Не была на собрании и что? Хотела доверенность написать, но не успела (пока вы форму прислали - не упрек к вам, а-то опять разобижаетесь - поздно было, мы уехали). На сколько помню именно в повестке собрания помимо тсж был только жилсервис. Если не права, извиняюсь. Сама бы я за мужрп голосовала, если бы он был - в данной ситуации лучше проверенное.cape писал(а):Ирасик, Tata_Z-L, aleks17ru - умерьте пыл. Что за паника?
За один вечер написали две страницы текста и требуете от ИГ ответа? Вы ИГ не платите, договора с ИГ на ответы на форуме в течение суток у Вас нет. Лично я действую исключительно в скоих интересах, потому что мне небезразлично где я живу. В той же Москве порядку больше, потому что люди требовательнее, а не потому что там мошенников меньше.
И вообще, у меня две работы, семья и пр. Так что, еще раз, без упреков. Не нравится - делайте сами. Кто вам мешает? И в чем проблема? У вас две квитанции? Что Лидер ничего не делает уже больше года - это вопрос к Лидеру, а не к ИГ.
Теперь по пунктам:
1) В июне подписи не собирали. Ходили на счет прокуратуры - это я знаю. Алекс-милитори снова врёт.
2) Вопрос алекс-милитори - откуда знаете дату, когда Лидер получил письмо от Жилсервиса? Даже я её не знаю.
3) Tata_Z-L - вы на собрании были? Ни за какой жилсервис никто не агитировал. Если вы были на собрании и читали форум, то больше было про ТСЖ (я до сих за ТСЖ, и если было бы оно, то могли бы с ТСЖ и спрашивать). Люди выбрали УК, притом именно жилсервис выбрали на нашем форуме жители (не инициатива ИГ взять именно эту компанию), так что это выбор активного большинства, т. е. тех, кто участвовал в обсуждении компании на форуме. Хотите другую - флаг в руки - проводите собрание. Писали только одну УК, т. к. надо набрать кворум, варианта по сути было три: оставить Лидер, ТСЖ+МУЖРП-2 (настивал сам МУЖРП-2, скатайтесь к их директору и спросите, если не верите) или Жилсервис.
4) На счет что говорит Жилсервис - уточню завтра, сейчас уже поздно звонить. Если кратко, то Жилсервис, кончено, не хочет брать долги Лидера. Радуга хочет стрясти деньги с Лидера. А Лидер всё затягивает, график платежей он так и не соблюдает.
Для Ираски, не подменяйте понятия, страдаем мы из-за Лидера, который украл наши деньги. Не перекладывайте ответственность на других за украденные деньги Лидером. Двойных квитанций нет - чего волнуетесь? То что Лидер не убирается, не платит - вопрос к Лидеру.
И не надо наездов, пожалуйста. Вопрос про передачу именно к ИГ, потому что вы - да на собственных началах, МОЛОДЦЫ, но и у других работа и дети, другие обязательства, ремонты и т.п. и т.д., не каждый может НАЙТИ время, а кто-то и не захотел, кто ж спорит, каждый все про себя знает, это уже не к делу - потому что вы нашли для нашего дома жилсервис, вы с ними начальные переговоры вели и т.п., значит логично, что они продолжут именно с вами информацией делиться или вы уже сами, как иг, как представители от дома, выбранные на собрании, выясните у них все нюансы.
Да, зп для ИГ не платят, но если вы без нее ничего дальше делать, именно как ИГ, не хотите, так бы сразу и объявили всем и к вам вообще никаких вопросов не было. От себя отмечу про добровольные пожертвования или что-то такое, выбранное на собрании. Наша семья собиралась платить в знак благодарности за смену, но в связи с последними событиями и явным игнором еще подумаем.
И панику, по-моему, никто не наводил. Лично меня на ответ на форуме вывело только игнорирование вопросов про передачу дома. Это разве паника? Это отсутствие информации.

кто старший или главный в иг ?
кто старший или главный в иг ?

, у них нет доступа к нашим всем системам, все у Лидера, они должны по акту все принять... Неужели так это трудно понять... Пока через суд Жилсервис не станет нашей УК, так как Лидер сдаваться не собирается... Будет до последнего... Читала статьи, эти суды могут длиться годами...
 , у них нет доступа к нашим всем системам, все у Лидера, они должны по акту все принять... Неужели так это трудно понять... Пока через суд Жилсервис не станет нашей УК, так как Лидер сдаваться не собирается... Будет до последнего... Читала статьи, эти суды могут длиться годами...   а все это время они нас будут "обслуживать"
 а все это время они нас будут "обслуживать"