Билайн
Модератор: Administrator
Билайн
Я уж думал телефон здох ))) ... В Подольском районе тоже отвал похоже....
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Билайн
Что-то у меня постоянно телефон на ребут уходит при нахождении в Подольске. Почти каждые 30 минут.
В Москве все работает, но в любую область отъехав за мкад, история с ребутами повторяется.
В Москве все работает, но в любую область отъехав за мкад, история с ребутами повторяется.
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Билайн
добрая традицияАндрей221 писал(а):биляйн отвалился ...

Билайн
3G пришел в Подольск? 

Билайн
Их карта покрытия уже сто лет показывает, что мы все во всём городе с 3G живём. Только нету его никуя. Заблудился он где-то в Бутово и не дошёл.Юраныч писал(а):3G пришел в Подольск?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Билайн
У меня кажет то 3G, то H.Aviator писал(а): Заблудился он где-то в Бутово и не дошёл.
Билайн
в Бутов umts на 2100 диапазонеЮраныч писал(а):У меня кажет то 3G, то H.Aviator писал(а): Заблудился он где-то в Бутово и не дошёл.
в Подольске и районе umts на 900
абонентское устройство должно поддерживать umts 900.
подробнее почему так
http://habrahabr.ru/post/125734/
Брось проповедовать овощам !!!
Билайн
кстати, поменяли частотный план
скорости в umts 900 выросли
Дата проверки: д МММ гггг 10:14
Получение: 1.91 Mbps
Передача: 0.05 Mbps
Ping: 215 ms
Тип подключения: Мобильный
Сервер: Odintsovo
Внешний IP: 83.220.238.115
Внутренний IP: 10.219.75.206
Latitude: 55.4322
Longitude: 37.5427
http://maps.google.com/maps?f=q&q=55.432215,37.542728
скорости в umts 900 выросли
Дата проверки: д МММ гггг 10:14
Получение: 1.91 Mbps
Передача: 0.05 Mbps
Ping: 215 ms
Тип подключения: Мобильный
Сервер: Odintsovo
Внешний IP: 83.220.238.115
Внутренний IP: 10.219.75.206
Latitude: 55.4322
Longitude: 37.5427
http://maps.google.com/maps?f=q&q=55.432215,37.542728
Билайн
Чёртов Билайн...
С февраля выставляли мне счета за международные звонки не по моему тарифу, а в 7 раз дороже. Вместо 5 рублей за минуту считали по 35. Которые я исправно оплачивал.
Недавно обнаружил косяк, оставил неделю назад заявку на пересчёт всех счетов с февраля по июнь и возврат переплаченного.
"Ваш запрос будет обработан в течение 3 дней".
Ну хорошо, трёх - так трёх.
Прошло уже 6 дней - ничего. Ни писем, ни звонков, ни новых сумм на счёте. А срок оплаты счёта за июнь всё ближе...
Звоню им в кол-центр: "Оператор ответит на звонок не ранее чем через 10 минут"... Продержал телефон 27 минут на громкой связи с музыкой, а там всё то же "не ранее чем через 10 минут".
Ну не сволочи, а? И денег не возвращают, и трубки не берут.

С февраля выставляли мне счета за международные звонки не по моему тарифу, а в 7 раз дороже. Вместо 5 рублей за минуту считали по 35. Которые я исправно оплачивал.
Недавно обнаружил косяк, оставил неделю назад заявку на пересчёт всех счетов с февраля по июнь и возврат переплаченного.
"Ваш запрос будет обработан в течение 3 дней".
Ну хорошо, трёх - так трёх.
Прошло уже 6 дней - ничего. Ни писем, ни звонков, ни новых сумм на счёте. А срок оплаты счёта за июнь всё ближе...
Звоню им в кол-центр: "Оператор ответит на звонок не ранее чем через 10 минут"... Продержал телефон 27 минут на громкой связи с музыкой, а там всё то же "не ранее чем через 10 минут".

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Билайн
Вот как дома 3ж фигачит
http://speed.qip.ru/?show=8427735

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Билайн
Чтобы дозваниваться оператору в течение нескольких минут, необходимо делать это с другой сети или хотя бы с городского. Ответят быстро, так как план по новым абонентам всегда актуальнее чем удержание старых. Не удивляйтесь это факт, проверено и всегда так делаю "Звоню типа как новый абонент - переход не со своим номером, а с получением нового!" - далее общение с консультантом с называнием своего номераAviator писал(а):Чёртов Билайн...![]()
Продержал телефон 27 минут на громкой связи с музыкой, а там всё то же "не ранее чем через 10 минут".
Билайн
У Билайна тоже, как и в Мегафоне, есть возможность отправить смс с жалобой на спам на номер 007:

А с городского - так там же минута каждая по межгороду денег стоит.
Мало того, что эти 300 рублей Ростелеком ни за что берет - никто по нему почти не наговаривает даже 20 минут в месяц, так еще и за межгород плати.
Я в Билайн теперь вопросы через форму обратной связи отправляю. По почте ответ присылают.
---------------------
И ещё одна удобная функция в Билайне появилась, "Интернет на всё".
Можно иметь один тариф и подключить к нему несколько устройств для передачи данных. Например, смартфон и планшет. Трафик будет списываться на двух устройствах, но по одному тарифу.
К примеру, если в тарифе 6 Гб трафика включено, а на смартфоне используешь мало трафика, то можно не платить лишние 350-550 руб отдельно за интернет для планшета и подсоединить его к имеющемуся "телефонному" тарифу. Интернет будет из этих же 6 Гигов расходоваться.
Стоит услуга 150 рублей в месяц за каждое дополнительное подключенное устройство.
Симку для планшета по этой услуге можно в офисе Билайна получить.
Пример правильно заполненной жалобы показан на картинке:Чтобы отправить SMS-жалобу, пришлите на номер 007 следующую информацию:
• Номер, с которого вам пришло спам-сообщение или SMS-рассылка;
• Текст сообщения;
• Дата и время получения.
Данная защита предоставляется клиентам «Билайн» бесплатно.

У меня ни у кого дома нет ни Мегафона, ни МТС. Все номера Билайн.Еврон писал(а):Чтобы дозваниваться оператору в течение нескольких минут, необходимо делать это с другой сети или хотя бы с городского. Ответят быстро, так как план по новым абонентам всегда актуальнее чем удержание старых. Не удивляйтесь это факт, проверено и всегда так делаю "Звоню типа как новый абонент - переход не со своим номером, а с получением нового!" - далее общение с консультантом с называнием своего номера

А с городского - так там же минута каждая по межгороду денег стоит.

Я в Билайн теперь вопросы через форму обратной связи отправляю. По почте ответ присылают.
---------------------
И ещё одна удобная функция в Билайне появилась, "Интернет на всё".
Можно иметь один тариф и подключить к нему несколько устройств для передачи данных. Например, смартфон и планшет. Трафик будет списываться на двух устройствах, но по одному тарифу.
К примеру, если в тарифе 6 Гб трафика включено, а на смартфоне используешь мало трафика, то можно не платить лишние 350-550 руб отдельно за интернет для планшета и подсоединить его к имеющемуся "телефонному" тарифу. Интернет будет из этих же 6 Гигов расходоваться.
Стоит услуга 150 рублей в месяц за каждое дополнительное подключенное устройство.
Симку для планшета по этой услуге можно в офисе Билайна получить.
Билайн
8800 эти заветные цифры должны вселять уверенность - всегда бесплатно отовсюду и с городских (повторюсь) и с мобильных и возможно в российском роуминге, за Вас платит всегда владелец номера 8800Aviator писал(а): А с городского - так там же минута каждая по межгороду денег стоит.Мало того, что эти 300 рублей Ростелеком ни за что берет - никто по нему почти не наговаривает даже 20 минут в месяц, так еще и за межгород плати.
АС БИЛАЙН +78007000611
АС МЕГАФОН +78005500500
АС МТС +78002500890
Насчет городского лучше перейти на Социальный тариф (100 минут), обойдется 224 рубля в месяц
Билайн
Еврон
За телефоны спасибо.
А на социальный городской давно уже перешли.
За телефоны спасибо.
А на социальный городской давно уже перешли.

Билайн
Aviator
проблему с возвратом решили ?
кстати LTE в Подольске заработал
проблему с возвратом решили ?
кстати LTE в Подольске заработал
Билайн
Да, Билайн мне должен почти три тысячи.Itan писал(а):проблему с возвратом решили ?

Что-то не видать иконки в телефонеItan писал(а):кстати LTE в Подольске заработал

Билайн
Так у меня есть LTE в настройках. Но, в городе всегда или 3G, или Edge.Андрей221 писал(а):у тя ж огрызок, а у них тока в одной модели глючное лте, у меня шарашит тока в путь

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Билайн
Aviator
я ж грю глючный http://appleinsider.ru/iphone/kak-vklyu ... ne-5c.html сиди ковыряй
Еще вариант, что ьы симку не сменил на лтешную или билайн забил на это дело и не продлил контракт с эпл. А вообще там вроде частоты не совпадают.
Зы- коммент порадовал
я ж грю глючный http://appleinsider.ru/iphone/kak-vklyu ... ne-5c.html сиди ковыряй

Еще вариант, что ьы симку не сменил на лтешную или билайн забил на это дело и не продлил контракт с эпл. А вообще там вроде частоты не совпадают.
Зы- коммент порадовал
nikitaN, 25.12.2013 21:56 #
Столько геморроя за 1000$….

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Билайн
Андрей221
Не, симка 4G.
Там в статье не про Билайн. И джейлбрейк я делать ради этого точно не буду.
Ты бочку-то на огрызки не кати.
Твой Ведроид тоже ещё тот гемор.
На 4.4.2 даже Flash не работает и отключён. Надо танцы с бубном устраивать с расшаренным софтом и какой-то там браузер Слон ставить.
И Скайп в Google-store или как там этот Ведроидный магазин называется, нихрена скачать нельзя. Пишет "Извините, ограничения". И на оф. сайте Скайпа тоже нельзя. Надо сторонним софтом пользоваться типа IM+.
Купил я себе планшет на Ведроиде, скорость задумал проверить у Мегафона. Авотйух! Все проверки типа Спидтест и прочие на flash.
Cтолько геморроя за $800...
Не, симка 4G.
Там в статье не про Билайн. И джейлбрейк я делать ради этого точно не буду.

Ты бочку-то на огрызки не кати.

На 4.4.2 даже Flash не работает и отключён. Надо танцы с бубном устраивать с расшаренным софтом и какой-то там браузер Слон ставить.

И Скайп в Google-store или как там этот Ведроидный магазин называется, нихрена скачать нельзя. Пишет "Извините, ограничения". И на оф. сайте Скайпа тоже нельзя. Надо сторонним софтом пользоваться типа IM+.

Купил я себе планшет на Ведроиде, скорость задумал проверить у Мегафона. Авотйух! Все проверки типа Спидтест и прочие на flash.
Cтолько геморроя за $800...

Билайн
Aviator
проверте свой телефон на поддержку диапазонов
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=27840377&
пока в Подольске только 2600 (7 band)
Скорость в 4g гораздо веселей
проверте свой телефон на поддержку диапазонов
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=27840377&
Скорость в 4g гораздо веселей

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Билайн
Aviator
в статье про всех, просто с билайн Гемора меньше. Про скайп бред сивой кобылы, везде ставил бспраблем. У меня 4.4.4 если чо, но и на 2 проблем нет, тока на планшете самсунг старый ведроид не проигрывает.
Ты где этого начитался?))
в статье про всех, просто с билайн Гемора меньше. Про скайп бред сивой кобылы, везде ставил бспраблем. У меня 4.4.4 если чо, но и на 2 проблем нет, тока на планшете самсунг старый ведроид не проигрывает.
Ты где этого начитался?))
Наблюдаю за всем......
- Мейс Винду
- Advanced Member
Билайн
В центре города уже как месяца 1.5 4G ловит нормально. А вот у нас на Южном что 3G, что 4G хреново ловят... 4G ловит почему-то периодически, и 3G тоже пропадает часто и переключается на EDGE. 

Билайн
Проверил. Модель А1457, поддерживает диапазоны 7 и 20.Itan писал(а):проверте свой телефон на поддержку
Но, 4G/LTE на телефоне в Подольске ни разу не видел.

Билайн
Aviator
а симка в других аппаратах показывает 4G ?
Проще зайти в офис продаж чтобы проверили или написать о проблеме pomogite@beeline.ru
а симка в других аппаратах показывает 4G ?
Проще зайти в офис продаж чтобы проверили или написать о проблеме pomogite@beeline.ru
Билайн
Во! Сегодня с утра в айфоне "Билайн LTE" написано. И сигнал три палки из пяти.
Что за ночь случилось? Поздно вечером не было, утром есть.
Спидтестом погонял, на получение скорость 56 мегабит, пинг 53.
Что за ночь случилось? Поздно вечером не было, утром есть.

Спидтестом погонял, на получение скорость 56 мегабит, пинг 53.

Билайн
о, блин... оказывается симки какие-то надо менять, чтобы скорости увеличились... какие-то 4G. LTE... в моем телефоне тоже про них пишут, а у меня симка еже с пчелкой, с 2004 года , только обрезанная 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Билайн
С тех пор, как включился LTE в телефоне (меньше недели назад), не идут входящие вызовы в Билайне. Причём, только когда телефон в сети LTE находится.
Люди звонят, телефон для них постоянно недоступен, хотя сигнал в телефоне аж на 4-5 палок и тут же приходит смс "этот абонент звонил стописят раз".
Сразу же перезваниваешь - всё ок.
Если сеть 3G в телефоне, всё нормально, входящие вызовы идут.
Отправил за 3 дня уже 5 обращений в Билайн, потому что задолбало уже всем перезванивать и объяснять, почему я всё время не абонент.
Из Билайна позвонили один раз, сказали, что такая проблема есть у многих, "мы передадим специалистам, пусть посмотрят, как можно решить". Идиоты...
Если вы знаете о проблеме, какого хрена сообщение не сделаете? Или не отключите нафик эту LTE, пока всё не протестируете и не отладите!
Отключил принудительно LTE, сижу с 3G, но хотя бы звонки принимаются входящие...
Вот что нашёл на форумах:
Люди звонят, телефон для них постоянно недоступен, хотя сигнал в телефоне аж на 4-5 палок и тут же приходит смс "этот абонент звонил стописят раз".
Сразу же перезваниваешь - всё ок.
Если сеть 3G в телефоне, всё нормально, входящие вызовы идут.
Отправил за 3 дня уже 5 обращений в Билайн, потому что задолбало уже всем перезванивать и объяснять, почему я всё время не абонент.

Из Билайна позвонили один раз, сказали, что такая проблема есть у многих, "мы передадим специалистам, пусть посмотрят, как можно решить". Идиоты...
Если вы знаете о проблеме, какого хрена сообщение не сделаете? Или не отключите нафик эту LTE, пока всё не протестируете и не отладите!

Отключил принудительно LTE, сижу с 3G, но хотя бы звонки принимаются входящие...

Вот что нашёл на форумах:
LTE не поддерживает голосовые вызовы. Для этого ваш телефон должен переключаться на 3G/2G во время звонка. Система переключения называется Circuit Switch FallBack.
Apple не включала у нас поддержку LTE на iPhone именно из-за плохо реализованной функции переключения сетей при голосовом наборе и только у Билайна компании Apple недавно понравилось как всё работает.
При исходящих вызовах это не проблема. При входящих вызовах - телефон может не переключаться на нужную сеть и человеку, который вам звонит сообщат что "Абонент находится вне зоны действия сети".
Текущяя ситуация у Beeline:
Функция переключения сети у Beeline работает очень плохо, точнее не работает более чем в 80% случаях. Дозвониться до телефона невозможно, хотя с него позвонить проблемой не является. На работе, дома - в тех местах где на 3G телефон работал на входящие - теперь он не работает.
Выход из ситуации - отключить LTE и включать только когда нужна большая скорость интернет соединения и так до тех пор, пока оператор не починит эту проблему.

Последний раз редактировалось Aviator 13 авг 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Билайн
Aviator
такая проблема есть, подтверждаю, но у меня только тогда, когда лте слабый или не ловит, когда зашкаливает, то норм.
такая проблема есть, подтверждаю, но у меня только тогда, когда лте слабый или не ловит, когда зашкаливает, то норм.
Наблюдаю за всем......