ну ладноАндрей221 писал(а):Екатерина1304
говорил тебе иди от греха, щас спугнешь объект!

дерзай,Андрей221. я пас. пойду заряжаться позитивом. гулять потопали с дочкой.

ну ладноАндрей221 писал(а):Екатерина1304
говорил тебе иди от греха, щас спугнешь объект!
я ее и не терялаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Ога, найди зарядку, да потолще)))
обязательно, если тут кое-кто раньше времени не помрет от зависти)Андрей221 писал(а):elena87
нипонял, шалить то будем?)
Не подведи)))Андрей221 писал(а):Вау! Прям блицкриг!
шалить можно по разному. каждый думает по мере своей испорченности!Андрей221 писал(а):Goshka
да я т че)) мадам хвастает! Вот и посмотрим
а если курага?INSIDE писал(а):Напишешь слово "персик"
Ну это понятно, что речь идёт про абхазские кусты )fuggy писал(а):а если курага?INSIDE писал(а):Напишешь слово "персик"
elena87 писал(а): шалить можно по разному. каждый думает по мере своей испорченности!
Андрей221Yall писал(а):Мы конкуренткам сразу ноги выдергиваем
О боже!чуму там завидовать.вам и спать лучше в макияже,чтоб мужа с утра не напугать.если он у вас есть,конечно.с таким.........не смешите.elena87 писал(а):обязательно, если тут кое-кто раньше времени не помрет от зависти)Андрей221 писал(а):elena87
Да ну!она вообще какая-то пришибленная!просто вопрос.Гошка заметил и я добавила,а ее понесло.полился словестный понос.зависть и комплексы.фу какая-то.прямYall писал(а):Чудная деушка какая-то) завидовать у нас на форуме не принято )))
Мы конкуренткам сразу ноги выдергиваем
Да ну как же.тут заселилась одна "красавица".конкуренции не терпитMrsPowers писал(а):ну и куда все наши красавицы подевались? Что так тихо то?
Ты и многие другие мои фото видели! Так что не надо.по второму кругк выкладывать не буду,а то некоторые подохнут от зависти вообщеАндрей221 писал(а):Екатерина1304
![]()
Ты б сначала себя показала, а потом стебалась! А то как то нечестно чтоли
Екатерина1304 писал(а):О боже!чуму там завидовать.вам и спать лучше в макияже,чтоб мужа с утра не напугать.если он у вас есть,конечно.с таким.........не смешите.elena87 писал(а):обязательно, если тут кое-кто раньше времени не помрет от зависти)Андрей221 писал(а):elena87
Эт я просто вернулась с прогулки и ответила на то,что она в мое отсутствие понастрочила. Только и может тяфкать из-за угла.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
как бэ не подсчитывл, но вроде наоборот- она пост, а ты три...