Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

Дафна
Ну вот мы примерно все так и думаем. Папа мой-чернее тучи. На него смотреть страшно. А мама бодрится...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а): А мама бодрится
ваша мама еще в мае рассказывала, как вам нужно к ней внучек на лето отправить. оптимизма ей не занимать.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

http://www.youtube.com/watch?v=RAP6frjarII
интересная версия
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

Особенно радует, что всё это после приказа президента о прекращении огня до 27 июня...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Если кто еще сомневается что на окраине побеждает нацизм..
Юная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA), активно участвовавшая в сожжении людей 2 мая

Из твитов милой барышни:
Скрытый текст:
**** колорады

Мирных на востоке нет, это пособники путинских боевиков. Бомбить деревни

Скорее бы разъебашили весь этот пропутинский скот

Бля звонил молчел. Айдар расформировали суки(((

Болею за #бельгия

Давайте составим список отделений российских банков по Одессе

Росийские вертолеты с еще живыми тушками колорадов перебрасываются в сторону Луганска

Со стороны России въехала колонна военной техники. Ну все кацапы, вы доигрались блять!!

Ватники взорвали нам газопровод. Россия мстит за отказ платить за газ

Украина будет покупать газ у Франции и Германии. Россия, наконец-то, соснет ***

Коломойский, куда скидываться на стену от РФ?

Вату в Донецке превращают в кровавый тампон

Слава загиблим героям із батальйону "Донбас" !!!! Спіть спокійно брати! Ми за вас відомстимо!

Росія це буферна зона між Україною та Китаєм

Путiн хйло лалала

Скажу тем кто меня ищет на поселке: я в Киеве но скоро вернусь в Одессу и буду продолжать жечь кацапов и их выблядков

Горжусь, что мой Воин сражается ЗДЕСЬ! Слава Украине! Смерть ворогам!

На смену ЕС придет что-то другое. Но мировое правительство все равно построят рано или поздно. Так мир будет предсказуемым

Фашизм это будущее. Дроны делают всю грязную работу на фронте. Генная инженерия выводит сверхчеловека. Люди имеют id, тотальный контроль

Была в Харькове днем, участвовала в митинге за единство краины. Приятно, что так много еще нормальных людей осталось в этих областях

По консульству раши в Киеве хорошо отработаем сегодня. Вечером будет второй визит)

Считаю, сожжение консульства это вопрос времени. Пока вычисляем с ультрасами активистов антимайдана в городе

Что зассали перед кацапами? Сжечь посольство нахуй!

Поджигай, блять!

Устроим уебкам из кацапстана вторую Одессу!

Очень жаль, что вчера уебкам рашистам в их клоповнике под названием посольство не устроили вторую Одессу. Я бы вновь поучаствовала в шоу

Русский православный долбойоб взят в плен

Завалили колорада)

Можете пугать народным трибуналом и прочей херней но скоро Одесса станет Днепром и москалей в ней не будет

Когда смотрю на все эти кацапьи слезы, только одна мысль - МНЕ ПОХУЙ

Пусть нам сейчас будет тяжело, пусть придется терпеть лишения, но только так мы можем скинуть ярмо Московской Орды!

Некоторые вот накинулись на Коломойского, а ведь он реальный патриот Украины, он страну сейчас спасает фактически в одиночку

Изображение
Изображение
http://general-ivanov.livejournal.com/2068313.html

...да..для особо неверующих твит девоньки: https://twitter.com/Sotnik_UA
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

гоша писал(а):Если кто еще сомневается что на окраине побеждает нацизм..
facepalm: у нас таких дур и дураков в майках дофига и больше
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):Если кто еще сомневается что на окраине побеждает нацизм..
Все, разбил все сомнения...
Это на 100% подтверждает версию о нацистах, которые побеждают...
:clap:
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

гоша
У нас таких своих собственных, вполне российских ушлепков-в ассортименте.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

taisha k.
Каких? Которые людей жгут?
Наверное есть..только основное отличие,что на окраине они херои,а у нас по ним тюрьма плачет.
И исчо тебе скажу...такие есть везде..все дело в отношении к ним.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

papa_jons
Извини..не заметил поста,ну,в принципе считай что и тебе ответил,постом выше.
Да собственно говорили уже на эту тему..че еще раз шарманку заводить.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):а у нас по ним тюрьма плачет.
Эти уже сидят?
:-k
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Эти уже сидят?
Обрати внимание, что ты четко отождествляешь расистов-русофобов с крайне правыми в целом...
Чья-то пропаганда просто замечательно работает ;-)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Обрати внимание, что ты четко отождествляешь расистов-русофобов с крайне правыми в целом...
Ну конечно же крайне правые (ультраправые ты хотел сказать?) ни капли не нацисты...
;)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Ну конечно же крайне правые
Ты даже не понял, на что я обратил твое внимание... Скажу тогда по-другому. Правые настроения везде присутствуют, но управляемые несколько выделяются из общей массы. Вот представь себе нашу планету: из одной точки планеты кричат "Мы русские! Ааааа!!!", из другой точки кричат "Мы американцы! Ааааа!!!", из третьей кричат "Мы англичане! Ааааа!!!". Но внезапно в четвертой орут "Русские, сука, во всем виноваты! Мы тэбэ рэзат будем!" и режут. В пятой тоже самое орут "Палити москалей!", и реально жгут. Теперь понял отличие?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

А что, местные ультраправые просто орут - мы русские?
Больше ни чего не орут? А как же - "бей жидов, спасай Россию"?
На национальной почве ни кого не подрезают, нет?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 июн 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):режут
Где режут? :-k
Tarsius писал(а):жгут
Про "жгут" мы уже обсуждали: "жгут" только там, где засели всякие стрелковы-гиркины с гопотой и пулемётами. Не будет их, не будет никто никого жечь. О чём убедительно нам доказывет, например, соседняя Запорожская область, где не меньше русский, но никто никого не жгёт. И сказать, что там Беня Коломойский с отрядом, тоже нельзя: его там нет. И всё тихо и спокойно. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Где режут?
Контролируемые антироссийские расистские настроения не только в Украине. Вспомни южные республики n-ное число лет назад
Aviator писал(а):Про "жгут" мы уже обсуждали: "жгут" только там, где засели всякие стрелковы-гиркины с гопотой и пулемётами
В Одессе уже пулеметы появились? Вспомни крики толпы из стрима "пусть подыхает, цэ ж москаль"
WedStudio писал(а):На национальной почве ни кого не подрезают, нет?
Ну ты не поймешь, я же говорю... Ты обработан. Пойми отличие - рандомный порядок нападений агрессивной толпы на кенийцев/албанцев/африканцев в целом/американцев/китайцев/узбеков/панков/бомжей/рокеров/эмо, короче всех, кто под руку попадется. А другое - контролируемая государственным ресурсом агрессия по отношению к отдельно взятой нации
Последний раз редактировалось Tarsius 24 июн 2014 21:42, всего редактировалось 2 раза.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а): Вспомни крики толпы из стрима "пусть подыхает, цэ ж москаль"
Ты на отдельно взятых идиотах и мудаках выводишь статистику?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Антироссийские расистские настроения не только в Украине. Вспомни южные республики n-ное число лет назад
А теперь забыли то, что было n-ное число лет назад и вспоминаем собственную страну сейчас. Где так же многие относятся к тем же выходцам из южных республик.
Tarsius писал(а):В Одессе уже пулеметы появились?
А в Одессе сейчас никого и не жгут. Или ты ту трагедию каждый раз будешь вспоминать, употребляя глагол "жгут". То есть, утверждая, как будто это там продолжается уже два месяца.
В Одессе, уверен, была провокация. Специальная и сознательная. Кому была нужна - не знаю. Кому была выгодна? Тоже не знаю, но вряд ли киевской власти. pardon:
Tarsius писал(а):"пусть подыхает, цэ ж москаль"
Да у нас где только националисты не кричат "без жыдов". Или "бей (далее по списку)". Мало ли где какие гопники и дураки что кричат. pardon:
Или ты, как часто евреи про себя говорят: "одна паршивая овца портит впечатление обо всей нации"? Тоже обо всех по каким-то дуракам судишь? :)
Последний раз редактировалось Aviator 24 июн 2014 21:45, всего редактировалось 2 раза.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ну ты не поймешь, я же говорю... Ты обработан.
А я думаю, что это ты обработан...
Я тебе задавал вопрос, но ты его, как обычно, слил...
Ты ездил в Украину работать на своих украинских работодателей...
Расскажи - как тебя там притесняли, унижали и резали украинские нацисты и фашисты?
Уж кто-кто, а ты был для них истинный москаль...
;)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Ты ездил в Украину работать на своих украинских работодателей...
Я ж говорю, ты обработан, но до твоего мозга не достучаться - ларчик тупо закрыт... Я тебе 100 раз говорил, что часто ездить в страну - не значит работать в ней :lol:
Aviator писал(а):Тоже обо всех по каким-то дуракам судишь?
Блин, я про госресурс, ты про другое... Пойми, когда во всех СМИ страны обвиняют отдельно взятую нацию во всех бедах страны, то это страшно же. И именно это называется дискриминация на национальной почве при поддержке государства
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Я тебе 100 раз говорил, что часто ездить в страну - не значит работать в ней
Ты сам говорил, что ты там работал...
Ну допустим, ты там не работал, если тебе это не приятно вспоминать...
Это не отменяет вопроса - как тебя там притесняли, унижали и резали украинские нацисты и фашисты?
;)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Ты сам говорил, что ты там работал...
Ну да - я не увольняюсь постоянно, когда надолго уезжаю, а если бы я на полгода уехал в Тайланд и работал оттуда на берегу, то ты бы думал, что я там работаю юридически facepalm:
WedStudio писал(а):как тебя там притесняли
Я уже рассказывал ситуацию, когда меня на границе пропустили мимо очереди, т.к. "свой" с кучей печатей украинских в паспорте. Но недавно знакомого на том же пропускном пункте клали лицом в землю при осмотре автомобиля и вымогали 600 долларов за пересечение границы. Вот как быстро люди меняются на диаметрально противоположных
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Пойми, когда во всех СМИ страны обвиняют отдельно взятую нацию во всех бедах страны, то это страшно же.
Ты, когда так говоришь, уточняй, пожалуйста, про какую именно страну ты говоришь?

У нас говорят на всех каналах и во всех СМИ, что там фашисты и нацисты режут и жгут русских. И бандеровцы во всём виноваты. Собственно, ты то же самое повторяешь.
У них говорят на всех каналах и во всех СМИ, что русские на юго-востоке устроили у них в стране бойню с пулемётами, Градами, захватывают заложников и устроили махновщину, не желая сложить оружие и успокоиться. И, соответственно, все беды от русских.

Самое интересное, что первую пропаганду ты считаешь правдивой, а вторую - страшной. Когда, на самом деле, до конца не правы ни те, ни другие. pardon:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ну да - я не увольняюсь постоянно...
Tarsius писал(а):Я уже рассказывал ситуацию, когда меня на границе пропустили мимо очереди, т.к. "свой" с кучей печатей украинских в паспорте. Но недавно знакомого на том же пропускном пункте клали лицом...
Tarsius писал(а):Я тебе 100 раз говорил, что часто ездить в страну - не значит работать в ней...
Расскажи про те времена, когда ты часто ездил в страну (Украину) - как тебя там притесняли, унижали и резали украинские нацисты и фашисты?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):я не увольняюсь постоянно, когда надолго уезжаю, а если бы я на полгода уехал в Тайланд и работал оттуда на берегу, то ты бы думал, что я там работаю юридически
Ты так стесняешься и боишься сказать, что ты там работаешь/работал и тебя там никто не трогал, будто тебе утюг горячий на яйца будут прикладывать.
Да работай ты где угодно. Только факт в том, что тебя там, с русским паспортом и россiйськой мовой никто не трогал и не притеснял.
Tarsius писал(а): Но недавно знакомого на том же пропускном пункте клали лицом в землю при осмотре автомобиля и вымогали 600 долларов за пересечение границы.
Так нехрен ездить на территорию, если там война идёт и украинские официальные лица считают, что русские им палки вставляют всякими стрелковыми и видят в каждом мужчине сепаратиста.
Я раньше спокойно ездил и в Киев, и в восточную, и в западную Украину. И никто меня не тряс и не беспокоил. И по-русски со мной везде общались, потому что украинский я понимаю, но говорить не могу.
Наоборот, это наши в поезде подняли в 3 утра и чумадан шмонали. А хохлам было пофик.
А сейчас - я что, дурак что ли туда ехать? Там не только мордой в грязь и 600 баксов могут стребовать, там вообще могут не пустить. :)
Последний раз редактировалось Aviator 24 июн 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):что первую пропаганду ты считаешь правдивой, а вторую - страшной
Только у нас украинцев встречают хлебом и солью и относятся к ним с сочувствием, как и к 200 прочим национальностям в стране. Но там - наоборот, будешь говорить спасибо, что хоть в живых оставили, а тебя вдобавок еще СБУ потом объявит "русским сепаратистом", если пойдешь жаловаться, и посадит на неопределенное время
Aviator писал(а):украинские официальные лица считают, что русские им палки вставляют
Воооот. Я об этом именно говорю. Так не должно быть, с этим как бы ООН должно бороться еще в зачатке, но почему такое попустительство конкретно по отношению к русским? Что в Прибалтике, что в Укране...
WedStudio писал(а):Расскажи про те времена,
Я тебе выше написал уже. Не мне тебе объяснять, что на бытовом уровне, когда политическая обстановка спокойная, всю эту ненависть держат в себе. И это зависть недоверие чувствуется за версту от довольно обширной части обычных людей. Но когда, как сейчас, с экранов телевизора льется антирусская пропаганда, эта злоба выливается наружу и приводит к конфликтам и агрессии с ярко выраженным расистским оттенком
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Я тебе выше написал уже. Не мне тебе объяснять, что на бытовом уровне, когда политическая обстановка спокойная, всю эту ненависть держат в себе.
Так если ты туда ездил часто, по твоим словам, то наверняка осталась куча и рабочих и личных контактов...
Ну и как, полезло наружу у твоих знакомых\работодателей? Общался давно? Что говорят - москаль, зарежем, если приедешь?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):полезло наружу у твоих знакомых\работодателей?
Ты естественно не поверишь, но если не у половины, то у многих. Причем делятся все на два лагеря - кто в русофобы ушел, кто плюнул на все и поразъежались кто куда или тупо игнорируют вообще обсуждение страны с фразами про коней, переводя разговор в другое русло. "Государственная антироссийская пропаганда" - вдумайся вообще в это определение
Последний раз редактировалось Tarsius 24 июн 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Только у нас украинцев встречают хлебом и солью и относятся к ним с сочувствием, как и к 200 прочим национальностям в стране.
Ну, так хохлы небезосновательно считают, что русские оттяпали у них часть территории и каким-то образом баламутят воду в другой части. Нас что, из-за этого должны целовать и встречать хлебом-солью? :D
Давай я к тебе приду и вынесу у тебя из квартиры любимый шкаф с любимимы игрушками. А потом приду и начну тянуть у тебя любимый журнальный столик. Ты будешь не отдавать, лягаться ногами и разговаривать матом, а я буду тоже лягаться и разговаривать матом.
Ну и что, ты будешь со мной потом в подъезде здороваться? Честно говоря, ты был бы идиотом, если бы со мной после всего этого здоровался. crazy:
Tarsius писал(а):почему такое попустительство конкретно по отношению к русским? Что в Прибалтике, что в Укране...
Потому что русских нигде особо не любят. Из-за политики, проводимой властями и из-за поведения самих граждан. Ну, не умеют у нас часто себя вести граждане в чужой стране.
Американцев же тоже нигде не любят. Скажи кому в Европе, в той же Франции, какие правильные и хорошие американцы, так на тебя как на дурака посмотрят.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):русские оттяпали у них часть территории
Тогда и на поляков с тем же успехом должны обижаться, но их они холят и лелеят
Aviator писал(а):Американцев же тоже нигде не любят
Не придумывай. По отношению к американцем работают двойные стандарты - их правительство самое умное и всем миром дарят премию мира каждому встречному, а как речь про российских политиков и самих граждан России, то ни-ни - самые плохие и ужасные
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Причем делятся все на два лагеря - кто в русофобы ушел...
Что говорят - приезжай, Тарсиус, резать будем? Мы теперь нацисты?
Если ты, например, американофоб, непременно нацист?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Если ты, например, американофоб, непременно нацист?
Я не американофоб, меня воротит от их политики и экономической модели, к самим американцам я хорошо отношусь, к адекватному большинству по крайней мере. И мне в голову не придет кого-то оскобрлять, не говоря уж о том, чтобы сжигать живьем
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Я не американофоб, меня воротит от их политики, к самим американцам я хорошо отношусь, к адекватному большинству по крайней мере
А к украинцам плохо? Они поголовно нацисты?
Так масса миллионов американцев поддерживает политику государства...
Как ты выборку умудряешься делать?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 июн 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Тогда и на поляков с тем же успехом должны обижаться, но их они холят и лелеят
Ерунда какая.
Почему это хохлы должны обижаться на поляков? Поляки, наоборот, часть свой территории Украине в 1939 году отдали по сговору непольских руководителей. :)
К тому же, это дела давние. Там те стороны недолюбливают друг друга, но те события давно были, а тут прям всё вот с пыло-с жару: и развал Союза ("мы кормим русских") и нынешние события.
Если нас и недолюбливали, как "старшего брата", который всё время поучает и своих наместников хочет посадить править, то теперь уж точно все эти настроения обнажились. И хрен знает, когда ещё заживут эти раны. Мы ж кричим "братский народ", но что-то как-то братского отношения явно недостаёт. pardon:

И почему у тебя все аргументы звучат как "а вот у них там". Какая разница, что у них там? С ними там они пусть сами разбираются. Надо про нас говорить. А про нас - чего ж удивляться сейчас, что плюют в спину? Я не удивляюсь. Ты бы мне тоже в спину плевал, если б я у тебя шкаф отобрал и столик попортил. :D
Мне это очень неприятно и горько осознавать, что как бы я не виноват (и никто не виноват), а отношения ухудшились к гадалке не ходи. Но, чт ж поделать? Как-нибудь устаканится всё и успокоится.
Tarsius писал(а): По отношению к американцем работают двойные стандарты - их правительство самое умное и всем миром дарят премию мира каждому встречному, а как речь про российских политиков и самих граждан России, то ни-ни - самые плохие и ужасные
Да ну что ты говоришь? :D
Это, может та же пропаганда украинская, только в другую сторону, мозг им промыла, что там хорошо. Точно так же, как наша нам промывает, что там ужасно.
Но, американцев не любят почти везде в мире. В той же Европе плюются, если начинаешь про Америку говорить. :)
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»