ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Север. ЗАпадный подъезд изначально стоял.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вчера был у юристов. Сказали. что идет внутренняя отделка подъездов.
Про остекление сказали, что замеры сняты, на зваоде изготавливаются конструкции. По отпыту сказали, что на остекление уходит месяца два.
Сдачу обещают не затягивать, готовят документы к госкомиссии.
Насчет ключей сказали конецй сентября - ближе к октябрю.
Про остекление сказали, что замеры сняты, на зваоде изготавливаются конструкции. По отпыту сказали, что на остекление уходит месяца два.
Сдачу обещают не затягивать, готовят документы к госкомиссии.
Насчет ключей сказали конецй сентября - ближе к октябрю.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko Спасибо за информацию.
Застройщик не оплачивает ровно так,как не оплачивает бригаду по территории.
Точные замеры были сделаны 2 месяца назад.Для изготовления 200 алюминиевых балконов уйдет максимум 7 дней,если заказ оплачен. (более 14 лет работаю в окнах).Для установки нужно всего две недели,опять таки,если все оплачено!Так,что юрист нагло врет!Mishiko писал(а):
Застройщик не оплачивает ровно так,как не оплачивает бригаду по территории.
ул. Садовая, д.7, корп.3
про бригаду на территории они мне сказали, что им сейчас невыгодно класть асфальт, т.к. его быстро разобьют при завозе стройматериалов. Так что положат в самом конце.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Не уточнили ключи в сентябре-октябре тем у кого квартиры без ремонта? или все таки всем? лично мое мнение, что тем у кого квартиры с социальным ремонтом раньше декабря ничего не светитMishiko писал(а): Насчет ключей сказали конецй сентября - ближе к октябрю.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Van_zan
про ремонты не уточнял. но по опыту предыдущих домов, таки да, там с ремонтом тянут
про ремонты не уточнял. но по опыту предыдущих домов, таки да, там с ремонтом тянут
ул. Садовая, д.7, корп.3
Добрый вечер соседи.
Была сегодня на стройке.узнала новость(ну...может быть это для меня новость,а вы давно знаете?). Так что. кто что знает, прошу поделится.
Сказали,что со стороны кладбища строят три стоянки для а.м.Проект уже на руках,мне показали.Вроде все уже согласованно и решено!
Была сегодня на стройке.узнала новость(ну...может быть это для меня новость,а вы давно знаете?). Так что. кто что знает, прошу поделится.
Сказали,что со стороны кладбища строят три стоянки для а.м.Проект уже на руках,мне показали.Вроде все уже согласованно и решено!
ул. Садовая, д.7, корп.3
в генплане давно числится два паркинга. насчет трех не знаю. А есть ли в этом плане дорога между домами и стоянкой?
ул. Садовая, д.7, корп.3
План мне показал бригадир.который через пару недель уже должен строить этот паркинг.Простые.открытые 3 площадки,огражденные бордюрами и асфальтированы.Мне.если честно такие бесплатные.простые площадки вполне устраивают.С его слов этого добились жители дома Колхозная 18.
Кстати,сегодня говорили,что во дворе нашего дома обнаружили утечка газа из центрального газопровода,которая проходит через наш дворик(рядом с будкой охранника). Так что, возможно приостановят все работы по территории и начнут копать...
Кстати,сегодня говорили,что во дворе нашего дома обнаружили утечка газа из центрального газопровода,которая проходит через наш дворик(рядом с будкой охранника). Так что, возможно приостановят все работы по территории и начнут копать...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Работали все выходные и ничего не копали, так что все нормеро63 писал(а):План мне показал бригадир.который через пару недель уже должен строить этот паркинг.Простые.открытые 3 площадки,огражденные бордюрами и асфальтированы.Мне.если честно такие бесплатные.простые площадки вполне устраивают.С его слов этого добились жители дома Колхозная 18.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ой,спасибо большое.ssk писал(а): Работали все выходные и ничего не копали, так что все норм
Интересно,а асфальт привезли?Бригадир в пятницу говорил,что понедельник -вторник со стороны дома 7.2 начнут асфальт класть.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Вот так. Жители 18 дома не сидят на форуме не трындят, не грозят писульками застройщику и УК, а потихоньку делают свои дела, организовываются, собирают подписи.
И парковочку себе сделали, и лежачих положили, и тут подсуетились. Интересно, это всё те же лица? Надо пообщаться
И парковочку себе сделали, и лежачих положили, и тут подсуетились. Интересно, это всё те же лица? Надо пообщаться
ул. Садовая, д.7, корп.3
А где там во дворе 18-го дома будут строить торговый центр с супермаркетом? А-то в "Пресс базаре" проектная декларация опубликована, но я так и не понял, где конкретно...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Не до асфальта им еще недельку я думаю надо будет.Они в воскресенье хорошо постарались и внутри двора выложили практически все бардюрыеро63 писал(а):Ой,спасибо большое.ssk писал(а): Работали все выходные и ничего не копали, так что все норм
Интересно,а асфальт привезли?Бригадир в пятницу говорил,что понедельник -вторник со стороны дома 7.2 начнут асфальт класть.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Между 16-ми домами и 18 хотят строить, где сейчас запущенная детская площадка и собак выгуливают.Mishiko писал(а):А где там во дворе 18-го дома будут строить торговый центр с супермаркетом? А-то в "Пресс базаре" проектная декларация опубликована, но я так и не понял, где конкретно...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Прям у дороги и будут строить. Опять же, жители 18 дома хотя бы собирали подписи против строительства. Может и дальше дело пошло.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну....позвольте не согласится.Мы(будущие жители 7,3) можем пока только трындеть! а грозить или жаловаться пока не можем,сначала нужно получить ключи,переселится,потом жаловаться на что то.SPeaker писал(а):Вот так. Жители 18 дома не сидят на форуме не трындят, не грозят писульками застройщику и УК, а потихоньку делают свои дела, организовываются, собирают подписи.
А жители Колхозной 18 спустя 4-5 лет только -только собираются и жалуются,нетак уж и оперативно выходит,однака.
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63, спустя 4-5 лет после чего?
До постройки ваших домов на садовой им не на что было жаловаться, впрочем, как и остальным жителям. Всё было отлично (ну если не брать ветхий фонд, это уже другой вопрос).
Можете не соглашаться, но в каждой теме про садовую, были извечные крикуны и борцы с ветряными мельницами. А потом они куда-то сливались, подписывали допники и дело у них даже до суда о выплате неустойки не доходило.
Ну и зачем воду баламутить надо было?
Хотя и в реальности с активистами тоже бывает сложно жить. Ни вздохнуть, ни пукнуть 
До постройки ваших домов на садовой им не на что было жаловаться, впрочем, как и остальным жителям. Всё было отлично (ну если не брать ветхий фонд, это уже другой вопрос).
Можете не соглашаться, но в каждой теме про садовую, были извечные крикуны и борцы с ветряными мельницами. А потом они куда-то сливались, подписывали допники и дело у них даже до суда о выплате неустойки не доходило.
Ну и зачем воду баламутить надо было?

ул. Садовая, д.7, корп.3
SPeaker
то есть, мы еще въехать не успели, а ты уже нас обосрал с ног до головы
до постройки Колхозной 18 там тоже у народа проблем не было...

ул. Садовая, д.7, корп.3
гыы.
Ну на том месте свалка была и лесок небольшой. Хорошо было. Солнышко хоть видно целый день, ветра такого не было... А чтоб переселить весь ветхий фонд, хватило бы одной высотки. Но нет, жадность, надо застроить каждый метр земли, навтыкать домов, асфальта и торговых центров. фи
Давайте, заселяйтесь и будете активистами!
Ну на том месте свалка была и лесок небольшой. Хорошо было. Солнышко хоть видно целый день, ветра такого не было... А чтоб переселить весь ветхий фонд, хватило бы одной высотки. Но нет, жадность, надо застроить каждый метр земли, навтыкать домов, асфальта и торговых центров. фи

Давайте, заселяйтесь и будете активистами!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вы там не жили и не надо ссориться. От 18 дома не было проблем, также как и от 16 домов. Просто построили без особых неудобств. Сейчас же , во время активной застройки, неудобства испытывают все, особенно те, кто там жил - всеми нелюбимые и заранее презираемые переселенцы, которые, в свою очередь, негативно относятся к новоселам и приезжим.Mishiko писал(а):SPeaker
Я очень любила свой район: довольно тихий, в котором бесстрашно гуляли до утра, с чистой водой, с людьми знавшими друг друга в лицо. А сейчас...
так что, хочется надеяться, что все же мы все останемся , если не хорошими соседями, то вежливыми и уважающими друг друга людьми.
Хорош спорить и ругаться и давайте жить мирно и дружелюбно.

ул. Садовая, д.7, корп.3
http://cs618316.vk.me/v618316086/de30/FeamEOpKfVc.jpg
НАчали ставить перегородки на балконах
http://cs618316.vk.me/v618316086/df4a/HkWiws4eJUY.jpg
НАчали ставить перегородки на балконах
http://cs618316.vk.me/v618316086/df4a/HkWiws4eJUY.jpg
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто знает, ведется ли внутренняя отделка подъездов?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Светлана, похоже, что никто не знает, т.к. официально в дом не пускают даже работников Риакома...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Зашел тут на сайт Риакома, а там всплывающее окно "Чем могу помочь". ЗАдал несколько вопросов.
- Здравствуйте. Подскажите, когда наконец сдадут корпус 3?
- Надеемся что в конце сентября - начале октября пройдет сдача дома, к концу октября будет получен акт ввода в эксплуатацию и начнется выдача ключей
- а стеклить когда начнут?
- одновременно с гос.коммиссией
- а отделка подъездов когда предвидится?
- в ближайшее время должны приступить к отделке.
- Здравствуйте. Подскажите, когда наконец сдадут корпус 3?
- Надеемся что в конце сентября - начале октября пройдет сдача дома, к концу октября будет получен акт ввода в эксплуатацию и начнется выдача ключей
- а стеклить когда начнут?
- одновременно с гос.коммиссией
- а отделка подъездов когда предвидится?
- в ближайшее время должны приступить к отделке.
ул. Садовая, д.7, корп.3
сроки плавно сползают к 2015...были ключи в августе-сентябре...теперь в сентябре-октябре
ул. Садовая, д.7, корп.3
Была вчера на стройке.Увиденное меня очень расстроило!
Перед домом рыли яму,вспомнили,что чего то там не гидроизалировали...какие то аварийные кабели.Ну что это такое!!!Все было уже готово для асфальта,а теперь опять роют,чинят.Сломали бордюрные плитки,все заново должны делать.
Балконов как не было,так и нет.Какие то альпинисты работали,внутри тишина!

Перед домом рыли яму,вспомнили,что чего то там не гидроизалировали...какие то аварийные кабели.Ну что это такое!!!Все было уже готово для асфальта,а теперь опять роют,чинят.Сломали бордюрные плитки,все заново должны делать.

Балконов как не было,так и нет.Какие то альпинисты работали,внутри тишина!
ул. Садовая, д.7, корп.3
а я говорил
Ваще меня немного смутило то, что у них некоторые окна и двери на балкон не закрыты и тут во время ветра они долбятся туда сюда.

Ваще меня немного смутило то, что у них некоторые окна и двери на балкон не закрыты и тут во время ветра они долбятся туда сюда.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сегодня привезли входные двери.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ура! Хоть что то делают.Mishiko писал(а):Сегодня привезли входные двери.
ул. Садовая, д.7, корп.3
IlyaGrish
да. Обещали до 10 сентября подать документы на госкомиссию.
и на этой неделе привезти автобус гастарбайтеров для отделки подъездов
ул. Садовая, д.7, корп.3
Будем надеяться, мне сказали что к концу октября выдадут ключиMishiko писал(а):IlyaGrish