Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Колхоз - в самом факте сьемки рядом с чужой машиной. Да еще и замазанными номерами. Наеврное нормальный понт для Подольска, но в среди владельцев мазерати, девушка в вечернем платье, заливающая жидкости в авто вызовет смех . Ну или вопрос - почему прислуга у них работает в таком платье, а не в рабочем комбинезоне. Владельцы дорогих машин обычно не фотографируются на их фоне. Можно было оставить просто церковь.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
в соцсетях таких пруд-пруди 

Автофлуд
капец как на нашу новую жену похожа...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
нас, жён, теперь уже трое - две бывших, и одна настоящая. а наша - ну потому что он, как-никак, всё равно родственник мне - через дочьescapeman писал(а):Вашу, простите, это чью? И сколько там Вас?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
В таком случае вы бы не увидели эти фото совсем, главные персонажи данного фотосета машина и девушка, сочетание. Может богатый дядя фоткает свою дочь на фоне авто, а может любовницу. Может профи, а может на чехол от телефона. У кого что есть)))escapeman писал(а):Колхоз - в самом факте сьемки рядом с чужой машиной. Да еще и замазанными номерами. Наеврное нормальный понт для Подольска, но в среди владельцев мазерати, девушка в вечернем платье, заливающая жидкости в авто вызовет смех . Ну или вопрос - почему прислуга у них работает в таком платье, а не в рабочем комбинезоне. Владельцы дорогих машин обычно не фотографируются на их фоне. Можно было оставить просто церковь.
Скрытый текст:
Автофлуд
т.е. вы так дружно с женами то , без негатива?Дафна писал(а):нас, жён, теперь уже трое - две бывших, и одна настоящая. а наша - ну потому что он, как-никак, всё равно родственник мне - через дочьescapeman писал(а):Вашу, простите, это чью? И сколько там Вас?

Автофлуд
А может и к лучшему, если бы не увидели?carbonmlc писал(а):В таком случае вы бы не увидели эти фото совсем, главные персонажи данного фотосета машина и девушка, сочетание. Может богатый дядя фоткает свою дочь на фоне авто, а может любовницу. Может профи, а может на чехол от телефона. У кого что есть)))escapeman писал(а):Колхоз - в самом факте сьемки рядом с чужой машиной. Да еще и замазанными номерами. Наеврное нормальный понт для Подольска, но в среди владельцев мазерати, девушка в вечернем платье, заливающая жидкости в авто вызовет смех . Ну или вопрос - почему прислуга у них работает в таком платье, а не в рабочем комбинезоне. Владельцы дорогих машин обычно не фотографируются на их фоне. Можно было оставить просто церковь.

В зрителе надо воспитывать вкус, а не демонстрировать бесвкусицу для соцсетей. А насчет того, кто и кого фотает я уже отметил. Можно конечно найти редкое сочетание, когда человек купивший мазерати вручит дочери канистру и станет ее фотать (для чего - тут я даже придумать не могу). Но мазерати, дочь владельца, канистра и замазанные номера - убойная смесь...
З.ы. Дочь вчера спрашивает - что такое регистрация? Ну, я первое, что пришло в голову и объясняю - ну помнишь в аэропорту на стойке багаж сдавали и билеты получали? В ответ, - а няня говорит, что это документ где живешь. Вот так же и у фотографа с его заказчиком - вечернее платье и канистра - се ля ви...
Мы все участники регаты
Автофлуд
carbonmlc
С жёнами вообще не знакома лично, и ни разу не общалась, просто видела пару раз
С жёнами вообще не знакома лично, и ни разу не общалась, просто видела пару раз
Автофлуд
"А может и к лучшему..."(с)
С реквизитом для фотосета, видимо не сложилось.
Ладно вот более щадящий вариант и без девушек

Нет, нужно было чем то "Теслу" разбавить в этой теме)) Да и потом я за здравую критику, если что))escapeman писал(а): А может и к лучшему, если бы не увидели?
Вот так же и у фотографа с его заказчиком - вечернее платье и канистра - се ля ви...
С реквизитом для фотосета, видимо не сложилось.
Ладно вот более щадящий вариант и без девушек

Скрытый текст:
Автофлуд
carbonmlc писал(а):Ладно вот более щадящий вариант и без девушек

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
фотке уже лет 6, зато в Подольске))
Теслы будут там фотосет делать?
Теслы будут там фотосет делать?

Автофлуд
papa_jons и escapeman ну ка покажите примером НЕКолхозное фото, как по замыслу, так и по исполнению...в разрезе этой темы, желательно из своих архивов! 

Автофлуд
у нас на фейсбуке есть фоты тесл разных - смотрите https://www.facebook.com/rialcomtesla
Автофлуд
а если не покажем то то что ты выложил автоматом станет шедевром ?carbonmlc писал(а):papa_jons и escapeman ну ка покажите примером НЕКолхозное фото, как по замыслу, так и по исполнению.
Автофлуд
Эммм...Т.е. если ты не повар, то ты не можешь сказать, что блюдо невкусное?carbonmlc писал(а):papa_jons и escapeman ну ка покажите примером НЕКолхозное фото, как по замыслу, так и по исполнению...в разрезе этой темы, желательно из своих архивов!
Автофлуд
АболдетьАндрей221 писал(а):http://auto.mail.ru/article/47196-kitae ... nazvaniya/
все! писец тесле, можно за дорма скупать

Автофлуд
нет, я сделаю выводы и буду, как то пытаться фильтровать фотографии, что бы не ранить ваши тонкие и аристократичные натуры))papa_jons писал(а):а если не покажем то то что ты выложил автоматом станет шедевром ?carbonmlc писал(а):papa_jons и escapeman ну ка покажите примером НЕКолхозное фото, как по замыслу, так и по исполнению.
дело не в этом, вы же читали название темы и внимательно читали последние сообщения в темеalavy писал(а):Эммм...Т.е. если ты не повар, то ты не можешь сказать, что блюдо невкусное?carbonmlc писал(а):papa_jons и escapeman ну ка покажите примером НЕКолхозное фото, как по замыслу, так и по исполнению...в разрезе этой темы, желательно из своих архивов!

Автофлуд
Да я вообще збагоен на эту тему )Андрей221 писал(а):Aleks
давно стал защитнегом рузкого языка?
Автофлуд
и какая же связь между последними сообщениями(которые были о Тесле) и тут же выложенной ни к селу ни к городу девушке-невесте в Дубровицах на фоне глубоко поддержанного Мазератти ?carbonmlc писал(а):дело не в этом, вы же читали название темы и внимательно читали последние сообщения в теме

Автофлуд
никакой, а должна быть? 

Автофлуд
ну ты же ссылаешься на "последние сообщения в теме"carbonmlc писал(а):никакой, а должна быть?

Автофлуд
последние имелось ввиду совсем последние, не мог же я уважаемому соконфетнику просто написать, что его "пост не в кассу и читай тему внимательнее!!!" ?:lol:
Автофлуд
поучает обходить водителей БМВ стороной?
Автофлуд
да и не только бмвcarbonmlc писал(а):поучает обходить водителей БМВ стороной?
лечить кого то себе дороже может выйти
Автофлуд
видик выше ето подольск? не могу улицу опознать
Автофлуд
Особенно лечить психов.papa_jons писал(а):лечить кого то себе дороже может выйти
Отец водителя БМВ заявил в присутствии виновника ДТП, что его сын а) глухой и б) псих, недавно выписавшийся из дурки.

Ну, зато психам за рулём у нас ездить можно. Права щас всем желающим выписывают.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович