Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- taisha k.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Дафна
Ну вот мы примерно все так и думаем. Папа мой-чернее тучи. На него смотреть страшно. А мама бодрится...

Ну вот мы примерно все так и думаем. Папа мой-чернее тучи. На него смотреть страшно. А мама бодрится...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Новости и обсуждение-2
ваша мама еще в мае рассказывала, как вам нужно к ней внучек на лето отправить. оптимизма ей не занимать.taisha k. писал(а): А мама бодрится
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Новости и обсуждение-2
http://www.youtube.com/watch?v=RAP6frjarII
интересная версия

интересная версия
Новости и обсуждение-2
Особенно радует, что всё это после приказа президента о прекращении огня до 27 июня...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Новости и обсуждение-2
Если кто еще сомневается что на окраине побеждает нацизм..
...да..для особо неверующих твит девоньки: https://twitter.com/Sotnik_UA

http://general-ivanov.livejournal.com/2068313.htmlЮная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA), активно участвовавшая в сожжении людей 2 мая
Из твитов милой барышни:Скрытый текст:
...да..для особо неверующих твит девоньки: https://twitter.com/Sotnik_UA
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша писал(а):Если кто еще сомневается что на окраине побеждает нацизм..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Все, разбил все сомнения...гоша писал(а):Если кто еще сомневается что на окраине побеждает нацизм..
Это на 100% подтверждает версию о нацистах, которые побеждают...
- taisha k.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
гоша
У нас таких своих собственных, вполне российских ушлепков-в ассортименте.

У нас таких своих собственных, вполне российских ушлепков-в ассортименте.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Новости и обсуждение-2
taisha k.
Каких? Которые людей жгут?
Наверное есть..только основное отличие,что на окраине они херои,а у нас по ним тюрьма плачет.
И исчо тебе скажу...такие есть везде..все дело в отношении к ним.

Каких? Которые людей жгут?
Наверное есть..только основное отличие,что на окраине они херои,а у нас по ним тюрьма плачет.
И исчо тебе скажу...такие есть везде..все дело в отношении к ним.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
papa_jons
Извини..не заметил поста,ну,в принципе считай что и тебе ответил,постом выше.
Да собственно говорили уже на эту тему..че еще раз шарманку заводить.

Извини..не заметил поста,ну,в принципе считай что и тебе ответил,постом выше.
Да собственно говорили уже на эту тему..че еще раз шарманку заводить.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Эти уже сидят?гоша писал(а):а у нас по ним тюрьма плачет.
Скрытый текст: 
Новости и обсуждение-2
Обрати внимание, что ты четко отождествляешь расистов-русофобов с крайне правыми в целом...WedStudio писал(а):Эти уже сидят?
Чья-то пропаганда просто замечательно работает
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Ну конечно же крайне правые (ультраправые ты хотел сказать?) ни капли не нацисты...Tarsius писал(а):Обрати внимание, что ты четко отождествляешь расистов-русофобов с крайне правыми в целом...
Новости и обсуждение-2
Ты даже не понял, на что я обратил твое внимание... Скажу тогда по-другому. Правые настроения везде присутствуют, но управляемые несколько выделяются из общей массы. Вот представь себе нашу планету: из одной точки планеты кричат "Мы русские! Ааааа!!!", из другой точки кричат "Мы американцы! Ааааа!!!", из третьей кричат "Мы англичане! Ааааа!!!". Но внезапно в четвертой орут "Русские, сука, во всем виноваты! Мы тэбэ рэзат будем!" и режут. В пятой тоже самое орут "Палити москалей!", и реально жгут. Теперь понял отличие?WedStudio писал(а):Ну конечно же крайне правые
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Tarsius

А что, местные ультраправые просто орут - мы русские?
Больше ни чего не орут? А как же - "бей жидов, спасай Россию"?
На национальной почве ни кого не подрезают, нет?

А что, местные ультраправые просто орут - мы русские?
Больше ни чего не орут? А как же - "бей жидов, спасай Россию"?
На национальной почве ни кого не подрезают, нет?
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 июн 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Новости и обсуждение-2
Где режут?Tarsius писал(а):режут
Про "жгут" мы уже обсуждали: "жгут" только там, где засели всякие стрелковы-гиркины с гопотой и пулемётами. Не будет их, не будет никто никого жечь. О чём убедительно нам доказывет, например, соседняя Запорожская область, где не меньше русский, но никто никого не жгёт. И сказать, что там Беня Коломойский с отрядом, тоже нельзя: его там нет. И всё тихо и спокойно.Tarsius писал(а):жгут
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Новости и обсуждение-2
Контролируемые антироссийские расистские настроения не только в Украине. Вспомни южные республики n-ное число лет назадAviator писал(а):Где режут?
В Одессе уже пулеметы появились? Вспомни крики толпы из стрима "пусть подыхает, цэ ж москаль"Aviator писал(а):Про "жгут" мы уже обсуждали: "жгут" только там, где засели всякие стрелковы-гиркины с гопотой и пулемётами
Ну ты не поймешь, я же говорю... Ты обработан. Пойми отличие - рандомный порядок нападений агрессивной толпы на кенийцев/албанцев/африканцев в целом/американцев/китайцев/узбеков/панков/бомжей/рокеров/эмо, короче всех, кто под руку попадется. А другое - контролируемая государственным ресурсом агрессия по отношению к отдельно взятой нацииWedStudio писал(а):На национальной почве ни кого не подрезают, нет?
					Последний раз редактировалось Tarsius 24 июн 2014 21:42, всего редактировалось 2 раза.

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Ты на отдельно взятых идиотах и мудаках выводишь статистику?Tarsius писал(а): Вспомни крики толпы из стрима "пусть подыхает, цэ ж москаль"
Новости и обсуждение-2
А теперь забыли то, что было n-ное число лет назад и вспоминаем собственную страну сейчас. Где так же многие относятся к тем же выходцам из южных республик.Tarsius писал(а):Антироссийские расистские настроения не только в Украине. Вспомни южные республики n-ное число лет назад
А в Одессе сейчас никого и не жгут. Или ты ту трагедию каждый раз будешь вспоминать, употребляя глагол "жгут". То есть, утверждая, как будто это там продолжается уже два месяца.Tarsius писал(а):В Одессе уже пулеметы появились?
В Одессе, уверен, была провокация. Специальная и сознательная. Кому была нужна - не знаю. Кому была выгодна? Тоже не знаю, но вряд ли киевской власти.
Да у нас где только националисты не кричат "без жыдов". Или "бей (далее по списку)". Мало ли где какие гопники и дураки что кричат.Tarsius писал(а):"пусть подыхает, цэ ж москаль"
Или ты, как часто евреи про себя говорят: "одна паршивая овца портит впечатление обо всей нации"? Тоже обо всех по каким-то дуракам судишь?
					Последний раз редактировалось Aviator 24 июн 2014 21:45, всего редактировалось 2 раза.

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
А я думаю, что это ты обработан...Tarsius писал(а):Ну ты не поймешь, я же говорю... Ты обработан.
Я тебе задавал вопрос, но ты его, как обычно, слил...
Ты ездил в Украину работать на своих украинских работодателей...
Расскажи - как тебя там притесняли, унижали и резали украинские нацисты и фашисты?
Уж кто-кто, а ты был для них истинный москаль...
Новости и обсуждение-2
Я ж говорю, ты обработан, но до твоего мозга не достучаться - ларчик тупо закрыт... Я тебе 100 раз говорил, что часто ездить в страну - не значит работать в нейWedStudio писал(а):Ты ездил в Украину работать на своих украинских работодателей...
Блин, я про госресурс, ты про другое... Пойми, когда во всех СМИ страны обвиняют отдельно взятую нацию во всех бедах страны, то это страшно же. И именно это называется дискриминация на национальной почве при поддержке государстваAviator писал(а):Тоже обо всех по каким-то дуракам судишь?
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Ты сам говорил, что ты там работал...Tarsius писал(а):Я тебе 100 раз говорил, что часто ездить в страну - не значит работать в ней
Ну допустим, ты там не работал, если тебе это не приятно вспоминать...
Это не отменяет вопроса - как тебя там притесняли, унижали и резали украинские нацисты и фашисты?
Новости и обсуждение-2
Ну да - я не увольняюсь постоянно, когда надолго уезжаю, а если бы я на полгода уехал в Тайланд и работал оттуда на берегу, то ты бы думал, что я там работаю юридическиWedStudio писал(а):Ты сам говорил, что ты там работал...
Я уже рассказывал ситуацию, когда меня на границе пропустили мимо очереди, т.к. "свой" с кучей печатей украинских в паспорте. Но недавно знакомого на том же пропускном пункте клали лицом в землю при осмотре автомобиля и вымогали 600 долларов за пересечение границы. Вот как быстро люди меняются на диаметрально противоположныхWedStudio писал(а):как тебя там притесняли
Новости и обсуждение-2
Ты, когда так говоришь, уточняй, пожалуйста, про какую именно страну ты говоришь?Tarsius писал(а):Пойми, когда во всех СМИ страны обвиняют отдельно взятую нацию во всех бедах страны, то это страшно же.
У нас говорят на всех каналах и во всех СМИ, что там фашисты и нацисты режут и жгут русских. И бандеровцы во всём виноваты. Собственно, ты то же самое повторяешь.
У них говорят на всех каналах и во всех СМИ, что русские на юго-востоке устроили у них в стране бойню с пулемётами, Градами, захватывают заложников и устроили махновщину, не желая сложить оружие и успокоиться. И, соответственно, все беды от русских.
Самое интересное, что первую пропаганду ты считаешь правдивой, а вторую - страшной. Когда, на самом деле, до конца не правы ни те, ни другие.
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):Ну да - я не увольняюсь постоянно...
Tarsius писал(а):Я уже рассказывал ситуацию, когда меня на границе пропустили мимо очереди, т.к. "свой" с кучей печатей украинских в паспорте. Но недавно знакомого на том же пропускном пункте клали лицом...
Расскажи про те времена, когда ты часто ездил в страну (Украину) - как тебя там притесняли, унижали и резали украинские нацисты и фашисты?Tarsius писал(а):Я тебе 100 раз говорил, что часто ездить в страну - не значит работать в ней...
Новости и обсуждение-2
Ты так стесняешься и боишься сказать, что ты там работаешь/работал и тебя там никто не трогал, будто тебе утюг горячий на яйца будут прикладывать.Tarsius писал(а):я не увольняюсь постоянно, когда надолго уезжаю, а если бы я на полгода уехал в Тайланд и работал оттуда на берегу, то ты бы думал, что я там работаю юридически
Да работай ты где угодно. Только факт в том, что тебя там, с русским паспортом и россiйськой мовой никто не трогал и не притеснял.
Так нехрен ездить на территорию, если там война идёт и украинские официальные лица считают, что русские им палки вставляют всякими стрелковыми и видят в каждом мужчине сепаратиста.Tarsius писал(а): Но недавно знакомого на том же пропускном пункте клали лицом в землю при осмотре автомобиля и вымогали 600 долларов за пересечение границы.
Я раньше спокойно ездил и в Киев, и в восточную, и в западную Украину. И никто меня не тряс и не беспокоил. И по-русски со мной везде общались, потому что украинский я понимаю, но говорить не могу.
Наоборот, это наши в поезде подняли в 3 утра и чумадан шмонали. А хохлам было пофик.
А сейчас - я что, дурак что ли туда ехать? Там не только мордой в грязь и 600 баксов могут стребовать, там вообще могут не пустить.
					Последний раз редактировалось Aviator 24 июн 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Новости и обсуждение-2
Только у нас украинцев встречают хлебом и солью и относятся к ним с сочувствием, как и к 200 прочим национальностям в стране. Но там - наоборот, будешь говорить спасибо, что хоть в живых оставили, а тебя вдобавок еще СБУ потом объявит "русским сепаратистом", если пойдешь жаловаться, и посадит на неопределенное времяAviator писал(а):что первую пропаганду ты считаешь правдивой, а вторую - страшной
Воооот. Я об этом именно говорю. Так не должно быть, с этим как бы ООН должно бороться еще в зачатке, но почему такое попустительство конкретно по отношению к русским? Что в Прибалтике, что в Укране...Aviator писал(а):украинские официальные лица считают, что русские им палки вставляют
Я тебе выше написал уже. Не мне тебе объяснять, что на бытовом уровне, когда политическая обстановка спокойная, всю эту ненависть держат в себе. И это зависть недоверие чувствуется за версту от довольно обширной части обычных людей. Но когда, как сейчас, с экранов телевизора льется антирусская пропаганда, эта злоба выливается наружу и приводит к конфликтам и агрессии с ярко выраженным расистским оттенкомWedStudio писал(а):Расскажи про те времена,
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Так если ты туда ездил часто, по твоим словам, то наверняка осталась куча и рабочих и личных контактов...Tarsius писал(а):Я тебе выше написал уже. Не мне тебе объяснять, что на бытовом уровне, когда политическая обстановка спокойная, всю эту ненависть держат в себе.
Ну и как, полезло наружу у твоих знакомых\работодателей? Общался давно? Что говорят - москаль, зарежем, если приедешь?
Новости и обсуждение-2
Ты естественно не поверишь, но если не у половины, то у многих. Причем делятся все на два лагеря - кто в русофобы ушел, кто плюнул на все и поразъежались кто куда или тупо игнорируют вообще обсуждение страны с фразами про коней, переводя разговор в другое русло. "Государственная антироссийская пропаганда" - вдумайся вообще в это определениеWedStudio писал(а):полезло наружу у твоих знакомых\работодателей?
					Последний раз редактировалось Tarsius 24 июн 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Новости и обсуждение-2
Ну, так хохлы небезосновательно считают, что русские оттяпали у них часть территории и каким-то образом баламутят воду в другой части. Нас что, из-за этого должны целовать и встречать хлебом-солью?Tarsius писал(а):Только у нас украинцев встречают хлебом и солью и относятся к ним с сочувствием, как и к 200 прочим национальностям в стране.
Давай я к тебе приду и вынесу у тебя из квартиры любимый шкаф с любимимы игрушками. А потом приду и начну тянуть у тебя любимый журнальный столик. Ты будешь не отдавать, лягаться ногами и разговаривать матом, а я буду тоже лягаться и разговаривать матом.
Ну и что, ты будешь со мной потом в подъезде здороваться? Честно говоря, ты был бы идиотом, если бы со мной после всего этого здоровался.
Потому что русских нигде особо не любят. Из-за политики, проводимой властями и из-за поведения самих граждан. Ну, не умеют у нас часто себя вести граждане в чужой стране.Tarsius писал(а):почему такое попустительство конкретно по отношению к русским? Что в Прибалтике, что в Укране...
Американцев же тоже нигде не любят. Скажи кому в Европе, в той же Франции, какие правильные и хорошие американцы, так на тебя как на дурака посмотрят.
						Новости и обсуждение-2
Тогда и на поляков с тем же успехом должны обижаться, но их они холят и лелеятAviator писал(а):русские оттяпали у них часть территории
Не придумывай. По отношению к американцем работают двойные стандарты - их правительство самое умное и всем миром дарят премию мира каждому встречному, а как речь про российских политиков и самих граждан России, то ни-ни - самые плохие и ужасныеAviator писал(а):Американцев же тоже нигде не любят
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Что говорят - приезжай, Тарсиус, резать будем? Мы теперь нацисты?Tarsius писал(а):Причем делятся все на два лагеря - кто в русофобы ушел...
Если ты, например, американофоб, непременно нацист?
Новости и обсуждение-2
Я не американофоб, меня воротит от их политики и экономической модели, к самим американцам я хорошо отношусь, к адекватному большинству по крайней мере. И мне в голову не придет кого-то оскобрлять, не говоря уж о том, чтобы сжигать живьемWedStudio писал(а):Если ты, например, американофоб, непременно нацист?
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
А к украинцам плохо? Они поголовно нацисты?Tarsius писал(а):Я не американофоб, меня воротит от их политики, к самим американцам я хорошо отношусь, к адекватному большинству по крайней мере
Так масса миллионов американцев поддерживает политику государства...
Как ты выборку умудряешься делать?
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 24 июн 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Новости и обсуждение-2
Ерунда какая.Tarsius писал(а):Тогда и на поляков с тем же успехом должны обижаться, но их они холят и лелеят
Почему это хохлы должны обижаться на поляков? Поляки, наоборот, часть свой территории Украине в 1939 году отдали по сговору непольских руководителей.
К тому же, это дела давние. Там те стороны недолюбливают друг друга, но те события давно были, а тут прям всё вот с пыло-с жару: и развал Союза ("мы кормим русских") и нынешние события.
Если нас и недолюбливали, как "старшего брата", который всё время поучает и своих наместников хочет посадить править, то теперь уж точно все эти настроения обнажились. И хрен знает, когда ещё заживут эти раны. Мы ж кричим "братский народ", но что-то как-то братского отношения явно недостаёт.
И почему у тебя все аргументы звучат как "а вот у них там". Какая разница, что у них там? С ними там они пусть сами разбираются. Надо про нас говорить. А про нас - чего ж удивляться сейчас, что плюют в спину? Я не удивляюсь. Ты бы мне тоже в спину плевал, если б я у тебя шкаф отобрал и столик попортил.
Мне это очень неприятно и горько осознавать, что как бы я не виноват (и никто не виноват), а отношения ухудшились к гадалке не ходи. Но, чт ж поделать? Как-нибудь устаканится всё и успокоится.
Да ну что ты говоришь?Tarsius писал(а): По отношению к американцем работают двойные стандарты - их правительство самое умное и всем миром дарят премию мира каждому встречному, а как речь про российских политиков и самих граждан России, то ни-ни - самые плохие и ужасные
Это, может та же пропаганда украинская, только в другую сторону, мозг им промыла, что там хорошо. Точно так же, как наша нам промывает, что там ужасно.
Но, американцев не любят почти везде в мире. В той же Европе плюются, если начинаешь про Америку говорить.