSD писал(а):уже_Serg_ писал(а):Добрый день!
Заходите будет +1 )))одному только как-то совсем не весело...
Сергей, зачем создавался новый форум? В нем с вашей стороны уже больше недели никакой реакции.
Просто мне кажется люди не относятся серьезно к тому форуму, уж если тут удаляются сообщения, то там правды мы вообще не дождемся))))
Доброе утро, спешу поделиться свежими фото, полным ходом идут работы на котельной. Тянут тепло к ЖК Бородино.
EvaOks писал(а):Доброе утро, спешу поделиться свежими фото, полным ходом идут работы на котельной. Тянут тепло к ЖК Бородино.
Спасибо, отличные новости!
Будем надеяться до морозов успеют)))))) а как там с благоустройством территории? Зимой асфальт будут вокруг домов класть???
-
Катюшка550
- New member

Привет, всем!!
Спасибо за свежие фото!!!
Скажите, срок сдачи 5 корпуса-декабрь этого года, а вот разрешение на строительство до 30 октября! А успеют ли доделать всё!?Времени осталось всего ничего, а стройка пока очень медленно движется,т.к. доделывают первые 3 дома!!!!

Скажите, срок сдачи 5 корпуса-декабрь этого года, а вот разрешение на строительство до 30 октября! А успеют ли доделать всё!?Времени осталось всего ничего, а стройка пока очень медленно движется,т.к. доделывают первые 3 дома!!!!
тоже интересует данный вопросКатюшка550 писал(а):Привет, всем!!
Скажите, срок сдачи 5 корпуса-декабрь этого года, а вот разрешение на строительство до 30 октября! А успеют ли доделать всё!?Времени осталось всего ничего, а стройка пока очень медленно движется,т.к. доделывают первые 3 дома!!!!![]()
Добрый вечер, разрешение на строительство продлевается в случае если не успевают сдать.Катюшка550 писал(а):Привет, всем!!
Скажите, срок сдачи 5 корпуса-декабрь этого года, а вот разрешение на строительство до 30 октября! А успеют ли доделать всё!?Времени осталось всего ничего, а стройка пока очень медленно движется,т.к. доделывают первые 3 дома!!!!![]()
Благоустройство территории занимает месяц. Начнется оно примерно в октябре. И о каких морозах идет речь? Сентябрь на дворе и судя по всему ситуация с погодой будет такая же как и в прошлом году.btv85 писал(а):Будем надеяться до морозов успеют)))))) а как там с благоустройством территории? Зимой асфальт будут вокруг домов класть???
Спасибо большое за пояснения.EvaOks писал(а):Благоустройство территории занимает месяц. Начнется оно примерно в октябре. И о каких морозах идет речь? Сентябрь на дворе и судя по всему ситуация с погодой будет такая же как и в прошлом году.btv85 писал(а):Будем надеяться до морозов успеют)))))) а как там с благоустройством территории? Зимой асфальт будут вокруг домов класть???
Бодрый день! Есть ли у кого замеры 3-шки? Буду очень признательна)
Добрый вечер. Предоставляю Вам приблизительные параметры, более точные уже будут, конечно же, после обмеров БТИ.КэтиВики писал(а):Бодрый день! Есть ли у кого замеры 3-шки? Буду очень признательна)
Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
Спасибо огромное!!!!EvaOks писал(а):Добрый вечер. Предоставляю Вам приблизительные параметры, более точные уже будут, конечно же, после обмеров БТИ.КэтиВики писал(а):Бодрый день! Есть ли у кого замеры 3-шки? Буду очень признательна)
Если возможно предоставьте пожалуйста предварительные параметры 2-ки площадью 60,04
Добрый день, к сожалению сегодня не на рабочем месте, завтра предоставлю планы 41,90 и 60 метровых квартирMrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
Я по возможности буду вам предоставлять информацию, но вы не стесняйтесь общайтесь со своими менеджерами, у них есть вся информация.
Здравствуйте, завтра предоставлю, сегодня не на работе.Lev321 писал(а):Если возможно предоставьте пожалуйста предварительные параметры 2-ки площадью 60,04