Получите, получите. В 2м доме, если бы не подъезд, то первые три этажа уже точно можно отдавать под ремонт квартир. Правда, не понятно, есть ли вода в доме хоть какая то.sobersu писал(а):V34 спасибо за отчет, наконец вижу небольшую надежду получить ключи в этом году
Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
http://mybykovo.ru
						- 
				Ветка сирени
- Member 
Напишите подробнее что за встреча во сколько где ?

- 
				Ветка сирени
- Member 
[Напишите подробнее что за встреча во сколько где ?

Добрый день! 
Скажите, а академическая 8 дом сдан уже и введен в эксплуатацию? прочитал ветку, но что-то так и не понял. Ключи дали но горядую воду с лифтом не включили?

Скажите, а академическая 8 дом сдан уже и введен в эксплуатацию? прочитал ветку, но что-то так и не понял. Ключи дали но горядую воду с лифтом не включили?
- 
				Ветка сирени
- Member 
По поводу гаража надо тоже заявления писать в Пдск  если хочим купить ? спасибо за фотки.

- slonik112233
- Advanced Member 
Академическая 8.   2-й  и  3-й  подьезды.Нижние  этажи!Как вы  решили вопрос с  антенной?Выход  к югу  загораживает  1-й  подьезд.

slonik112233
ПДСК тут ни при чем)Ветка сирени писал(а):По поводу гаража надо тоже заявления писать в Пдск если хочим купить ?
Кто может подсказать по такому вопросу: Есть кухня с встроенной техникой - стиралка, свч, духовка и варочная панель. Духовка и панель - электрические БОШ. 
Поскольку у нас будет газ, то могу ли я пользоваться электрической плитой и перекрыть газ? Или как вариант пользоваться электрической и подключить маленькую варочную панель на газ, видел есть такие?

Поскольку у нас будет газ, то могу ли я пользоваться электрической плитой и перекрыть газ? Или как вариант пользоваться электрической и подключить маленькую варочную панель на газ, видел есть такие?
А смысл ставить электрическую плиту если будет газ?????Газ гораздо дешевле электричества,да и если проблемы с электричеством будут,то ходить вам голодными.V34 писал(а):Кто может подсказать по такому вопросу: Есть кухня с встроенной техникой - стиралка, свч, духовка и варочная панель. Духовка и панель - электрические БОШ.
ELEN@ писал(а):А смысл ставить электрическую плиту если будет газ?????Газ гораздо дешевле электричества,да и если проблемы с электричеством будут,то ходить вам голодными.V34 писал(а):Кто может подсказать по такому вопросу: Есть кухня с встроенной техникой - стиралка, свч, духовка и варочная панель. Духовка и панель - электрические БОШ.
главное слово "БУДЕТ" - когда - вопрос открытый. Как сейчас на газу готовить пищу в Академических домах? - никак.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
у меня другой вопрос.Можно ли перенести мойку с одной стены на другую,физически можно,а вот пройдет ли дом госприемку потом или будут проблемы????Ремонт ведь закончится а госприемки еще не будет,а угловая кухня уж больно много места занимает

просвятите незнающего человека,а электрическая и газовая плита взаимозаменяемые,если изначально поставить электрическую а при решении проблем с газом поменять на газовую можно????Прийдется глобально что то переделывать?

с мокрыми точками сложновато... диспут на работе привел к ответу - НИЗЯ) но конечно надо смотреть законы)

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
вопрос по розетке 380V, а на яндексмаркете можно поискать комбинированную плиту...ELEN@ писал(а):просвятите незнающего человека,а электрическая и газовая плита взаимозаменяемые,если изначально поставить электрическую а при решении проблем с газом поменять на газовую можно????Прийдется глобально что то переделывать?
знаю есть варианты электрич. духовка и газовая плита...

Если речь про встраиваемую технику, то главное, что бы размеры были одинаковые. Размеры, в основном, думаю, стандартные.ELEN@ писал(а):просвятите незнающего человека,а электрическая и газовая плита взаимозаменяемые,если изначально поставить электрическую а при решении проблем с газом поменять на газовую можно????Прийдется глобально что то переделывать?
Да, это отличный вариант, жалко, что у меня панель и духовка имеют одно общее управление от панелиmira0602 писал(а):знаю есть варианты электрич. духовка и газовая плита...
 Поэтому из-за панели не пойдет и духовка.
  Поэтому из-за панели не пойдет и духовка.http://mybykovo.ru
Да, наверно, это самый главный вопрос. Будет ли возможность протащить такую розетку?Kawasaki писал(а):вопрос по розетке 380V
						- 
				sobersu
- Member 
- Контактная информация:
Все можно, без проблем. Но т.к. у нас газ, тариф за электричество будет самый высокий...V34 писал(а):Кто может подсказать по такому вопросу: Есть кухня с встроенной техникой - стиралка, свч, духовка и варочная панель. Духовка и панель - электрические БОШ.
Можно, только будут неудобства с канализацией и подводом воды. Т.к. стояки трогать нельзя, придется тянуть далеко. Будет длинная горизонтальная канализацонная труба, а в стены ее заделать нельзя, т.к. дом панельный. Придется под нее мебель резать, я бы дальше чем на 1метр не переносил. В идеале, лучше оставить как есть, меньше проблем с канализацией будет.ELEN@ писал(а):у меня другой вопрос.Можно ли перенести мойку с одной стены на другую,физически можно,а вот пройдет ли дом госприемку потом или будут проблемы????Ремонт ведь закончится а госприемки еще не будет,а угловая кухня уж больно много места занимает
Взаимозаменяемы, главное чтоб размер был одинаковый. А чтоб вообще ничего не переделывать, просто шланг газовый сразу провести.ELEN@ писал(а):просвятите незнающего человека,а электрическая и газовая плита взаимозаменяемые,если изначально поставить электрическую а при решении проблем с газом поменять на газовую можно????Прийдется глобально что то переделывать?
						- 
				sobersu
- Member 
- Контактная информация:
V34 писал(а):Да, наверно, это самый главный вопрос. Будет ли возможность протащить такую розетку?Kawasaki писал(а):вопрос по розетке 380V
 При желании и финансах можно сделать все что угодно, но в целом нет. И самое главное зачем?
  При желании и финансах можно сделать все что угодно, но в целом нет. И самое главное зачем?http://mybykovo.ru
Наверно, плиту можно и к 220 включить. Но у кого я купил кухню, включено было на 380, так что я просто интересуюсь в целях подстраховки.sobersu писал(а): И самое главное зачем?
						- 
				sobersu
- Member 
- Контактная информация:
Насколько мне известно, законно 380 не провести, если в проекте нет. Проще не забивать себе голову этимV34 писал(а):Наверно, плиту можно и к 220 включить. Но у кого я купил кухню, включено было на 380, так что я просто интересуюсь в целях подстраховки.sobersu писал(а): И самое главное зачем?

sobersu
V34
Все духовки и плиты работают от 220В. Не надо никаких 380В тащить.

V34
					Последний раз редактировалось vja4es1av 24 июн 2014 15:24, всего редактировалось 2 раза.

Значит мне показалось)vja4es1av писал(а):sobersu
V34
Поставить можно все, что угодно, но вот выдержит ли основная проводка дома? )) (этот вопрос по Академической вставал не раз, ответ был однозначный - нет). Думаю, соседи будут не очень рады)))V34 писал(а):Значит мне показалось)vja4es1av писал(а):sobersu
V34
А как же они сейчас живут? Не на кострах же готовят ))))vealerika писал(а):вот выдержит ли основная проводка дома? )) (этот вопрос по Академической вставал не раз, ответ был однозначный - нет)
Или жильцов настолько мало, что времянка выдерживает?
А как же они сейчас живут? Не на кострах же готовят ))))
Или жильцов настолько мало, что времянка выдерживает?[/quote]
у нас уже давно постоянное электричество..., нормально обходимся без газа, жить можно , готовим в мультиварке (для удобства приобрели доп. чашу) и в духовке (при выборе встраив. техники  решили брать эл.духовку), , у наших детей мультиварка + духовка + индукционная плитка  на одну конфорку в пределах 1 тыс руб (вода закипает мгновенно!)
 , готовим в мультиварке (для удобства приобрели доп. чашу) и в духовке (при выборе встраив. техники  решили брать эл.духовку), , у наших детей мультиварка + духовка + индукционная плитка  на одну конфорку в пределах 1 тыс руб (вода закипает мгновенно!)

Или жильцов настолько мало, что времянка выдерживает?[/quote]
у нас уже давно постоянное электричество..., нормально обходимся без газа, жить можно
 , готовим в мультиварке (для удобства приобрели доп. чашу) и в духовке (при выборе встраив. техники  решили брать эл.духовку), , у наших детей мультиварка + духовка + индукционная плитка  на одну конфорку в пределах 1 тыс руб (вода закипает мгновенно!)
 , готовим в мультиварке (для удобства приобрели доп. чашу) и в духовке (при выборе встраив. техники  решили брать эл.духовку), , у наших детей мультиварка + духовка + индукционная плитка  на одну конфорку в пределах 1 тыс руб (вода закипает мгновенно!)Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Нашел фото, управление оказалось как раз на духовке. 
Но по марке шкафа нашел, что духовка "зависимая", что это значит? Я не могу ее использовать, отключив панель?
Духовка электрическая зависимая

Но по марке шкафа нашел, что духовка "зависимая", что это значит? Я не могу ее использовать, отключив панель?
Духовка электрическая зависимая
Уважаемые соседи, тарифы на электричество у нас не зависят от того подключен газ или нет, так как мы относится к категории сельское поселение.
Тарифы у нас будут одинаковые с жителями городов Московской обл. с электроплитами.

Тарифы у нас будут одинаковые с жителями городов Московской обл. с электроплитами.
					Последний раз редактировалось SELAAN 25 июн 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.

SELAAN писал(а):Уважаемые соседи, тарифы за электричество у нас не зависят от того подключен газ или нет, так как мы относится к категории сельское поселение.
Тарифы у нас будут одинаковые с жителями города с электроплитами.
ну так, вообще замечательно, я этого не знала..., значит решение о покупке эл. духовки принято правильно...

Ну тогда я и панель варочную оставлю! Сейчас на электроплите на Тепличной готовим, как то не разорились на электричестве.

- VeronikaYa
- Member 
Порядок наводят)-давно пора! 
Была в ПДСК , сказали, что "нечетным" Спортсменам ключи только в августе дадут((( -"четные" будут получать в июле, вот как то так.

Была в ПДСК , сказали, что "нечетным" Спортсменам ключи только в августе дадут((( -"четные" будут получать в июле, вот как то так.
- 
				Ветка сирени
- Member 
Люди с Академичкской скажите как обстоят дела с пропиской вы прописались уже .??????