физика пыжо )) где считается нормой поломка коробаса на 30 тыщахSPeaker писал(а):физика и всё такое
во во, нефиг экономить на молоке и памперсахВо всем виновата экономия
Модератор: Plague
физика пыжо )) где считается нормой поломка коробаса на 30 тыщахSPeaker писал(а):физика и всё такое
во во, нефиг экономить на молоке и памперсахВо всем виновата экономия
Ну если бы производитель не экономил, то автомобиль стоил совсем других денег. Но сейчас пежо ставит себе японские айсины и лучше этих коробок еще ничего не придумано.во во, нефиг экономить
SPeaker писал(а): а где я написал, что это является нормой?
Ну может потекла бы она у меня тыщах на 60-80, именно на этих пробегах обычно и начинаются первые проблемы с этой старой коробкой
так это тоже не норма, норма это после 200т.км если не болееSPeaker писал(а):Я привел мои предположения на пробеге под 60-80 тыщ,
естественно, а то влетел бы после срока окончания гарантии на коробкуНо наоборот, хорошо что она у меня щас потекла, а не потом.
Любят у нас жить мифами от дедов-автослесарей, которые современные машины даже не разбирали.так это тоже не норма, норма это после 200т.км если не более
ты сам то хоть одну машину разобрал ?SPeaker писал(а):Любят у нас жить мифами от дедов-автослесарей, которые современные машины даже не разбирали.
вышеназванные тобой Айсины ходят до 200-300 т.км без проблемНазови мне производителей у которых такая "норма",
тебе зато вперлось в качестве аргумента, то что у твоей коробки до 100т.км возможны проблемы и это якобы нормаи 200 тыщ мне воообще не вперлись в качестве неоспоримого аргумента.
вот и живи байкамиА на байку от соседа, что его мазда ни раз не ломалась, я найду такую же байку, что мазда другого соседа из сервиса не вылезает.
на какие ? что влезет в эту ценовую категорию по комплектации и комфорту ?SPeaker писал(а):а на прямые вопросы ты так и не научился отвечать.
нужны исходные данные твоего автоSPeaker писал(а):Но это не ответ.
SPeaker писал(а): Но так, пежо 308 новая тогда была 720 тыщ, максимальная комплектация -
мазду новую можно взять за 800т.р. , пускай и без панорамной крышиSPeaker писал(а):Ты пройдись по ценам, подумай, сравни.
Мицу Лансер 9 поколения 400 тыс дял коробки не предел, 4 ступ автомат древний как яйцо мамонта в ходу с конца 90-х годов.SPeaker писал(а):Назови мне производителей у которых такая "норма", но при этом они влезают в эту ценовую категорию и соответствуют комплектации и комфорту. Возможно я куплю такой автомобиль в качестве следующего. Хотя ездить до пенсии я на нем не собираюсь и 200 тыщ мне воообще не вперлись в качестве неоспоримого аргумента.так это тоже не норма, норма это после 200т.км если не более
Кия сид новый вроде ничо.papa_jons писал(а):мазду новую можно взять за 800т.р. , пускай и без панорамной крышиSPeaker писал(а):Ты пройдись по ценам, подумай, сравни.
согласенcarbonmlc писал(а):Кия сид новый вроде ничо.
Это какую? трешку с тем же 4 ступенчатым автоматом? Почему у специалистов кругозор ограничен маздами? Специалисты блинмазду новую можно взять за 800т.р
Вот на ДСГ http://www.bogemia-skd.ru/rapid/prices/ октавия под 900 выходитSPeaker писал(а):Это какую? трешку с тем же 4 ступенчатым автоматом? Почему у специалистов кругозор ограничен маздами? Специалисты блинмазду новую можно взять за 800т.р
.
Ахаха, после таких слов ты вообще лучше только этим смайлом пользуйсясогласен
но не пежо жэ ))
ага, с тем самым который не течет на 30 т.кмSPeaker писал(а):Это какую? трешку с тем же 4 ступенчатым автоматом?
ну почему голая то ? автомат со стандартным набором : складывающиеся зеркала, 2 зонный климат, большой экран и т.п.за 800 будет голая табуретка
я тебе про новую и говорюНо есть одно "но". В новых я не ездил и внешне они мне довольно симпотизируют.
Это лифт бэк. Там багажник огромный. Пенс или не пенс не знаю, да дороге 1,6 атмо не соперник турбовым. Из плюсов более продвинутая послепродажная поддержка, 2 года гарантии без ограничения пробега и потом "куланц" до 100 тыс км.SPeaker писал(а):carbonmlc под 900 этот ты максималку насчитал? Ну или хотя бы сходную комплектацию?
Шкода нелохой вариант, но мне не очень нравится. Навевает какой-то пенс мобиль. Седан не очень хочу. Слишком длинные и не эффективные. И опять же, дороже.
К сожалению в этой фразе смысл один "тси рвет". А это для меня далеко не самое важно и стеклянная крыша гораздо важнее для души и ребенка, чем уделать очередного идиота на светофоре.Пройдитея тест драйв на 1,4 ТСИ для начала, потом не захочется в пежо вообще куда то ехать))
SPeaker писал(а):К сожалению в этой фразе смысл один "тси рвет"
то понты тебе не нужны, а крыша нужна стеклянная, то рвет не рвет, ты уж определись что тебе надоА с 4 ступенями это вата хуже моего пежо по динамике.
Каркас навари и комплект шлемов купи, может обойтись дешевле чем крыша из стекла. А тест драйв надо пройти иначе не объективно упираться в крышу))SPeaker писал(а):carbonmlc, к твоему сведению, стеклаянная крыша более надежна, чем тонкий лист железа. Думаешь в пежо совсем дураки сидят. Есть у меня фото пары перевертышей, там стеклянная крыша не то что не осыпалась, а даже и стоек не вышла.К сожалению в этой фразе смысл один "тси рвет". А это для меня далеко не самое важно и стеклянная крыша гораздо важнее для души и ребенка, чем уделать очередного идиота на светофоре.Пройдитея тест драйв на 1,4 ТСИ для начала, потом не захочется в пежо вообще куда то ехать))
UP. Да и твой последний пост подтвердил мои опасения.
Понимаешь, у меня разгон до сотки за 13 секунд, а у мазды с этим автоматом, вообще почти 14. Надо как бы видеть крайности. Значит пыж на автомате не едет, а мазда значит летает прям. Ну у пежо тоже есть турбы, и вполне себе неплохая, на автомате 10 секунд, на ручке вроде из 9 выезжала по паспорту. Но мне и атмосферника в целом хватает, туда бы еще айсин и вообще красота.то понты тебе не нужны, а крыша нужна стеклянная, то рвет не рвет, ты уж определись что тебе надо
Тси 2006 года движок примерно, и уверен более экономичен.SPeaker писал(а):Да и давайте помнить о том, что мы говорим о пыже, который 11 года выпуска и с тех пор машина не обновлялась. А вы ее сравниваете с тисиай, новой маздой и сиидом.
Ну подождем когда осенью у нас выйдет новый пыж, вот тогда и посмотрим, кто там рвет, у кого какой дизайн и у кого какой расход.
Правда стоить он будет каких-то нереальных денег, так что в рашке его ждет провал, тут к гадалке не ходи, с такой публикой то.
Хотя мне дизайн нового пыжа не особо нравится. Да и технические решения есть спорные, что в принципе норма для французовВ общем, я бы не стал ставить на новый пыж. Хотя тест драйв обязательно возьму.