Дождались. Вот они плоды управления Лидера. Случился потоп, а аварийка не работает. Перекрыть некому, акт думаю тоже никто не будет составлять.matilda писал(а):побежали по этажам , на 6 сухо на 4 вода ,топит 5 телефоны аварийки не отвечают....
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Слава Богу, после того как пошли по этажам вода течь перестала ,видимо в квартире кто-то был и устранил течь, но это в этот раз обошлось, а если бы нет - вода лилась бы до утра, так как по телефону абонент не доступен(во всяком случае в час ночи), вопрос куда звонить ,если действительно потоп начнется? 

Я и днем звонил, тоже не доступен. Нет у нас аварийки...Звонить наверное только в аварийные службы города.matilda писал(а):Слава Богу, после того как пошли по этажам вода течь перестала ,видимо в квартире кто-то был и устранил течь, но это в этот раз обошлось, а если бы нет - вода лилась бы до утра, так как по телефону абонент не доступен(во всяком случае в час ночи), вопрос куда звонить ,если действительно потоп начнется?
я не пробовал звонить в жилсервис ,а кто то обращался в таких случаях ?pavr писал(а):Я и днем звонил, тоже не доступен. Нет у нас аварийки...Звонить наверное только в аварийные службы города.matilda писал(а):Слава Богу, после того как пошли по этажам вода течь перестала ,видимо в квартире кто-то был и устранил течь, но это в этот раз обошлось, а если бы нет - вода лилась бы до утра, так как по телефону абонент не доступен(во всяком случае в час ночи), вопрос куда звонить ,если действительно потоп начнется?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Был вопрос, звонили диспетчеру "Жилсервиса". Ясно и понятно было сказано - до 2-го сентября, до суда, пока не будет принято конкретное решение, никакие заявки по нашему дому не принимаются!!!aleks17ru писал(а):я не пробовал звонить в жилсервис ,а кто то обращался в таких случаях ?pavr писал(а):Я и днем звонил, тоже не доступен. Нет у нас аварийки...Звонить наверное только в аварийные службы города.matilda писал(а):Слава Богу, после того как пошли по этажам вода течь перестала ,видимо в квартире кто-то был и устранил течь, но это в этот раз обошлось, а если бы нет - вода лилась бы до утра, так как по телефону абонент не доступен(во всяком случае в час ночи), вопрос куда звонить ,если действительно потоп начнется?
А я не про Жилсервис говорил, а про Лидер. Жилсервис ждет суда.aleks17ru писал(а):я не пробовал звонить в жилсервис ,а кто то обращался в таких случаях ?pavr писал(а):Я и днем звонил, тоже не доступен. Нет у нас аварийки...Звонить наверное только в аварийные службы города.matilda писал(а):Слава Богу, после того как пошли по этажам вода течь перестала ,видимо в квартире кто-то был и устранил течь, но это в этот раз обошлось, а если бы нет - вода лилась бы до утра, так как по телефону абонент не доступен(во всяком случае в час ночи), вопрос куда звонить ,если действительно потоп начнется?
ну тогда лидер на кол! 

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
						- 
				Alex-military
- Expert 
Святая простота. И 2 сентября может ничего и не решится. И после 2 сентября. Любая проигравшая сторона скорей всего будет подавать заявление в вышестоящий суд об обжаловании решения арбитража первой инстанции. А это не на один месяц затянется.Rowingman писал(а):Был вопрос, звонили диспетчеру "Жилсервиса". Ясно и понятно было сказано - до 2-го сентября, до суда, пока не будет принято конкретное решение, никакие заявки по нашему дому не принимаются!!!
Лишь бы с отоплением все у нас нормально было и с подачей воды, несмотря на их суды.

- 
				Alex-military
- Expert 
В этом то и самый большой вопрос. Самое хреновое в том, что пока две УК будут гавкаться между собой, а готовить дом к зиме не будет никто. Никогда двоевластие еще к чему хорошему не приводило.Tata_Z-L писал(а):Лишь бы с отоплением все у нас нормально было и с подачей воды, несмотря на их суды.
когда все вовремя начнут оплачивать комунальные платежи вот тогда и будет у нас все нормально !Tata_Z-L писал(а):Лишь бы с отоплением все у нас нормально было и с подачей воды, несмотря на их суды.
а подготовка к зимнему периоду лежит полностью на лидере тк дом не передан новой ук !
да может кто в курсе какого у нас над крышей постоянно  вертолет летает? время 23 50 !!!!!  

возможно имеет смысл организованно обратиться в транспортную прокуратуру ?

Раз 20 уже пролетел...Надо изучить как с ними бороться. На форуме Родников про полеты писали. http://mkr-rodniki.ru/forum/5-6712-105413-16-1406810807aleks17ru писал(а):да может кто в курсе какого у нас над крышей постоянно вертолет летает? время 23 50 !!!!!
там разговор про самолеты а над нами сегодня ( и над ними тоже) частный вертолетик сволочьispitatel писал(а):Раз 20 уже пролетел...Надо изучить как с ними бороться. На форуме Родников про полеты писали. http://mkr-rodniki.ru/forum/5-6712-105413-16-1406810807aleks17ru писал(а):да может кто в курсе какого у нас над крышей постоянно вертолет летает? время 23 50 !!!!!

Уважаемые соседи! Неоднократно наблюдаем как работники Кафе Суши WOK курят со стороны двора и бросают окурки в полуподвальное помещение рядом с их крыльцом, там уже целая помойка!!! Был разговор с администратором данного кафе. Результатов НОЛЬ!!! Девушки и молодые люди по прежнему продолжают курить и загаживать наш дом!!! Предлагаю написать письмо на имя руководства кафе, поставив в копию УК (пусть выдадут им ключики чтобы почистили где напакостили!!!) и участкового!!! У кого есть желание подписаться под письмом???

Уважаемые соседи из 6-ой секции недавно менявшие батареи. Убедительная просьба выкинуть старые батареи которые Вы так бережно сложили в углу 2-ого этажа   Давайте не будет устраивать свинарник. Спасибо за понимание
 Давайте не будет устраивать свинарник. Спасибо за понимание  

Эти батареи мне кажется уже давно давно лежат. И никто их не собирается видимо убирать...[alexxx] писал(а):Уважаемые соседи из 6-ой секции недавно менявшие батареи. Убедительная просьба выкинуть старые батареи которые Вы так бережно сложили в углу 2-ого этажаДавайте не будет устраивать свинарник. Спасибо за понимание
Печально. Вообще данный угол пользуется популярностью. Вот на 17-ом этаже 6-ой секции там сделали кладовую с дверью и полкамиpavr писал(а):Эти батареи мне кажется уже давно давно лежат. И никто их не собирается видимо убирать...[alexxx] писал(а):Уважаемые соседи из 6-ой секции недавно менявшие батареи. Убедительная просьба выкинуть старые батареи которые Вы так бережно сложили в углу 2-ого этажаДавайте не будет устраивать свинарник. Спасибо за понимание
 Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.
 Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Смело. Интересно, что там хранят? Вынесут же. Да и там же мусоропровод вроде.[alexxx] писал(а):Печально. Вообще данный угол пользуется популярностью. Вот на 17-ом этаже 6-ой секции там сделали кладовую с дверью и полкамиpavr писал(а):Эти батареи мне кажется уже давно давно лежат. И никто их не собирается видимо убирать...[alexxx] писал(а):Уважаемые соседи из 6-ой секции недавно менявшие батареи. Убедительная просьба выкинуть старые батареи которые Вы так бережно сложили в углу 2-ого этажаДавайте не будет устраивать свинарник. Спасибо за понимание
Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.
Смело. Интересно, что там хранят? Вынесут же. Да и там же мусоропровод вроде.[/quote]
Раз мусоропровод заварен, значит можно делать кладовку. Вот и вся логика .  А хранят видимо тот хлам, который обычно на балконе валяется.
 .  А хранят видимо тот хлам, который обычно на балконе валяется.
Ну а если она заполнится, то это не проблема, ведь есть и другие этажи, можно и там построить еще пару кладовок.

Раз мусоропровод заварен, значит можно делать кладовку. Вот и вся логика
 .  А хранят видимо тот хлам, который обычно на балконе валяется.Ну а если она заполнится, то это не проблема, ведь есть и другие этажи, можно и там построить еще пару кладовок.
Раз мусоропровод заварен, значит можно делать кладовку. Вот и вся логика[alexxx] писал(а):Смело. Интересно, что там хранят? Вынесут же. Да и там же мусоропровод вроде.
 .  А хранят видимо тот хлам, который обычно на балконе валяется.Ну а если она заполнится, то это не проблема, ведь есть и другие этажи, можно и там построить еще пару кладовок.[/quote]
Н..да, логика. Была бы у нас УК, можно было бы пожаловаться. На каком это основании у мусоропровода своих поделок настроили.
Печально. Вообще данный угол пользуется популярностью. Вот на 17-ом этаже 6-ой секции там сделали кладовую с дверью и полками   Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.[/quote]
 Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.[/quote]
Смело. Интересно, что там хранят? Вынесут же. Да и там же мусоропровод вроде.[/quote]
Молодцы, но обычно на такие кладовки разрешение от ук надо, если не ошибаюсь, или не у ук, а у собственников, короче не помню и точно не знаю. Но сама подобная кладовка очень даже удобна, я бы туда стремянку, лыжи вынесла и т.п, что не особо спросом пользуется, но все равно нужно.

Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.[/quote]
 Так что уважаемые соседи спешите урвать свой кусок общественной площади.[/quote]Смело. Интересно, что там хранят? Вынесут же. Да и там же мусоропровод вроде.[/quote]
Молодцы, но обычно на такие кладовки разрешение от ук надо, если не ошибаюсь, или не у ук, а у собственников, короче не помню и точно не знаю. Но сама подобная кладовка очень даже удобна, я бы туда стремянку, лыжи вынесла и т.п, что не особо спросом пользуется, но все равно нужно.
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, куда звонить? Только что в первой секции группа молодых людей, "затаренные" по полной поднялись на технический этаж или на крышу.

В 4 отдел полиции, они быстро в прошлый раз приехали! А замок там, по всей видимости так и не повесили!!! Тел. (4967) 63-69-55Alfa писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, куда звонить? Только что в первой секции группа молодых людей, "затаренные" по полной поднялись на технический этаж или на крышу.
Как забавно, в пятницу приходили устанавливать интернет, но так и не установили, так как не нашли ключи от чердака. В лидере ни кого не было, а Жилсервис ни чем помочь и не может пока, но у закаченой молодежи есть ключи или доступ на чердак.Rowingman писал(а):В 4 отдел полиции, они быстро в прошлый раз приехали! А замок там, по всей видимости так и не повесили!!! Тел. (4967) 63-69-55Alfa писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, куда звонить? Только что в первой секции группа молодых людей, "затаренные" по полной поднялись на технический этаж или на крышу.

1 подъезд
Соседи, кому нужны два здоровых тазика для размешивания бетона, смесей всяких и т.д. еще естьрулон сетки(металл) для оконных откосов, немного гидро изоляции,  провило два и один метр, лопата совковая, пишите отдам даром.

1 подъезд
Ходят электрики Лидера для переписи счетчиков и спрашивает отношение к Лидеру... Странно как-то.

cape писал(а):Ходят электрики Лидера для переписи счетчиков и спрашивает отношение к Лидеру... Странно как-то.
не факт что они от лидера !
это так жеможет быть мосэнерго раз в 3 мес снимают показания
Во-первых, тёти из Мосэнергосбыта всегда ходят по одной, раз в 6 месяцев и снимают показания молча.aleks17ru писал(а):это так жеможет быть мосэнерго раз в 3 мес снимают показания
Во-вторых, на кой чёрт им спрашивать про отношение к какому-то там Лидеру?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Как не факт,если они представляются от Лидера?!))aleks17ru писал(а):cape писал(а):Ходят электрики Лидера для переписи счетчиков и спрашивает отношение к Лидеру... Странно как-то.
не факт что они от лидера !
это так жеможет быть мосэнерго раз в 3 мес снимают показания
Может,да кабы......
Скоро прийдут новые платежки от Лидера за август. По моему мнению, в такой ситуации надо быть осторожным и не оплачивать квитанцию. С поставщиками Гусев не расплатился, кроме инженера и клининговой компании дом не обслуживался. Боюсь, если оплатим, то эти деньги уйдут в никуда... Давайте будем сейчас внимательней, побережем денежку.

у нас нет оснований не оплачивать квитанцию лидера тк жилсервис не приступил к обязаностям (ждем суда),а если есть притензия к лидеру то надо идти и разбиратьсяaxe писал(а):Скоро прийдут новые платежки от Лидера за август. По моему мнению, в такой ситуации надо быть осторожным и не оплачивать квитанцию. С поставщиками Гусев не расплатился, кроме инженера и клининговой компании дом не обслуживался. Боюсь, если оплатим, то эти деньги уйдут в никуда... Давайте будем сейчас внимательней, побережем денежку.
а вот увеличивать задолжность дома не надо !!! выйдет нам боком !!!
Просто будьте внимательней сейчас со своими деньгами.

ну например за домофон можно не оплачивать, т.к. они отключены.aleks17ru писал(а):у нас нет оснований не оплачивать квитанцию лидера