Устав союза?

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Как вы относитесь к деятельности Союза Аиронхолл?

Опрос закончился 25 апр 2005 13:09

положительно
10
42%
отрицательно
7
29%
мне все равно
7
29%

Всего голосов: 24
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Устав союза?

Сообщение Eket-Miriel »

[quote="Морли фон Дотс"]Сами понимаете, у меня есть лишь наработки...
Такие как Устав. В нем содержаться только те пункты, которые устроили всех.
Есть еще наработки по деятельности арт-группы. Но во первых не у меня, а во вторых насколько мне известны они не упорядочены на бумаге, или иных носителях...

Список лиц в конце устава. Иерархия: Императрица, совет, команды, пионеры...

Посейщение, насколько мне известно свободно. Для команд 2 чел-ка. Для новичков - столько сколько новичков.

Устав союза «Айронхолл»

Общие принципы

1.«Айронхолл» является объединением ролевых команд на добровольной основе.
2.Каждая команда, вступая в союз, автоматически принимает устав «Айронхола» и его символику.
3.Объединение команд происходит на равных правах.
4.Каждая команда обладает суверенитетом.
5.Союзом управляет Совет во главе с Императрицей.
6.Главой союза может быть только женщина.

Структура

1.Количество команд в союзе не ограничено.
2.Каждая команда оказывает влияние на принятие решений союза через своего представителя в Совете.
3.Каждая команда имеет только один голос в Совете.
4.Совет выбирает Императора.
5.Таким образом, союз имеет трехступенчатую структуру.

Совет

1.Совет совмещает в себе представительную, законодательную и исполнительную функции.
2.Члены совета выбираются представителями от команд.
3.Члены Совета обладают равными правами и обязанностями.
4.Должность представителя не закреплена за конкретным лицом.
5.Команда выбирает представителя по собственному усмотрению.
6.Член Совета представляет интересы своей команды, а ни свои собственные.
7.Все команды в рамках «Айронхолла» подчиняются решению Совета.
8.Совет решает конфликтные вопросы между командами или отдельными представителями разных команд в случае, если конфликт мешает деятельности союза.
9.Совет не имеет право вмешиваться во внутренние проблемы команд.
10.Решения по вопросам Совет выносит большинством голосов.
11.Удостоверением представителя команды является атрибутика Совета.
12.При невозможности связаться с представителями команды вопросы экстренной важности могут решаться без них.
13.Совет собирается в обязательном порядке ежемесячно.
14.На Совете высказывается один представитель от команды, учитывая мнение сопровождающего.

Императрица

1.Император не является членом ни одной команды.
2.Император защищает интересы союза в целом.
3.Император выбираться или смещается ¾ голосов Совета.
4.Император обладает одним голосом в Совете.
5.Император выполняет функцию координации команд.
6.«Айронхолл» представляет Император с двумя членами Совета.
7.Император единолично принимает решение в экстренной ситуации, которое будет действовать до ближайшего заседания Совета.
8.Император выполняет административную функцию.

Команды

1.Объединение людей считается командой на уровне союза, если количество его членов не меньше пяти человек.
2.Каждая команда имеет своё собственное название и символику.
3.Каждая команда обладает суверенитетом.
4.Вмешательство в дела команды возможны только на выше оговоренных условиях.
5.Все команды обладают равными правами.
6.Время вступления команды в союз не влияет на её положение относительно других команд в союзе.
7.Каждая команда имеет право на своего представителя в Совете.
8.Команда обязана подчиняться решению Совета.
9.Каждая команда имеет свой собственный устав.
10.Устав команды не должен противоречить уставу союза.
11.Каждая команда сама решает, какие будут санкции за нарушение её внутреннего устава.
12.Внутренние конфликты и проблемы команды не должны отражаться на деятельности союза.
13.Конфликты между командами решаются Советом, если команды не в состоянии разрешить их самостоятельно.
14.На каком- либо мероприятии одна или несколько команд могут представлять союз только по решению Совета.
15.На играх в которых союз заинтересован команды представляют «Айронхолл», а не себя самих.

Порядок вступления в союз

1.Группа людей может вступить в союз на правах суверенной команды, если её численность не меньше пяти человек.
2.Команда должна указать свое название и символику.
3.Один или несколько человек, вступая в союз, присоединяются к какой-либо команде по собственному выбору и с согласия команды.
4.Вступая в команду, человек автоматически принимает внутренний устав и символику команды.
5.Вступая в союз, команда или отдельное лицо автоматически соглашается со всеми пунктами устава.
6.По истечении месяца новичок присоединяется к определенной команде.
7.Судьба отдельно взятых людей, которые отказываются присоединяться к отдельной команде, решается на ближайшем Совете.

Этика союза

1.Союз основан на взаимном уважении членов команд.
2.Личная неприязнь не должна влиять на взаимодействие в союзе.
3.Уважение к символике Союза.
4.Уважение к символике команд.
5.За нарушение этических правил на ближайшем Совете команда лишается права голоса, считается воздержавшейся.
6.За оскорбление Императрицы член союза не допускается к участию в Совете и на него налагаются внутрикомандные санкции. Срок решается на Совете в зависимости от тяжести оскорбления(не менее 3 месяцев, не более 6 месяцев).

26 марта 2005года
No rest. No mercy. No matter what.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Re: Устав союза?

Сообщение Eket-Miriel »

Прочитал я устав, и у меня возникло поонимание причины выхода "Легенды" из "союза". А еще у меня вопрос: кто написал этот шедевр? Ошибок юридических, не говоря уже о грамматических, воз и маленькая тележка.

Критический обзор "устава":

[quote:e66c1928ac]
[/quote:e66c1928ac]

Взаимоисключающие пункты. При суверенитете команд, управление ими извне невозможно.

Лишнее подтверждение того, чтО является главным для Тарны.

[quote]
Структура
2.Каждая команда оказывает влияние на принятие решений союза через своего представителя в Совете.
5.Таким образом, союз имеет трехступенчатую структуру.
[quote]
Пока что прослеживается только две вастных ступени: Совет и Императрица (о которой здесь даже не написано).

1.Совет совмещает в себе представительную, законодательную и исполнительную функции.
Представительная функция органа это просто новое слово в юриспруденции. Лол.

2.Члены совета выбираются представителями от команд.
5.Команда выбирает представителя по собственному усмотрению.
Чем отоличается представитель от Члена совета, Или это одно и то же? Зачем тогда дублировать положения о них?

7.Все команды в рамках «Айронхолла» подчиняются решению Совета.
А как же ваш хваленый суверенитет?

9.Совет не имеет право вмешиваться во внутренние проблемы команд.
Т.к. суверенитет включает в себя в том числе и этот пункт, то не видно смысла его дублировать.

12.При невозможности связаться с представителями команды вопросы экстренной важности могут решаться без них.
Т.е. можно тайно собраться в несколькером, отмазавшись потом, что до остальных не дозвонились, и принять необходимое решение в меньшинстве. Дырка.

Императрица
1.Император не является членом ни одной команды.

Так императрица или император? Если главой союза можеть быть только женщина, то зачем писать в мужском роде?

8.Император выполняет административную функцию.
В чем она выражается? Можно практически любую функцию назвать административной при желании. Дырка.

2.Каждая команда имеет своё собственное название и символику.
А что насчет того, что она принимает символику Айронхолла? Взаимоисключающие варианты.

3.Каждая команда обладает суверенитетом.
4.Вмешательство в дела команды возможны только на выше оговоренных условиях.
Это не называется суверенитет. Это называется протекторат. "Вы независимы, пока мыч не захотим вмешаться..."

8.Команда обязана подчиняться решению Совета.
Еще суверенитет...

9.Каждая команда имеет свой собственный устав.
10.Устав команды не должен противоречить уставу союза.
А вот это - действительно что-то похожее на суверенитет. Только теперь организщационная форма становится не союзом, а конфедерацией.

11.Каждая команда сама решает, какие будут санкции за нарушение её внутреннего устава.
Лишний пункт, т.к. он вытекает из пункта 9 и пунктьа о суверенитете.

14.На каком- либо мероприятии одна или несколько команд могут представлять союз только по решению Совета.
Еще о суверенитете...

7.Судьба отдельно взятых людей, которые отказываются присоединяться к отдельной команде, решается на ближайшем Совете.
Этот пункт, честно говоря, звучит просто жутко... Не иначе, его сам Морли писал...

5.За нарушение этических правил на ближайшем Совете команда лишается права голоса, считается воздержавшейся.
Еще один пункт, позволяющий практически произвольно лишать "нужные" команды права голоса.

6.За оскорбление Императрицы член союза не допускается к участию в Совете и на него налагаются внутрикомандные санкции. Срок решается на Совете в зависимости от тяжести оскорбления(не менее 3 месяцев, не более 6 месяцев).
Противоречит с пунктом, в котором говорится о том, что в случае применения внутрикомандных самнкций команда сама решает этот вопрос, а также с пунктом о суверенитете. К тому же, еще один практически идеальный вариант для того, чтобы лишать "некоторых" людей права голоса и т.п., так как критику при небольшом желании можно приравнять к оскорблению.
~Drakona~
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение ~Drakona~ »

LMFAO
YAY!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
*падаю под стол и начинаю грызть ножку табуретки*
Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Eket-Miriel
И ТЕБЕ НЕ ВЛОМ БЫЛО??? ОБАЛДЕТЬ!!!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Eket-Miriel, ок, всё по порядку, четко и с расстановкой. Что же ты из своей библиотеки то вылез, а? Какие бы ошибки не были, а всё работает.
Ты прав, Тарна очень хочет, чтоб всё работало. Вот такая вот она странная...О истинной причине данного пункто я не считаю необходимым заявлять- кому надо, тот знает. Кстати, да будет тебе интересно, что не моя была эта идея.
Прочитал я устав, и у меня возникло поонимание причины выхода "Легенды" из "союза". А еще у меня вопрос: кто написал этот шедевр? Ошибок юридических, не говоря уже о грамматических, воз и маленькая тележка.
Да, написала я. Легенда не вышла, по последним сведениям...Хотя может у тебя более свежая информация, но, зная, что теперь вы не общаетесь, сомневаюсь в этом.
надеюсь тебе помогло это скоротать время тёплым весенним вечером.

Вопросы о суверенитете команд и прочих основополагающих моментах прояснить могу при личной встрече, если будет интересно. Кстати, если вот такие посты пишешь на форуме, мог бы и в лицо сказать, а не мило улыбаться при встрече.
Еще один пункт, позволяющий практически произвольно лишать "нужные" команды права голоса.
А вот тут уж каждый по себе меряет.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

Если бы этот устав писался бы мной, то поверь мне половина обитателей этого форума была бы растреляна. А вторая половина перезаряжала бы винтовки. Все были бы довольны!!! Мир и благоденствие!!!!
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Морли фон Дотс писал(а):Если бы этот устав писался бы мной, то поверь мне половина обитателей этого форума была бы растреляна. А вторая половина перезаряжала бы винтовки. Все были бы довольны!!! Мир и благоденствие!!!!
Гы, поэтому тебе и не дали его написать :D

ЗЫ: Детский сад ...
Гость

Сообщение Гость »

Морли фон Дотс
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Eket-Miriel писал(а):
Морли фон Дотс писал(а):Сами понимаете, у меня есть лишь наработки...
Видимо для особо одаренных это нужно было подчеркнуть.
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Eket-Miriel писал(а):Прочитал я устав, и у меня возникло поонимание причины выхода "Легенды" из "союза". А еще у меня вопрос: кто написал этот шедевр? Ошибок юридических, не говоря уже о грамматических, воз и маленькая тележка.

Eket-Miriel писал(а):Взаимоисключающие пункты. При суверенитете команд, управление ими извне невозможно.
Не уловил сути. Императрица кординирует действия на совете
Eket-Miriel писал(а):
Опять же неправда твоя. Елси бы ты больше уделял вопросу о котором пишешь, то знал бы что это положение пришоло из Лиги
Eket-Miriel писал(а):
Структура
5.Таким образом, союз имеет трехступенчатую структуру. Мой предыдущий ответ доказывает что есть еще и третья стороны - Лига
К твоему сведения, товарисчь ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ, представительные органы осуществляют исполнитльную власть
Член совета - команда. Представитель на Совете - член данной команды
Каждое решение одобряется членами Совета, если не одбряются - то не принимаются
Почитай наше Конституцию. Там почти все дублировано, чтобы всякие особо одоренные вроде тебя смогли уловить хотябы общий смысл
Есть некоторые вопросы, которые нужно решить немедленно и это только крайний случай
НО! Устав еще не подписан и может менятся

Повтаряем! Это лишь наработки, записанные в блокнотике на коленке.
Феникс, лично тебе: лучше изучай юриспруденцию, если хочешь об этом говорить
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Тарна, дорогая, у тебя весенняя горячка. Ни слова смысла в твоем сообщении я не нашел. По порядку.
Tarna писал(а):Какие бы ошибки не были, а всё работает.
Что работает? Тренировки? Для этого не надо было делать союз. Для этого достаточно было попросить тебя организовать совместные тренировки. Отняло бы гораздо меньше времени и усилий.

Ты прав, Тарна очень хочет, чтоб всё работало. Вот такая вот она странная...О истинной причине данного пункто я не считаю необходимым заявлять- кому надо, тот знает. Кстати, да будет тебе интересно, что не моя была эта идея.
Если ты не понимаешь смысла письменной речи, то тебе не в МГУ, а в дет.сад надо. Учись читать. Выше я писал, что для ее величества Тарны самоцелью является чего-то деланье и власть. Из устава это наглядно ясно, т.к. никаких ценных функций за императрицей не прослеживается.
Да, написала я. Легенда не вышла, по последним сведениям...Хотя может у тебя более свежая информация, но, зная, что теперь вы не общаетесь, сомневаюсь в этом.
Недавно говорил с Мордредом, он подтвердил информацию о выходе "Легенды" из союза.
надеюсь тебе помогло это скоротать время тёплым весенним вечером.
Какая пошлось! От тебя я такого не ожидал. Видимо, у тебя действительно весеннее обострение. Услышать такое пустословство от человека, который постоянно что-то твердит о делах для меня было удивительно.

Вопросы о суверенитете команд и прочих основополагающих моментах прояснить могу при личной встрече, если будет интересно. Кстати, если вот такие посты пишешь на форуме, мог бы и в лицо сказать, а не мило улыбаться при встрече.
1. Вопросы о суверенитете и прочих моментах мне понятны и без объяснения - это чистейшей воды фикция.
2. Во-первых, в последний раз мы видились до того, как я прочитал ваш устав; во-вторых, и дальше буду мило улыбаться при встрече, но не потому, что я циничная тварь, как бы ты могла подумать, а потому, что критика моя (если ты не заметила) не носит враждебного характера. Восприняв критику Мордреда и мою критику, вы бы значительно улучшили существующее положение дел, но вам, этого, видимо не надо.
А вот тут уж каждый по себе меряет.[/quote]
Если в законе есть дырка - она будет использована. Это закон, многократно подтвержденный историей. Ты можешь это отрицать, но, как справедливо заметил Черчилль, "есть люди которые отрицают все. Но этими отрицаниями фактов не изменишь". Продолжая сохранять свою самоуверенную деревянную позицию, вы приведете союз к формальному распаду (фактический, по сути, свершился после выхода "Легенды") в ближайшее время.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

MASJAKR писал(а): Не уловил сути. Императрица кординирует действия на совете
Чушь какая-то. Зачем координирующему лицу голос? Тем более, что это ты сути не уловила. речь шла о суверенитете команд, а ты про императрицу. Закусывать надо.
Опять же неправда твоя. Елси бы ты больше уделял вопросу о котором пишешь, то знал бы что это положение пришоло из Лиги
Возможно ,что из лиги, но кем оно инспирировалось? Кто из женской части кроме Тарны сможет занять этот пост? Ты? Тавия? Хорошие шутки.
Мой предыдущий ответ доказывает что есть еще и третья стороны - Лига
Ну это уже слишком. Я тебе про властные ступени, а ты мне про Лигу. Лига - одна из команд, соотв. представляет первую ступень - совет. Учись не только читать, но и понимать написанное.
К твоему сведения, товарисчь ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ, представительные органы осуществляют исполнитльную власть
Нет нужды быть грамотным юристом. Есть представительные органы, но представительной функции нет. Посмотри любой учебник по теории государства и права. Тем более, что представительные органы могут осуществлять и испольнительную власть, и судебную. Понимаешь?
Член совета - команда. Представитель на Совете - член данной команды
С точки зрения законодательного языка получается какая-то каша. Одно из упоминаний не только можно, но и нужно опустить.

Каждое решение одобряется членами Совета, если не одбряются - то не принимаются
Речь-то в уставе идет не о единогласном принятии решений, а о принятии решений большинством голосов. Т.е., например, если моя команда не согласна с решением, а остальные согласны, она вынуждена подчиниться (или выйти из состава союза). Это и называется "фальшивым суверенитетом".
Почитай наше Конституцию. Там почти все дублировано, чтобы всякие особо одоренные вроде тебя смогли уловить хотябы общий смысл
Я-то читал, а вот ты, видимо, нет. Такие положения не дублируются ни в одном законе, составленном грамотно. А брань твою понимаю, когда по существу сказать нечего, это, кажется, для вас единственный способ сохранить лицо. Тарна уже так поступала неоднократно.
Есть некоторые вопросы, которые нужно решить немедленно и это только крайний случай
Да, конечно. Но, как я уже говорил, любая дырка, которая может быть использована, будет использована. А закрыть эту дырку можно введением такого понятия, как "кворум".
Учтем, исправим
О! Хвала небесам! Они хоть что-то из конструктивной критики принимают!
Можно, только зачем. А дырка, кстати, у тебя в штанах
Напрашиваешься на грубый ответ. Но не буду отвечать тебе грубостью. См. выше. Сказать нечего, вот и идут нападки... "You are thin!" "And you, you are ugly!" (C) Continental Congress, 1776.
На многих породнившихся домах тоже изображены все символы обоих родов
Это на каких? Хотя бы один пример плз. но это не суть. Это (если и было) производилось по взаимному согласию, а здесь - в насильственном порядке.
Возможно только при согласии этой команды, а это уже не протекторат, а союзническая помощь
При согласии команды - это не вмешательство, а помощь. Чувствуешь разницу?
Еще раз повторю - решения принимают все команды или не принемаюя его вообще
Стоп! Было же написано, что решения принимаются большинством голосов. Это раз. Но решение о большинстве голосов - очень разумно, не стоит его убирать. Введение единогласного принятия решений вам все искалечит, т.к. любой орган, в котором решения принимаются не единогласно, моментально превращается в недееспособный.
Я заметила, тебе так нравится это слово. Хорошо, чтобы сделать тебе приятное, мы обсудим вопрос так себя называть
Дело не в том, что мне нравится, а что не нравится. Дело в том, что если устав писать через *опу, то он и работать будет через *опу.
Еще раз повторяется для особо одоренных
Почему же для особо одАренных пункты вводятся только в вашем уставе и инструкциях по применению? Может, Айронхолл стоит переименовать в "Дом инвалидов умственного труда?". А то у вас больно много "одаренных", судя по уставу. Да! И не надо говорить, что это для меня, вы ведь не для меня устав писали, а для себя, не лукавьте!
Нет, союз просто имеет право выставить "персона нон грата" - знаешь такое понятие в международном праве?
Да, только это понятие распространяется на граждан других государств, а не на своих граждан.
Это единственный способ прекратить ругань
Все слышали! Хороший же это союз, если единственный способ прекратить ругань - "молчанка". Лол!
Можем добавить еще и за оскорбление члена команды.
Это уже ближе к делу.
НО! Устав еще не подписан и может менятся

Повтаряем! Это лишь наработки, записанные в блокнотике на коленке.
Феникс, лично тебе: лучше изучай юриспруденцию, если хочешь об этом говорить
:lol:

1. Мои замечания для того и составлены, чтобы облегчить жизнь вашему союзу. А то если он функционировать будет так же, как и устав вы составили, то миль пардон!
2. А ты спец в юриспруденции, что таким учительским тоном со мной разговариваешь?
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Хорошо, могу ответить я. Не спец, но в отличии от большинства имею регулярную юридическую практику. И в соответствии с этой практикой и буду отвечать.
Возможно ,что из лиги, но кем оно инспирировалось? Кто из женской части кроме Тарны сможет занять этот пост? Ты? Тавия? Хорошие шутки.
Ответ простой. Твое какое собачье дело??? Большинством голосов на совете принято это решение. Если интересно, то я с ним то же не согласен. Но суть от этого не меняеться. Раз приняли, значит нужно. Значит нужно исполнять.
Нет нужды быть грамотным юристом. Есть представительные органы, но представительной функции нет. Посмотри любой учебник по теории государства и права. Тем более, что представительные органы могут осуществлять и испольнительную власть, и судебную. Понимаешь?
Да нет нужно быть грамотным юристом, а не просто ****... Посмотри на учебники по Истории ТГ и П. И посмотри к чему подобное приводит.
С точки зрения законодательного языка получается какая-то каша. Одно из упоминаний не только можно, но и нужно опустить.
до тебя всех, все устраивало. А твое мнение здесь не учитываеться. У вас свой язык, у нас свой :twisted:
Речь-то в уставе идет не о единогласном принятии решений, а о принятии решений большинством голосов. Т.е., например, если моя команда не согласна с решением, а остальные согласны, она вынуждена подчиниться (или выйти из состава союза). Это и называется "фальшивым суверенитетом".
Это мера вынужденая и направлена на борьбу с излишним суверинитетом, который на мой взгляд вообще не нужен. Но решения принимаю не только я.
Я-то читал, а вот ты, видимо, нет. Такие положения не дублируются ни в одном законе, составленном грамотно. А брань твою понимаю, когда по существу сказать нечего, это, кажется, для вас единственный способ сохранить лицо. Тарна уже так поступала неоднократно.
И все таки ты ее не читал. Конституция РФ принята всенародным голосованием 12. 12. 1993 г. Настоятельно рекомендую...
Да, конечно. Но, как я уже говорил, любая дырка, которая может быть использована, будет использована. А закрыть эту дырку можно введением такого понятия, как "кворум".
Ладно господин-хороший ты окончательно не врубаешся в ситуацию и обьяснять тебе бесполезно :evil: :evil: :evil: :evil:
Это на каких? Хотя бы один пример плз. но это не суть. Это (если и было) производилось по взаимному согласию, а здесь - в насильственном порядке.
Рим. Вот такие мы нехорошие, ненравиться не ешь.
Дело не в том, что мне нравится, а что не нравится. Дело в том, что если устав писать через *опу, то он и работать будет через *опу.
А собсно какая тебе разница как этот устав будет работать???
Если это просто набор советов, то нам они нахрен не нужны... **** много, а союз то один. Каждого слушать уши отваляться :wink: :wink: :wink: :wink:
Почему же для особо одАренных пункты вводятся только в вашем уставе и инструкциях по применению? Может, Айронхолл стоит переименовать в "Дом инвалидов умственного труда?". А то у вас больно много "одаренных", судя по уставу. Да! И не надо говорить, что это для меня, вы ведь не для меня устав писали, а для себя, не лукавьте!
Упомянутая тобой фраза вообще не из устава. А мое тебе извещение. Вот видишь, ты сам понимаешь что лезешь туда где нахрен никому не нужен....
Да, только это понятие распространяется на граждан других государств, а не на своих граждан.
Правильно, здесь уместен термин "враг народа".
Все слышали! Хороший же это союз, если единственный способ прекратить ругань - "молчанка". Лол!
Еще лучший способ расстрел недовольных :D :D :D :D
1. Мои замечания для того и составлены, чтобы облегчить жизнь вашему союзу. А то если он функционировать будет так же, как и устав вы составили, то миль пардон!
Надеюсь прозрачный намек поймешь и не будешь давать бестолковые советы, тому кому они не нужны...
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Морли фон Дотс писал(а):Ответ простой. Твое какое собачье дело??? Большинством голосов на совете принято это решение. Если интересно, то я с ним то же не согласен. Но суть от этого не меняеться. Раз приняли, значит нужно. Значит нужно исполнять.
Как невежливо. Только ты опять мимо. речь идет не об исполнении, т.к. мне-то это по барабану. Я говорил о конструктивной критике. Ты переходишь на ругань и говоришь об исполнении. исполняйте, с этим я не спорю.
Да нет нужно быть грамотным юристом, а не просто ****... Посмотри на учебники по Истории ТГ и П. И посмотри к чему подобное приводит.
не матерись. Так уверень - кинь цитату со ссылкой.
Это мера вынужденая и направлена на борьбу с излишним суверинитетом, который на мой взгляд вообще не нужен. Но решения принимаю не только я.
Хм... тут я с тобой согласен, в рамках союза о суверенитете действительно нужно забыть, и это мое искреннее убеждение. но не нужно словоблудия и обещания суверенитета. Это просто гряно.
Рим. Вот такие мы нехорошие, ненравиться не ешь.
В Риме не было родовых гербов, это порождени средних веков. В Риме были лозунги каждого дома, и они не подвергались слиянию и замене. Не надо бла-бла, на понт будешь брать "протезов"

А по поводу твоей ругани... Ругайся-ругайся, может не так будешь страдать из-за весенней течки. :twisted:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Вот теперь, начался нормальный разговор.
1. Не вижу никакой конструктивной критики.
2. Уверен. Найду - кину.
3. Это не грязь это умный политически грамотный ход.
4. БП сами возьмут на понт любого. Доказано. Можешь рискнуть проверить...
5. Двоешник, тебя отчислять пора... Это как раз рыцари средних веков носили знамена, штандарты и доспехи с лозунгомаи. Там не то что смешение, там вообще дурдом царил.
А в РИМЕ, бездарь запомни как нибудь блеснешь, если один представитель благородного семейства сочетался браком, либо иным видом крепких союзнических отношений с другим. То на штандарте изображалось два значка переплетенными. Исключения Сенат и общение с варварами.
6. Я то из-за нее не страдаю...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Ух-ух.....я веду свой репортаж с места боевых действий .Страсти накаляюцца. Напомним ситуацыю - вот уже две недели в подольском форуме ведёцца яростная, кровопролитная и братоубийственная война между кланами подольских ролевикоффф. С попеременным успехом так называемая "Легенда" и Партизанские отряды Союза Ролевых Команд срут друг-другу в уши , переливая из пустово в порожнее и заполняя собой так нужное простому юзеру свободное интернет пространство...
Совсем недавно , казалось забрезжил рассвет мира , но, но, но.... на 3ий день поядком подуставшие бойцы Тарна и Мордред сложили изрезанные латы со своих плеч и на их место в строю тут же встали прекрасная воительница света Масякр и гадкий , ехидный , поклёпщик-правдоруб Екет-Мириэль....да-аа , такого накала я давно не видел в этой ветке....оба бойца юридически подкованы и знают много матерных слов...но...но что это ?? Подождите, подождите.. ага! со стороны БП встрял их доблестный капитан Морли фон Доц....ждём подкрепления со стороны "Легенды" и дальнейшего развития событий...
С кратким обзором происшествий , прямо из горячей точки , Ваш покорный слуга Арик. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Капитан, предлагаю забить на это чудо со столь длинным именем. Все равно он умеет только писать длинные, ничего незначищие посты на тему, в которой ни хера не понимает. К сажалению, история и юриспруденция - вещи разные
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Феникс, твое историческое образование стало уже притчей. Но, поверь, лучше не обсуждать те вопросы, которые ты плохо изучил. Я с удовольствием поболтаю с тобой о нашей Конституции и о других нпа, но только не форуме, а в реале - так проще. А то я уже задолбалась цитаты вставлять
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Предложение поддерживаю, мой храбрый сержант :) :) :) :) :)
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МАША СТАРЦЕВА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин ! Пять баллов !!!! А я то ффсё думал.....точна !!!! "Петров и Васечкин" !!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Eket-Miriel
Можешь расценивать ето как хочешь, как то что ктото вторгается в твою жизнь, как то, что если закончились аргументы - и последний шанс сохранить лицо перед всеми- это грубость и сила... мне начхать....
Я просто предупреждаю, что ты очень скоро огребешь ****. причем вполне конкретных. Я люблю спорить с умными людьми, но ненавижу когда кто-то начинает утверждать что он истина в последней инстанции. При этом слабо разбираясь в предмете спора. В IT -сфере давно есть очень точное и емкое определение такого класса людей- ЛАМЕРЫ. Я ненавижу таких людей.
Если человек не понимает слов (одна из особенностей ламера), то я надеюсь, что кулак (нож, меч, пистолет, ракета или термоядерная бомба- все равно это только проявления кулака) ему это обьяснит.
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Йес!!!!!!!!!!!!!! итак решено ! Арена боевых действий переносицца из форума на улицы...простые граждане ( в особенности гопота) предупреждаем !!!! Находицца на улицах после 18:00 опасно для жизни . Если вы увидели на другой стороне улицы одного или кучку остроухих челов в плащах и при ножнах - разворачивайтесь и бегите домой наскоко есть сил....иначе - обязательно попадётесь под горячую эльфийскую ( или орочью) руку - и неминуемая мучительная смерть...особенно советуем поостеречься клану ламерофф во главе с Екет-Мириэлем....вас будут убивать с особым цинизмом... :D :D :D
Да здравствует вайна!!!!!!!!! :nunu: :nunu: :nunu: :mad: :mad: :mad:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Да здравствует вайна!!!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

круто....кого бить будем? :nunu:
Слава Руси!!!
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

Ура! Наконец то появилась возможность по воевать во сславу Боевых Протезов! Да здравствует война!
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

ааа...я понял в чем фишка я тоже должен сказать эту фразу!...ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЙНА!!!!! :evil: :evil:
Слава Руси!!!
~Drakona~
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение ~Drakona~ »

:lol: :lol: :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
Ripper
Member
Member

Сообщение Ripper »

Морли фон Дотс писал(а):Да здравствует вайна!!!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Когда выступаем мой капитан?
:twisted: МОЧИ ФЕНИКСОВ!!!!!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Как, обычно!!!! После обеда!!!!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

МАША СТАРЦЕВА, мне кажется не стоит ему объяснять, это действительно не его дело.
Eket-Miriel, при чем тут весенняя горячка. Видимо у тебя бивни сильно отросли, обратись к знающим людям они скажут, как от них избавиться...
Ещё раз обращу внимание на то, что твоя критика здесь никому не нужна. Хватит тут всем ярлыки лепит. И вот ещё прекрати своим интеллектом размахивать. То, что ты учишься в МГУ-не повод понты кидать по поводу интеллекта других.
Если ты не понимаешь смысла письменной речи, то тебе не в МГУ, а в дет.сад надо
Так вот, тут ты бы вообще помолчал. И в праве, я думаю, разбираюсь гораздо лучше тебя=)).
Айронхолл стоит переименовать в "Дом инвалидов умственного труда?".
Интеллект меряется не часами проведенными в библиотеке. Ты просто жалкий среднестатистический безинициативный студент, который всё берет стулом.
И ЕСЛИ ВСЁ СКАЗАНОЕ ТОБОЙ ПОДХОДИТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ "КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА", ТО МЫ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО_ТО НЕ ПОНИМАЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Хватит оскорблять всех, кого не лень, ведь за свои поступки придется отвечать.
Учись не только читать, но и понимать написанное.
Учись молчать, когда сказать нечего.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Tarna писал(а): Интеллект меряется не часами проведенными в библиотеке. Ты просто жалкий среднестатистический безинициативный студент, который всё берет стулом.
Ты демонстрируешь обычную реакцию жалких среднестатических дураков на успехи в учебе других людей.
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

Eket-Miriel,вежливее!!Это же девушка!!!(Ну про о что и императрица в добавок, в прочем,к тебе это не относится) :evil:
Слава Руси!!!
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

Miretol Можешь вставить эту фразу себе в подпись, потому как она нужна почти на кождой странице любого топика про Союз.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

MDK писал(а):Miretol Можешь вставить эту фразу себе в подпись, потому как она нужна почти на кождой странице любого топика про Союз.
MDK...в твоей орочьей голове водятся умные мыли,это даже не старанно считать тебя умным!я так и поступлю с подписью!!
Слава Руси!!!
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»