Кстати, поздравляю соседей "Снежок" с ключами!!! Сделаем ремонт обязательно отметим!

Возможно) типа мусора с 1-й меньше))))Снежок писал(а):Насчёт оплаты в ЖЭУ, может быть они берут с 2-х комнатной 4000руб., а с 1-но комнатной квартиры 3000руб.
Типа того. Времянка( как я понял только днём.V34 писал(а):Поздравляю, новоселы!
А как там с электричеством? Генераторы?
Пичаль! Вроде же с Академической воздушка на спортивную протянута?Deman1201 писал(а):Типа того. Времянка( как я понял только днём.V34 писал(а):Поздравляю, новоселы!
А как там с электричеством? Генераторы?
В самом прямом!Kawasaki писал(а):Вов, гамно это в переносном смысле или прямом?
Очень хочется надеяться на это... только подмести там - мало, надо помыть и хлоркой обработать...Снежок писал(а):Муж получал ключи ( я в другом городе) сказал в квартире чисто, всё подметено, никакого мусора нет, всё убрано. Видимо когда двери ставят, в квартирах подметают и закрывают их.
Просто как делать ремонт на кухне, если там будут еще трубы под газ проводить...Снежок писал(а):Deman 1201, я не в курсе. Но моё мнение что нескоро. Я думаю, сначало другие дома на спортивной доделают и потом только газ.
Пусть проводят трубы потом, с учетом Вашего ремонта...Deman1201 писал(а):Просто как делать ремонт на кухне, если там будут еще трубы под газ проводить...Снежок писал(а):Deman 1201, я не в курсе. Но моё мнение что нескоро. Я думаю, сначало другие дома на спортивной доделают и потом только газ.
Не оно?bulbenko писал(а):Кто был в ближайших пару дней на стройке. Скажите, входные группы у 1-го и 3-го домов начали делать. Может есть и фото отчет? Спасибо!
Это где же?Kawasaki писал(а):Вов, а тебе корпус гаража сам не нужен - а то лишний гараж тут нарисовался )))
Замётано)V34 писал(а):Соседи! Кто входную дверь будет менять - не выкидывайте, отдайте мне - если не жалко! Как раз в гараже пол деревянный из дверей сделаю, если наберу на 18 кв.м.))
Заранее спасибо, 8-925-451-97-73 Владимир
Разговаривал с ребятами, которые не электрики, а руководители над электриками. Сказали однозначно "ДА", так как Вы перенесете себе розетки, выключатели и т.д. куда необходимо. Подберете сечение проводов под свою технику. Просто та проводка, что сейчас в квартирах, вряд ли выдержит на кухне сразу включенный чайник в 1,5-2 кВт и микроволновку той же мощностью. Я, буду делать проводку отдельно на розетки и освещение + на мощную технику отдельно провод, например на кондиционер. В коридоре в квартире поставлю автоматы.Ветка сирени писал(а):Скажите кто по опытней стоит ли менять электрику ?