да, точно!
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

автомойки г. Подольска
papa_jons
да, точно!

да, точно!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
автомойки г. Подольска
Скажите, где в Подольске бесконтактная мойка есть? Если их несколько, то куда лучше поехать помыть машину?

автомойки г. Подольска
чито ви вкладиваите в это понятие ?Fatina писал(а):Скажите, где в Подольске бесконтактная мойка есть?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						автомойки г. Подольска
- ну чтобы по машине всякими тряпками-губками не возилиpapa_jons писал(а):чито ви вкладиваите в это понятие ?Fatina писал(а):Скажите, где в Подольске бесконтактная мойка есть?
автомойки г. Подольска
ааа ) раз первый раз, так уже везде моют активной пенойFatina писал(а): Я ж первый раз
						автомойки г. Подольска
- а лучше на какую мойку ехать? Или без разницы, это не заправка .....papa_jons писал(а):ааа ) раз первый раз, так уже везде моют активной пенойFatina писал(а): Я ж первый раз
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

автомойки г. Подольска
Fatina
читай отзывы, а так все одинаково +- 200 рэ в цене.

читай отзывы, а так все одинаково +- 200 рэ в цене.
Наблюдаю за всем......
автомойки г. Подольска
пока нет равных мойке в мотель-автоFatina писал(а): а лучше на какую мойку ехать?
						автомойки г. Подольска
papa_jons
есть, на литейной

есть, на литейной
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
автомойки г. Подольска
это где там ?Goshka писал(а):есть, на литейной
						автомойки г. Подольска
- это которая на Литейной 33?Goshka писал(а):papa_jons
есть, на литейной
автомойки г. Подольска
Где ДваДваРаз живет, напротив

автомойки г. Подольска
Ни разу там не был, но знаю' что местные, ездят к водоканалуGoshka писал(а):Где ДваДваРаз живет, напротив
						автомойки г. Подольска
papa_jons
Не знаю, я не местный, но как на литейке моют пока устраивает, один минус - они пульт от телека от общего доступа убрали((( и если ТВШансон включат то хоть стой хоть падай

Не знаю, я не местный, но как на литейке моют пока устраивает, один минус - они пульт от телека от общего доступа убрали((( и если ТВШансон включат то хоть стой хоть падай
автомойки г. Подольска
Goshka

Надо попробоватькак на литейке моют пока устраивает
						автомойки г. Подольска
На Парковой рядом с памятником курсантам моют ужасно. С тех пор, как всех чурок оттуда выгнали и взяли русских дебилов. За которыми надо ходить и самому полмашины дотирать. 
Все в разводах, пороги не домыты, полы недопропылесосены, к боковым стойкам дверей даже не прикасались.
Влажная уборка салона тоже никуда не годится: так, сверху центральную панель и подоконники протёрли, протереть панель магнитолы, нишу между сидушками и вокруг ручника забыли.

Все в разводах, пороги не домыты, полы недопропылесосены, к боковым стойкам дверей даже не прикасались.
Влажная уборка салона тоже никуда не годится: так, сверху центральную панель и подоконники протёрли, протереть панель магнитолы, нишу между сидушками и вокруг ручника забыли.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						автомойки г. Подольска
7 лет назад руские мыли хорошо...Aviator писал(а):На Парковой рядом с памятником курсантам моют ужасно. С тех пор, как всех чурок оттуда выгнали и взяли русских дебилов. За которыми надо ходить и самому полмашины дотирать.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

автомойки г. Подольска
Очень популяаная мойка и качество хвалят.papa_jons писал(а):GoshkaНадо попробоватькак на литейке моют пока устраивает
Зы- сам ни разу не мылся там))
На водоканале неплохо, но машины предприятия внеочереди.
Наблюдаю за всем......
автомойки г. Подольска
а вот тебе я не верю, ты заинтересованное лицоАндрей221 писал(а):Очень популяаная мойка и качество хвалят.
ты хочешь сказать за деньги не мылся тамЗы- сам ни разу не мылся там))
						автомойки г. Подольска
Я на Литейной мыла пару раз.
По качеству норм, без разводов.
Но долгооо... (По сравнению с мойкой на Янгеля, например)
Кузов+коврики и порожки полчаса, не меньше. В последний раз 40 минут вообще ждала

Комплекс часа полтора ожидала
В других местах в Мск это мероприятие минут на 15, а комплекс за 40мин был готов в надлежащем качестве

Кузов+коврики и порожки полчаса, не меньше. В последний раз 40 минут вообще ждала
В других местах в Мск это мероприятие минут на 15, а комплекс за 40мин был готов в надлежащем качестве
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

автомойки г. Подольска
papa_jons

Наблюдаю за всем......
автомойки г. Подольска
фига ты машину засираешь....40 мин комплексProspy писал(а):Я на Литейной мыла пару раз.
автомойки г. Подольска
Goshka
Фига ты хамло
Пылесос + полировка + внешняя мойка и вытирают досуха против получаса мытья одного кузова на Литейной
Да и размер имеет значение

Фига ты хамло
Пылесос + полировка + внешняя мойка и вытирают досуха против получаса мытья одного кузова на Литейной
Да и размер имеет значение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						автомойки г. Подольска
iexe zАндрей221 писал(а):papa_jons
вооот !Goshka писал(а):фига ты машину засираешь....40 мин комплекс
в мотеле бывает сотку дашь перед началом мойки, так почти час фигачут
фигня ваша литейная
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

автомойки г. Подольска
papa_jons
футник блин

футник блин
Наблюдаю за всем......
автомойки г. Подольска
Нафиг вы с наружи машины моете?
Летом ещё ладно, но вот зимой.

Летом ещё ладно, но вот зимой.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
						автомойки г. Подольска
убрать солевые отложения на ЛКПЧеловек 1 писал(а):Летом ещё ладно, но вот зимой.
						автомойки г. Подольска
А смысл?papa_jons писал(а):убрать солевые отложения на ЛКП
Шампунь в моечной поагрессивней солей. Это проверено на себе и ещё по дуроскопу об этом тоже говорили.
Если только экспресс - т.е. только кёрхером.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
						автомойки г. Подольска
Иногда хочется убедиться, что она всё ещё того же цвета, что и при покупке.Человек 1 писал(а):Нафиг вы с наружи машины моете?
Плюс помытую лучше видно на дороге, что особенно полезно зимой.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						автомойки г. Подольска
На мой взгляд бред сивой кобылы. Не, я не спорю, что это легкое очковтирательство. Но я не вижу причинно следственной связи между этой мойкой и увеличением количества царапин.
Если драить машину тряпкой с песком, то конечно никакой воск с силиконом не поможет.
Ну помыл ты такой смесью, протер чистой микрофиброй, и с какого рожна там царапины такие появятся?

Если драить машину тряпкой с песком, то конечно никакой воск с силиконом не поможет.
Ну помыл ты такой смесью, протер чистой микрофиброй, и с какого рожна там царапины такие появятся?
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

автомойки г. Подольска
SPeaker
ну тыж вроде как давишь своими ручками на песчинки под тряпкой, которые приподнялись, но никуда не делись

ну тыж вроде как давишь своими ручками на песчинки под тряпкой, которые приподнялись, но никуда не делись
Наблюдаю за всем......
автомойки г. Подольска
А ну если в том плане, что так мыть засраную машину...  
  Тогда да, но гораздо лучше использовать такую штуку опосля экспресс мойки, чтобы заблестела хорошенько.
Так что чуток изменить концепцию применения и будет вполне годная вещь. Ну, при условии того, что у этого состава нет побочных действий на лкп или пластик.

Так что чуток изменить концепцию применения и будет вполне годная вещь. Ну, при условии того, что у этого состава нет побочных действий на лкп или пластик.
автомойки г. Подольска
Наномойка и сухая мойка - вообще вещи разные... То что машина заблестела - это и есть действие воска - при расплавлении он эти микроцарапины заполняет. А то что машина вся такая в царапинах - так это от машины зависит, а не от мойки.

Автомойка самообслуживания в Подольске.
В Подольске открылась первая автомойка самообслуживания по ул. Комсомольская. Если кто то уже успел помыться, какие у вас впечатления от данной мойки ? Я сегодня там помылся, ну что сказать, за 150 рублей я помыл машину и два передних коврика, только тряпочки нужно возить с собой что бы коврики протереть.

Последний раз редактировалось Rzhavyj 23 апр 2015 18:21, всего редактировалось 2 раза.