Aviator писал(а):Счастливые люди... Обсуждать по стройке нечего, давайте обсудим, почему окна в домах не закрыты.
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- Svetlana85
- Advanced Member

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Не ну а че?
Просто интересно , где то открыто где то закрыто!
В чем смысл открывания окна в данной ситуации?
Хотя и правда че это я, хрен с этими окнами!
- Svetlana85
- Advanced Member

Наверное от таджиков проветриваютDlinjj писал(а):Не ну а че?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Ага и нагажено в каждой квартире!
Не надо расстраивать Львовскую, она и так расстроенаAviator писал(а):Ни разу не знаю.Агния писал(а):наверняка знаете, будут ли ещё расстраивать Львовскую?
предупреждение за флуд
- alex-moskva
- Expert

Dlinjj писал(а):Ага и нагажено в каждой квартире!
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- Svetlana85
- Advanced Member

Нееее, только там где окна открытыDlinjj писал(а):Ага и нагажено в каждой квартире!
Всё нормально. Мы по манере разговаривать, по каким-то словесным оборотам /или ещё какие нюансы могут запомниться/ будем узнавать друг друга в магазине, сбербанке или у подъезда. 
Добрый вечер ожидающим
От ПЖИ вестей никаких(( покинули нас в ожидании нашем
Может кто-то общался с агентами своими?
От ПЖИ вестей никаких(( покинули нас в ожидании нашем
Plafonova
Были бы новости, написали бы тут или на сайте новостью её выложили.
Думаете, они получили заветную бумагу и тщательно её скрывают от обществености?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
АгаAviator писал(а):Plafonova
Зубы заговаривают проветриваемыми окнами, а бумажки припрятали
- alex-moskva
- Expert

Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
От ПЖИ вестей никаких(( покинули нас в ожидании нашем![]()
Было бы здорово))))alex-moskva писал(а):Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
Вангую что в пятницу сначала будут посты "ну вот уже 15 число 0:01, а новостей нет", а к вечеру "наверное мы узнаем все в понедельник".alex-moskva писал(а):Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
Роман, здравствуйте. В разрешении на продление строительства указан срок до 15 августа 2015 (!) года. Это ошибка?
Ещё одна... 
Почитайте предыдущие несколько страниц.
Почитайте предыдущие несколько страниц.
Эх... А до 20 ноября еще 14 понедельников ждать. Так что не паникуем и ждем..Swarog977 писал(а):Вангую что в пятницу сначала будут посты "ну вот уже 15 число 0:01, а новостей нет", а к вечеру "наверное мы узнаем все в понедельник".alex-moskva писал(а):Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
Уважамый Авиатор! Доброго Вам дня! Вы вроде бы человек умный, осведомленный в различных сферах, грамотный (пишете без ошибок), излагаете мысли порой очень оригинально. Ну всем хорош! Так что ж Вы на людей-то так кидаетесь. Ну в отпуске я была, ну не читала поэтому каждую строчку, ну не увидела я сразу разгоревшуюся полемику, ну спросила. Все!!! Реакция молниеносная. Ладно бы Роман меня одернул. Смотрите мол внимательнее... Я бы поняла. Вы-то тут при чем? Добрее надо быть, уважаемый, доб-ре-е!
Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
А с чего это Авиатор должен вам отвечать чётко на вопросы.....он не представитель ПЖИ....вот позвоните своему агенту и всё у него узнайте....kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Горького 17, 4 секция
kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
люди что вы делаете ахаха прекратите, при чем тут авиатор))
какое 16 мая? кто соберемся?
- alex-moskva
- Expert

Официальные представители ПЖИ в этой ветке форума Oleg, IvanZ, Roman (логотип пжи на аватаре).kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Обратитесь к ним с вопросами и предложениями.
- alex-moskva
- Expert

Авиатору только что стрелу забили что ли?kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
В последнее время самый популярный здесь смайл
Вы, наверное, имели в виду 16 августа. Только что нам даст если мы соберемся у наших домов? представителей ПЖИ там все равно нет, если уж собираться, тогда в Подольске и идти напрямую в офис- за разъяснениями. Во всяком случае, надо дождаться 15 августа, надеюсь к этому времени появится долгожданная новость о вводе домов в эксплуатацию.kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Верить или не верить - понятие философское.kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Сколько ждать - смотрите в собственный договор, там всё написано.
Я, собственно, ничем Вам не обязан. Я не работаю у застройщика, а, во-вторых, это форум, где вообще никто никому ничего не обязан. И представители ПЖИ тоже здесь никому отвечать не обязаны. Хочется им - отвечают, не хочется - не отвечают.
Если у Вас есть вопросы и проблемы с доверием и верой, Вы всегда можете связаться со своим агентом в ПЖИ для уточнения интересующих Вас вопросов.
Насчёт собраний - я не бегаю никуда по первому же зову, извините. Тем более, когда обсуждать нечего.
Человечество придумало телефоны и интернет с электропочтой, где можно прекрасно всё обсудить. Можно и здесь обсудить.
Я вот верю, что всё будет хорошо.
Собираться пока действительно нет смысла даже в офисе ПЖИ, т.к. будут снова пустые слова и обещания. Но радует, что есть активные люди, готовые в случае необходимости приехать в офис! Хотелось бы обратить внимание представителей ПЖИ на пункт 3.1.1 - Застройщик обязан предоставлять по требованию Участника долевого строительства всю необходимую информацию о ходе строительства. Вопрос к застройщику (не Авиатору): На сегодняшний день является ли строительство дома (ул. Горького д.17) заверешенным полностью? А также, какой документ это подтверждает? Понимаю, что застройщик не обязан отвечать на форуме, поэтому в случае молчания представителей ПЖИ продублирую вопросы посредством официального письма в адрес ПЖИ.S.Lana писал(а):Вы, наверное, имели в виду 16 августа. Только что нам даст если мы соберемся у наших домов? представителей ПЖИ там все равно нет, если уж собираться, тогда в Подольске и идти напрямую в офис- за разъяснениями. Во всяком случае, надо дождаться 15 августа, надеюсь к этому времени появится долгожданная новость о вводе домов в эксплуатацию.kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Я согласна. Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа.
Некоторые из Вас так пишут, как будто это не форум и кому-то запрещено/разрешено что-то тут писАть.Anna55553 писал(а):Вопрос к застройщику (не Авиатору)
То, что строительство завершено полностью, подтверждает только один документ: под названием "Разрешение на ввод в эксплуатацию". Которого все в настоящее время с нетерпением ждут.
Ещё есть бумага под названием "Соответствие построенного объекта тех. условиям", но это промежуточная макулатура. Важная, но промежуточная.
По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.muradovna писал(а):Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа
А что же Вы так переживаете за наше личное время, потраченное на наши разговоры?Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.
У нас будет свой майдан, с блекджеком ну тд.Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.muradovna писал(а):Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа
По сути просто все уже психуют, потому что вопросы есть, а пжи молчит. Ни за 15 год, ни за причину переноса даты ввода в эксплуатацию - ничего официального нет.
Есть конечно информация что все готово и что документы в администрации и уже как бы почти все, но все это на воде вилами - вот и трясет народец.
Впрочем мне весь этот блудняк тоже не нравится, уже хочется быстрее начать ремонт, а точнее закончить и въехать. Но по хорошему надеюсь что это произойдет хотя бы под НГ.
Так что советую особо рьяным заняться пока чем нибудь-другим, не думать о квартире (как я например), думаю что от гневных постов и всех этих "псевдоугроз" быстрее ключи вам в руки не упадут.
ЗЫ
нашел забавный смайлик первый раз такой колобок вижу.
"Наши" - это чьи? Вы же на форуме новостроек ко всем обращаетесь, а не к своей подруге по телефону.muradovna писал(а):А что же Вы так переживаете за наше личное время, потраченное на наши разговоры?
А Вы что, написали официальное письмо в ПЖИ, как участник долевого строительства, а Вам не ответили и молчат?Swarog977 писал(а):По сути просто все уже психуют, потому что вопросы есть, а пжи молчит. Ни за 15 год, ни за причину переноса даты ввода в эксплуатацию - ничего официального нет.
Как-то не верю я, что Вам ничего не ответили на Ваши вопросы в письме.
Если же Вы про форум - так это форум. Тут никто ничего говорить не обязан. Это работники ПЖИ всех приучили к хорошему, что на форуме можно прочитать быстро, все и обленились обычному в России общению с застройщиками.
И не отвечают, потому что бумаги пока нет, значит. А больше что обсуждать? Все, и дольщики, и застройщик, ждут бумагу.
Есть же агенты, позвоните своему и узнайте, что с 15-м годом и зачем так написали в бумаге. И что происходит с домами. Телефон подсказывать не буду.
Вы ж вроде мужчина... Остереглись бы такие смайлы выкладывать. Тут и так на форуме бабы верховодят.Swarog977 писал(а):нашел забавный смайлик первый раз такой колобок вижу![]()
Ну у меня есть информация от представителя и за задержку и за то что сейчас происходит. Вот и жду 15 число. Инфа не проверенная поэтому я и не пишу тут, зачем? (впрочем я выше писал что доки в администрации и действительно все дома достроены) и так говны бурлят. А вот бумажки официальной нет. Другое дело что "Это работники ПЖИ всех приучили к хорошему, что на форуме можно прочитать быстро, все и обленились обычному в России общению с застройщиками."Aviator писал(а): А Вы что, написали официальное письмо в ПЖИ, как участник долевого строительства, а Вам не ответили и молчат?![]()
Как-то не верю я, что Вам ничего не ответили на Ваши вопросы в письме.
Если же Вы про форум - так это форум. Тут никто ничего говорить не обязан. Это работники ПЖИ всех приучили к хорошему, что на форуме можно прочитать быстро, все и обленились обычному в России общению с застройщиками.
И не отвечают, потому что бумаги пока нет, значит. А больше что обсуждать? Все, и дольщики, и застройщик, ждут бумагу.![]()
Есть же агенты, позвоните своему и узнайте, что с 15-м годом и зачем так написали в бумаге. И что происходит с домами. Телефон подсказывать не буду.
Так что конкретно у меня пока нет вопросов, я 15 августа жду.
А писал я да - за форум, что основной массе людей так ничего и не сказали.
И дело даже не в "должны/не должны", а в том что раз уж начали то чего уже теперь. Назвался груздем, что называется - полезай в кузов.
Последний раз редактировалось Swarog977 12 авг 2014 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- alex-moskva
- Expert

Такое молчание представителей ПЖИ им обычно не свойственно. Те, кто следит за форумом регулярно, а не раз в полгода подтвердит. Надеюсь, что это к хорошим новостям в ближайшие несколько дней. А то со следующей недели сам начну подёргиватьсяSwarog977 писал(а):У нас будет свой майдан, с блекджеком ну тд.Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.muradovna писал(а):Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа
По сути просто все уже психуют, потому что вопросы есть, а пжи молчит. Ни за 15 год, ни за причину переноса даты ввода в эксплуатацию - ничего официального нет.
На собрание не поеду (по мне так рановато пока для собраний, надеюсь и без них получим ключи в скором времени), но и отговаривать никого не собираюсь. Если есть что обсудить людям - пусть обсуждают, а потом выкладывают в форум. Он для этого собственно и сделан.
Никто и никуда лыжи не навострил. Все ждут 15 августа. И даже если кто-то решит встретиться и пообщаться- что в этом плохого?Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.
Может люди познакомится с будущими соседями желают или вопросы насущные обсудить. Разве это не повод? Позвольте нам- желающим встретиться, даже если это будет всего 2 человека, самим решать где, когда и по какому поводу собираться
Прочитал я последние 2 страницы!!!мясник писал(а):Не надо расстраивать Львовскую, она и так расстроенаAviator писал(а):Ни разу не знаю.Агния писал(а):наверняка знаете, будут ли ещё расстраивать Львовскую?
предупреждение за флуд
И это меня за флуд предупредили.
несправедливо и я молчать не буду
ТИГРАМ В КЛЕТКЕ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА
7 дней отдыха в подарок за искрометность шуток юмора