Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Aviator
когда они в куче за ними следить проще. а так расползутся как тараканы лови их потом
когда они в куче за ними следить проще. а так расползутся как тараканы лови их потом
Новости и обсуждение-2
Да пусть расползаются. Чем быстрее расползутся, тем меньше проблем и забот.Зубр писал(а):расползутся как тараканы
Ловить-то зачем? Сумеют - пусть тут сами устраиваются. Не сумеют - сами уедут рано или поздно.Зубр писал(а):лови их потом
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
А кто нибудь слышал такую информацию, что два дома в кузнечиках хотят отдать беженцам?
Новости и обсуждение-2
© http://ria.ru/defense_safety/20140628/1013955698.htmlПутин подписал указ о призыве резервистов на военные сборы в 2014 году
Военные сборы сроком до двух месяцев пройдут в Вооруженных силах Российской Федерации, во Внутренних войсках Министерства внутренних дел РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности.
Новости и обсуждение-2
так все таки зачем размазывают 
Новости и обсуждение-2
Затем, что всем хочетсяпримазаться к бюджетным деньгам. Которые на всех этих приезжих начали активно выделять. И, поселили бы их всех только в одной области, был бы у регионов бунт.Зубр писал(а):так все таки зачем размазывают
Ну и всех вместе тяжело сразу держать. Ответственности и пробелм много сразу. А тут вроде и деньги распределяют всем, и проблемы решают все. Представь, что сразу все 10 тысяч придут в один пункт ФМС. Ужас будет...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):© http://ria.ru/defense_safety/20140628/1013955698.htmlПутин подписал указ о призыве резервистов на военные сборы в 2014 году
Военные сборы сроком до двух месяцев пройдут в Вооруженных силах Российской Федерации, во Внутренних войсках Министерства внутренних дел РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
хохлы жаждут крови....Протестующие требуют от Порошенко прекратить перемирие.В Киеве проходит митинг в поддержку прекращения перемирия на востоке Украины и введения в стране военного положения. Неподалеку от здания администрации президента собрались около тысячи человек. Об этом сообщает Интерфакс. На митинг пришли представители добровольческих батальонов, Совета сотен и общественных организаций Майдана. Протестующие обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием прекратить перемирие, ввести военное положение и обеспечить добровольцев оружием. http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest ... mirie.html
Новости и обсуждение-2
Они не крови жаждут. Они хотят, чтобы Петя не продался Вове, не заключал никаких договорённостей с сепаратистами, закрыл границу и сделал с этими сепаратистами то же самое, что Боря с Вовой сделали с нашими сепаратистами в Чечне.bvz rfr bvz писал(а):хохлы жаждут крови
Новости и обсуждение-2
Для этого надо иметь хотя бы две вещи:Aviator писал(а):то же самое, что Боря с Вовой сделали
войска боеготовности хотя бы выше среднего и
Скрытый текст:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Это да. Войска всё же есть. А "скрытого текста" как раз и требуют: чтобы шёл уверенно и не озирался ни на каких других.tovarisch писал(а):Для этого надо иметь хотя бы две вещи
Ты ещё и третье забыл: надо перекрыть границу и взять в котёл. У них пока этого не получалось.
То ли не могут (я в это не верю), то ли (а в это я верю больше) есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы границу не перерыли и всё там тлело сколь угодно долго. Или сколь угодно долго этим самым людям.
Я не обязательно про Россию говорю. Думаю, в Украине тоже много желающих погреть руки на конфликте и получить свои плюшки от этого.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Рамзан, который воевал в первую чеческаую против наших федеральных войск сейчас президент Чечни и с ним, как с террористом-сепаратистом в своё время договорились Боря с Вовой в результате в Чечне сейчас все спокойно и Чечня в составе РФ и расцветает, видимо для Чечни был такой путь для того чтоб добиться того что там сейчас. А украинская сторона ни с кем с Юго-Востока договариваться нормально не хочет и видимо не собирается, официальный Киев просто выдвигают требования и ультиматумы и требует их неукоснительного выполнения. Поэтому сравнения не уместны.Aviator писал(а): Они не крови жаждут. Они хотят, чтобы Петя не продался Вове, не заключал никаких договорённостей с сепаратистами, закрыл границу и сделал с этими сепаратистами то же самое, что Боря с Вовой сделали с нашими сепаратистами в Чечне.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
... и потом напомните где на Украине были "Дубровка" и "Беслан" устроенные сепаратистами-террористами с Юго-Востока Украины?Aviator писал(а): Я не обязательно про Россию говорю.
(терракты в метро и в других местах умышленно не упоминаю, так как есть любители высказывать мнение что это якобы дело рук спецслужб)
Чеченцам разве запретили второй государственный чеченский язык в Чечне? и тд...
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 29 июн 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Причём тут Беслан? Чечня у нас не из-за Беслана началась и не из-за него продолжалась.bvz rfr bvz писал(а):напомните где на Украине был "Беслан" устроенный сепаратистами-террористами с Юго-Востока Украины?
И Беслан - это такая же трагедия, как, например, в Одессе. Только в Беслане мы знаем, кто виноват, а вот про Одессу не совсем знаем, по чьему приказу там всё произошло.
Если же речь о захвате заложников, то вот только что сепаратисты под давлением то канцлеров, то президентов отпустили заложников из ОБСЕ. Хорошо, что не расстреляли. Или надо было бы, чтобы расстреляли и тогда можно было бы сослаться на условный "Беслан"?
Украинцам разве запретили второй региональный русский язык в том же Луганске?bvz rfr bvz писал(а):Чеченцам разве запретили второй государственный чеченский язык в Чечне?
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Я Беслан и Дубровку привёл чтоб показать вам, что разные люди были сепаратистами в Чечне и сепаратисты на Юго-Востоке!!!Aviator писал(а):Причём тут Беслан? Чечня у нас не из-за Беслана началась и не из-за него продолжалась.
И Беслан - это такая же трагедия, как, например, в Одессе. Только в Беслане мы знаем, кто виноват, а вот про Одессу не совсем знаем, по чьему приказу там всё произошло.
А разве нет?Aviator писал(а): Украинцам разве запретили второй региональный русский язык в том же Луганске?
Новости и обсуждение-2
Нет, конечно.bvz rfr bvz писал(а):А разве нет?
Русский язык является региональным языком в Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне, в Одесской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, Харьковской, Луганской и Днепропетровской областях.
То есть, на всём юго-востоке русский язык местными властями по федеральному закону признан региональным.
Государственный - да. А региональный - пожалуйста. Принимайте по закону. Собственно, уже и приняли давно местные советы, см. выше.bvz rfr bvz писал(а):Порошенко на всех официальных встречах толдычит, что в унитарной Украине только один язык будет государственный и этот язык украинский!
Почему русский должен быть именно государственным языком, распространяемым на всю территорию страны? Ну, не хотят там как минимум пол страны, а то и больше. Не вопрос - пусть он будет региональным там, где этого хотят местные советы и там, где проживает большинство русскоязычных.
В семье можно разговаривать матом.bvz rfr bvz писал(а):На всех остальных языках можно говорить на кухне в семье
И, наверное, 90% людей мат употребляют в повседневной речи, а некоторые только на нём и разговаривают. Никто же не предлагает сделать мат государственным языком.
Я не говорю, что русский = матерный, хотя одного без другого не было бы. Просто не надо требовать всего и сразу. Надо на компромиссы тоже идти. Ну, не хотят они там слова "государственный" и "русский" в одной фразе - и хрен с ними. Подойдёт и "региональный". Всё равно в русскоязычных регионах все говорят на русском и никто им там не мешает.
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Но сравнивать с Чечнёй не корректно, это совсем разные истории...Aviator писал(а): Нет, конечно.
Новости и обсуждение-2
Призывы одинаковые - отделение части страны под прикрытием "мнения большинства".bvz rfr bvz писал(а):это совсем разные истории
Методы тоже одинаковые - военные действия с применением разного вооружения.
Прямую или косвенную поддержку из других стран и заинтересованных в войне людей получают, как и в Чечне.
Чем же разные истории? Беслана не хватает что ли? Ну, так заложники есть. На сегодня уже, слава богу, "были"..
Нерасстрелянные, правда. Что, надо было расстрелять, чтоб уж было 100% совпадение?
Так, может, там тоже всякие стрелковы хотят денег? Ну, предложите им по миллиарду, выдайте по золотому пистолету - посмотрим, устроит ли это их. Или предложите не им, а всему их окружению в "ополчении" пару миллиардов. Они завтра принесут голову этих стрелковых на подносе.bvz rfr bvz писал(а):А украинская сторона ни с кем с Юго-Востока договариваться нормально не хочет и видимо не собирается, официальный Киев просто выдвигают требования и ультиматумы и требует их неукоснительного выполнения.
И кто сказал, что украинская сторона договариваться не желает? Переговоры уже неделю идут.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Вот этим и отличаются!!! Там были нелюди, которые бы не перед чем не остановились бы, а тут люди, у которых есть моральные ценности и официальный Киев этим пользуется!! Если бы на месте Юго-Востка была бы Чечня и все эти "украинские херои" из правого сектора и из всяких легионов типа Донбас и Азов воевали бы с теми чеченцами, то давно бы обделались и разбежались..Aviator писал(а): Чем же разные истории? Беслана не хватает что ли? Ну, так заложники есть. На сегодня уже, слава богу, "были"..![]()
Нерасстрелянные, правда. Что, надо было расстрелять, чтоб уж было 100% совпадение?
Новости и обсуждение-2
Да ну брось ты...bvz rfr bvz писал(а):а тут люди, у которых есть моральные ценности
Если бы у них, у стрелковых-гиркиных-бабаев, были хоть какие-то моральные ценности, они бы не согласились сделать то, что они там устроили. Тем более, на территории чужого им государства.
Я что-то не пойму... Так тебе надо, чтобы там в плену головы отрезали ножами под камеру, как было в Чечне?bvz rfr bvz писал(а):если попадут например в плен то им ничего в принципе не будет
Все зверства - это уже следствия. Чеченцы на них шли, стрелковы-гиркины пока на них не идут. Наверное, указаний на откровенные ужасы не было.
Но, основные действия у них все те же самые.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Ну вы же спрашивали в чём отличие я их и указал...Aviator писал(а): Я что-то не пойму... Так тебе надо, чтобы там в плену головы отрезали ножами под камеру, как было в Чечне?
Напомните какой "московский майдан", результатами которого были не довольны чеченцы спровоцировал войну в Чечне?Aviator писал(а):Но, основные действия у них все те же самые.
1.) Не было бы Майдана не было бы Войны на Юго-Востоке!!
2.) Воевали бы на месте ополченцев такие же отморозки, какие были в Чечне, тоже не было бы войны на Юго-Востоке потому что украинская армия просто разбежалась бы!!
Так что сходства очень сомнительные!!
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 29 июн 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
bvz rfr bvz писал(а):Напомните какой "московский майдан", результатами которого были не довольны чеченцы спровоцировал войну в Чечне?
Майдан выгнал Януковича и вся страна была несказанно этому рада и с радостью потопталась бы на его костях.
А все эти стрелковы-гиркины-бабаи появились хрен знает откуда. Вернее, понятно, откуда. Они, собственно, этого и не скрывают.
Ладно. Я уже написал, что и как считаю. Если не согласен - твоё право. У меня нет задачи кого-то переубедить любой ценой.
Мотивы могут быть разные, но призывы, действия, поступки на 90% одинаковые. Головы только не отрезают - это правда. Вот твои 10% неодинаковости.
Я себя чувствую как в детском саду с такими аргументами. Ну да ладно...bvz rfr bvz писал(а):Воевали бы на месте ополченцев такие же отморозки, какие были в Чечне, тоже не было бы войны на Юго-Востоке потому что украинская армия просто разбежалась бы!!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
То есть если бы не было бы Майдана и был бы у власти Янукович, то всё равно появились бы Стрелковы и тд и всё равно бы началась война на Юго-Востоке? У меня большие сомнения!!!Aviator писал(а): С чего ты взял, что майдан что-то там спровоцировал? ...... Я себя чувствую как в детском саду с такими аргументами. Ну да ладно...
Новости и обсуждение-2
Нет. Появление стрелковых-гиркиных-бабаев никак не зависит от майдана.bvz rfr bvz писал(а):То есть если бы не было бы Майдана и был бы у власти Янукович, то всё равно появились бы Стрелковы и тд и всё равно бы началась война на Юго-Востоке?
Вернее, как сказать... От майдана, конечно, зависит, но не стрелковыми решение принималось и не сам майдан был причиной их появления. Как мне думается, истинная причина их появления не в том, что происходило на майдане. Повод бы нашли и без майдана, если надо было бы в той ситуации.
Не выпытывай у меня фразы, которые я не хочу тут прямо говорить.
Я сказал, что думаю и насколько могу/хочу тут сказать. Если не согласен - ради бога. Каждый имеет право ошибаться. Может, и я. А, может, и ты.
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
То что Правый Сектор и сам Ярош это продукт российских спец. служб? И Майдан это на самом деле дело рук Кремля? Всё это давно уже и прямо и не прямо озвучили до Вас. Но я в это не верю....Aviator писал(а):Не выпытывай у меня фразы, которые я не хочу тут прямо говорить.![]()
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 29 июн 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
bvz rfr bvz писал(а):То что Правый Сектор и сам Ярош это продукт российских спец. служб? И Майдан это на самом деле дело рук Кремля?
Тогда нам тем более не о чем спорить. Твоё право верить или не верить.bvz rfr bvz писал(а):Но я в это не верю....
Чтобы набаламутить там воду и выторговать себе условия, которых резко не стало после майдана. Ну, или они стали гораздо слабее.bvz rfr bvz писал(а):Зачем нам Юго-Восток, который мы собственно брать то и не хотим!
Вот, себе и создали эти самые условия и переговорную позицию. Недаром же Медведчук с Зурабовым на переговорах сидят.
Ты совсем что ли?bvz rfr bvz писал(а):Если бы хотели то сделали бы всё как в Крыму
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Да не конспирология это. А полная Хрень!!!Aviator писал(а):Не... До такой конспирологии я ещё пока не додумался.![]()
А я и не писал, что мечтаю о тот что Юго-Восток Украины присоединят к России.Aviator писал(а): Ты совсем что ли?Нам ещё одного Крыма только не хватало, ага. С этим бы разобраться и расхлебать.
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 29 июн 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Я нисколько не имел ввиду, что наши устроили майдан и платят украинским радикалам.bvz rfr bvz писал(а):Да не конспирология это. А полная Хрень!!!
Даже не могу припомнить, чтобы хоть кто здесь об этом хоть раз мусолил.bvz rfr bvz писал(а):Какой-нибудь идиот напишет очередную придумку где-нибудь на форуме и все начинают её мусолить
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Тут вроде этого не было, зато в других местах много. Да и некоторые украинские политики в Верховной раде это уже озвучивают -Aviator писал(а): Даже не могу припомнить, чтобы хоть кто здесь об этом хоть раз мусолил.
Новости и обсуждение-2
bvz rfr bvz
ты так однобоко и линейно рассуждаешь
неужели действительно такой наивный
ты так однобоко и линейно рассуждаешь
неужели действительно такой наивный
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Какой есть.papa_jons писал(а):... ты так однобоко и линейно рассуждаешь, неужели действительно такой наивный
Новости и обсуждение-2
диверсанты, обычно, руководствуются не абстрактными ценностями, а конкретными задачамиAviator писал(а):у стрелковых-гиркиных-бабаев, были хоть какие-то моральные ценности
а Крым по прежнему был бы в составе незалежнойbvz rfr bvz писал(а):Не было бы Майдана не было бы Войны на Юго-Востоке!!
Разумеется, зависимость прямая - до киевских событий, никто даже в страшном сне не мог представить себе на Украине того, что мы видим сейчас.Нет. Появление стрелковых-гиркиных-бабаев никак не зависит от майдана.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Украинские политики, конечно, ещё те деятели истории. Но, скотство там не только из-за них.bvz rfr bvz писал(а):Вы разве не понимаете что на Украине из-за украинских политиков происходит просто скотство?
А кто спорит? Я и говорю, что у них есть конкретная задача. Это bvz rfr bvz про какие-то там моральные ценности начал...tovarisch писал(а):диверсанты, обычно, руководствуются не абстрактными ценностями, а конкретными задачами
Может быть и да. А, может, и нет.tovarisch писал(а):а Крым по прежнему был бы в составе незалежной
Как военная операция в Крыму (именно военная) зависела от майдана? Да никак.
Если бы не было майдана, но Януковоща бы выгнали, просто придя в кабинет и согнав его со стула, а потом объявили бы, что идут в ЕС, то, думаю, стрелковы-гиркины на востоке всё равно бы появились. В этом смысле их появление никак не зависит от майдана.tovarisch писал(а):Разумеется, зависимость прямая - до киевских событий, никто даже в страшном сне не мог представить себе на Украине того, что мы видим сейчас.
А тот страшный сон, который мы видим сейчас - это как раз и есть изначальная заслуга стрелковых-гиркиных.
Новости и обсуждение-2
bvz rfr bvz писал(а):Но сравнивать с Чечнёй не корректно, это совсем разные истории...
Чем отличаются? Во всяком случае я что-то не припомню, чтобы на Украине происходили этнические чистки со стороны русских, которые выгоняли украинцев из домов и отправляли "в большую Украину". А в Чечне вроде было как то так - Этнические чистки в Чечне.Aviator писал(а):Чем же разные истории? Беслана не хватает что ли?...
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
Наверное поэтому все меньше и меньше русских школ на окраине?Aviator писал(а):Русский язык является региональным языком в Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне, в Одесской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, Харьковской, Луганской и Днепропетровской областях.
То есть, на всём юго-востоке русский язык местными властями по федеральному закону признан региональным.
Хоть ты признавай региональным,хоть не признавай,но поступил приказ из Куева и фсе...русских школ нет..нет финансирования - нет школ.
Это не одномоментно делается...потихоньку,почти незаметно.
Да ему уже неоднократно об этом говорили,но летчик делает вид что не слышит..и все передергивает и передергивает.alvaar писал(а): Во всяком случае я что-то не припомню, чтобы на Украине происходили этнические чистки со стороны русских
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб