кинь ссылку что лиbvz rfr bvz писал(а):ну так ценник то всего 1000 рублей за билет до Крыма
Летайте самолетами. Новости. Происшествия.
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Летайте самолетами авиакомпании Сибирь
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
откуда такой ценник взял?bvz rfr bvz писал(а): .....ну так ценник то всего 1000 рублей за билет до Крыма.
3 430,50 со сборами?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
© http://ria.ru/crimea_today/20140527/1009504711.htmlБлижайший рейс, на который можно купить билет, состоится 11 июня. Так, перелет из московского аэропорта "Шереметьево" в Симферополь стоит 3499 рублей, а обратный - 979 рублей.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Tarsius
что за левый сайт?
нет уже рейсов https://booking.dobrolet.com/ScheduleSelect.aspx
туда 18.06
назад 11/06 3 430,50
12/06 1 469,50
что за левый сайт?
нет уже рейсов https://booking.dobrolet.com/ScheduleSelect.aspx
туда 18.06
назад 11/06 3 430,50
12/06 1 469,50
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Смысл давать ссылку, если все билеты которые по 1000 рублей уже распроданы?Dr.Schultz писал(а):кинь ссылку что лиbvz rfr bvz писал(а):ну так ценник то всего 1000 рублей за билет до Крыма
Ну если кому интересно то вот - http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/ ... ublej.html
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 27 май 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
bvz rfr bvz
их и не было никогда
их и не было никогда
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Как говориться Спешел фо ю - http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/ ... ublej.html和至在小號 писал(а):bvz rfr bvz
их и не было никогда
РИА новости - не левый сайт和至在小號 писал(а):что за левый сайт?
Билеты сейчас как пирожки расходятся, если уже более 4000 купили за половину дня
А вообще цены какие-то странные. Повезло тем, кто смог купить билет на возврат 12 июня:
bvz rfr bvz писал(а):Как говориться Спешел фо ю - http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/ ... ublej.html
Добролет будет делать до пяти ежедневных рейсов в Крым, минимальная стоимость перелета в Симферополь и обратно со всеми таксами и сборами составляет 1959 рублей.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
bvz rfr bvz
Tarsius
Обратитесь к первоисточнику т.е. к авиакомпании, они к левым сайтам где пишут всякие недалекие журналюги берующие информации с потолкам
я еще в 7 утра смотрел билет и туда меньше 3 430,50 не было
а билет к нам 12.06 со сборами стоит 1500
Tarsius
Обратитесь к первоисточнику т.е. к авиакомпании, они к левым сайтам где пишут всякие недалекие журналюги берующие информации с потолкам
я еще в 7 утра смотрел билет и туда меньше 3 430,50 не было
а билет к нам 12.06 со сборами стоит 1500
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Да блин. Я скрин с сайта сделал, кто не верит, может лично посмотреть цену билетов за 12 июня, как обратного. Да, их в наличии уже нет, но их уже кто-то купил. Вот журналисты и взяли цену за этот день. День этот неспроста, похожий день еще должен быть по идее和至在小號 писал(а):я еще в 7 утра смотрел билет и туда меньше 3 430,50 не было
Эх, точно... 1 469,50 руб.和至在小號 писал(а):а билет к нам 12.06 со сборами стоит 1500
Но все-равно это дешевле, чем, допустим, эмм... в любой другой город
Последний раз редактировалось Tarsius 27 май 2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Tarsius
там справа цена вместе со сборами, на неё и смотри
сборы как раз 900 с копейками
там справа цена вместе со сборами, на неё и смотри
сборы как раз 900 с копейками
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

во ажиотаж, блин
сейчас все кому нужно и кому не нужно попрут.. чтоб в тренде быть
Кстати, там и в любой другой день, без этой вирусной даты, с ценами довольно интересно... Ровно 200 долларов за одного взрослого человека за билет туда-обратно, это все-таки сопоставимо с ценой на поезд, а уж никак не на самолет. Плохо, что с такими ценами бронь короче чем месяц, нереально будет получить через некоторое время, думаю
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

надо кол-во рейсов увеличивать, а не цены повышатьTarsius писал(а):Плохо, что с такими ценами бронь короче чем месяц, нереально будет получить через некоторое время, думаю
прибыль должна на второй план уйти
- bvz rfr bvz
- Super expert

А что разве плохо? Билет на самолёт 1000 рублей, гостиничный номер за 500 рублей в сутки за весь номер, а не с человека, правда без питания или с питанием плюс те же 500 рублей но уже с человека...Dr.Schultz писал(а):во ажиотаж, блин![]()
Правила перевозок изучаю, пытаясь найти, где подвох. Вроде все, как у всех - ручная кладь бесплатная до 10 кг + багаж до 10, еда, вода...
Кроме фразы
Кроме фразы
Ничто в глаза не бросилосьПо соображениям безопасности, во время руления, взлета и посадки, а также в любое другое время по приказу капитана воздушного судна, портативные компьютеры и более крупные электронные устройства должны быть упакованы.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

bvz rfr bvz писал(а):А что разве плохо? Билет на самолёт 1000 рублей, гостиничный номер за 500 рублей в сутки
ты как робот, в тебя где программу закачали?bvz rfr bvz писал(а):....ну так ценник то всего 1000 рублей за билет до Крыма. А цены за номер в гостинице всего 500 рублей в сутки
формальностиTarsius писал(а):Кроме фразы
дайте ссылку плиз, тока за 20 тыр вижу туда сюда 2+1Билет на самолёт 1000 рублей
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
-
Ирина Подольчанка
- Member

Tarsius писал(а):Правила перевозок изучаю, пытаясь найти, где подвох. Вроде все, как у всех - ручная кладь бесплатная до 10 кг + багаж до 10, еда, вода...
Кроме фразыНичто в глаза не бросилосьПо соображениям безопасности, во время руления, взлета и посадки, а также в любое другое время по приказу капитана воздушного судна, портативные компьютеры и более крупные электронные устройства должны быть упакованы.
Из правил перевозки:
Каждому пассажиру разрешается бесплатный провоз багажа массой до 10 кг или ручной клади размерами 55 × 40 × 20 см (ручную кладь или зарегистрированный багаж). В дополнение к разрешенной норме, каждый пассажир может сдать для перевозки до двух единиц зарегистрированного багажа, внеся при первоначальном бронировании плату за провоз багажа весом до 15 кг или до 20 кг.
Т.е. багаж бесплатно только кабиный чемодан (55 × 40 × 20 см) до 10 кг. Остальное 600 рублей.
"Или" пропустилИрина Подольчанка писал(а):провоз багажа массой до 10 кг или ручной клади
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Puhnastik
мне за тебя поработать гуглом?
мне за тебя поработать гуглом?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
Я поработала-нашла сайт добролета, забила маршрут, даты, кол-во билетов , мне выдало самые дешевые20,5 тыр за все
трудно помочь, если знаешь где лежит? Обязательно хамить?
Я поработала-нашла сайт добролета, забила маршрут, даты, кол-во билетов , мне выдало самые дешевые20,5 тыр за все
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Puhnastik
"Добролет" пошел по пути обанкротившейся "Авиановы"
Второй абзац.
"Добролет" пошел по пути обанкротившейся "Авиановы"
Второй абзац.
...Стать пассажиром "Добролета" можно было 26 мая, когда в 23:15 мск открылись продажи на 11 июня: билет в Симферополь стоил 3 тыс. 430,5 руб. с учетом всех сборов. А вылет 21 июня стоил в три раза дешевле — 979,5 руб. за перелет в одну сторону (вчера днем цена на этот рейс выросла до 3 тыс. 430,5 руб.). Большинство посетителей сайта компании проверяли, насколько предложенные тарифы отличаются от цен обычных авиаперевозчиков...
Homo homini lupus est.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Puhnastik
никто ж тебя нах не посылал?
а так гораздо проще забить в гугле "добролёт" и тут же получить ответ, вместо того чтобы флудить на пф и отслеживать ответы. тем более, что ссылка была на той-же странице
никто ж тебя нах не посылал?
а так гораздо проще забить в гугле "добролёт" и тут же получить ответ, вместо того чтобы флудить на пф и отслеживать ответы. тем более, что ссылка была на той-же странице
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
В июне море не совсем теплое, посмотрим какие цены будут на август
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://www.rg.ru/2014/06/01/reg-szfo/vert-anons.html
На этом вертолете был друг отца..
На этом вертолете был друг отца..
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Сколько директоров-то
Сколько директоров-то
пишут, что готовили рыбалку к приезду ПуOlcha писал(а):Сколько директоров-то
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Ни рыбалку, а облёт территории был, которая должна стать Хибинским заповедником.
Ни рыбалку, а облёт территории был, которая должна стать Хибинским заповедником.
Наблюдаю за всем......
- bvz rfr bvz
- Super expert

Депутата Булавинова сняли с самолета за пьяный дебош. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/572435#ixzz34mzJTPpy
- bvz rfr bvz
- Super expert

Пан Американ,alvaar писал(а):"Добролет" пошел по пути обанкротившейся "Авиановы"
На протяжении многих лет Pan Am по сути являлась национальным перевозчиком США, одним из лидеров трансатлантических перелетов. Pan American внесла значительный вклад в становление международных авиаперевозок, выступила стартовым заказчиком таких ключевых для развития авиации типов самолетов, как Boeing-707, Boeing-747, а также одной из первых авиакомпаний стала применять компьютеризованные системы бронирования билетов.
Причиной банкротства послужил ряд грубых ошибок и просчётов руководства компании, не сумевшего подготовить Pan Am к резко изменившимся условиям рынка после вступления в силу закона о дерегулировании воздушных перевозок США 1978 года. С этого момента авиакомпания ежегодно несла ощутимые убытки, постепенно распродавая активы для погашения задолженностей. В 1985 году азиатско-тихоокеанское направление полностью было продано авиакомпании United Airlines. Война в Персидском заливе 1991 года привела к росту цен на нефть и авиатопливо, что стало роковым для Pan Am, находившейся в плачевном финансовом состоянии. 4 декабря 1991 года авиакомпания объявила о банкротстве. Pan Am была первой (и до 1979 года единственной) американской авиакомпанией, которая выполняла регулярные авиарейсы в СССР.
http://www.adme.ru/video/pilot-utair-v- ... fu-717560/
Жесть какая-то...кто говорит, что самолеты сейчас сажает полностью автоматика- пусть вырвут мне глаза...
Жесть какая-то...кто говорит, что самолеты сейчас сажает полностью автоматика- пусть вырвут мне глаза...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Боян))
Боян))
Наблюдаю за всем......
+1Андрей221 писал(а):Боян))