ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Роман, подскажите, пожалуйста , как будет происходить оповещение дольщиков о выдаче ключей?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):Роман, подскажите, пожалуйста , как будет происходить оповещение дольщиков о выдаче ключей?
Доброе утро, Светлана,

По этой ссылке мы выложили информацию о процессе приемки квартиры:
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... vartir_bti

Сначала будут разосланы письма, потом первичный осмотр квартиры, если есть недостатки - их согласование и устранение, вторичный осмотр, проведение сверки взаиморасчетов, подписание акта приема-передачи квартиры и ключей.

Скорее всего сам процесс будет выстроен поэтапно, что бы максимально оперативно передать все квартиры. Позже, после отправки и получения писем, Вам позвонит Ваш агент и расскажет дальнейшие действия.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Просто хотелось бы понять если я не получу письма, то будет ли информация на сайте. Если же нет, то когда лучше звонить и задавать вопрос агенту?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):Просто хотелось бы понять если я не получу письма, то будет ли информация на сайте. Если же нет, то когда лучше звонить и задавать вопрос агенту?
Мы обязательно напишем на форуме или сделаем новость о том, что разосланы письма. Соответственно спустя две-три недели можно будет ожидать прихода письма.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):Мы обязательно напишем на форуме или сделаем новость о том, что разосланы письма. Соответственно спустя две-три недели можно будет ожидать прихода письма.
Спасибо большое за ответ :)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Всем привет!
Сегодня была на Горького... Честно говоря, была немного расстроена( площадка до сих пор не доделана и количество игровых комплексов мининальное! Стоит всего три лавки!!! Вопрос к Роману - еще будет что-то устанавливаться??? По сравнению с Ордженикидзе - это жалкое подобие площадки!!! Еще что хочется уточнить у Вас, Роман: перед подъездами, где сейчас стоит столб времянка, как я понимаю, на этом месте, по слухам от рабочих, поставят трубы, где жильцы будут вещать сушиться белье !!! Это действительно так???? Мы выходя из подъездов будем наблюдать чье-то нижнее белье?! Я очень надеюсь что это нелепый слух!!!! Роман я прошу прокомментировать мои вопросы.

Обсуждение контингента дворов поселка перенесено
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=131353
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

•●Фурия●• писал(а):Всем привет!
Сегодня была на Горького... Честно говоря, была немного расстроена( площадка до сих пор не доделана и количество игровых комплексов мининальное! Стоит всего три лавки!!! Вопрос к Роману - еще будет что-то устанавливаться??? По сравнению с Ордженикидзе - это жалкое подобие площадки!!! Еще что хочется уточнить у Вас, Роман: перед подъездами, где сейчас стоит столб времянка, как я понимаю, на этом месте, по слухам от рабочих, поставят трубы, где жильцы будут вещать сушиться белье !!! Это действительно так???? Мы выходя из подъездов будем наблюдать чье-то нижнее белье?! Я очень надеюсь что это нелепый слух!!!! Роман я прошу прокомментировать мои вопросы.
Добрый день,

Давайте дождемся конца завтрашнего дня :) К тому моменту все будет поставлено и смонтировано. Завтра с середины дня начинаем клеить мягкое не травмоопасное покрытие.
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Роман, я прошу ответить на вопрос про "сушилки для белья", действительно ли они будут установлены прям у нас под носом???
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

•●Фурия●• писал(а):Роман, я прошу ответить на вопрос про "сушилки для белья", действительно ли они будут установлены прям у нас под носом???
Да, металлическая конструкция будет установлена. В случае, если собранием жильцов подъезда будет принято решение о необходимости её демонтажа - Вы сможете обратиться в Управляющую компанию.
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Вот уж спасибо, господа дизайнеры ! :? Удружили! У нас первые этажи под торговые помещения идут! У всех есть балконы! для чего нам эти конструкция металлические нужны?!? С парковкой беда, ливневок вообще нет! Зато бабулькам с тазиками будет, где бегать! Господа жильцы, может я в чем-то не права!??? На Орджоникидзе я такой глупости не наблюдаю!
Над детской площадкой чувствуется тоже дизайнеры поработали, что дядечки в галстуках бегают и видно невооруженным глазом, что что-то не получается! На три дома по Орджоникидзе выстроили несколько детских площадок!!! А на Горького, для таких же трех домов - одну! растянули все конструкции на огромной территории, а пустые места скрасили ненужными клумбами! Очень расстроена!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

•●Фурия●•

Может, дело в том, что по сводам правил 42.13330.2011 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89* расстояние от площадок для сушки белья не нормируются, в отличие от детских, физкультурных и т.д.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

А в чем проблема? Ну будут вешать белье, и что?
Такое возмущение, будто у вас в квартире тряпки развешивать будут.
Тонкие натуры, ё-моё.
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Народ! Вы чего?! Выходя из подъезда у нас не задействованная территория! Будет как бельмо на глазу!!!! Неужели нельзя было ее сделать где-то в другом месте?!? Да услышьте Вы меня!!!! Нам за наши деньги, ставят то, что нам не нужно, так еще и у нас под носом!!!
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Конечно видя в принципе всю картину во львовском, тут всем все равно!!! Кстати парковки гостевой со стороны дороги не будет! Деревья не разрешили спиливать.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

У вас есть юридическое обоснование того, что это никому не нужно и застройщик не должен это ставить?
Вы что, собрали подписи большинства жильцов?
Вы обращаетесь к аудитории форума, а тут обитает не более десятка будущих владельцев. Это же смешно.
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Почему тогда на Орджоникидзе нет данной конструкции?? Я не столь возмущена самой конструкции! Я недовольна ее местоположением!
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Самое главное чтобы дома здали и ключи выдали, а столбы спилить много времени не потребуется, если жильцы согласны будут
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Добрый день! Я, если честно, не думаю, что будут вывешивать белье... Хотя ожидать можно чего угодно) в любом случае не хотелось бы лицезреть чье-либо исподнее :brrrr:
А вот вопрос детских площадок хотелось бы уточнить... Дом большой и одного игрового комплекса не хватит, а помимо наших деток ведь придут и другие, с соседних домов.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

добрый день. Ну перед одним домом №5 есть своя площадка, так что не 3 дома, а 2 :) а возле Орджоникидзе тоже много домов и там уже во всю детки соседних домов играют
ул. Орджоникидзе 2к2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Не переживайте, будет еще вторая очередь и будут другие детские площадки. Всем хватит. Раньше на Львовке вообще такой роскоши не было :)
Барабулька
New member
New member

Сообщение Барабулька »

Plafonova писал(а):в любом случае не хотелось бы лицезреть чье-либо исподнее
•●Фурия●• писал(а):Почему тогда на Орджоникидзе нет данной конструкции?? Я не столь возмущена самой конструкции! Я недовольна ее местоположением!
Странные у вас страхи! Ну белье, ну чужое, ну висит во дворе... Вам-то что? Не нравится - не смотрите на него. Такое впечатление, что вы никогда в своей жизни не видели висящего белья на улице! Ну что в этом такого страшного-то? Прямо чистоплюйство какое-то! В советское время, по-моему, это было неотъемлемой частью любого двора. Меня это совершенно не раздражает.
Орджоникидзе, д.2 корп.2
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

У нас на дворе 21 век! Понятие чистоплюйства здесь не уместно, это скорее всего эстетичность. Мне не нравится местоположение данной конструкции!!! У ПЖИ это наверно первый опыт , установка даной конструкции! И я кажется понимаю откуда "ветер дует"! У переселенцев же у всех во дворах стоят такие конструкции, а тут не будет... Ай-яй! А то что те постройки были прошлого века и тогда действительно это было неотъемлемой частью , это во внимание не берется! Они попросили - им поставили! А с нашим мнением никто не считается! Подписи надо собирать!
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

•●Фурия●• писал(а):У нас на дворе 21 век! Понятие чистоплюйства здесь не уместно, это скорее всего эстетичность. Мне не нравится местоположение данной конструкции!!! У ПЖИ это наверно первый опыт , установка даной конструкции! И я кажется понимаю откуда "ветер дует"! У переселенцев же у всех во дворах стоят такие конструкции, а тут не будет... Ай-яй! А то что те постройки были прошлого века и тогда действительно это было неотъемлемой частью , это во внимание не берется! Они попросили - им поставили! А с нашим мнением никто не считается! Подписи надо собирать!
Вот вы совсем не о том думаете... Никто там ничего вешать не будет, если только дети лазить буду ( тк детская площадка маловата ) :) я думаю, при переезде появятся более серьезные проблемы, требующие сбора подписей, а это так ... Мелочи
Барабулька
New member
New member

Сообщение Барабулька »

•●Фурия●• писал(а):У нас на дворе 21 век! Понятие чистоплюйства здесь не уместно, это скорее всего эстетичность. Мне не нравится местоположение данной конструкции!!! У ПЖИ это наверно первый опыт , установка даной конструкции! И я кажется понимаю откуда "ветер дует"! У переселенцев же у всех во дворах стоят такие конструкции, а тут не будет... Ай-яй! А то что те постройки были прошлого века и тогда действительно это было неотъемлемой частью , это во внимание не берется! Они попросили - им поставили! А с нашим мнением никто не считается! Подписи надо собирать!
Вы раздуваете проблему на пустом месте. Да будь у нас хоть 22 век, все равно ничего страшного в белье во дворе нет. К тому же, это многоквартирный дом, а не ваш личный коттедж, и далеко не все согласятся с вашим личным мнением.
Орджоникидзе, д.2 корп.2
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Да я уже поняла, что союзников не найду! Просто это место можно было залействовать совсем по другому! Вот Вы, Светлана, правильно подметили, что вешать возможно и не будут, так почему де сразу не сделать там что-то для детишек! Ладно, один в поле не воин!
•●Фурия●•
New member
New member

Сообщение •●Фурия●• »

Барабулька писал(а):
Вы раздуваете проблему на пустом месте. Да будь у нас хоть 22 век, все равно ничего страшного в белье во дворе нет. К тому же, это многоквартирный дом, а не ваш личный коттедж, и далеко не все согласятся с вашим личным мнением.
Вот именно, что это многоквартирный дом, а не ваш личный коттедж! Стройте свой дом и хоть обвешайтесь своим бельем! А здесь выставлять на всеобщее обозрение свое преисподнее - глупо. Это ж ведь на весь двор будете орать, если не дай Бог какой то ребенок подойдет к ЭТОМУ! Я вообще не понимаю, как ПЖИ, крупная компания и пошла на это!
В общем повторюсь, я все поняла. Я выразила свою точку зрения. Для меня данный факт не эстетичен. Но куда деваться) будем мириться))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

•●Фурия●• писал(а):У ПЖИ это наверно первый опыт , установка даной конструкции!
Несомненно, чтобы поставить крашенные металлические палки с крючками для верёвок, необходим большой строительный опыт. :oldman:
•●Фурия●• писал(а):А здесь выставлять на всеобщее обозрение свое преисподнее - глупо.
Надейтесь, то среди Ваших соседей не будет глупцов.
•●Фурия●• писал(а):Я вообще не понимаю, как ПЖИ, крупная компания и пошла на это!
facepalm:
Поставили 4 палки - ну и что? Потом обратитесь в УК, они посмотрят, что можно сделать. Может, перенесут, может, совсем спилят.
Я вот каждую неделю мимо соседского стиранного белья хожу домой. Если оно никому не будет мешать пройти домой и обратно, чего Вы проблему-то раздули такую? :)

Может, у меня дети малые, на лоджии места не хватает, дома сушится долго, выйдет жена повесит пелёнки на улице. Ничего страшного, не умрёте от вида детских пелёнок. И не надо сразц "они грязные". Они, может, будут чище Ваших. :D
Вы как будто в нашей стране первый день живёте. Раньше только все и делали, что бельё на улице сушили. Никто не умер от этого.
А порядок надо не вокруг новых домов наводить, а рядом со старыми. Можете уже сейчас УК начинать пинать, чтобы они облагораживали территорию вслед за ПЖИ и хотя бы так же, как делает ПЖИ. ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Спасибо вам, дорогие соседи. Все, кто мог, высказались на эту животрепещущую тему. Мнения разошлись. Может переключиться? А давайте там флаги повесим. Например, тех городов, откуда мы все съедемся в этот поселок. Может еще какие-нибудь предложения будут? Мне, например, детские площадки ни к чему. И что? Такое впечатление, что люди выкупили поселок и теперь все должны плясать около них. Если кому площадка на Орджоникидзе больше нравится и все там устраивает, так там еще полно свободных квартир, тем более, что у нас еще нет ни документов, ни собственности. Ребята, давайте жить дружно! Радуйтесь тому, что есть, живите сегодняшним днем и будет вам СЧАСТЬЕ! Тепло-то как... Значит кондиционеры надо планировать изначально... :) (Это я для себя отметила). А так... утром на работу, вечером с работы, сбербанк-магазин-электричка-дом-работа-выходные. Какое белье я буду видеть? Каких детишек я буду слышать? Только грохот молотка, жужжание дрели/лей и все остальные прелести подготовки к новому году, который я надеюсь встретить в этой квартире. Радуйтесь! И не ждите, что вас обделят, а то действительно обделят... вас, потому что вы этого ждали, и нас, потому что мы с вами в одной связке, в этом доме. Более оптимистично надо ждать радостных событий, с радостью и с верой в то, что если для нас открыли возможность высказываться, то это для того, чтобы улучшить что-то, а не палки в колеса вставлять. :)
Барабулька
New member
New member

Сообщение Барабулька »

Вот именно, что это многоквартирный дом, а не ваш личный коттедж! Стройте свой дом и хоть обвешайтесь своим бельем! А здесь выставлять на всеобщее обозрение свое преисподнее - глупо. Это ж ведь на весь двор будете орать, если не дай Бог какой то ребенок подойдет к ЭТОМУ! Я вообще не понимаю, как ПЖИ, крупная компания и пошла на это!
В общем повторюсь, я все поняла. Я выразила свою точку зрения. Для меня данный факт не эстетичен. Но куда деваться) будем мириться))
Давайте не будем переходить на личности, ок? Я вам не давала права обсуждать мое белье. Кстати, белье бывает ИСПОДНЕЕ, а ПРЕИСПОДНЯЯ - это нечто другое. Ну да ладно, это к делу не относится.
Вы пишете так, будто ПЖИ устроила притон в вашем дворе. Слава Богу, мы с вами не соседи и соседствовать не будем! Надеюсь, в наших домах не будет столь щепетильных соседей!
Последний раз редактировалось Барабулька 31 июл 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Орджоникидзе, д.2 корп.2
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

RomanK писал(а):
Plafonova писал(а):Добрый день всем! Роман, как продвигается дело с вводом в эксплуатацию? Заранее спасибо за ответ?
Доброго дня всем,

Всё в соответствии с проектом и всё в установленные договором сроки.

Это вся информация за которую мы можем гарантированно отвечать :)
Роман, добрый день.
В письме о переносе сроков сказано, что срок завершения строительства и осуществление ввода домов в эксплуатацию 01 августа 2014 г.
Вы по прежнему гарантируете, в этой части, соблюдение обязательств?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

S.Lana писал(а): Роман, добрый день.
В письме о переносе сроков сказано, что срок завершения строительства и осуществление ввода домов в эксплуатацию 01 августа 2014 г.
Добрый день, S.Lana,

Мы по прежнему рассчитываем, что сдача дома произойдет завтра.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

RomanK писал(а):
Добрый день, S.Lana,

Роман, спасибо за обнадеживающий ответ!!!
А мы- дольщики, завтра будем кулачки держать:) И, Бог нам в помощь!
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Роман, спасибо за обнадеживающий ответ!!!
А мы- дольщики, завтра будем кулачки держать:) И, Бог нам в помощь!
Давайте и правда направим все свои мысли в это русло :oops:
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

RomanK писал(а):
Добрый день, S.Lana,

Так так так , полегче !
Куда сдан? Кому? Я че то проспал по ходу)
Поясните я в замешательстве!
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

ПРОСТО ОБРЫВАЕШЬ ВЕРЕВКУ С ШМОТКАМИ СУШИШЯМИСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И ПУСТЬ СТИРАЮТ ПО НОВОЙ ВСЯКИЕ ГРАМОТЕИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОВЕСИТЬ НА БАЛКОН СВОЙ!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

предупреждение
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»