Это повезло то что матч шёл столько, сколько он шел, если добавили больше времени то больше и не увидели. Я не знал что трансляция возобновиться, поэтому выключил телик. Млеть перед телевизором в надежде, что возобновят показ матча желания не было...An-61 писал(а):Прервали матч в конце на минуту, потом возобновили и дали досмотреть. Пользуюсь своей антенной.
Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
- bvz rfr bvz
- Super expert

заканчивается пора легких прогнозов - блин хорошо шло - вчера предположил 2 результата Голландия - Чили 2:1(но суть победа голов) и Испания Австралия 3:1 (спайн) - угадал - в победе а точнее в проигрыше Камеруна не сомневался вообще - едва узнав перед началом ЧМ о том что там произошел скандал из-за денег - сразу сказал Камерун опозорится - так и произошло - а вот матч Мексика Хорватия был загадкой (сам результат(ничья или победа) а то что Мексика выходит это в моем понимании было само собой т.к. я думал с самого начала что эта команда будет играть в финале
а вот дальше интересно - Италия понятное дело сегодня поедет домой тут как бы без вариантов так же как с Чили, но напрашивается победа Нигерии и провал японцев кто что думает?
а вот дальше интересно - Италия понятное дело сегодня поедет домой тут как бы без вариантов так же как с Чили, но напрашивается победа Нигерии и провал японцев кто что думает?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я вот тоже самое думаю, а народ на Италию валит с нулевой форойSandey писал(а):Италия понятное дело сегодня поедет домой
имхо ТМ2.5 правильнее всего там будет
какими бы не подготовленными аргентинцы не выглядели, но Нигерия еще более разобраннаяSandey писал(а):напрашивается победа Нигерии
можно на гол людоеда поставить
у них весь чемпионат - провал, 2:0 спокойные получат и отправятся восвоясиSandey писал(а):провал японцев кто что думает?
тотал 2,5 боюсь что нарваться можно на стандартные 1:2 в пользу уру - я по крайней мере думаю счет будет такойDr.Schultz писал(а):я вот тоже самое думаю, а народ на Италию валит с нулевой форойSandey писал(а):Италия понятное дело сегодня поедет домой
имхо ТМ2.5 правильнее всего там будеткакими бы не подготовленными аргентинцы не выглядели, но Нигерия еще более разобраннаяSandey писал(а):напрашивается победа Нигерии
можно на гол людоеда поставитьне забивал первые две игры, уже должен забить
у них весь чемпионат - провал, 2:0 спокойные получат и отправятся восвоясиSandey писал(а):провал японцев кто что думает?
по нигерии - очень опасный матч будет и в основном потому что аргентина полностью не настроена на борьбу думаю есть шанс на сенсацию поэтому боюсь что либо предсказывать а по поводу самураев - согласен тож так думал но было интересно найти поддержку ну или опонента
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это бы читалось, если 2-я игра в группе была, а так.. макаронникам ничьей достаточно, будут играть на 0:0 пока Суарес не забьетSandey писал(а):тотал 2,5 боюсь что нарваться можно на стандартные 1:2 в пользу уру - я по крайней мере думаю счет будет такой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

слушаем с 20 минуты
Скрытый текст:
Леегко поставлю тёщину дачу вместе с ней на Коста-Рика-Англия Ф1 (0) за три с копейками...бетон!
Приятные сегодня первая пара матчей для просмотра однако
Приятные сегодня первая пара матчей для просмотра однако
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Вот так надо ставки ставить
Норвежский болельщик поставил деньги на то, что форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусит одного из игроков сборной Италии в заключительном матче группового раунда чемпионата мира по футболу
Одна из букмекерских контор Норвегии установила на подобный инцидент коэффициент 175. Выигрыш болельщика составил 5600 норвежских крон (примерно 916 долларов).
- bvz rfr bvz
- Super expert

Так как драться в футболе нельзя, то я считаю ФИФА должно рассмотреть вопрос, чтоб в футболе можно было кусаться и щипаться.SPeaker писал(а): Норвежский болельщик поставил деньги на то, что форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусит одного из игроков сборной Италии в заключительном матче группового раунда чемпионата мира по футболу
Одна из букмекерских контор Норвегии установила на подобный инцидент коэффициент 175. Выигрыш болельщика составил 5600 норвежских крон (примерно 916 долларов).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

нужно ли немцам 1 место в группе?
что они выберут по дороге к финалу? Аргентину и Голландию или Францию с Бразилией?

что они выберут по дороге к финалу? Аргентину и Голландию или Францию с Бразилией?

да ладно тебе им все равно они не пройдут далеко - я всё больше прихожу к выводу что Капелло гений - но пока воздержусь от своих предположений чтобы их озвучивать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

какой то скомканный пост..Sandey писал(а):да ладно тебе им все равно они не пройдут далеко - я всё больше прихожу к выводу что Капелло гений - но пока воздержусь от своих предположений чтобы их озвучивать
немцы дальше не пройдут?
заинтриговалSandey писал(а):я всё больше прихожу к выводу что Капелло гений - но пока воздержусь от своих предположений чтобы их озвучивать
п.с. хотя если судить по зп, то да..

да уж сам вчера видел эту выкладку и честно говоря не совсем понял за что такие ну очень-очень большие деньги? неужели нельзя было договориться на просто очен большие или большие ведь там ближайший конкурент - который к слову полностью провалил чемпионат в 2 раза дешевле а многие так и в 3-4 раза...
вобщем для меня непонятен вопрос РФС в долгах по уши сидит и даже нос к верху не поднимает а тут такие баснословные контракты...
вобщем для меня непонятен вопрос РФС в долгах по уши сидит и даже нос к верху не поднимает а тут такие баснословные контракты...
- Екатерина1304
- Super expert

Да уж...тоже не понимаю вообще зачем такие деньги тренеру платить.просто за имя.что Фабио тренирует нашу сборную.бред.результата-0.Sandey писал(а):да уж сам вчера видел эту выкладку и честно говоря не совсем понял за что такие ну очень-очень большие деньги? неужели нельзя было договориться на просто очен большие или большие ведь там ближайший конкурент - который к слову полностью провалил чемпионат в 2 раза дешевле а многие так и в 3-4 раза...
Хотя как требовать от него другого.игроки-то те же.что с Гусом,что с Фабио,что с нашими тренерами.да,молодняк прибавляется,а толку никакого.у них изначально не тот уровень.сам Фабио не выбежит же на поле и за них не начнет играть.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- bvz rfr bvz
- Super expert

Анекдот - Баян .
Футбольного специалиста спросили:
"Кто может стать чемпионом России по футболу?" - "Московское "Динамо", питерский "Зенит" или донецкий "Шахтер".
- "А как на счет "Динамо" Киев?"
- "Польская лига меня не интересует".
Футбольного специалиста спросили:
"Кто может стать чемпионом России по футболу?" - "Московское "Динамо", питерский "Зенит" или донецкий "Шахтер".
- "А как на счет "Динамо" Киев?"
- "Польская лига меня не интересует".
с чего ты взял, что Аргентину не дернет Швейцария, Голландцев Мексикосы, Францию Негры, а Бразильцев Чили ?Dr.Schultz писал(а):что они выберут по дороге к финалу? Аргентину и Голландию или Францию с Бразилией?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

papa_jons
если честно, то только по поводу Мексики сомнения
если честно, то только по поводу Мексики сомнения
ок. мне в азартные игры катастрофически не везет, спроси, как сделаю я и сделай наоборот что называется ))Dr.Schultz писал(а):если честно, то только по поводу Мексики сомнения
ставил ради интереса на этом чемпионате периодически, ни одна ставка не сыграла
поставлю на все эти якобы "верные" победы, посмотрим, что будет
з.ы. а чтоб наши выиграли, поставлю сегодня на Алжир
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты только не на победы ставь, а на проход в следующий круг)) а то в основное время еще и ничья может бытьpapa_jons писал(а):поставлю на все эти якобы "верные" победы, посмотрим, что будет
п.с. посмотрел экспресс на проход этой троицы, кэф получается всего 1.95
а как так поставитьDr.Schultz писал(а):ты только не на победы ставь, а на проход в следующий круг))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

если на марафоне - открываешь дополнительные ставки в матче и первой же строкой будет ставка на проход
там же на что угодно поставить можно: штрафные, угловые, фолы, карточки и т.д.
там же на что угодно поставить можно: штрафные, угловые, фолы, карточки и т.д.
на балбетеDr.Schultz писал(а):если на марафоне
все ок, разобрался
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Налил чаю, бутеров нарезал, жду второй гол))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert

Ага.не говори.пипецАндрей221 писал(а):
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Андрей221
Зря ты бутеры нарезал

Зря ты бутеры нарезал
Дождался. Только не туда.Андрей221 писал(а):жду второй гол
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
лучше б пива взял
лучше б пива взял
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert

Водку.чет не оч хороший расклад.Андрей221 писал(а):Aviator
лучше б пива взял
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вот как тут не курить
Наблюдаю за всем......
Что наши делают? На ЧМ мяч мимо ног гоняют? 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
+
+
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Можно идти спать

Козел Козлов
Козел Козлов
Наблюдаю за всем......
Можно только поздравить команду Алжира. Не хуже наших.
А мы дожили, что соревнуемся на равных с Алжиром уже. И не выиграли ни одного матча на ЧМ, даже Алжир с Кореей не переиграли.

А мы дожили, что соревнуемся на равных с Алжиром уже. И не выиграли ни одного матча на ЧМ, даже Алжир с Кореей не переиграли.
- Екатерина1304
- Super expert

Вот вам и Алжир.
Че наши творили?...
Ужас.
До свидания ЧМ еще фиг знает на сколько лет.
А все радовались-такая легкая групп! С 1 места выйдем. Вышли, блин.
Че наши творили?...
До свидания ЧМ еще фиг знает на сколько лет.
А все радовались-такая легкая групп! С 1 места выйдем. Вышли, блин.