Пивo и не только...
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Пиво и не только...
Daddy Cool
нахрена ты сразу ящик то взял?))) и подделку небось галимую)

нахрена ты сразу ящик то взял?))) и подделку небось галимую)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Пиво и не только...
Взял балтику3- какое то гумно попалось 

Походу замануха прошла....

Походу замануха прошла....
Наблюдаю за всем......
- Daddy Cool
 - Super expert

Пиво и не только...
никогда еще Айсман не был так близок к провалу)))Daddy Cool писал(а):"Балтика-Мюнхен" ничо так...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Пиво и не только...
этим летом время от времени беру "Лидское" в 1.5-шках, чаще "Бархатное" (темное)
добротное пиво и стоит своих денег, как я считаю
их квас - само-собой
п.с. никто не знает где можно впрок такую продукцию купить по хорошей цене и холодильник затарить?

добротное пиво и стоит своих денег, как я считаю
их квас - само-собой
п.с. никто не знает где можно впрок такую продукцию купить по хорошей цене и холодильник затарить?
Пиво и не только...
заметил что качество пива в заведениях "пилснер" заметно упало в посл время.
.
Dr.Schultz
Что это за лидское такое - глянул в антернетах на картинку - первый раз вижу, где хоть продается то?

.
Dr.Schultz
Что это за лидское такое - глянул в антернетах на картинку - первый раз вижу, где хоть продается то?
- Yall
 - Super expert

Пиво и не только...
Dr.Schultz
В магазе при Мотеле-авто постоянно это пиво при мне бывало в продаже)
Щас не была там давно, но думаю, мало что поменялось)

В магазе при Мотеле-авто постоянно это пиво при мне бывало в продаже)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
						- Daddy Cool
 - Super expert

Пиво и не только...
Когда не хочется заморачиваться выбором, тоже беру "Лидское" 

Мне намедни из Мюнхена упаковочку передалихотабыч писал(а):никогда еще Айсман не был так близок к провалу)))
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Пиво и не только...
ivan
везде вроде крлме диксев и пятерок

везде вроде крлме диксев и пятерок
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Пиво и не только...
так Калуга жеivan писал(а):заметил что качество пива в заведениях "пилснер" заметно упало в посл время
у меня тоже в деревне весь ассортимент в продаже, но мне нужен хороший прайсYall писал(а):В магазе при Мотеле-авто постоянно это пиво при мне бывало в продаже)
в всякие дикси братьев-белорусов не пускают скоты
вроде не первый год на рынке у насivan писал(а):Что это за лидское такое - глянул в антернетах на картинку - первый раз вижу, где хоть продается то?
Пиво и не только...
Dr.Schultz
Да я пью то раз в 2 месяца. Так что отстал от инноваций)

Да я пью то раз в 2 месяца. Так что отстал от инноваций)
Пиво и не только...
А мне понравилось Крюгер (томское) - их три варианта: Лагер, Пилснер и Дункель. понравились все три, но пилснер чуточку пожестче, что ли

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Пиво и не только...
ага обалденное, брали тут на праздникДафна писал(а):А мне понравилось Крюгер (томское)
Пиво и не только...
по какой цене и сколько тебе надо?Dr.Schultz писал(а): никто не знает где можно впрок такую продукцию купить по хорошей цене и холодильник затарить?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
						Пиво и не только...
вчера как раз Лидское взял, но только Пилснер с синей этикеткой, хорошееDr.Schultz писал(а):этим летом время от времени беру "Лидское" в 1.5-шках, чаще "Бархатное" (темное)
щас вот его и допиваю ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Пиво и не только...
по оптовой ценеfuggy писал(а):по какой цене и сколько тебе надо?
к примеру: по упаковке темного и светлого кваса, пару пилснеров и пару бархатных
темного кваса можно и 2 тоже, а бархатных 3
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Пиво и не только...
Пшел тоже набрал)))papa_jons писал(а):вчера как раз Лидское взял, но только Пилснер с синей этикеткой, хорошееDr.Schultz писал(а):этим летом время от времени беру "Лидское" в 1.5-шках, чаще "Бархатное" (темное)![]()
щас вот его и допиваю ))
Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
У монашек из Будвы флакон  абрикосовой самогонки купил, откупорил, хряпнул- вкусная

Fuck the fuel economy!
						Пиво и не только...
монашку откупорил ?Droopy писал(а): откупорил, хряпнул- вкусная
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Пиво и не только...
Монашки бухают?

Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
набери в интернете "монашки бухают"Андрей221 писал(а):Монашки бухают?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						Пиво и не только...
papa_jons
Андрей221
Всегда у монахов ну или монашек беру мед и бухло, очень хорошее

Андрей221
Всегда у монахов ну или монашек беру мед и бухло, очень хорошее
Fuck the fuel economy!
						- Daddy Cool
 - Super expert

Пиво и не только...
Здесь кто-то интересовался... 

Сейчас в Глобусе - Лидское-Пильзнер, 1,5 литра - 70руб (акция)
Лидское (зелёное) - 99р. 90 коп, полторашка

Я взял на вечер чувашское, пшеничное

Сейчас в Глобусе - Лидское-Пильзнер, 1,5 литра - 70руб (акция)
Лидское (зелёное) - 99р. 90 коп, полторашка
Я взял на вечер чувашское, пшеничное
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						Пиво и не только...
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Пиво и не только...
papa_jons
вкус тоже демократичный?

вкус тоже демократичный?
Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
еще не вскрывалАндрей221 писал(а):вкус тоже демократичный?
						- Gudvinenok
 - Expert

Пиво и не только...
Уважаемые мужчины! Прошу не кидать тапками, а дать дельный совет или подсказку. Можно ли где-то в Подольске купить пиво Kwak? Ну и бокал для него.
Спасибо заранее за ответ.

Спасибо заранее за ответ.
Пиво и не только...
Gudvinenok
точное место дать не могу, но наводка - новый магаз всякого разного пива в здании между Ньокки и кофейней. сама там не была, но витрина с ассортиментом выглядит внушительно
ой, я же не мужчина...

точное место дать не могу, но наводка - новый магаз всякого разного пива в здании между Ньокки и кофейней. сама там не была, но витрина с ассортиментом выглядит внушительно
ой, я же не мужчина...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Пиво и не только...
балтикаАндрей221 писал(а):вкус тоже демократичный
Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
						Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Gudvinenok
 - Expert

Пиво и не только...
Дафна писал(а):Gudvinenok
ой, я же не мужчина...![]()
- Seroe Inkognito
 - Pro Member

Пиво и не только...
В каком-то смысле так и есть. Хотя я бы не стал называть балтику непивом. Это конечно пиво - просто балтика №3 это классический пример евролагера в худшем его проявлении - солода почти не ощущается, хмеля совсем не ощущается, плотность тоже никакая. На самом деле ничем особо не лучше и не хуже сотен других евролагеров (типа туборга, факса, хольстена и т.п.). Тоесть конечно вкус у них слегка разный, но по сути - все евролагеры крайне скучны. Я не понимаю честно говоря почему они при этом занимают львиную долю продаж.tovarisch писал(а):балтикат.е. к пиву отношения не имеет
Если вернуться к Krusovice Royal - то по сути тот же евролагер с чуть-чуть большим вкусом хмеля и соответственно аромат приятно-хмельной, но конечно менее хмельное и менее плотное чем его чешский аналог.
Итого: слегка лучше большинства скучных пив, но именно что слегка.
Пиво и не только...
Seroe Inkognito
А можно с целью повышения образованности уточнить градацию пив на лагер, портер и эль на примере чего-то известного по названию? И куда отнести пшеничное нефильтрованное?

А можно с целью повышения образованности уточнить градацию пив на лагер, портер и эль на примере чего-то известного по названию? И куда отнести пшеничное нефильтрованное?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Seroe Inkognito
 - Pro Member

Пиво и не только...
MrsPowers
Вообще там всё очень не просто. Уже как-то выкладывал (там есть и примеры с названиями, правда в основном не наши (хотя например Балтика 9 присутствует в разделе European Strong Lager), но известные):
(картинка кликабельна)

Вкратце:
Всё пиво делится на пиво низового брожение (условно - лагеры) и пиво верхового брожения (условно - эли)
Портеры и пшеничное - верхового брожения и значит в широком смысле - разновидности эля (хотя конечно это эли именно в том смысле что относятся к верховому типу брожения, на классические эли они совсем не похожи).
Пшеничное (как можно найти на рисунке) бывает как подраздел German Ale - Weissbier, или как подраздел Belgian/Franch Ale - Witbier
На мой взгляд - самое вкусное пиво это IPA (India Pale Ale) и APA (American Pale Ale) - как правило мощнейший аромат и незабываемый вкус
 К сожалению пивгиганты ни у нас ни за границей его почти не производят - в основном минипивоварни (хотя "мини" бывает относительным). Также люблю Пилснеры и Немецкие Лагеры - всё-таки IPA/APA во-первых не так просто купить да и дороговаты для частого употребления - это скорее вариант иногда себя побаловать.
Но почему-то порядка 80% мирового рынка занимают скучнейшие European Lager (всякие Балтики 3, Хайнекен, Туборг, Стелла Артуа и т.п.) . Почему из такого разнообразия вкуснейших пив люди покупают самое скучное - для меня загадка.

Вообще там всё очень не просто. Уже как-то выкладывал (там есть и примеры с названиями, правда в основном не наши (хотя например Балтика 9 присутствует в разделе European Strong Lager), но известные):
(картинка кликабельна)

Вкратце:
Всё пиво делится на пиво низового брожение (условно - лагеры) и пиво верхового брожения (условно - эли)
Портеры и пшеничное - верхового брожения и значит в широком смысле - разновидности эля (хотя конечно это эли именно в том смысле что относятся к верховому типу брожения, на классические эли они совсем не похожи).
Пшеничное (как можно найти на рисунке) бывает как подраздел German Ale - Weissbier, или как подраздел Belgian/Franch Ale - Witbier
На мой взгляд - самое вкусное пиво это IPA (India Pale Ale) и APA (American Pale Ale) - как правило мощнейший аромат и незабываемый вкус
Но почему-то порядка 80% мирового рынка занимают скучнейшие European Lager (всякие Балтики 3, Хайнекен, Туборг, Стелла Артуа и т.п.) . Почему из такого разнообразия вкуснейших пив люди покупают самое скучное - для меня загадка.
Пиво и не только...
Спасибо большое. Буду ознакамливаться! 

Но, скажем, в Британии крайне редко найти что-то подобное удается. У них совсем другие названия. Бармен меня спрашивает, чего предложить, лагер или эль, а я и не знаю чего сказать то... Мне редко когда удается попробовать в Лондоне по настоящему вкусное пиво. И запомнить что "более менее", а что "ваще никак" мне тоже не удается, к сожалению.

я вот это предпочитаю всему остальному.Seroe Inkognito писал(а):Пшеничное German Ale - Weissbier
Но, скажем, в Британии крайне редко найти что-то подобное удается. У них совсем другие названия. Бармен меня спрашивает, чего предложить, лагер или эль, а я и не знаю чего сказать то... Мне редко когда удается попробовать в Лондоне по настоящему вкусное пиво. И запомнить что "более менее", а что "ваще никак" мне тоже не удается, к сожалению.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец