А какой тогда агрегат выбрать на Винде?Raven писал(а):Если нужно просто и понятно работать с файлами, iOS не вариант.

Модератор: Raven
А какой тогда агрегат выбрать на Винде?Raven писал(а):Если нужно просто и понятно работать с файлами, iOS не вариант.

Aviator писал(а):А какой тогда агрегат выбрать на Винде?

можно в дроид поставить лончер, будет как винда тебеAviator писал(а):Винде?
 https://play.google.com/store/search?q= ... apps&hl=ru
 https://play.google.com/store/search?q= ... apps&hl=ru

Только на Винде не бери планшет. Не зря же Виндой никто не пользуется на планшетах.Aviator писал(а):papa_jons
В жизни никогда андроида не было. Посмотрю, что там есть.
Не бери Леново ни в коем случае:Aviator писал(а): Спасибо, почитаю про этот Леново.
Знаю одного пользователя гнусмаса, регулярного посетителя сервиса, ИМХО с гаджетами стало как с машинами - как повезет, у меня ваще асер, по отзывам кто то плюется, а у меня все нормально, корпус на жаре повело тока...Mikhail_Podolsk писал(а):Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
Ты yoga видел/крутил в руках хоть?Mikhail_Podolsk писал(а): Не бери Леново ни в коем случае:
1. Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
2. Устаревают быстро, так как не делают новинки, а только копии.
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.

Из профессионального обзора минусы:Prospy писал(а):Ты yoga видел/крутил в руках хоть?Mikhail_Podolsk писал(а): Не бери Леново ни в коем случае:
1. Ломаются часто. В подарок купил полгода назад планшет Ленова. Уже 2 раза в ремонте побывал.
2. Устаревают быстро, так как не делают новинки, а только копии.
3. Дизайн часто подводит. То есть уже через полгода будешь смотреть, что выглядит как устаревший вариант.
Дизайн подводит....
Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Почему вы представителей других национальностей называете чурками? Мне кажется, это оскорбительно по отношению к ним, а особенно хорошо описывает вас как человека. В вас есть хоть немного самоуважения?Prospy писал(а): Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
А я его точно из-за обложки только рекомендовала?Mikhail_Podolsk писал(а): Из профессионального обзора минусы:
Низкая производительность графики
Невысокое разрешение дисплея
Несовременный, аляповатый дизайн интерфейса
Я не ведусь на обложку. Уж простите. И не буду давать поверхностный совет, мне недостаточно красиво повязанного бантика на коробке, мне надо чтобы конфеты в коробке были шоколадными. И со швейцарским шоколадом.

я с техникой не "на вы"
 я с техникой не "на вы"Почему вы представителей других национальностей называете чурками? Мне кажется, это оскорбительно по отношению к ним, а особенно хорошо описывает вас как человека. В вас есть хоть немного самоуважения?[/quote]Prospy писал(а): Это как чурка на рынке на вопрос, есть ли на их точке чехол для йоги, со 100% уверенностью заявил: приноси- подберем!
Да я изучаю уже про Самсунги.ivan писал(а):айпад конечно поприятнее, но вот вроде у самсунка недавно анонс был оч крутых планшетов новых - советую туда обратить свой взор
 Ну, может ещё чем-то незначительно.
  Ну, может ещё чем-то незначительно.

Мужу на 12" взяли недавно через инет-магаз, ему очень нра )))Aviator писал(а): Ещё у них есть 12-дюймовая модель Samsung Galaxy Note PRO 12.2.
Только надо уже в магазине щупать, много 12 дюймов или 10-ти будет нормально.
 но удобный и тонкий, красивый и функциональный агрегат.
 но удобный и тонкий, красивый и функциональный агрегат.
 http://note.utinet.ru/spo/showcase/node/13643071
 http://note.utinet.ru/spo/showcase/node/13643071
 Так было с ноклой, Соней, ХТЦ и хуявеем
 Так было с ноклой, Соней, ХТЦ и хуявеем 

РОССИЙСКИЙ БРЕНД EXPLAY — НОВЫЙ ЛИДЕР ПО ПРОДАЖАМ ПЛАНШЕТОВ В РОССИИ