Девоньки может кто знает...в ТЦ Зеленовский были рукодельные отделы-вязание...вышивка у Натальи и Лены.....куда они переехали или закрылись?

да,на подольской. табаком?? не,замечала,у неё там всегда оч вкусно пахнет) там стоит автоматический освежитель воздуха.летучка писал(а):wwwосеньwww
Если это про магазин на Подольской, то да, все замечательно там...
только пряжа табаком пропахла от хозяйки.

А не подскажете,пряжа каких производителей продается? Имеет-ли смысл ехать из центра Подольска? Или всё тоже самое,что и везде.wwwосеньwww писал(а):Девочки, на ст.Силикатная есть отличнейший магазин для рукоделия "Пряжа" ! Большой ассортимент пряжи , бусинки,спицы,иглы и многое другое! Замечательный продавец-владелец магазина Марина. А так же в магазине есть уже готовые вязаные изделия для детей и взрослых, игрушки ручной работы и многое другое.заходите,не пожалеете!))

а какую вам именно надо?)) если хотите,могу дать номер телефона хозяйки,позвоните,узнайте) даже если у неё такой нету,какую вам надо ,можно заказать,она привезет)benefik писал(а):А не подскажете,пряжа каких производителей продается? Имеет-ли смысл ехать из центра Подольска? Или всё тоже самое,что и везде.wwwосеньwww писал(а):Девочки, на ст.Силикатная есть отличнейший магазин для рукоделия "Пряжа" ! Большой ассортимент пряжи , бусинки,спицы,иглы и многое другое! Замечательный продавец-владелец магазина Марина. А так же в магазине есть уже готовые вязаные изделия для детей и взрослых, игрушки ручной работы и многое другое.заходите,не пожалеете!))
Исполнились пожелания, судя по всему) я только поняла, что я именно в Клубке сегодня была - магазинчик очень уютный, в БЦ Старый город на Ревпроспекте теперь. Купила дитенышу инструмент для квиллинга, за которым она у меня уже давно посылает, запишу ее на мастер класс по валянию - это тоже давняя ее хотелка. В-общем -~Emeraude~ писал(а):Ходила сегодня в Клубок, честно говоря, ассортимент пока маловат, вышивальщика с опытом там мало чем заинтересуешь, одни наборы с цветочками практически. Ну и разница в цене с интернетом(я не буду приводить точную цифру, но на нее можно еще маленький набор купить)поразила
...............
Отдельно по ТЦ Европа-идти туда конечно не очень пока приятно, шумно, пыльно и грязно,и не в массовом скоплении людей он находится,лучше переезжайте куда-нибудь в магазин поудобнее.

Хотите сделать из семейной фотографии или фотографии любимого человека произведение искусства? Тогда присылайте ее на электронный адрес: 1308617@mail.ru и мы переведем ее в схему под вышивку нитками DMC! При покупке ниток в нашем магазине, схема в подарок!!!

абсолютно бесплатно,я одно время все хотела подруге вышить такую картинку по фотке, но все никак не соберусь)
 абсолютно бесплатно,я одно время все хотела подруге вышить такую картинку по фотке, но все никак не соберусь)
давно хотела вышить такую картину) скачала программу,но там много недаработок......... спасибо за инфу,обязательно к ним обращусьлетучка писал(а):О, хочу-хочу! В "Клубке"
Хотите сделать из семейной фотографии или фотографии любимого человека произведение искусства? Тогда присылайте ее на электронный адрес: 1308617@mail.ru и мы переведем ее в схему под вышивку нитками DMC! При покупке ниток в нашем магазине, схема в подарок!!!

улица Подольская, дом 18 корпус 2. магазин пряжа.tany242 писал(а):Девочки подскажите магазины(если можно с адресами) с приличным ассортиментом спиц для вязания

Здравствуйте, у нас тоже бесплатно. Вы же все равно будете покупать нитки для вышивки, а схему мы сделаем за Вас и предоставим совершенно бесплатно.wwwосеньwww писал(а):давно хотела вышить такую картину) скачала программу,но там много недаработок......... спасибо за инфу,обязательно к ним обращусьлетучка писал(а):О, хочу-хочу! В "Клубке"

Он теперь находится в подвальном помещении на ул.Дружба рядом с центральной городской библиотекой(Ревпроспект).Валентосик писал(а):Привет рукодельницам!!!
Девочки,может кто знает куда переехал магазин "Пряжа", который находился в здании детского центра Чудо Чадо,их же филиал был и на Б.Серпуховской в подвале. Спасибо.

Спасибо большое!benefik писал(а):Он теперь находится в подвальном помещении на ул.Дружба рядом с центральной городской библиотекой(Ревпроспект).Валентосик писал(а):Привет рукодельницам!!!
Девочки,может кто знает куда переехал магазин "Пряжа", который находился в здании детского центра Чудо Чадо,их же филиал был и на Б.Серпуховской в подвале. Спасибо.
Olcha писал(а):Видела в виадуке объявление,что есть где то на юбилейной,дом 2 или дом 7,их реклама также около острова висит,если идти со стороны маяка.
Есть багетка в выставочном зале и в универмаге где комус.нони там ни там мне качество работы не понравилось

обновила http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D1%8FЗайчиха писал(а):Девушки, кому интересно - пристраиваю излишки хомячьих запасов: Наборы для вышивания крестиком (в упаковке)
могу сделать натяжку вышивки как надо, профессионально, обращайтесьVenKa писал(а):Понятно А "натянули на троечку" - криво что ли?На клей - это вообще варварство.. вышивка пятнами пойдет и отвалится со временем..
 ну, если вконец вашу вышивку клеем не испортили, конечно...
 ну, если вконец вашу вышивку клеем не испортили, конечно... 
на станции в магазтне все для шитья всегда есть спицы адди всех номеров, и не только они, но адди для меня уже много лет рулят, вяжу только имиtany242 писал(а):Девочки подскажите магазины(если можно с адресами) с приличным ассортиментом спиц для вязания