а зря ранней весной крапивка молоденькая витаминов в ней до хрена. так что до того как щавель вырастет можно крапивку употребитьAviator писал(а):елёного цвета я только из щавля ем. Или щавеля...
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
утверждаю.Aviator писал(а):Где тут дама с морожновым?! Таисия-я-я-я-я!!!
А вы жестокий человек, фотки тут постите, когда отчет еще долго делать и дома в лучшем случае ждет кофе
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
и это правда. Без свеклы. А еще варят с кислой капустой и пшеном. А еще в зажарку (или как там она у вас, москалей, именуецца ) - картошку толкутAviator писал(а):Это как?
Сколько хозяек, столько и борщей
и вообще - что это такое. Какой такой украинской борщ со свеклой? украинский борщ, товарищи - с буряком!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Именно так брательник и делал)Dr.Schultz писал(а):на основе зажарки из моркови, томатом и лукаAviator писал(а):Это как?
но это тоже больше на территории Украины распостранено
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Без свеклы что ли?Андрей221 писал(а):Именно так брательник и делал
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Андрей221
Без свеклы, без нормального бульона, за 15 минут...
И он с другими поварами таким борстчом посетителей потчует?
Когда видео будет?
Без свеклы, без нормального бульона, за 15 минут...
И он с другими поварами таким борстчом посетителей потчует?
Когда видео будет?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
а причем тут свекла? Томат никто не запрещает, бульон есть- все почеснаку
а причем тут свекла? Томат никто не запрещает, бульон есть- все почеснаку
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Aviator писал(а):Когда видео будет?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
Андрей221
я не знаю. но любой украинский мужчина в лучшем случае вылил бы на голову украинской женщине борщ, который сварен за 20 минут
я не знаю. но любой украинский мужчина в лучшем случае вылил бы на голову украинской женщине борщ, который сварен за 20 минут
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
как брат разродица или тут появица!
taisha k.
так зачем вкуснятину выливать? Тем более он же хз о времени готовки
как брат разродица или тут появица!
taisha k.
так зачем вкуснятину выливать? Тем более он же хз о времени готовки
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
taisha k.

- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
кулинарные рецепты
ну да. ага. Он же не за время готовки выльет - а за вкусовые качества. Потому что настоящий борщ - он на наваристом бульоне, который за 20 минут не сварится, даже если попой на него сестьАндрей221 писал(а):так зачем вкуснятину выливать? Тем более он же хз о времени готовки
да и сало, как ты писал выше, к борщу идет только в виде смальца. на черном хлебе или пампушке
Учить они меня тут про борщи будут
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
taisha k.
Ну тя, лучше пусть летун с шульцем накидываюца))
Ну тя, лучше пусть летун с шульцем накидываюца))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Тем более все это в приличном ресторане происходить не может 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Ну канечна...
Ну канечна...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
Да че тут накидываться? История настолько абсурдная, что и обсуждения не стоит. Единственный плюс, что про всякую ботву и разновидности борщей узнали
Да че тут накидываться? История настолько абсурдная, что и обсуждения не стоит. Единственный плюс, что про всякую ботву и разновидности борщей узнали
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
исчо скажи что я тут сказочно вру!
исчо скажи что я тут сказочно вру!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Ты который день стесняешься его(их) назвать?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
Ну канечна...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
1. Я уверен в том, что ты говоришь правду.Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
исчо скажи что я тут сказочно вру!
2. Я уверен в том, что твоего брата нельзя подпускать к готовке (хотя бы к массовой)
кулинарные рецепты
Так попинай его! Он на пол Подольска шороху навёл со своим борсчом за 15 минут!Андрей221 писал(а):как брат разродица или тут появица!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
еще никто на побережье не жаловался и посетителей не убавилось
Ну да ладно, че спорить если вы не ели и можно подумать у нас все рестораны такииииие честные.....
еще никто на побережье не жаловался и посетителей не убавилось
Ну да ладно, че спорить если вы не ели и можно подумать у нас все рестораны такииииие честные.....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
за 17+- )) пинаю
за 17+- )) пинаю
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
Ты не можешь понять самого главного. Готовить борщ каждому посетителю, это очень дорого, трудозатратно и в конце концов глупо.
Ты не можешь понять самого главного. Готовить борщ каждому посетителю, это очень дорого, трудозатратно и в конце концов глупо.
кулинарные рецепты
мертвые не жалуютсяАндрей221 писал(а):еще никто на побережье не жаловался
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
если это столовка или время ланча, то да, а так борщи вечером редко заказывают, отварил кастрюльку бульона, остальное подрезал быстро и подал, если надо!!! А так и продукты целы и клиент доволен. Случаи то разные и заведения тоже, я не говорю что это повсеместно, но это есть и это реально вполне.
если это столовка или время ланча, то да, а так борщи вечером редко заказывают, отварил кастрюльку бульона, остальное подрезал быстро и подал, если надо!!! А так и продукты целы и клиент доволен. Случаи то разные и заведения тоже, я не говорю что это повсеместно, но это есть и это реально вполне.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Вооот!papa_jons писал(а):мертвые не жалуютсяАндрей221 писал(а):еще никто на побережье не жаловался
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
Да я уже понял с чем готовка такая связана, когда ты хоть одну вводную дал. Нет постоянства в клиентах, нет больших продуктовых запасах, нет нормальных условий хранения для готовых блюд в условиях жаркого климата и тд
Да я уже понял с чем готовка такая связана, когда ты хоть одну вводную дал. Нет постоянства в клиентах, нет больших продуктовых запасах, нет нормальных условий хранения для готовых блюд в условиях жаркого климата и тд
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
да с оборудованием там все норм, но в остальном да- мало кто жрет борщи в жару на море))) а вот шашлычек вечерком да за милую душу!
да с оборудованием там все норм, но в остальном да- мало кто жрет борщи в жару на море))) а вот шашлычек вечерком да за милую душу!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Короче, товарищи!
Не стОит заказывать на юге первые блюда. Заказывайте шашлык, он хотя бы расходится...

Не стОит заказывать на юге первые блюда. Заказывайте шашлык, он хотя бы расходится...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Офигатор-агитатор блин 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Офигатор-агитатор блин 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
а я жарю котлетки. просто обычные котлетки- первая партия опробована- сочные. мягкие. няка))
и сварила компотик - обажаю- на этот раз на вишне. сливе. яблоке. абрикосе
и сварила компотик - обажаю- на этот раз на вишне. сливе. яблоке. абрикосе
кулинарные рецепты
Щавель куплен, но желание закончилось на варке бульона. Продолжение следует завтра. 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

