ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Конечно понятно, что работ на объекте ещё более чем достаточно. Но ведь очень хочется побыстрее уже ключики получить.... А сдать действительно до 31.12. должны. Говорят, что без задержек!

2к.1сек 8эт
						- Diyakon_Frost
- Member 
ЖК "Весенний"
Да то что дом они сдадут до 31.12.14 я тоже уверенsv.kos писал(а):Конечно понятно, что работ на объекте ещё более чем достаточно. Но ведь очень хочется побыстрее уже ключики получить.... А сдать действительно до 31.12. должны. Говорят, что без задержек!
А вот что ключи мы получим в феврале я тоже более чем уверен... (тем более так и из VSN сказали - типо бумаг много + январь месяц короткий и т.д.)
К стати Что с детским садом кто в курсе?
ЖК "Весенний"
Сегодня камера работает - вроде строят потихоньку.Diyakon_Frost писал(а):
К стати Что с детским садом кто в курсе?
ЖК "Весенний"
На сайте есть фото садика от 30.06. Видно опоры, из которых будут возводить. Похоже, что конструкция быстро возводимаяDiyakon_Frost писал(а):К стати Что с детским садом кто в курсе?
- 
				Тимур Эргашев
- Out of range 
ЖК "Весенний"
Добрый день, Соседи!
Вчера общался с менеджером из VSN, она сказала что все идет по плану, ключи якобы выдавать будут в январе, феврале и марте.
Еще сказала что вторая очередь со дня на день должна начаться, Третий корпус будет Г-образный и 17 этажный.

Вчера общался с менеджером из VSN, она сказала что все идет по плану, ключи якобы выдавать будут в январе, феврале и марте.
Еще сказала что вторая очередь со дня на день должна начаться, Третий корпус будет Г-образный и 17 этажный.

ЖК "Весенний"
Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))

2 корпус 1 секция
						- Екатерина1304
- Super expert 
ЖК "Весенний"
у всех такMaripulka писал(а):Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
 что поделать...на таких условиях продают.
  что поделать...на таких условиях продают. 
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
						ЖК "Весенний"
Хорошая новость! Нам главное этот дом и школу дождаться, а те два дома "свечки" так и воовсе необязательны. Я сейчас еще раз посчитала свободные квартиры - в 1 корпусе 15 свободных осталось, во втором корпусе 29 свободных. За 2 недели купили 80 квартир, спрос впечатляет...)Тимур Эргашев писал(а):Добрый день, Соседи!
- Екатерина1304
- Super expert 
ЖК "Весенний"
спрос впечатляет, потому что предложение хорошее.Kanistra писал(а):Хорошая новость! Нам главное этот дом и школу дождаться, а те два дома "свечки" так и воовсе необязательны. Я сейчас еще раз посчитала свободные квартиры - в 1 корпусе 15 свободных осталось, во втором корпусе 29 свободных. За 2 недели купили 80 квартир, спрос впечатляет...)Тимур Эргашев писал(а):Добрый день, Соседи!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
						- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.Maripulka писал(а):Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
Уважаемые соседи, кому-нибудь предлагали заключить еще один договор на отделку квартиры? цену озвучили около 400000 рублей (я так понял за стяжку полов, проведение и разводку электропроводки, выравнивание стен, потолка ну и т.д.) недорогова-то ли? делать будут те же строители=) дали рекламную брошюру, на ней "компания СОЮЗ".

- Екатерина1304
- Super expert 
ЖК "Весенний"
мы тоже покупали от инвестора. просто 2 договора. переуступка прав и собственно дду.flaendo
какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.

ЖК "Весенний"
Это стоимость отделки за однокомнатную, или за трешку!?flaendo писал(а):Уважаемые соседи, кому-нибудь предлагали заключить еще один договор на отделку квартиры? цену озвучили около 400000 рублей (я так понял за стяжку полов, проведение и разводку электропроводки, выравнивание стен, потолка ну и т.д.) недорогова-то ли? делать будут те же строители=) дали рекламную брошюру, на ней "компания СОЮЗ".

ЖК "Весенний"
 да 119 в азбуке нам сказали что она от застройщика да и написано было ООО жк весенний. Посмотрим может все норм, нам вроде говорили что без пере уступки прав
 да 119 в азбуке нам сказали что она от застройщика да и написано было ООО жк весенний. Посмотрим может все норм, нам вроде говорили что без пере уступки правЕкатерина1304 писал(а):мы тоже покупали от инвестора. просто 2 договора. переуступка прав и собственно дду.flaendo
какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.
2 корпус 1 секция
						- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
за однушкуigorsss писал(а):Это стоимость отделки за однокомнатную, или за трешку!?flaendo писал(а):Уважаемые соседи, кому-нибудь предлагали заключить еще один договор на отделку квартиры? цену озвучили около 400000 рублей (я так понял за стяжку полов, проведение и разводку электропроводки, выравнивание стен, потолка ну и т.д.) недорогова-то ли? делать будут те же строители=) дали рекламную брошюру, на ней "компания СОЮЗ".
- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
Мы ее с начала хотели брать (кв.119, только через VSN) там тоже сказали, что эта квартира от застройщика, но как только начали оформлять, выяснилось, что она от инвестора и цена выше, не как на сайте, поэтому мы отказались и взяли в 1 корпусе от застройщика и якобы на 100к дешевле (квартира один в один как №119 только напротив окна, так вот эта 40.6 суммой 2710050, а ваша 2679000 по цене на сайте, но когда мы приехали они цену на нее озвучили как 2800000, типа на сайте цены давно не обновлялись)...странно это все...Maripulka писал(а):да 119 в азбуке нам сказали что она от застройщика да и написано было ООО жк весенний. Посмотрим может все норм, нам вроде говорили что без пере уступки прав
Екатерина1304 писал(а):мы тоже покупали от инвестора. просто 2 договора. переуступка прав и собственно дду.flaendo
Так Вам за №119 какую сумму озвучили?
ЖК "Весенний"
Мы ее с начала хотели брать (кв.119, только через VSN) там тоже сказали, что эта квартира от застройщика, но как только начали оформлять, выяснилось, что она от инвестора и цена выше, не как на сайте, поэтому мы отказались и взяли в 1 корпусе от застройщика и якобы на 100к дешевле (квартира один в один как №119 только напротив окна, так вот эта 40.6 суммой 2710050, а ваша 2679000 по цене на сайте, но когда мы приехали они цену на нее озвучили как 2800000, типа на сайте цены давно не обновлялись)...странно это все...
Так Вам за №119 какую сумму озвучили?[/quote]
Нам ее оценили в 2679000 мы уже вот за нее денюшки будем отдавать ничего цену не повышали все норм, но мы вот через азбуку. Не знаю прям, а вам на каком этапе цену повысили?

Так Вам за №119 какую сумму озвучили?[/quote]
Нам ее оценили в 2679000 мы уже вот за нее денюшки будем отдавать ничего цену не повышали все норм, но мы вот через азбуку. Не знаю прям, а вам на каком этапе цену повысили?
2 корпус 1 секция
						- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
На самом начальном, как приехали=) обрадовали сразу, до этого по телефону утверждали, что все как на сайте=)

ЖК "Весенний"
Не у нас все в порядке, потому как мы уже бронь внесли и нам сказали оставшуюся до 2679000 внести, так что никто ничего не увеличивалflaendo писал(а):На самом начальном, как приехали=) обрадовали сразу, до этого по телефону утверждали, что все как на сайте=)
2 корпус 1 секция
						- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
Я извиняюсь, да, у Вас все нормально. Я вспомнил, когда приехали-Ваша была забронирована и речь шла об однушке на 10 этаже. Извините.Maripulka писал(а):Не у нас все в порядке, потому как мы уже бронь внесли и нам сказали оставшуюся до 2679000 внести, так что никто ничего не увеличивалflaendo писал(а):На самом начальном, как приехали=) обрадовали сразу, до этого по телефону утверждали, что все как на сайте=)
ЖК "Весенний"
Посетил в обед будку застройщика, внутри сказали вероятно в сентябре, а может чуть раньше. Дали в дорогу рекламных проспектов.Iliapodolsk писал(а):Всем привет! У кого нибудь есть хоть какая нибудь информация о старте продаж второй очереди,кроме как - скоро? ))
ЖК "Весенний"
Pill_box, а что там в проспетах? Что-нибудь новенькое есть? Сколько секций и квартир будет в новом доме?

ЖК "Весенний"
К счастью, нового мало. Речь пока идёт о третьем корпусе, одна из секций которого будет 23-х этажной, остальные - в 20 этажей. Фактически копия второго корпуса, планировки такие же (на сайте застройщика можно сориентироваться).Kanistra писал(а):Pill_box, а что там в проспетах? Что-нибудь новенькое есть? Сколько секций и квартир будет в новом доме?
Так подозреваю, что в связи с реконструкцией Объездной дороги, немного откусят фронтальную часть придомовой территории. Скорей всего это и стало причиной затягивания старта второй очереди - перепланировка и торг за уже купленную землю.
ЖК "Весенний"
Странно, а сверху писали, что третий дом будет в виде буквы Г и 17 этажей?

ЖК "Весенний"
Видимо, менеджеры VSN Realty всё узнают последними.
А может я что упустил. Честно говоря, выкинул все бумажки не вглядываясь в планы, поверив на слово Никанорову Евгению - территориальному менеджеру.

А может я что упустил. Честно говоря, выкинул все бумажки не вглядываясь в планы, поверив на слово Никанорову Евгению - территориальному менеджеру.
ЖК "Весенний"
Новые фото строительства детсада на сайте Весеннего: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ereya.html

ЖК "Весенний"
flaendo писал(а):какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.Maripulka писал(а):Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
а что геморойного не подскажите???Мы тоже покупаем от инвестора..пока ничего геморойного не увидели...
- Екатерина1304
- Super expert 
ЖК "Весенний"
да ничего там геморройного нет! абсолютно ничего. все то же,что и у остальных,просто еще один документ добавляется- переуступка прав. и все!Kote84 писал(а):flaendo писал(а):какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.Maripulka писал(а):Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
а что геморойного не подскажите???Мы тоже покупаем от инвестора..пока ничего геморойного не увидели...
						- 
				Мистер_Бин
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
Новые фотографии Весеннего на сайте ВСН, в т.ч. внутри корпуса:
http://www.vsnr.ru/novostroiki/49.html
Какие у кого впечатления?

- 
				adv.contact.m
- Member 
ЖК "Весенний"
Впечатления, надеюсь задержка будет не очень долгой=) работы еще ооочень много, а времени осталось меньше, чем полгода=)Евгений2788 писал(а):Новые фотографии Весеннего на сайте ВСН, в т.ч. внутри корпуса:
ЖК "Весенний"
Конфетка))) Вы на объект не собираетесь??? 

ЖК "Весенний"
Подскажите...с нашими особенностями труб по полу....пол все таки лучше заливать?

- Diyakon_Frost
- Member 
ЖК "Весенний"
Я лично в стене буду штрабить отдельный ход под трубы...Kote84 писал(а):Подскажите...с нашими особенностями труб по полу....пол все таки лучше заливать?
Все таки малоли потекут трубу, так хуть стена намокнет сразу будет видно и сразу понятно в каком месте пробило... а вот если пол зальет там замучаешься вскрывать его и еще искать место протечки воды и узнаешь что у тебя вода потекла только от пострадавших соседий. Но это мое мнение...
Ну да загазовано... А где сейчас не загазовано ??? я не думаю что в новостройке в черте Подольска или Климовска есть дома где лучше... Машин везде море и ветер везде несет одну и туже "гарь, пыль, грязь" у нас хоть рядом черта леса хоть по близости чистый воздух... дорога будет закрыта экранами которые часть от этих отходов возьмут на себя... так что я не уверен что в другом месте будет намного комфортней в плане "гари", вот что будет шумно это да (экраны сильно не спасут от шума)... Да и основную "гарь" мы получаем не от машин, а от заводов и не сколько как по воздуху, а как в осадках... так что кто это вам пишет могут не беспокоиться и им достанется более чем достаточноKanistra писал(а):Добрый день! Часто сталкиваюсь в разных группах с негативом о нашем ЖК, например:
Цитата: жк весенний будет весь в угарном газе, там расстояние от дороги до дома, дай Бог 30-40 метров. Поэтому там цены на жилье копеечные по сравнению с другими новостройками. так не все же местные. Много кто из других городов, кто про наш город толком ничего не знает. Так вот прям сюрпрайс так сказать ) Я бы конечно в шоке была, от такой "покупки". Хотя как то тоже были планы по приобретению жилья в этих домах, еще на этапе заложения фундамента, тогда я еще не знала о строительстве дороги. Теперь то конечно вряд ли я куплю там. Хотя может если там есть вторая линия или которая поближе к лесу. Все-таки у самой дороги очень неприятно.
И когда я пытаюсь как-то защитить свой жк, мне пишут следующее:
Цитата: 19 этаж Вас не спасёт))).
Я живу на 17 этаже, дорога (проспект) в 150 метрах от моего дома.
В гари ( а по сути жирный налет) есть и на лоджии ( если она долгое время не закрыта) и на окнах.
На кухне у меня, окно открывается чаще всего, так вот, как вот ветер дует с гарью, так и след гари оставляет на потолке вдоль карниза под шторами.
Раз в год потолок мою.
Гарь забивается в резинки в окнах.
А Ваш дом вообще у эстакады, поэтому даже и не сомневайтесь, гарь тоже придет к Вам.
А еще на подумать близкое сосесдство с индустриальным парком Коледино. Кто что думает? Больше плюсов или минусов? И я молю Бога, чтобы это лесок между нами и Коледино не срубили.
http://m2-podolsk.ru/koledino/genplan

Про "Коледино" честно толком не пойму где он точо будет распологаться... (чуть дальше нас по объездной в сторону москвы? или на повороте как в коледино ехать? или это вообще М2-Крым трасса нарисована ?
 чет не как не пойму)
 чет не как не пойму)______________________________________________
Тема про экологию тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=25866
Отсюда оффтоп удаляется!
ЖК "Весенний"
Мы тоже взяли однушку во 2 корпусе 1 секции 19 этаж не от дороги отгородиться, а с видом на лес и на дет.сад (но как потом я уже поняла, с видом на окна соседей из 6 секцииAlik1985 писал(а):нас лично ни какой шум не смущает, особенно после Москвы-чего стоит жить вдоль варшавского шоссе например-так что это совсем не критерий для выбора среднестатистичекого жилья (для элитного возможно и задумались бы). + лично у нас 20 этаж с торца во втором доме, но когда брали совсе не думали о том дорога под окнами или нет.
 )
 )______________________________________________
От администрации
Фото ЖК от будущих складов в Коледине здесь
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/56
- 
				Конфетка)))
- Member 
ЖК "Весенний"
MMM3 писал(а):Конфетка))) Вы на объект не собираетесь???
В отпуске пока что, в августе теперь только получиться ....