Давайте делиться хорошим настроением!
У меня нога...
мы братья по несчастью

мы братья по несчастью
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

А может по счастью?fuggy писал(а):У меня нога...
мы братья по несчастью
У меня ведь нога не болит, так? А у тебя ухо!
Молния страшно сверкает.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
согласен...Джелиза-Роза писал(а):А может по счастью?
будем дружить домами
гром тоже громко греметь
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Можно просто дружить без домов, ног и ушей.fuggy писал(а):согласен...Джелиза-Роза писал(а):А может по счастью?
будем дружить домами
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Ну на конец то приуфет Роузи

Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Джелиза-Роза
fuggy
вы еще и по росту подходите друг другу и ноги переломаны)))

fuggy
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Андрон, на мой вкус по росту мне больше вы с Друпи подходите!)))))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
fuggy
И вообще, тебе амплуа эротической кофемашины больше идет, чем амплуа свахи!))
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Привет, мой любимый друг!)Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Ты щито вчера злой был? Теплая водка?)
Ты на даче или дома?
Джелиза-Роза
Привет дорогая. Что то ты совсем пропала. Да и Таисья сосем исчезла. Даж поговорить не с кем

Привет дорогая. Что то ты совсем пропала. Да и Таисья сосем исчезла. Даж поговорить не с кем
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Да 221й своими затянувшимися брачными играми распугал всех. Надо ему кого-нибудь изловить и опоить чтоб мальчик наш успокоился;)лара писал(а):Джелиза-Роза
Ну еще скажи что ты вся испугаласьДжелиза-Роза писал(а):Да 221й своими затянувшимися брачными играми распугал всех.
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Ой мне, Ларисонька...лара писал(а):Ну еще скажи что ты вся испугаласьДжелиза-Роза писал(а):Да 221й своими затянувшимися брачными играми распугал всех.
Розочку таки распугать невозможно, да и кофеек люблю.
Но каждый день "дайте-не дадим!" и " дадим- не возьму" уже с толку сбили...
Ну я как стареющая нимфоманка ваще не понимаю сих торгов. да-да, нет-нет, а то вот тут торговлю развели, фубляДжелиза-Роза писал(а):Но каждый день "дайте-не дадим!" и " дадим- не возьму" уже с толку сбили...
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Не, ну если разобраться благодаря Андрону хоть люди новые приходят в болтологию. Но если разобраться детальнее, нам-то что с этого? Нам в нашем болотце тепло и весело.лара писал(а):Ну я как стареющая нимфоманка ваще не понимаю сих торгов. да-да, нет-нет, а то вот тут торговлю развели, фубляДжелиза-Роза писал(а):Но каждый день "дайте-не дадим!" и " дадим- не возьму" уже с толку сбили...
Но если разобраться еще детальнее меня тоже когда-то 221й приманил сюда!))
Привет изменьщица,я домаДжелиза-Роза писал(а):Привет, мой любимый друг!)Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Ты щито вчера злой был? Теплая водка?)
Ты на даче или дома?
Fuck the fuel economy!
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Droopy
Я ИЗМЕНЬЩИЦА?????
Белены обкушался?!?

Я ИЗМЕНЬЩИЦА?????
Белены обкушался?!?
даааа, нам в болотце хорошооДжелиза-Роза писал(а):Нам в нашем болотце тепло и весело
А кто с Фугги мутил?Джелиза-Роза писал(а):Droopy
Я ИЗМЕНЬЩИЦА?????
Белены обкушался?!?
Fuck the fuel economy!
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Вопросом на вопрос отвечу: кто деукам полянки стриг?)Droopy писал(а):А кто с Фугги мутил?Джелиза-Роза писал(а):Droopy
Я ИЗМЕНЬЩИЦА?????
Белены обкушался?!?
Я тебе верна лебединой верностью!))
Я ж виртуально,а ты Брут?Джелиза-Роза писал(а):Вопросом на вопрос отвечу: кто деукам полянки стриг?)Droopy писал(а):А кто с Фугги мутил?Джелиза-Роза писал(а):Droopy
Я ИЗМЕНЬЩИЦА?????
Белены обкушался?!?
Я тебе верна лебединой верностью!))
Fuck the fuel economy!
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Droopy
А я как? Песню спели и вся любоф!)))

А я как? Песню спели и вся любоф!)))
Droopy
я тебя защищать, а ты бочки катишь...
нехорошо

нехорошо
Звиняй,был не в себеfuggy писал(а):Droopy
нехорошо
Fuck the fuel economy!
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Droopy
А я вообще всегда за тебя!)

А я вообще всегда за тебя!)
Ты чота последнее время частенько не в себе. Что с тобой случилось то? Всегда был такой жизнерадостный мущщина.Droopy писал(а):был не в себе
Droopy
извинения приняты

извинения приняты
Ну может кризис возраста?лара писал(а):Ты чота последнее время частенько не в себе. Что с тобой случилось то? Всегда был такой жизнерадостный мущщина.Droopy писал(а):был не в себе
Fuck the fuel economy!
Да ладно тебе. Ты ж живее всех живых. Ты у меня в памяти так и всплываешь в своей чудесной шапочке, поломанной ластой и с бутыльком в рукеDroopy писал(а): может кризис возраста?
А ласта до сих пор болитлара писал(а):Да ладно тебе. Ты ж живее всех живых. Ты у меня в памяти так и всплываешь в своей чудесной шапочке, поломанной ластой и с бутыльком в рукеDroopy писал(а): может кризис возраста?
Fuck the fuel economy!
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Droopy
А у меня светлый образ с лучезарной улыбкой, хитрыми глазами и ... бутылкой в руках.
А еще круто, когда ты начинаешь о жене говорить ... У тебя лицо необыкновенное становится: доброе-предоброе!!!)))
Короче соскучилась я за тобой! Не знаю как сегодня, но в ближайшее время в гараж приползу!))

А у меня светлый образ с лучезарной улыбкой, хитрыми глазами и ... бутылкой в руках.
А еще круто, когда ты начинаешь о жене говорить ... У тебя лицо необыкновенное становится: доброе-предоброе!!!)))
Короче соскучилась я за тобой! Не знаю как сегодня, но в ближайшее время в гараж приползу!))
Да,я такойДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Еще и драца лезлара писал(а):Да ладно тебе. Ты ж живее всех живых. Ты у меня в памяти так и всплываешь в своей чудесной шапочке, поломанной ластой и с бутыльком в рукеDroopy писал(а): может кризис возраста?
Наблюдаю за всем......
Бедный псин)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
Еще один цветочек странный вырос вот.
Названия не помню, как всегда.

Названия не помню, как всегда.
- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.
Шла сегодня по улице, вдруг на двери магазина увидела зеркало, засмотрелась и совсем не заметила впереди стоящий столб. Мужик, который стоял возле магазина, ржал в голос. Я сказала, что с каждым может случиться. Ответ убил: «Когда ударилась первая девушка, я так и подумал». Похоже на анекдот, но шишка на лбу до сих пор болит.
Моя свекровь работает на молокозаводе и часто приносит нам молоко и кефир, которые, судя по дате, изготовлены послезавтра.
Когда мой парень впервые увидел меня без косметики, он выдал: «Мужчина, вы не видели мою девушку?»
Сегодня приболела, муж вызвал врача... Врач осмотрел и говорит шепотом мужу — Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрёт... Врач уехал, я спрашиваю — Что доктор сказал? — Помрёшь, сказал...
У нас в подъезде, в каморке консьержа, уже лет 10 живет таджик Шухрат, в простонародье Саша. Дворничает, моет полы и лифты, носит бабушкам еду из магазина, кладёт деньги на телефон по просьбе. Весь подъезд носит ему всякие ништяки — от еды и одежды для его детей до фотиков и велосипедов. Собственно, последние 2 артефакта подарил мой отец. И вот после очередной летней поездки домой Шухрат папе привёз кинжал ручной работы — смешной, дешёвый, в лаковых ножнах. А на лезвии надпись «ПУСТ НА ПАМЯТ 2014». В жизни не видела, чтобы отец так улыбался.
Мы с подругой учимся на факультете оперного пения. Когда становится скучно, выбираем в городе старое разрушенное здание, идём туда, заходим в огромный зал и песни поём, красиво, на два голоса. Акустика и атмосфера просто ахх! Как-то поём, и бомж выползает такой и в слезах говорит: «Девочки, я умер, да?»
Однажды было грустно, одиноко и пасмурно. Вышла прогуляться вечером. В аллее рядом с домом я увидела большого рыжего кота. Я сказала ему: «Пойдём со мной гулять?» И он пошёл! Весь вечер гуляли и расстались там же, где встретились. Это было превосходно!
Пошла на собеседование. Костюм юбочный, каблуки, все дела.Туфли неудобные были. Раз 5 по дороге ногу подвернула. Короче, при входе в кабинет начальника отдела кадров кааак навернулась! Он помог встать, долго ржал и сказал: «Я вашу кандидатуру поддержу! И спасибо вам, а то настроение было дерьмо!» Без единого вопроса!
Каждый день где-то в полночь на всю улицу орёт пацан: «Всем спа-а-а-ать!!!» Зато теперь я не засиживаюсь допоздна. Спасибо, чувак! Что бы мы без тебя делали?
Сажусь в маршрутку. Водитель, горного вида, говорит по телефону очень тихо и нежно, видно, что с ребёнком, тихо, как будто убаюкивает. Пришло время ехать. Он кладёт телефон около себя, и всю дорогу тихо и устало поёт колыбельную на непонятном мне языке, а кто-то на расстоянии сотен километров слушает.
Мой 15-летний брат смотрит слишком много футбола. Вчера из ванной слышу характерную интонацию: «Вы только посмотрите, что он делает — ОН ОТКРЫВАЕТ КРАН! Невероятная техника владения водой!»
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: «До свидания». Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Я работал водителем в такси. И вот как-то получаю вызов. Адрес доставки была улица Космонавтов. Я подъехал, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо ехать. Спросил её: «Космонавтов сколько?» Она ответила: «Сейчас ещё 3 выйдет».
Сегодня была у экстрасенса. Он долго ржал, потом сказал, что у него первый раз допытываются, любит ли домашний хорёк свою хозяйку или нет.
Неделю сижу дома, вышла на улицу за едой, а около магазина голубь катается с горки для тележек. Встает наверх, замирает, скатывается. Снова наверх, и скатывается. Полезла за телефоном, а голубь повернул голову, посмотрел сурово и просто медленно УШЁЛ. Вразвалочку так... Ощущение, что нас обманывают.
Мама работает в администрации города, приносит домой ненужные бумаги коту на туалет. Таким образом, Мурзик обосрал все государственные программы и весь Совет депутатов. Так вот.
Знаете, какой самый верный признак, что тебя любит муж/жена/парень/девушка/родители/друзья? Во время сна тебя укрывают одеялком, укутывают и подтыкают, чтобы не замёрз и не простудился. Человек, который тебя не любит, НИКОГДА не станет так делать. Проверено.
У всех беременные жёны едят селедку с повидлом, торт с пельменями, а моя в 4 утра собирает катушку Теслы. Видимо, мир скоро увидит гениального физика.
Как-то видела, как один старичок знакомился с одной старушкой на остановке. Сначала он долго-долго на неё смотрел, а потом сорвал несколько веточек сирени, подошёл к этой бабушке и сказал: «Эта сирень такая же прекрасная, как и Вы. Меня зовут Иван». Это было так мило. У него есть чему поучиться.
Сегодня зашла вечером в супермаркет, народу толпа, все спешат с работы быстрее всего накупить. Как же порадовало, когда среди этих ворчливых людей, я вдруг услышала крик: «Йожыык!» А из противоположного конца зала отклик: «Лошадка!» Идя на перекличку, я к своему удивлению увидела мужчину и женщину за 40, которые радостно неслись навстречу друг другу.

Шла сегодня по улице, вдруг на двери магазина увидела зеркало, засмотрелась и совсем не заметила впереди стоящий столб. Мужик, который стоял возле магазина, ржал в голос. Я сказала, что с каждым может случиться. Ответ убил: «Когда ударилась первая девушка, я так и подумал». Похоже на анекдот, но шишка на лбу до сих пор болит.
Моя свекровь работает на молокозаводе и часто приносит нам молоко и кефир, которые, судя по дате, изготовлены послезавтра.
Когда мой парень впервые увидел меня без косметики, он выдал: «Мужчина, вы не видели мою девушку?»
Сегодня приболела, муж вызвал врача... Врач осмотрел и говорит шепотом мужу — Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрёт... Врач уехал, я спрашиваю — Что доктор сказал? — Помрёшь, сказал...
У нас в подъезде, в каморке консьержа, уже лет 10 живет таджик Шухрат, в простонародье Саша. Дворничает, моет полы и лифты, носит бабушкам еду из магазина, кладёт деньги на телефон по просьбе. Весь подъезд носит ему всякие ништяки — от еды и одежды для его детей до фотиков и велосипедов. Собственно, последние 2 артефакта подарил мой отец. И вот после очередной летней поездки домой Шухрат папе привёз кинжал ручной работы — смешной, дешёвый, в лаковых ножнах. А на лезвии надпись «ПУСТ НА ПАМЯТ 2014». В жизни не видела, чтобы отец так улыбался.
Мы с подругой учимся на факультете оперного пения. Когда становится скучно, выбираем в городе старое разрушенное здание, идём туда, заходим в огромный зал и песни поём, красиво, на два голоса. Акустика и атмосфера просто ахх! Как-то поём, и бомж выползает такой и в слезах говорит: «Девочки, я умер, да?»
Однажды было грустно, одиноко и пасмурно. Вышла прогуляться вечером. В аллее рядом с домом я увидела большого рыжего кота. Я сказала ему: «Пойдём со мной гулять?» И он пошёл! Весь вечер гуляли и расстались там же, где встретились. Это было превосходно!
Пошла на собеседование. Костюм юбочный, каблуки, все дела.Туфли неудобные были. Раз 5 по дороге ногу подвернула. Короче, при входе в кабинет начальника отдела кадров кааак навернулась! Он помог встать, долго ржал и сказал: «Я вашу кандидатуру поддержу! И спасибо вам, а то настроение было дерьмо!» Без единого вопроса!
Каждый день где-то в полночь на всю улицу орёт пацан: «Всем спа-а-а-ать!!!» Зато теперь я не засиживаюсь допоздна. Спасибо, чувак! Что бы мы без тебя делали?
Сажусь в маршрутку. Водитель, горного вида, говорит по телефону очень тихо и нежно, видно, что с ребёнком, тихо, как будто убаюкивает. Пришло время ехать. Он кладёт телефон около себя, и всю дорогу тихо и устало поёт колыбельную на непонятном мне языке, а кто-то на расстоянии сотен километров слушает.
Мой 15-летний брат смотрит слишком много футбола. Вчера из ванной слышу характерную интонацию: «Вы только посмотрите, что он делает — ОН ОТКРЫВАЕТ КРАН! Невероятная техника владения водой!»
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: «До свидания». Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Я работал водителем в такси. И вот как-то получаю вызов. Адрес доставки была улица Космонавтов. Я подъехал, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо ехать. Спросил её: «Космонавтов сколько?» Она ответила: «Сейчас ещё 3 выйдет».
Сегодня была у экстрасенса. Он долго ржал, потом сказал, что у него первый раз допытываются, любит ли домашний хорёк свою хозяйку или нет.
Неделю сижу дома, вышла на улицу за едой, а около магазина голубь катается с горки для тележек. Встает наверх, замирает, скатывается. Снова наверх, и скатывается. Полезла за телефоном, а голубь повернул голову, посмотрел сурово и просто медленно УШЁЛ. Вразвалочку так... Ощущение, что нас обманывают.
Мама работает в администрации города, приносит домой ненужные бумаги коту на туалет. Таким образом, Мурзик обосрал все государственные программы и весь Совет депутатов. Так вот.
Знаете, какой самый верный признак, что тебя любит муж/жена/парень/девушка/родители/друзья? Во время сна тебя укрывают одеялком, укутывают и подтыкают, чтобы не замёрз и не простудился. Человек, который тебя не любит, НИКОГДА не станет так делать. Проверено.
У всех беременные жёны едят селедку с повидлом, торт с пельменями, а моя в 4 утра собирает катушку Теслы. Видимо, мир скоро увидит гениального физика.
Как-то видела, как один старичок знакомился с одной старушкой на остановке. Сначала он долго-долго на неё смотрел, а потом сорвал несколько веточек сирени, подошёл к этой бабушке и сказал: «Эта сирень такая же прекрасная, как и Вы. Меня зовут Иван». Это было так мило. У него есть чему поучиться.
Сегодня зашла вечером в супермаркет, народу толпа, все спешат с работы быстрее всего накупить. Как же порадовало, когда среди этих ворчливых людей, я вдруг услышала крик: «Йожыык!» А из противоположного конца зала отклик: «Лошадка!» Идя на перекличку, я к своему удивлению увидела мужчину и женщину за 40, которые радостно неслись навстречу друг другу.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними