Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Southpark писал(а):bm.v
А во внутрь вас пускали?
нет, мы пока и с офисом продаж не разговаривали. попозже
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

добрый день!

ну что застеклили до конца-то дом или нет?

Кто-нибудь еще пытался проникнуть в дом? Что там хоть делаю сейчас, двери ставят или коридоры отделывают?
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Всем привет!
Если не ошибаюсь, последний этаж в 3-м подъезде не застеклили, балконы тоже

Внутрь попасть пока нет возможности, если кто-то собирается, поделитесь фотками, пожалуйста :)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Застеклить дом, это не долго, главное чтобы внутри отделка подъезда шла полным ходом, надеюсь так оно и есть
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Доброе утро!! Есть какие-нибудь новости по стройке? Последние этажи 3-го подъезда застеклили полностью!!
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Southpark писал(а):Застеклить дом, это не долго, главное чтобы внутри отделка подъезда шла полным ходом,
Как показывает практика, все эти работы занимают не так уж много времени при достаточном объеме финансирования и, соответственно, людей, материалов и пр.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

добрый день!

главное, чтобы они там внутри делали!!! им там еще много работы особенно перед домом! на днях проезжали мимо, вроде как котлован начали капать или показалось?
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Виктория... писал(а):добрый день!

главное, чтобы они там внутри делали!!! им там еще много работы особенно перед домом! на днях проезжали мимо, вроде как котлован начали капать или показалось?
даа, наконец-то начали рыть котлован, по метру в день)
остекления балконов нету до сих пор :(
вообще когда подъезжаешь к дому, то слышно только как сверчки стрекочат, никакого шума от "работ".
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Котлован для нового дома?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Southpark писал(а):Котлован для нового дома?

Да! Пионерская 15 кор. 1
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

добрый день!

Кто-нибудь знает приблизительные размеры квартиры на 41,9 кв. м.? где их можно взять?
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Мы были внутри сегодня!
Делают на верхних этажах электрику. 3 подъезд очень отстает, там даже нет еще дверей лифта, в первых двух есть, отделки подъездов никакой вообще не видно, везде щели и дырки, вокруг дома мусора много и кран стоит напротив. Про остекление балконов: оно будет но 90% за это надо доплачивать. Окна пластиковые без откосов, батареи мама не горюй. Местами сделали гидроизоляцию ванны и туалета.про договор: плановая сдача март 14 года, плюс по закону 6 месяцев на дострой всякий, выходит октябрь месяц, это генеральный сроки сдачи дома.
На стенах выведена электрика, в полу сквозная дырень, стены туалета и ванны кирпичные так де как и перегородка в однушках, т.е. можно сносить.
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Прилагаю фотки)
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Кто-нибудь знает приблизительные размеры квартиры на 41,9 кв. м.? где их можно взять?
Эти размеры?
Вложения
image.jpg
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

bm.v писал(а):Мы были внутри сегодня!
Делают на верхних этажах электрику. 3 подъезд очень отстает, там даже нет еще дверей лифта, в первых двух есть, отделки подъездов никакой вообще не видно, везде щели и дырки, вокруг дома мусора много и кран стоит напротив. Про остекление балконов: оно будет но 90% за это надо доплачивать. Окна пластиковые без откосов, батареи мама не горюй. Местами сделали гидроизоляцию ванны и туалета.про договор: плановая сдача март 14 года, плюс по закону 6 месяцев на дострой всякий, выходит октябрь месяц, это генеральный сроки сдачи дома.
На стенах выведена электрика, в полу сквозная дырень, стены туалета и ванны кирпичные так де как и перегородка в однушках, т.е. можно сносить.
Насчет остекления, ща договор глянула, написано что хаты сдают с "оконным остеклением с приминением пластиковых стеклопакетов". Входит ли сюда остекление балконов - додумайте, называется, сами. Скорее всего нет. Больше по этому поводу в договоре ничего. Ладно бы еще нормально остеклили за доп деньги, можно доплатить, но когда сдавался дом, в котором мы живем, люди оплачивали остекление балконов (2007 или 2008 год, что-то в районе 16000 было за балкон), поставили адскую хрень в виде раздвижных "стеклопакетов", тонюсенькие, ветром продуваются, установлены криворукими мастерами так, что зимой в щели снег заметает, о хоть каком то тепле на балконе вообще молчу. Благо мы заехали позже и всего ужаса не прочувствовали. До нас тут никто не жил, соответственно окна не открыва/закрывал. На третий год бережной эксплуатации замки полетели нафиг, приходится долбить со всей дури, что б защелкнулись, все равно менять.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sapphire писал(а):

Эти размеры?
привет!

нет. мне хотелось узнать точные (приблизительные) размеры стен конкретно, т.к. ходим мебель смотрим, чтобы до НГ успели все сделать и поставить.
Хотя бы так хочется думать. )))

Про остекление лоджий, нам говорили, что лоджии прямые которые в доме, остеклят, а те что боковые, нет. Но т.к. мы будем утеплят балкон и присоединять к кухне, то доплачивать за это я ни чего не буду!!! все равно придется хорошие теплые заказывать, че переплачивать два раза.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

bm.v писал(а):Мы были внутри сегодня!
Смотря и читая все это! можно думать о сдаче дома только в следующем году!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Виктория...
Я думаю можно в офисе продаж позвонить и узнать примерные. Ну или с рулеткой сгонять в квартиру)
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sapphire писал(а):Виктория...
Я думаю можно в офисе продаж позвонить и узнать примерные. Ну или с рулеткой сгонять в квартиру)
вот думаю сгонять опять в квартиру проведать как она там одинешенька стоит в печальке))) и мы вместе с ней :D
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Виктория... писал(а):
Sapphire писал(а):Виктория...
вот думаю сгонять опять в квартиру проведать как она там одинешенька стоит в печальке))) и мы вместе с ней :D
на всех этажах куча строительного мусора, были в подъезде 2 и 3 , там на кухнях завал из плитки и клея для подъезда, пробираться через все это и мерить стены я бы не советовала. годроизоляцию делают и она воняет смертельно, пару минут еле выдержишь в помещении. Конечно, где подсохла-там еще ничего. на улице строители что-то делают, проверяют и у них при нас что то взорвалось))) трэшак еще тот) мало того, пускают на объект в касках только при представителе агентства.

а есть здесь кто в 3 подъезде купил квартиру?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

вот мне одно интересно, мы получим в этом году квартиры или нет! вот эта неизвестность меня просто выводит из себя! :wall:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Да получим, получим) релакс)
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Виктория... писал(а):вот мне одно интересно, мы получим в этом году квартиры или нет! вот эта неизвестность меня просто выводит из себя! :wall:
не переживай, в октябре ключи дадут а через год-собственность. я думаю только кризис экономический может помешать... рпк строили дом до этого, во время кризиса и пришлось продать другому застройщику, не справились. еще влияет продажа квартир, уже больше половины проданы, деньги есть в компании, значит и работа идет. всё взаимосвязано. кстати на сайтах с наличием квартир, очень много неправды. тех кв-р что нету, на самом то деле... :acute: и наоборот. круть верть, верть круть)
ZHANNATI
New member
New member

Сообщение ZHANNATI »

Купила квартиру во 2 подъезде номер 136. Будем знакомы, соседи!
Валентосик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Валентосик »

Мы из 3 под,езда!!! ;)
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Всем привет :) Мы из 1 подъезда

bm.v спасибо за фотки!
Мы несколько месяцев назад смотрели другую новостройку, там тоже все в дырках было.... Интересно, это нормально... и как их потом заделывать
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

katik1 писал(а):Всем привет :) Мы из 1 подъезда

bm.v спасибо за фотки!
Мы несколько месяцев назад смотрели другую новостройку, там тоже все в дырках было.... Интересно, это нормально... и как их потом заделывать
Добрый день!

на полу должна быть стяжка по сути, а там кто знает.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Доброе утро!! Кому интересно на сайте http://www.podolsk-dom.ru/ Обновили дневники стройки и шахматку квартир, хочу отметить что второй подъезд пополнился оч.солидно
yuliandra
New member
New member

Сообщение yuliandra »

добрый день!
Хотим купить квартиру на Ватутина 36 к1. Подскажите, пож-та, где вы оформляли ДДУ? На Пионерская 15 мы увидели несколько офисов продаж. Зашли в один из них - ООО фирма "Подмосковье", услуги стоят 60тыс. Нельзя ли купить квартиру непостредственно у РПК? Или же только через посредников? Какой тогда лучше выбрать офис продаж?..
Заранее спасибо)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

yuliandra писал(а):добрый день!
Хотим купить квартиру на Ватутина 36 к1. Подскажите, пож-та, где вы оформляли ДДУ? На Пионерская 15 мы увидели несколько офисов продаж. Зашли в один из них - ООО фирма "Подмосковье", услуги стоят 60тыс. Нельзя ли купить квартиру непостредственно у РПК? Или же только через посредников? Какой тогда лучше выбрать офис продаж?..
Заранее спасибо)
РПК на прямую не продает квартиры, все квартиры отданы так называемым "посредникам", расценки везде одинаковы 60 или 80т.р.(60 оформление ДДУ+20т.р. оформление договора в рег.палате). Я лично оформлял в вагончике который стоит у Пионерской 15(менеджеры Елена, Василий,Александр), оформили быстро и без замечаний!!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

П. 1.1 - за это в "Подмосковье" 60 т.р. За уши конечно там все притянуто, не могут такие действия стоить таких денег, но по другому квартиру не купить у РПК. Ну и плюс бронь они считают в эту сумму, хотя в договоре о брони ни слова.
Вложения
image.jpg
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Оу, сорри за перевернутость :(
Andreydeg
Out of range
Out of range

Сообщение Andreydeg »

Добрый день, уважаемые дольщики!

реклама удалена
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

yuliandra писал(а):добрый день!
Заранее спасибо)
"Подмосковье" это агентство самое обычное, а в вагончике "застройщик" со своим агентством, короче говоря везде эти агенты... в вагончике переехавший застройщик с Комсомолькой ул., всё ок. В "подмосковье" наговорят что они единственные и самые официальные, но документов никаких важных не покажут, их и нет на эту тему.
Все сейчас дома строятся по принципу: денег нет, строить будем параллельно как квартиры будут выкупаться, т.е за деньги дольщиков. На примере будущей новостройки возле рынка, возле 6 школы: строят исключительно на деньги дольщиков, котлован только будет а уже 100К за квадрат, Никулин (тот самый) может и достроит этот дом, но риски там огромные.
Мы хотели во 2 подъезде брать тоже, но уже как давным давно оставалось от 13го этажа( Жаль, там соседей поменьше (мои будущие соседи! люблю люблю! ;) )
Валентосик писал(а):Мы из 3 под,езда!!! ;)
и мы теперь из 3-го подъезда!
Виктория... писал(а):

bm.v спасибо за фотки!
Добрый день!

на полу должна быть стяжка по сути, а там кто знает.
там стяжки в помине не будет, просто коробка из плит, смекаете сколько материалов придется тратить facepalm: ужас!
из того что будет, точнее что есть:пластиковые стеклопакеты. усё!

bm.v спасибо за фотки!
мне так надоели эти поиски то квартиры то еще чего то. я в свое время измучалась от нехватки информации, поэтому так и стараюсь для вас :oops: просто рада помочь
Djablokov
New member
New member

Сообщение Djablokov »

Добрый вечер. Планирую купить квартиру на Ватутина дом 36 к 1 подезд 3 кв 167. Взяли за оформление и бронь 60 т.р. Ан Подмосковье. Договор уступки оформляют через "РПК Риэлт" почитал договор (очень не понравился сделан коряво да и еще не понятно за какую цену покупаешь. Так как квартира по договору между РПК и РПК Риэлт заложен в ипотеке МИНБ. плюс собственные средства РПК РИэлт с рассрочкой на 3 года. Подсовывают договор уступки в нем написана одна цена а сходил к юристам они говорят что если подпишу то не исключено что могу влететь еше на разницу кт должны заплатить РПК Риэлт. Пытался внести изменения в договор. Пишут что у них установленная форма и иди лесом. Деньги им пока не платил. Просят оплатить вперед а только потом передадут права на договор и снимут ипотеку.
Так вот вопрос может ли кто нибудь прислать договор переуступки Между РПК Риэлт и покупателем (без личных данных разумееться) или форму договора кт подписывали. При покупке квартиры по такой схеме, уж очень это напоминает мошенничество, так в рекламе одна цена, а по факту можно влететь еще на 1/4 стоимости. адрес почты dm.jablokov@gmail.com/ Буду премного благодарен.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»