Ты его разгадала!летучка писал(а):а мне показалось, он подДжелиза-Роза писал(а):с мушкетерско-гангстерскими усами
Это не что иное как рианкарнация Фредди. Вот и напрягся, когда выкупил, что его снимают...

Ты его разгадала!летучка писал(а):а мне показалось, он подДжелиза-Роза писал(а):с мушкетерско-гангстерскими усами
ахх, Фредичку моего драгоценного обскорбилиДжелиза-Роза писал(а):Это не что иное как рианкарнация Фредди.

А если кое-что другое не отрастает никак и в помощь идут усы, трусы в лиловую клетку и аксесуар с цветочным принтом...Aviator писал(а):taisha k.
Когда молодые люди лет в 15 ходят с усами, по-моему, выглядит нелепо.
И это не в тренде, это им просто не объяснили, что сначала надо кое-что другое, извиняюсь, отрастить, а потом уже и усы можно.
давай давай, приходи в гости покурим посидим в тенечкеДжелиза-Роза писал(а):я как пойду в бти

мне почему то об этом подумалось тоже, и я даже дала себе слово(которое я не выполню, разумеецца) что сегодня с вечера поглажу все, продумаю общий вид, а не буду, как всегда, хватать и надевать то, что в шкафу с краю виситДжелиза-Роза писал(а):Вот так представила я как пойду в бти или кадастровую палату с волосами, подобранными в пучок, без косметики и в линялых джинсах, а вечером зайду на форум (с бутербродом в одной руке и чашкой кофе в другой), а меня всем форумом склоняют...

а чей то Розке преференции???? Я чай через дорогу от тебя работаю - а ты меня курить не зовешь в тенечек...лара писал(а): давай давай, приходи в гости покурим посидим в тенечке

Как-то подло у меня слово риенкарнация написалось... Я сбрендила или планшет виноват? Свалю безграмотность свою на глупую машину!)лара писал(а):ахх, Фредичку моего драгоценного обскорбилиДжелиза-Роза писал(а):Это не что иное как рианкарнация Фредди.
Лара сверху, Тая снизу, а я посередине.taisha k. писал(а):Я чай через дорогу от тебя работаю - а ты меня курить не зовешь в тенечек..
и ты приходи обязательно.taisha k. писал(а):а чей то Розке преференции???? Я чай через дорогу от тебя работаю - а ты меня курить не зовешь в тенечек...
о, у тебя там как раз тенек шикарныйлетучка писал(а):офис на Советской площади.

ну в общем - давайте как нить назло Шамилю отечественный пивасик замутим в тенечке и станем угорать по политикелетучка писал(а):Лара сверху, Тая снизу, а я посередине.
В смысле, офис на Советской площади.
эээммм, как бы не сдохнуть опосля пивасика то.taisha k. писал(а):давайте как нить назло Шамилю отечественный пивасик замутим в тенечке и станем угорать по политике
здесь я точно сдохну.taisha k. писал(а): Или спортом займемся каким - то

Вот и предстааьте, что я к одной зайду покурить, к второй, третья вроде не курит (что радует).летучка писал(а):Лара сверху, Тая снизу, а я посередине.taisha k. писал(а):Я чай через дорогу от тебя работаю - а ты меня курить не зовешь в тенечек..
В смысле, офис на Советской площади.

прикинь - надо Шамиля будет позвать (правда - отечественный пивасик придется исключить). у него прямо будет множественный оргазм - четыре (Розка ж еще с эмфиземой своей) шикарные дамы, без угорания по отечественному пивасику, но с угоранием про политику и историю, между делом занимающиеся каким - то спортом! мечта любого Шамиля, однака!летучка писал(а):Я как историк могу истории какие-нить рассказать.
Так ты эта, не по очереди а всех скопом посети сразу да и все.Джелиза-Роза писал(а):Вот и предстааьте, что я к одной зайду покурить, к второй, третья вроде не курит
ага, особенно еслиtaisha k. писал(а):у него прямо будет множественный оргазм
летучка писал(а):Лара сверху, Тая снизу,

А я так на жо залюбовалась, что и лиц не заметилаДафна писал(а):papa_jons
многим из них лицом лучше не разворачиваться
Джонси, походу, тожеtaisha k. писал(а):А я так на жо залюбовалась, что и лиц не заметила
да вроде нормально стоятлетучка писал(а):Встали бы поудобнее, а то больно смотреть.
Таисия походу дела мужикДафна писал(а):Джонси, походу, тожеtaisha k. писал(а):А я так на жо залюбовалась, что и лиц не заметилакак и многие, на кого рассчитан этот конкурс

Когда все формы налицоpapa_jons писал(а):
ну вот че на лицо то смотреть
ну дык каждому свое жеш... а то не дай бог, что-нибудь затечет, и захочется повернуть? всё, пиши пропалоpapa_jons писал(а):ну вот че на лицо то смотреть
пакет из МакДака на головуДафна писал(а): а то не дай бог, что-нибудь затечет, и захочется повернуть?
да ты профиpapa_jons писал(а):пакет из МакДака на голову
профи и без пакета справляютсялара писал(а):да ты профиpapa_jons писал(а):пакет из МакДака на голову
хрена себе, у тебя афродизиакиpapa_jons писал(а):пакет из МакДака на голову