А мои соседи есть?! Горького 4 корп. 7 этаж?
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!
Какой такой 4 корпус?NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
- alex-moskva
- Expert

Имеется в виду 4 секция видимо, она же 4 подъезд.Dlinjj писал(а):Какой такой 4 корпус?NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva писал(а):Имеется в виду 4 секция видимо, она же 4 подъезд.Dlinjj писал(а):Какой такой 4 корпус?NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
Да-да, секция, простите!
"alex-moskva" спасибо!
Соседи всем доброго вечера. Вести с полей так сказать.
еще немного фото.
Если все будет таким классным как дворы то просто СУПЕР!
Везде работают люди. На Горького ездит трактор, на Орджоникидзе везде звуки стройки, что-то жужжит) На игровых комплексах полно детей. Изменения видны с каждым днем.
УРА ТОВАРИЩИ!
Если все будет таким классным как дворы то просто СУПЕР!
Везде работают люди. На Горького ездит трактор, на Орджоникидзе везде звуки стройки, что-то жужжит) На игровых комплексах полно детей. Изменения видны с каждым днем.
УРА ТОВАРИЩИ!
-
gulia140140
- New member

Добрый вечер, дорогие будущие соседи. Очень приятно познакомиться!
Ознакомилась с полезной информацией здесь. Спасибо!)))) Мы на Орджоникидзе д.2.к.2, 12 эт. Недавно тоже приезжали, посмотрели территорию, все понравилось. Теперь будем ждать сдачи дома в эксплуатацию с нетерпением, а потом и ключи.)))
А у вас случаем не 266 квартира?NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
-
gulia140140
- New member

Отлично, приятно познакомиться! На этаж выше нас.Иринка82 писал(а):а мы на 13 этаже д.2 корп.2
Замечательные фотографии! Но хотелось бы уже от представителей ПЖИ получить информацию о документах по вводу домов в эксплуатацию ( 1 августа совсем скоро).
-
gulia140140
- New member

Будем надеяться, что в августе дома сдадут госкомиссии, а там уже недалеко до ключей.)))
-
Иринка82
- Advanced Member

Взаимноgulia140140 писал(а):Отлично, приятно познакомиться! На этаж выше нас.Иринка82 писал(а):а мы на 13 этаже д.2 корп.2
ул. Орджоникидзе 2к2
-
Александровна
- Member

Есть NataliLav, приятно познакомиться!NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
Добрый день !
Будем знакомы, ул Горького 2-я секция
Будем знакомы, ул Горького 2-я секция
УРА! Мне тоже!)))Александровна писал(а):Есть NataliLav, приятно познакомиться!NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
Нет, но я так понимаю, этаж у нас с Вами общий?asergu писал(а):А у вас случаем не 266 квартира?NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
Вот хорошо. Я как раз с этой квартирки. Тот же 7 этаж, однушечка.NataliLav писал(а):Нет, но я так понимаю, этаж у нас с Вами общий?asergu писал(а):А у вас случаем не 266 квартира?NataliLav писал(а):Всё, что можно обсудили! Пора знакомиться!!!![]()
Вот хорошо. Я как раз с этой квартирки. Тот же 7 этаж, однушечка.[/quote]
Приятно познакомиться!)))
Приятно познакомиться!)))
- Svetlana85
- Advanced Member

Сейчас была на Орджоникидзе , все все сделано!!! Рабочих уже нет , только охранник ))))
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Всем добрый день! Даже не верится, что работы закончены. В целом все красиво получилось. Вопрос к Светлане: а возле нашего 1-го корпуса покрытие на детских площадках не подкрасили весёленько в разные цвета, как у второго корпуса? Было бы также очень радостно от ярких цветов. На фото как-то серовато смотрится. Для детей все-таки старались.
И если работы закончены, может, стоит начать показывать квартиры
- Svetlana85
- Advanced Member

Если честно не обратила внимание, но вроде все площадки цветные ) вот парковка между первым и вторым получше будет )))RitaV писал(а):Всем добрый день! Даже не верится, что работы закончены. В целом все красиво получилось. Вопрос к Светлане: а возле нашего 1-го корпуса покрытие на детских площадках не подкрасили весёленько в разные цвета, как у второго корпуса? Было бы также очень радостно от ярких цветов. На фото как-то серовато смотрится. Для детей все-таки старались.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Svetlana85
- Advanced Member

Спрашивала... Упираются ))) говорят скоро и так посмотрите )serjtih писал(а):И если работы закончены, может, стоит начать показывать квартиры
-
volol77_Olga
- Member

Мы тоже сегодня заезжали и смотрели, муж даже попал на первый этаж. Встретили одного рабочего и он рассказал, что давно все готово, ждут комиссию. Правда разговорившись, он сказал , что лифт пустят только через год!!!! Просто кошмар, как мебель таскать!?
- Svetlana85
- Advanced Member

ну во-первых, если подойти "к кому надо" , то лифт временно включат ... не за спасибо конечно... но всё же,volol77_Olga писал(а):Мы тоже сегодня заезжали и смотрели, муж даже попал на первый этаж. Встретили одного рабочего и он рассказал, что давно все готово, ждут комиссию. Правда разговорившись, он сказал , что лифт пустят только через год!!!! Просто кошмар, как мебель таскать!?
и во-вторых , вы можете не принимать квартиру, пока лифт не подключат
Этот вопрос над задавать не застройщику, а УК, которая будет обслуживать дом. Ибо они будут нанимать подрядчика по обслуживанию лифтов и они будут их пускать или не пускать.volol77_Olga писал(а):лифт пустят только через год
Дело застройщика - передать дома с работающими лифтами. А что там далее делает УК - это не вопрос застройщика.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
По поводу лифта это да, чтоб не сломали как внитри так и снаружи когда мебель и строй материалы возить будут!
Я уже сталкивался с такой проблемой, лифт не работал года 1,5-2 и кстати тоже 4й этаж и тоже новый дом соответственно )))
Я уже сталкивался с такой проблемой, лифт не работал года 1,5-2 и кстати тоже 4й этаж и тоже новый дом соответственно )))
- alex-moskva
- Expert

Знакомые некоторое время назад заехали в новостройку, у них лифты работали как я понимаю сразу, но двери снаружи и изнутри оставили в пленке заводской, а внутри лифт обили гипсокартоном или чем-то похожим, оставив прорези для кнопок. Как раз чтобы не повредили мебелью и стройматериалами. Лифтов у них несколько, но работал один кажется. Тоже вариант.Dlinjj писал(а):По поводу лифта это да, чтоб не сломали как внитри так и снаружи когда мебель и строй материалы возить будут!
-
volol77_Olga
- Member

В принципе, я думаю, собственники будут согласны на любой вариант. Но мы можем и сами так сделать, защитить лифт. Все же заинтересованны, чтоб лифт был долгое время в отличном состоянии. Ну а каждый раз платить "кому надо" слишком накладисто будет. Мы с ребенком гуляем 2раза в день, коляску таскать наверх просто физически нет сил и каждый раз и искать этого нужного человека..... Дурдом будет!!!
- alex-moskva
- Expert

Сделать-то можем, но как Авиатор написал - решать пускать лифт или не пускать будет УК и контора, обслуживающая лифты.volol77_Olga писал(а):В принципе, я думаю, собственники будут согласны на любой вариант. Но мы можем и сами так сделать, защитить лифт. Все же заинтересованны, чтоб лифт был долгое время в отличном состоянии. Ну а каждый раз платить "кому надо" слишком накладисто будет. Мы с ребенком гуляем 2раза в день, коляску таскать наверх просто физически нет сил и каждый раз и искать этого нужного человека..... Дурдом будет!!!
Вообще как вспоминаю про всякие УК, сразу думаю о Рязановском и их эпопее героической (см.форум). Как бы нам не попасть в такую же ситуацию...
Всем добрый день !
Сегодня был на ул.Горького, там полным ходом идет обустройство детских игровых площадок
Сегодня был на ул.Горького, там полным ходом идет обустройство детских игровых площадок
- alex-moskva
- Expert

Добрый день, вот интересно....у меня квартира на 13этаже, и как представляют что я 1.5 года в долгожданную квартиру не заселюсь, потому, что ремонта нет, и не смогу его сделать, потому что по 25кг смеси таскать на себе...??Дом сданный в эксплуатацию, это дом, в котором работает все по договору.Dlinjj писал(а):По поводу лифта это да, чтоб не сломали как внитри так и снаружи когда мебель и строй материалы возить будут!
И возникает вопрос: что это за лебедка в виде лифта что она должна сломаться??? везде есть лифты и они работают, и вообще Лифт (англ. to lift — поднимать) — разновидность грузоподъёмной машины, предназначенная для вертикального или наклонного перемещения грузов на специальных платформах, передвигающихся по жёстким направляющим.
а так бред!!!
Последний раз редактировалось юлия2222 22 июл 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Да я тоже за работающий лифт))))юлия2222 писал(а):Добрый день, вот интересно....у меня квартира на 13, и как представляют что я 1.5 года в долгожданную квартиру не заселюсь, потому, что ремонта нет, и не смогу его сделать, потому что по 25кг смеси таскать на себе...??Дом сданный в эксплуатацию, это дом, в котором работает все по договору.Dlinjj писал(а):По поводу лифта это да, чтоб не сломали как внитри так и снаружи когда мебель и строй материалы возить будут!
а так бред!!!
Просто как пример сообщаю!