А какой тогда агрегат выбрать на Винде?Raven писал(а):Если нужно просто и понятно работать с файлами, iOS не вариант.
Посоветуйте планшет
Модератор: Raven
Посоветуйте планшет
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Посоветуйте планшет
Aviator писал(а):А какой тогда агрегат выбрать на Винде?
на дроиде надо брать, какая нафиг винда, там все проще некуда
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Посоветуйте планшет
Aviator
Леново Йога оч нра. У меня 8", есть на 10"
Экран оч хороший, с многозадачностью на ура справляется, батареи хватает надолго. За чехлом в Мск только ездила, у нас нет почти нигде, а если есть - лажа.
Чехол магнитный ультратонкий без рамки, нат.кожа, брата тут
Леново Йога оч нра. У меня 8", есть на 10"
Экран оч хороший, с многозадачностью на ура справляется, батареи хватает надолго. За чехлом в Мск только ездила, у нас нет почти нигде, а если есть - лажа.
Чехол магнитный ультратонкий без рамки, нат.кожа, брата тут
Скрытый текст:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Посоветуйте планшет
можно в дроид поставить лончер, будет как винда тебеAviator писал(а):Винде?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Посоветуйте планшет
papa_jons
В жизни никогда андроида не было.
Посмотрю, что там есть. Вроде Самсунг делает на них.
Prospy
Спасибо, почитаю про этот Леново.
В жизни никогда андроида не было.
Посмотрю, что там есть. Вроде Самсунг делает на них.
Prospy
Спасибо, почитаю про этот Леново.
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member

Посоветуйте планшет
Только на Винде не бери планшет. Не зря же Виндой никто не пользуется на планшетах.Aviator писал(а):papa_jons
В жизни никогда андроида не было. Посмотрю, что там есть.
Если редактировать файлы ворда и экселя все же не надо, а только смотреть фотографии, читать книжки, серфить по Инету и играть в игры - бери АйПад. Если все же хочешь немного экономичнее поступить - бери Самсунг. А какой - зависит от диагонали.
Не бери Леново ни в коем случае:Aviator писал(а): Спасибо, почитаю про этот Леново.
1. Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
2. Устаревают быстро, так как не делают новинки, а только копии.
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.
Посоветуйте планшет
Знаю одного пользователя гнусмаса, регулярного посетителя сервиса, ИМХО с гаджетами стало как с машинами - как повезет, у меня ваще асер, по отзывам кто то плюется, а у меня все нормально, корпус на жаре повело тока...Mikhail_Podolsk писал(а):Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Посоветуйте планшет
Ты yoga видел/крутил в руках хоть?Mikhail_Podolsk писал(а): Не бери Леново ни в коем случае:
1. Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.
Дизайн подводит....
Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member

Посоветуйте планшет
Из профессионального обзора минусы:Prospy писал(а):Ты yoga видел/крутил в руках хоть?Mikhail_Podolsk писал(а): Не бери Леново ни в коем случае:
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.![]()
Дизайн подводит....![]()
Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Низкая производительность графики
Невысокое разрешение дисплея
Несовременный, аляповатый дизайн интерфейса
Я не ведусь на обложку. Уж простите. И не буду давать поверхностный совет, мне недостаточно красиво повязанного бантика на коробке, мне надо чтобы конфеты в коробке были шоколадными. И со швейцарским шоколадом.
Почему вы представителей других национальностей называете чурками? Мне кажется, это оскорбительно по отношению к ним, а особенно хорошо описывает вас как человека. В вас есть хоть немного самоуважения?Prospy писал(а): Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Посоветуйте планшет
А я его точно из-за обложки только рекомендовала?Mikhail_Podolsk писал(а): Из профессионального обзора минусы:
Низкая производительность графики
Невысокое разрешение дисплея
Несовременный, аляповатый дизайн интерфейса
Я не ведусь на обложку. Уж простите. И не буду давать поверхностный совет, мне недостаточно красиво повязанного бантика на коробке, мне надо чтобы конфеты в коробке были шоколадными. И со швейцарским шоколадом.
Интерфейс.. Внешне агрегат выглядит достойно, начинка достаточно хороша, не глючил ни разу при любых загрузках. На плэй маркете качаются бесплатно любые лончеры/оболочки/проги
И это, прошу заметить, мнение юзера, а не обзорщика.
Так что, не будем о конфетках-фантиках
12-14к заслуживает и отрабатывает
Высказала мнение о том, чем ежедневно пользуюсь
Почему вы представителей других национальностей называете чурками? Мне кажется, это оскорбительно по отношению к ним, а особенно хорошо описывает вас как человека. В вас есть хоть немного самоуважения?[/quote]Prospy писал(а): Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Да?.. Что вы.. Я не по национальному признаку так называю. Где-то был хороший демотиватор, объясняющий отличие горца/грузина/тптд от чурки
Так вот, самоуверенное немытое некто с сальным взглядом - именно то, как я его назвала.
Посоветуйте планшет
Aviator
Ни о какой полноценной быстрой и удобной работе с кучей папок ифотографий, их скачиванием и записью - на айпаде не может идти речи. Да там все это можно делать. но довольно неудобно, с кучей доп сложностей. А принцип папок на андроидах схож со стандартными принципами винды.
айпад конечно поприятнее, но вот вроде у самсунка недавно анонс был оч крутых планшетов новых - советую туда обратить свой взор.
.
пс.
А я вот жду может выпустят 13" айпад, так как кроме еппл уже ничем пользоваться не могу) А стандартной диагонали, для дом использования маловато под мои задачи.
Ни о какой полноценной быстрой и удобной работе с кучей папок ифотографий, их скачиванием и записью - на айпаде не может идти речи. Да там все это можно делать. но довольно неудобно, с кучей доп сложностей. А принцип папок на андроидах схож со стандартными принципами винды.
айпад конечно поприятнее, но вот вроде у самсунка недавно анонс был оч крутых планшетов новых - советую туда обратить свой взор.
.
пс.
А я вот жду может выпустят 13" айпад, так как кроме еппл уже ничем пользоваться не могу) А стандартной диагонали, для дом использования маловато под мои задачи.
Посоветуйте планшет
Да я изучаю уже про Самсунги.ivan писал(а):айпад конечно поприятнее, но вот вроде у самсунка недавно анонс был оч крутых планшетов новых - советую туда обратить свой взор
Вчера вот пытался понять, чем Самсунг Таб отличается от Самсунга Ноут.
Понял, что только наличием стилуса у последнего.
Они ж, черти, каждые полгода клепают новое (ну, или меняют название у старого), да ещё и в пределах одной линейки разные товары выпускают.
Наверное, чтобы покупатель совсем очумел от выбора разных Самсунгов и всё-таки что-то купил.
Они вот выпустили только что очередной с Super AMOLED дисплеем.
Ещё у них есть 12-дюймовая модель Samsung Galaxy Note PRO 12.2.
Только надо уже в магазине щупать, много 12 дюймов или 10-ти будет нормально.
Так что, смотрю я Андроиды. Вот эти:
Samsung Galaxy Tab S 10.5 (этот с AMOLED)
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Samsung Galaxy Note PRO 12.2. (этот самый большой 12 дюймов)
и затесавшийся в стройную компанию корейцев Sony Xperia Tablet Z2
Почитаем-поизучаем, потом в магазине надо повертеть. Ну и что-нить взять.
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member

Посоветуйте планшет
В итоге ты купишь asus nexus 10.
http://hi-tech.mail.ru/review/nexus_10_review.html
http://hi-tech.mail.ru/review/nexus_10_review.html
Посоветуйте планшет
Мужу на 12" взяли недавно через инет-магаз, ему очень нра )))Aviator писал(а): Ещё у них есть 12-дюймовая модель Samsung Galaxy Note PRO 12.2.
Только надо уже в магазине щупать, много 12 дюймов или 10-ти будет нормально.
По мне - огромный, как телевизор
За 31-32к полный комплект с родным чехлом, отг кабелем, картой памяти на 32гб и ещё какими-то примочками ))
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Посоветуйте планшет
Вот норм планшет, 20 дюймов
http://note.utinet.ru/spo/showcase/node/13643071
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Посоветуйте планшет
Помните посоны я грил, что, как только я покупаю смарт какой-то марки, так она становицо лидером?
Так было с ноклой, Соней, ХТЦ и хуявеем 
Вот опять http://hi-tech.mail.ru/news/explay-leader.html у мну иксплей ведь
Вот опять http://hi-tech.mail.ru/news/explay-leader.html у мну иксплей ведь
РОССИЙСКИЙ БРЕНД EXPLAY — НОВЫЙ ЛИДЕР ПО ПРОДАЖАМ ПЛАНШЕТОВ В РОССИИ