свят-свят-свят..Daddy Cool писал(а):... щас накличешь...Yall писал(а):потреблять кофий

свят-свят-свят..Daddy Cool писал(а):... щас накличешь...Yall писал(а):потреблять кофий

учи историюYall писал(а):а мы вас в шею оттудовахотабыч писал(а):ага а мы потом к вам в парижы на лошадках как в 1812 тоже нагрянемDaddy Cool писал(а):Будем чинным манером в гости друг к другу ходить, шампанское пить...

а че его проходить...БобруйскЕкатерина1304 писал(а):А вы "из какого города"? Тест не проходили ради интереса?а то может мы с вами тоже соседи?

Да нееехотабыч писал(а):а че его проходить...БобруйскЕкатерина1304 писал(а):А вы "из какого города"? Тест не проходили ради интереса?а то может мы с вами тоже соседи?
 не может быть
  не может бытьпочему? животные вроде там живут?Екатерина1304 писал(а):Да нееехотабыч писал(а):а че его проходить...БобруйскЕкатерина1304 писал(а):А вы "из какого города"? Тест не проходили ради интереса?а то может мы с вами тоже соседи?
не может быть

Ну пройдитехотабыч писал(а):ради интереса хотел пройти тест...после фразы "сотрирую" ли я мусор забил...
З.Ы. уж лучше кроссворды разгадывать для мозгов полезней
 там всего 9 вопросов
  там всего 9 вопросов 

Я читаю бегло,поэтому даже не заметилахотабыч писал(а):Екатерина1304
Кать тебя не смутило слово "сотрирую"? После этого сразу ясно кто эти тесты пишет
З.Ы кстати, я из поколения людей. кто мусор действительно сортировал(наверняка помните ведро для поросят в подъезде?)
 каюсь
  каюсь 
Да нее, я свой лимит впечатлениев уже давным давно исчерпала. Теперь хочу тишины и покоя. Кстати при прохождении второй раз отправили в Париж, тоже нифига не хочу. Лучше уж тогда на Корсику иль СицилиюДафна писал(а):впечатлениев тебе, мать, видать не хватает в жизни

ааа, то есть в "топике дурацких тестов" ты надеялся увидеть реальные тесты, составленные серьезными психологами , основанные на многолетней практике и проверенные годами? ну-ну...хотабыч писал(а):После этого сразу ясно кто эти тесты пишет

вот тянет же тебя всё-таки на приключения на свою жо... голову... зачем тебя опять в мафиозную Италию понесло, тем более на Сицилию и Корсику, донья Лариса?лара писал(а):Лучше уж тогда на Корсику иль Сицилию

нет конечноДафна писал(а):ааа, то есть в "топике дурацких тестов" ты надеялся увидеть реальные тесты, составленные серьезными психологами , основанные на многолетней практике и проверенные годами? ну-ну...хотабыч писал(а):После этого сразу ясно кто эти тесты пишет
 но нельзя отрицать вероятность, что такими вот тестами все таки определенные цели достигаются
 но нельзя отрицать вероятность, что такими вот тестами все таки определенные цели достигаются 
Нууу, ээээ, красиво тамДафна писал(а):вот тянет же тебя всё-таки на приключения на свою жо... голову... зачем тебя опять в мафиозную Италию понесло, тем более на Сицилию и Корсику, донья Лариса?
 И почти спокойно.
  И почти спокойно.
А меня при прохождении второй раз в Милан отправилилара писал(а):Да нее, я свой лимит впечатлениев уже давным давно исчерпала. Теперь хочу тишины и покоя. Кстати при прохождении второй раз отправили в Париж, тоже нифига не хочу. Лучше уж тогда на Корсику иль СицилиюДафна писал(а):впечатлениев тебе, мать, видать не хватает в жизни

ты можешь каждый раз проходить этот тест снова и каждый раз окажешься в новом городе, а потом на основе этих тестов, составляется рейтинг городов.Екатерина1304 писал(а):А меня при прохождении второй раз в Милан отправили
а это ты уже о туфлях думала, видимо, когда проходилаЕкатерина1304 писал(а):второй раз в Милан отправили

там основная цель - заработать на рекламе с таких сайтиков, которые никакой смысловой нагрузки не несут, а просто помогают убить времяхотабыч писал(а):что такими вот тестами все таки определенные цели достигаются

НаверноДафна писал(а):а это ты уже о туфлях думала, видимо, когда проходилаЕкатерина1304 писал(а):второй раз в Милан отправили

" Королевство маловато, развернуться мне негде!"(с)Дафна писал(а):зачем тебя опять в мафиозную Италию понесло, тем более на Сицилию и Корсику, донья Лариса?

ВыдыхайДафна писал(а):мне в Амстердаме понравилось

Daddy Cool писал(а):" Королевство маловато, развернуться мне негде!"

Давай-давайINSIDE писал(а):Мне сначала показал Нью-Йорк, а потом Лондон. В общем, жить мне в раскаряку между ларой и Катюхой )))))
 тебя на нас должно хватить
 тебя на нас должно хватить  ты же сильный
 ты же сильный 

У тебя все получитсяINSIDE писал(а):Екатерина1304
В раскаряку даже сильный может "петуха дать". ))) Но я постараюсь. )

Хо-хо, парнишаINSIDE писал(а):жить мне в раскаряку между ларой и Катюхой
 Я вполне согласна.
  Я вполне согласна.жить захочешь не так раскорячишься(с)INSIDE писал(а):В раскаряку даже сильный может "петуха дать". )))

не знаю...у меня к ней двоякое какое то чувство....как женщина она меня не особо привлекает а вот как человек да! не зря зовется ангеломЕкатерина1304 писал(а):Анджелина Джоли

что именно вам нравится в ней как в человеке?хотабыч писал(а):не знаю...у меня к ней двоякое какое то чувство....как женщина она меня не особо привлекает а вот как человек да! не зря зовется ангеломЕкатерина1304 писал(а):Анджелина Джоли
ну не знаю... я часто в шутейном разговоре не совсем правильно выражаю свои мысли ...а нравится мне ее отношение к детям наверноЕкатерина1304 писал(а):что именно вам нравится в ней как в человеке?

т.е. не сунул бы разок ?хотабыч писал(а):.как женщина она меня не особо привлекает
А чего всего разок-то?papa_jons писал(а):не сунул бы разок ?