смотря как растамаживаютAviator писал(а):Тоже, наверное, как отечественный товар эта продукция считается.

Модератор: mike
смотря как растамаживаютAviator писал(а):Тоже, наверное, как отечественный товар эта продукция считается.
Да я написал не к тому, что нужно будет что-то своё придумывать, а к тому, что из всех возможных вариантов выберут у нас для использования и будут ли этими методами пользоваться. Может проще будет всё отключить и демонтировать?Tarsius писал(а):Уже давно придумали - тут мы не инноваторы. Или персональный аккаунт ранее созданный. Или авторизация по СМС, телефонный номер который подтвержден по паспорту
Ну, у нас тут есть главный балабол по растаможке. Пусть расскажет, как оно растамаживается.papa_jons писал(а):смотря как растамаживают
У тебя паранойя какая-то, чесслово...Tarsius писал(а):Многие, в частности сейчас Дафна, приводят примеры в негативном контексте, якобы наши товары низкого качества. Причем этот ключевик обязательно надо упомянуть, иначе же сообщение будет неполноценным.
третий вариант. я всегда покупала только наши продукты, потом несколько лет назад, не так давно, появились не наши, почитала составы, сравнила, попробовала, конкретно этот вид продуктов "не наших" оказался лучше и по составу и по вкусовым качествам лично для меня. но "не наших" не стало, и теперь придется возвращаться к нашим, от которых ушла.Tarsius писал(а):Почувствуй разницу, как говорится. Первое - мнение. Второе - пропаганда
Не отключат и не демонтируют. Это вообще имеет мало отношения к оборудованию. Это больше программная часть провайдера, предоставляющего услуги связи. Все-равно сейчас надо через тот же Билайн/Мегафон/МТС подтверждать авторизацию сейчас (нажать кнопку "войти в сеть"), правда пока передается только идентификатор устройства, а будет еще и номер телефона, при его наличии, а при отсутствии, какая-то авторизация простенькаяalvaar писал(а):Может проще будет всё отключить и демонтировать?
Уже ближе к мнению. А вообще свято место пусто не бывает - уйдет один, придет другойДафна писал(а):это мнение, или пропаганда?
я сомневаюсь, что на фоне более слабой конкуренции кто-то из производителей в здравом уме начнет улучшать рецептуру и менять составы в сторону натуральности, а следственно удорожания. будет то, что и было на прилавках из наших производителей, если не наоборот, начнут химичить побольше для удешевления затрат на производство, что при сохранении отпускной цены приведет к увеличению прибылей производителей, и ни к чему большему. Потребители и фермеры, поставляющие сырье, как были за бортом праздника жизни, так и останутся. Ритейл и крупный производитель как наживался, так и будет.Tarsius писал(а):уйдет один, придет другой
Так что,нужно каждый год что то новое создавать,для того что бы урожайность повысить?Зубр писал(а):так то оно верно. селекции у нас уже нет
на эксперементальных полях вон новый район растет
информация по семенам есть на красивых графиках у профессоршигоша писал(а):Зубр писал(а): Я так понимаю.что Джонси опять высказал то,что подтвердить никак не может..почему то не удивлен..
Сразу скажу,что не знаю и никогда не задавался вопросом,сколько у нас семян импортных,сколько своих..Одно могу сказать,практически любое хозяйство после уборочной, оставляет себе семена на новый сев...либо продает и их,если собирается менять культуру,но на ту же выручку от продажи семян закупает нужные...и далеко не факт,что импортные.
Это подтверждается по любому запросу типа - рынок семян в РФ и т.п.Я так понимаю.что Джонси опять высказал то,что подтвердить никак не может..почему то не удивлен..
То есть ты еще раз подтверждаешь,причем сам,что такой инфы у тебя нет?)))papa_jons писал(а):Это подтверждается по любому запросу типа - рынок семян в РФ и т.п.
Так что твой очередной пердеж опять ни к месту
ты вообще в конец отупел )гоша писал(а):То есть ты еще раз подтверждаешь,причем сам,что такой инфы у тебя нет?)))
на еще если так надо - http://www.urozhay-portal.ru/article-11.htmlРезкий рост импорта - главная проблема для российских компаний. На него приходится уже 75% рынка, причем иностранцы демпингуют. Причина в том, что Россия не может вырастить качественных семян из-за отсутствия разработок: в последние десятилетия инвестиций в отрасль не делалось.
и таких ссылок я тебе мильон накидаю ибо это очевидно и никто(даже наше правительство) с этим не спорит, а только подтверждаетотрасль России на мировом рынке осуществляет в первую очередь импорт.
так ты в итоге считаешь себя правым в этом вопросе, считая что у нас рынок семян свой, а не импортный ?Но для тех кто с первого раза не понял,еще раз повторюсь...далеко не все хозяйства выходят на этот рынок вообще...они сами для себя производят семена..и знаешь как?
..просто оставляют часть от полученного урожая.)
эх...тетеретиков развелось..манагеров,мля.))
там подтверждаются мои слова, хотя тебе что импорт, что экспорт всё одногоша писал(а):Что собственно и подтверждается ссылками выше.
Радует хоть то,что тупым,как ты не был изначально.))papa_jons писал(а):ты вообще в конец отупел )
Любитель передергивать(врожденное или приобретенное?)..ты не о рынке семян говорил..)) Ты говорил о семенах вообще.)papa_jons писал(а):Резкий рост импорта - главная проблема для российских компаний. На него приходится уже 75% рынка
Спасибо посмеялся, эх где же наши сатирики и юмористы. Над санкциями и зелёными человечками такой угар сделать можно.<sava> писал(а):Немецкие сатирики обнаружили, что их СМИ им врут
были от форумчанКитайский шпион писал(а):Комментарии причин удаления темы были?
слился как всегда ?гоша писал(а):Радует хоть то,что тупым,как ты не был изначально.))papa_jons писал(а):ты вообще в конец отупел )
Да и смотря с кем сравнивать...наверное в сравнении с той же дамой,приведенной выше,по ссылке,я и впрямь туповат..но если же сравнить с тобой,то за кем выигрыш - неизвестно.)Любитель передергивать(врожденное или приобретенное?)..ты не о рынке семян говорил..)) Ты говорил о семенах вообще.)papa_jons писал(а):Резкий рост импорта - главная проблема для российских компаний. На него приходится уже 75% рынка
Или забыл?
Хм..жалко..такой молодой,а памяти уже нет.
Вощем ссылки можешь засунуть..они не от том.)
мда..кроме ослабевшей памяти у тебя еще и кажется синдром "с больной головы на здоровую"))papa_jons писал(а):слился как всегда ?
- двойник наверное...)papa_jons писал(а):ты вкурсе, что 80% семенного материала из-за рубежа ?
Частным образом..без всяческих проверок.Зайчиха писал(а):семена же запрещали ввозить?
Извини Игорян, я хоть не администрация но я категорически против!гоша писал(а):может тему про окраину стоит все же воссоздать,только и исключительно в информационном виде?
я свою мысль высказал четко и ясно...повторю! хотите украсрача так полно форумов для этого...в Подольске своих проблем выше крышигоша писал(а):хотабыч
вот это и правильно..что ты не администратор.)
Продовольственные санкции России могут положительно сказаться на группе компаний "Русское море", предрекала пресса. По всей видимости, прогнозы сбываются, потому как цена на охлажденный лосось после введения эмбарго подскочила в два раза, сообщает ИА FlashNord.
В "Русской рыбной компании", занимающейся дистрибуцией рыбной продукции и входящей в группу "Русское море", заявили агентству, что отныне красная рыба стоит дороже: "Отпускная цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100% - до 550-600 рублей за килограмм".
я тебе разве не подтвердил свои слова ссылками , как ты и просил ?гоша писал(а):мда..кроме ослабевшей памяти у тебя еще и кажется синдром "с больной головы на здоровую"))papa_jons писал(а):слился как всегда ?
т.е. это не ты писал -- двойник наверное...)papa_jons писал(а):ты вкурсе, что 80% семенного материала из-за рубежа ?
ты считаешь небось что хитрый очень,когда на вопрос - какой цвет любишь - отвечаешь,что кислый?)
не..то детские приемы..но ты можешь продолжать ими пользоваться,тебе идет)))
Я могу месяц есть одну гречневую кашу, я смогу, если надо, год жрать пустую тамбовскую картошку, я могу ходить в рубище, под которым нет кружевных трусов. Я легко забуду вкус кока-колы, виски, масла "Валио", пармезана, я пересяду на взрывчатое метро, обвешаюсь духовными скрепами и забуду слово "секс" - но это будет мой и только мой выбор, а не подставного президента. И никак иначе. Поэтому мне совершенно все равно, какой жратвы я лишусь в результате путинских санкций, и мне непонятен плач по еде, но мне ненавистна сама мысль о том, что кто-то в этом мире будет за меня решать, что мне есть, что смотреть и в чем ходить. Даже Г-сподь Б-г на это ни разу не решился.
Я признаю, что Путин истинный боец с санкциями, крепкий хозяйственник и наш отец-президент-патриот, реально любящий Крым и Россию, если он запретит ввоз в РФ европейских и американских автомобилей и всех чиновников обяжет за 48 часов пересесть на продукцию отечественного автопрома!
У этого ИА даже лицензии СМИ нету, это ОБС, так что отбой повышению ценAviator писал(а):сообщает ИА FlashNord
Глобус, да и вообще все ТЦ итак дорожают сезонно, когда надо окупать затраты на кондиционеры/холодильники и падение спроса в целом, когда часть города уезжает отсюда в отпускаAviator писал(а):скоро станет ясно по ценникам в Глобусе.
Интересный ты... А по каким ценам мне, как покупателю, судить? Естественно, по ценам в магазине, уже у конечного продавца. Или не по нормальным прощуктам, а по всяким "сырный продукт" или "молочный продукт"?Tarsius писал(а):Да и не показатель они совершенно, ты еще на "фермерскую" ярмарку в Битцу съезди в Лужайку и скажи, что это реальные цены продуктов
Тебе, да и вообще всем, судить надо учитывая сезонные скачки цен, т.е. прошлогоднюю цену с точностью до месяца. Ты еще осенью ругайся на повышение цен на бензин, сравнивая с предыдущей зимой, как очень любят делать в различных статистиках. Обыватель-то он по определению не будет разбираться в ценообразовании, а вот повозмущаться всегда гораздAviator писал(а):А по каким ценам мне, как покупателю, судить?
Сам придумал, сам поверилAviator писал(а):Даже правители наши говорят, что будет повышение цен