NataliLav писал(а):Уважаемые представители ПЖИ!
Спасибо за новые фотографии!!! ЗА проделанные работы!!! Всё очень красиво получается!!!
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- Svetlana85
- Advanced Member

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
Kirill1983
- New member

RomanK, пожалуйста, не надо рассказывать о за предельных стоимостях.) у Вас квадратный метр жилья на Львовке стоит как в Подольске.RomanK писал(а):Kirill1983, Вы же понимаете, что подземный паркинг на Горького будет стоить запредельных денег и, как следствие, машиноместа не будут продаваться. А возврат застройщиком денежных средств, потраченных на строительство, будет производиться за счет повышения цен на квартиры.Kirill1983 писал(а):Вопрос риторический. Если говорить о покупке места, то естественно жильцы (и я в том числе). Включают в стоимость квадратных метров парковку? Ну тогда парковочное место пусть комплектом с квартирой идет!)vja4es1av писал(а):Kirill1983.
А платить за него кто будет? С паркингом цена квадрата возрастет, следовательно, снизится привлекательность объекта!
Если же не покупают, то аренда.
У нас, к примеру, все дома эксплуатирует застройщик, вот и решили, что часть парковочных мест продать, а часть сдавать в аренду.
Другое дело, что продают их по неадекватным ценам. Если бы господа Застройщики поубавили свои аппетиты (а речь идет именно о паркинге), то все было бы хорошо. А цены бы, в разы!, были бы ниже.
Итого никому хорошо от этого не будет.
я не стал комментировать авиатора на эту тему, а оказывается и вы туда же.)
Все бы ничего, да все что-то не так!
присоединяюсь к вопросу о машинах. что делают машины на территории стройки?
- очевидный ответ - они там стоят.Татьяна Щ писал(а):что делают машины на территории стройки?
может это машины строителей
может территория стройки немного уменьшилась и теперь там можно ставить машины
--=XAOC=--
Очень остроумно! "может" - не может, машины стоят возле корпуса 2, который находится посередине. На стройке ездит строительная техника. Вопрос к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПЖИ (если Росомаха не представитель ПЖИ просьба не комментировать) - чьи машины стоят на стройке? Строителей или местных жителей? Не хотелось бы въехать и ставить свою машину за тридевять земель от дома. Вопрос просто для информации и не несет за собой никакой подоплеки.pocomaxa писал(а):- очевидный ответ - они там стоят.Татьяна Щ писал(а):что делают машины на территории стройки?
может это машины строителей
может территория стройки немного уменьшилась и теперь там можно ставить машины
Татьяна Щ
Какой бы ответ Вы ни получили от представителя, а ситуация с парковкой ни коим образом не изменится после заезда: проблемы с местами будут всегда.
Сейчас машины стоят да стоят, процессу строительства не мешают же вроде... Главное, что места индивидуально огораживать не начинают ))))
Какой бы ответ Вы ни получили от представителя, а ситуация с парковкой ни коим образом не изменится после заезда: проблемы с местами будут всегда.
Сейчас машины стоят да стоят, процессу строительства не мешают же вроде... Главное, что места индивидуально огораживать не начинают ))))
С местами конечно беда! Огораживать нельзя отдельные места!
Ругани из за этих мест будет много(
Ругани из за этих мест будет много(
Татьяна, это машины строителей.
Роман, добрый день! На Горького такие же красивые площадки будут? Очень порадовали фото в инстаграмме, спасибо!
-
volol77_Olga
- Member

Добрый день! Я конечно понимаю, что размеры квартир обсуждались несколько страниц назад, но ссылки у меня не открываются, и после открытия комп пишет, что файл поврежден. Будьте добры сбросьте план на Ордженикизже д.2 корп.2. Спасибо.
-
Иринка82
- Advanced Member

Plafonova, а они отличаются от тех, которые на сайте ПЖИ? а то нет инстаграммаPlafonova писал(а):Роман, добрый день! На Горького такие же красивые площадки будут? Очень порадовали фото в инстаграмме, спасибо!
ул. Орджоникидзе 2к2
-
Иринка82
- Advanced Member

вроде все открывается... http://www.пжи-львовский.рф/files/ul_Ord_2-3.pdfvolol77_Olga писал(а):Добрый день! Я конечно понимаю, что размеры квартир обсуждались несколько страниц назад, но ссылки у меня не открываются, и после открытия комп пишет, что файл поврежден. Будьте добры сбросьте план на Ордженикизже д.2 корп.2. Спасибо.
ул. Орджоникидзе 2к2
Для тех, кто не может посетить Львовку: На выходных были на Горького! И в субботу и в воскресенье-работы кипели....всё ОЧЕНЬ КРАСИВО получается...детскую площадку пока не установили....работают с территорией по периметру...бордюрчики, дорожки и т.д...прошлись по двору и вокруг дома-невероятный позитив и комфорт!
Спасибо ПЖИ!!! Так держать!!! А мы ждём, надеемся и верим, в скорый заезд в свои квартиры!!!
Спасибо ПЖИ!!! Так держать!!! А мы ждём, надеемся и верим, в скорый заезд в свои квартиры!!!
Или даже так: http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... rd_2-3.pdfИринка82 писал(а):вроде все открывается... http://www.пжи-львовский.рф/files/ul_Ord_2-3.pdfvolol77_Olga писал(а):Добрый день! Я конечно понимаю, что размеры квартир обсуждались несколько страниц назад, но ссылки у меня не открываются, и после открытия комп пишет, что файл поврежден. Будьте добры сбросьте план на Ордженикизже д.2 корп.2. Спасибо.
-
volol77_Olga
- Member

Большое спасибо. Разобралась, это у меня аваст не давал все полноценно открыть. И как я поняла, здесь общие размеры? С обмерами БТИ еще файлов нет?RomanK писал(а):Или даже так: http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... rd_2-3.pdfИринка82 писал(а):вроде все открывается... http://www.пжи-львовский.рф/files/ul_Ord_2-3.pdfvolol77_Olga писал(а):Добрый день! Я конечно понимаю, что размеры квартир обсуждались несколько страниц назад, но ссылки у меня не открываются, и после открытия комп пишет, что файл поврежден. Будьте добры сбросьте план на Ордженикизже д.2 корп.2. Спасибо.
-
Иринка82
- Advanced Member

volol77_Olga
с БТИ размерами нет (( у вас какая?
с БТИ размерами нет (( у вас какая?
ул. Орджоникидзе 2к2
-
volol77_Olga
- Member

номер или размер квартиры?
Пока есть только данные по точным размерам от БТИ. Но не на схеме.volol77_Olga писал(а): Большое спасибо. Разобралась, это у меня аваст не давал все полноценно открыть. И как я поняла, здесь общие размеры? С обмерами БТИ еще файлов нет?
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... vartir_bti
-
volol77_Olga
- Member

Спасибо, это я уже скачала. А разницу на какую сумму умножать? У нас больше на 0,33RomanK писал(а):Пока есть только данные по точным размерам от БТИ. Но не на схеме.volol77_Olga писал(а): Большое спасибо. Разобралась, это у меня аваст не давал все полноценно открыть. И как я поняла, здесь общие размеры? С обмерами БТИ еще файлов нет?
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... vartir_bti
На ту, которая в ДДУ указана.volol77_Olga писал(а):А разницу на какую сумму умножать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
Иринка82
- Advanced Member

у меня двушка, и по БТИ увеличилось на 2,5 метраvolol77_Olga писал(а):номер или размер квартиры?
ул. Орджоникидзе 2к2
-
volol77_Olga
- Member

У нас однушка, и стала больше на 0,33.
-
Marvin-true
- New member

Кто-нибудь уже получал на почту письмо с точными обмерами бти? Обещали еще в июне!
- alex-moskva
- Expert

Пока нет.Marvin-true писал(а):Кто-нибудь уже получал на почту письмо с точными обмерами бти? Обещали еще в июне!
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
Иринка82
- Advanced Member

Я так думаю, госкомиссию когда пройдут, тогда и письма будут
ул. Орджоникидзе 2к2
Когда же уже это ожидание закончиться(((
А зачем письмо,на сайте давно всё выложено.
-
Иринка82
- Advanced Member

Письмо, чтобы или мы доплатили или нам выплатили в связи с разницей размеровgood11 писал(а):А зачем письмо,на сайте давно всё выложено.
ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert

Доплата или возврат будут происходить после получения прав собственности.Иринка82 писал(а):Письмо, чтобы или мы доплатили или нам выплатили в связи с разницей размеровgood11 писал(а):А зачем письмо,на сайте давно всё выложено.
На сайте ЖК Львовский, слева ссылка "площадь квартир (БТИ)"
http://www.пжи-львовский.рф/ploshad_kvartir_bti
""Уважаемые клиенты,
Информация по обмерам БТИ, выложенная на сайте - ознакомительная. Заявления на возврат и квитанции на доплату будут приниматься в момент подписания Акта приема-передачи квартиры.
Акт приема-передачи квартиры подписывается после сдачи дома в эксплуатацию.""
Вы неправы.alex-moskva писал(а):Доплата или возврат будут происходить после получения прав собственности.
Все доплаты нужно осуществить до подписания акта приёма-передачи и до получения права собственности.
Потому что, с подписанием акта приёма-передачи квартиры, отношения между участником долевого строительства и застройщиком прекращаются: застройщик исполнил свои обязательства, а участник долевого строительства получил квартиру в соответствии с договором.
Ещё остаются обязательства застройщика оформить право собственности, но эта услуга никак не связана с доплатами/возвратами за метраж.
Роман уже отвечал подробно на этот вопрос в этой теме. Какая процедура и что за чем следует.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- alex-moskva
- Expert

Наши 5 копеек в общак так сказать фото нашего будущего дома (Горького, 17). Небольшой отчет о субботней поездке на Львовку. https://plus.google.com/photos/11631456 ... o6IsOjewwE
Сорри, так и не разобрался как напрямую сюда фото выкладывать
-
Иринка82
- Advanced Member

вот и я что то припоминаю, что до получения собственности... т.е.когда подписываем акт, уже должно быть оплаченоAviator писал(а):Вы неправы.alex-moskva писал(а):Доплата или возврат будут происходить после получения прав собственности.
Все доплаты нужно осуществить до подписания акта приёма-передачи и до получения права собственности.
Потому что, с подписанием акта приёма-передачи квартиры, отношения между участником долевого строительства и застройщиком прекращаются: застройщик исполнил свои обязательства, а участник долевого строительства получил квартиру в соответствии с договором.
Ещё остаются обязательства застройщика оформить право собственности, но эта услуга никак не связана с доплатами/возвратами за метраж.
Роман уже отвечал подробно на этот вопрос в этой теме. Какая процедура и что за чем следует.
ул. Орджоникидзе 2к2
Большое спасибо за фото!alex-moskva писал(а):Наши 5 копеек в общак так сказать фото нашего будущего дома (Горького, 17). Небольшой отчет о субботней поездке на Львовку. https://plus.google.com/photos/11631456 ... o6IsOjewwE
- alex-moskva
- Expert

Прав или нет, но так написано на официальном сайте.Aviator писал(а):Вы неправы.alex-moskva писал(а):Доплата или возврат будут происходить после получения прав собственности.
- alex-moskva
- Expert

Всегда пожалуйста...Скоро ужеVodila83 писал(а):Большое спасибо за фото!alex-moskva писал(а):Наши 5 копеек в общак так сказать фото нашего будущего дома (Горького, 17). Небольшой отчет о субботней поездке на Львовку. https://plus.google.com/photos/11631456 ... o6IsOjewwE