Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Копатыч провокатор)

Новости и обсуждение-2
а navi уже 6 флот в белоруссию пригнали!)

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						Новости и обсуждение-2
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/19/proti ... skikh-vlasМониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подготовила обширный доклад о ситуации на Украине. Он был представлен в среду, 18 июня, и включает в себя отчет о событиях в стране, которые происходили 7 мая – 7 июня 2014 года. Документ занимает 58 страниц.
В докладе отмечается, что нарушения прав человека на востоке страны включают в себя похищения, задержания, пытки и убийства. Чаще всего эти действия совершают военные, подчеркивается в преамбуле документа.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Новости и обсуждение-2
- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
это, наверное, смешно. так смешно, что я смотрела и плакала, прямо на рабочем месте...mike писал(а):
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Новости и обсуждение-2
а ты уже на рабочем месте? Это хорошоtaisha k. писал(а):на рабочем месте

..в смысле не хорошо, что отпуск кончился, но хорошо что... в общем запутался..
Новости и обсуждение-2
mike
ох и порадовал

ох и порадовал

Новости и обсуждение-2
Полностью доклад интереснее в оригиналеmike писал(а):Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/19/proti ... skikh-vlasМониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подготовила обширный доклад о ситуации на Украине. Он был представлен в среду, 18 июня, и включает в себя отчет о событиях в стране, которые происходили 7 мая – 7 июня 2014 года. Документ занимает 58 страниц.
В докладе отмечается, что нарушения прав человека на востоке страны включают в себя похищения, задержания, пытки и убийства. Чаще всего эти действия совершают военные, подчеркивается в преамбуле документа.

http://www.ohchr.org/Documents/Countrie ... ne2014.pdf
Новости и обсуждение-2
в оригинале смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делатьministry писал(а):Полностью доклад интереснее в оригинале
- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
закончился, как и все хорошее обычно - быстроmike писал(а):а ты уже на рабочем месте? Это хорошо
..в смысле не хорошо, что отпуск кончился, но хорошо что... в общем запутался..

Так что список документов я подготовлю сегодня - ловите личку попозже чуть

Новости и обсуждение-2
Согласен,кто предпочитает варианты попроще - читают не оригиналы,а сжатую интерпретацию от журналистовmike писал(а):в оригинале смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делатьministry писал(а):Полностью доклад интереснее в оригинале

Впрочем,если здесь не приветствуются ссылки на оригиналы -Вы только намекните,тогда клятвенно пообещаю их больше не постить

Новости и обсуждение-2
ministry
Не все по собачьи размовляют.

Новости и обсуждение-2
Простите пожалуйста,можно уточнить - "по собачьи" в Вашем понимании - это "по английски"?ivan писал(а):ministry
Новости и обсуждение-2
Сволочи, что наделали с двумя народами... как вспомню, еще буквально какой-то год назад , в Стамбуле, в ресторане на Босфоре все за общим столом - и украинцы - и западные, и восточные, и молдаване, и русские, и болгары, и турки, и песенные баттлы между всеми народами - украинцы свою какую-то красивую заводят, на мелодичной "собачьей мове", как сейчас многие выражаются, а наши им в ответку "уголок России" поют, молдаване свои песни поют. Турку, принимающему своих клиентов, за столько лет пришлось выучить и русские песни, и украинские , и подпевать всем. И никто никого не презирал ни за язык, ни за президента, ни за наличие или отсутствие "свобод" и "прав человека" в каждой стране.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Новости и обсуждение-2
гоша
Зачем ты сюда это постишь, скажи? Кто-то не знает, что там дети погибают? Или есть желающие со здоровыми мозгами посмотреть ролик про мертвого малыша?
Одноклассники завалили уже мертвой девочкой, теперь еще и тут, совсем люди рехнулись уже

Зачем ты сюда это постишь, скажи? Кто-то не знает, что там дети погибают? Или есть желающие со здоровыми мозгами посмотреть ролик про мертвого малыша?

Одноклассники завалили уже мертвой девочкой, теперь еще и тут, совсем люди рехнулись уже

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Новости и обсуждение-2
пару дней назад и в течении пары недель все тоже самое, никто никого не презирает, все нормально общаютсяДафна писал(а):все за общим столом - и украинцы - и западные, и восточные, и молдаване, и русские, и болгары, и турки орабы, и песенные баттлы между всеми народами - украинцы свою какую-то красивую заводят, на мелодичной "собачьей мове", как сейчас многие выражаются, а наши им в ответку "уголок России" поют, молдаване свои песни поют. Турку орабу, принимающему своих клиентов, за столько лет пришлось выучить и русские песни, и украинские , и подпевать всем. И никто никого не презирал ни за язык, ни за президента, ни за наличие или отсутствие "свобод" и "прав человека" в каждой стране.
про ситуацию на Украине вскользь только упоминают, как будто и нет того, что по ящику показывают

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Новости и обсуждение-2
ума - палата.
Одноклассники это вообще борода. Я порой шокирован интересам моих друзей. Скоро не просто отписываться от их ленты буду, а удалять.

Одноклассники это вообще борода. Я порой шокирован интересам моих друзей. Скоро не просто отписываться от их ленты буду, а удалять.
Новости и обсуждение-2
я не могу удалиться из той помойки, потому что это единственный контакт для меня с папиными родственниками в Эстонии, в Новосибирске. удалюсь - вообще не увижу, чем живут, а так хоть иногда переписываемся, спрашиваем как дела и фотографии друг друга смотрим...SPeaker писал(а):Скоро не просто отписываться от их ленты буду, а удалять.
						Новости и обсуждение-2
не-не - постить, конечно постить.ministry писал(а):Впрочем,если здесь не приветствуются ссылки на оригиналы -Вы только намекните,тогда клятвенно пообещаю их больше не постить
- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
для меня это одно из страшных последствий. Такое же страшное, как ролик Гоши снизу. потому что моя милая соседка снизу, ну та, помнишь, которая сильно Куранты Абсолют любит периодически - не стесняясь меня, предлагает другой моей соседке единственный, по ее мнению, вариант - разбомбить нахрен всю Украину.... На мое замечание - не захватить ли кусочком той бомбы, допустим, Калугу, где живет ее мама - мне было предложено, цитирую - уё.. на Украину, в нацгавардию женщин тоже берут...Дафна писал(а):Сволочи, что наделали с двумя народами...
Или, допустим, другая моя подруга, близкая и любимая, с гордостью хвалится - а мой брат (он уголовник, алкоголик с кучей других нелицеприятных эпитетов) - ездил помогать ополченцам. Я. разумеется, спросила - за деньги? а она оскорбилась. Кричала мне в лицо, что он мою мать защищал... Что же он должен - бесплатно жизнью рисковать? я ответила - так может быть если бы не было этой небезвозмездной помощи - и маму бы мою спасать никому не пришлось бы? думаю, теперь подруга моя, хоть и любимая - но бывшая...
у меня великоукров в роду - ровно ни одного. цыгане есть, евреи есть, русские. А вот принадлежать к избранной нации че та не пришлось. И тем не менее - я собачью мову знаю ровно столько же, насколько и русскую. Я не вижу никакого в этом ужаса. Это - государственный язык. Никогда не было стыдно знать мову, теперь же - ужас, ужас. Ты - бандеровец! ты говоришь на мове. Мир перевернулся...Дафна писал(а):на мелодичной "собачьей мове
Я всегда думала, что если тебя не устраивает язык страны. ее правительство, ее законы - ты должен переехать в ту страну, где тебя все устроит. а не звать эту страну забрать тебя вместе с куском земли
Что бы мне не говорили - не все! далеко не все поддерживают эти ЛНРыДНРы. Точнее - изначально не поддерживали. Теперь, глядя на вот такие вот ролики, как у Гоши, и новости наших доблестных СМИ - конечно они не захотят они в Украину. там же вона страсти какие
Боже, для меня это настолько болезненная тема... Это как будто тебе пилят ногу, без наркоза, со смачными медицинскими шуточками и долго - долго....
						Новости и обсуждение-2
вот даже прибавить тут нечегоtaisha k. писал(а):Я всегда думала, что если тебя не устраивает язык страны. ее правительство, ее законы - ты должен переехать в ту страну, где тебя все устроит. а не звать эту страну забрать тебя вместе с куском земли

Новости и обсуждение-2
Я так понимаю.что кто то и не знает...или делает вид,что не знаетДафна писал(а):Зачем ты сюда это постишь, скажи? Кто-то не знает, что там дети погибают?
Если я не буду скидывать сюда подобные видео,то убийство мирных людей тут же прекратится?
Или ты просто не желаешь об этом знать?
А такого и не бывает никогда,что бы что то нравилось абсолютно всем. На окраине тоже далеко не все поддерживали майдан и кандидатуру порошенко.taisha k. писал(а):Что бы мне не говорили - не все! далеко не все поддерживают эти ЛНРыДНРы.
А зачем им смотреть ролики...они живут там.taisha k. писал(а):Теперь, глядя на вот такие вот ролики, как у Гоши, и новости наших доблестных СМИ - конечно они не захотят они в Украину. там же вона страсти какие
До Одессы,еще возможно все было закончить мирно,после нее - нет...вернее есть выход - цивилизованный развод,но тому что пришло к власти на окраине слово "цивилизованный" видимо не известно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
нет. если тут и далее везде постить эти видео - то добровольцев, пусть и небезвозмездных, станет больше. для меня лично причинно -следственная связь очевидна - АТО затянется, жертв будет больше. Потому что люди не хотят эвакуироваться, бежать, спасаться. Зная, что стреляют. Зная, что находятся в зоне военных действий, пусть и официально это не так.гоша писал(а):Если я не буду скидывать сюда подобные видео,то убийство мирных людей тут же прекратится?
так а кто нить пытался договориться? по-моему, ни одна из сторон. Одни решили, что что там эти шахтеры.. Другие решили, что будет как в Крыму - вежливо, я так ждала тебя, Вова... А маемо шо маемо...гоша писал(а):А такого и не бывает никогда,что бы что то нравилось абсолютно всем. На окраине тоже далеко не все поддерживали майдан и кандидатуру порошенко.
а что им мешает жить в другом месте? там, где не стреляют? мне понятно это - бросить то, что нажито. Наживалось аццким трудом всю жизнь. но это же не сопоставимо с опасностью лишиться не этого добра, а самое жизни? не понимаю, хоть убей...гоша писал(а):А зачем им смотреть ролики...они живут там.
и что? еще одна Осетия? или Абхазия? вот ты бы сам хотел жить в непризнанной республике? я - нет.гоша писал(а):вернее есть выход - цивилизованный развод
						Новости и обсуждение-2
многие просто надеются на то, что их это не коснетсяtaisha k. писал(а):но это же не сопоставимо с опасностью лишиться не этого добра, а самое жизни? не понимаю, хоть убей...
						Новости и обсуждение-2
В данном случае - да.ministry писал(а): "по собачьи" в Вашем понимании - это "по английски"
Хм. Со мной на работе в кабинете находится украинец из пригородов Донецка приехавший. Дак вот он настоолько безразличен ко всему там происходящему, что даже диву даюсь. На мои подначки постоянные отвечает в стиле, уехал и слава богу, дурь там какая то. Новости от туда не смотрит, происходящим е интересуется. В Москве уже лет 7 как обитает. Квартирку купил и доволен.taisha k. писал(а):для меня это одно из страшных последствий
С родственниками созванивается но тем политических не касается.
Таких много интересно?
Новости и обсуждение-2
а если будешь, то это как-то повлияет на прекращение огня???гоша писал(а):Если я не буду скидывать сюда подобные видео,то убийство мирных людей тут же прекратится
						- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
понятное дело. А если (когда) коснется - тут же ищутся виноватые.... в моей относительно спокойной дыре, через речку от Рубежного и регулярно обстреливаемой Краснянки - четверых уже похоронили. Один из них - одноклассник и друг детства...papa_jons писал(а):многие просто надеются на то, что их это не коснется
						Новости и обсуждение-2
этих добровольцев,которые из России,дай бог процентов пять,никакой серьезной роли они играть не могут.taisha k. писал(а): если тут и далее везде постить эти видео - то добровольцев, пусть и небезвозмездных, станет больше. для меня лично причинно -следственная связь очевидна
А кто по твоему должен начать переговариваться?Кто то ведь должен такое предложение сделать?taisha k. писал(а):так а кто нить пытался договориться? по-моему, ни одна из сторон. Одни решили, что что там эти шахтеры.. Другие решили, что будет как в Крыму - вежливо, я так ждала тебя, Вова... А маемо шо маемо...
Хм..а почему люди должны куда то уезжать со своей земли? С какой радости?И куда уезжать?Где их ждут?taisha k. писал(а):а что им мешает жить в другом месте? там, где не стреляют? мне понятно это - бросить то, что нажито. Наживалось аццким трудом всю жизнь. но это же не сопоставимо с опасностью лишиться не этого добра, а самое жизни? не понимаю, хоть убей...
Они без нас решат.что им нужно.taisha k. писал(а):и что? еще одна Осетия? или Абхазия? вот ты бы сам хотел жить в непризнанной республике? я - нет.
Я хотел бы продолжать жить на своей земле,а признает ее кто или нет,мне до лампочки.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Он пытается пробиться сквозь коросту цинизма.Дафна писал(а):а если будешь, то это как-то повлияет на прекращение огня???
- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
если бы его мама была на линии огня - не думаю, что был бы безразличен...ivan писал(а):Дак вот он настоолько безразличен ко всему там происходящему, что даже диву даюсь
я не смотрю телевизор, очень выборочно читаю интернет-новости...
но у меня широкий круг общения в разных частях так называемых двух новых республик...
я не могу быть равнодушной к этому.
я здесь уже 16 лет. С квартирками и прочими благами. Политические темы меня настолько мало заботят, насколько мало заботит урожай в Панаме... Если бы только политическими баталиями жила бы моя Родина сейчас...ivan писал(а):В Москве уже лет 7 как обитает. Квартирку купил и доволен.
С родственниками созванивается но тем политических не касается.
Таких много интересно?
						Новости и обсуждение-2
taisha k.
У него редственники и многочисленные товарищи детства в зоне как раз пиу пиу.

У него редственники и многочисленные товарищи детства в зоне как раз пиу пиу.
- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
информация очень достоверная? видимо - все пять процентов в моем Лисичанске и Северодонецкегоша писал(а): этих добровольцев,которые из России,дай бог процентов пять,никакой серьезной роли они играть не могут.
 потому что их там - есть. И не мало
 потому что их там - есть. И не мало
ты правда думаешь, что сейчас уже есть смысл делать какие то предложения? когда все вот накручены такими роликами, со всех сторон. одним внушают одно, другим другое.гоша писал(а):А кто по твоему должен начать переговариваться?Кто то ведь должен такое предложение сделать?
потому что это опасно для их жизней, и жизней их детей. Если человек заведомо подвергает себя опасности - значит человек сам и виноват. Это цинично? да! но тем не менее - я бы с ребенком не осталась там, где меня могут нечаянно убить. Не важно ктогоша писал(а): Хм..а почему люди должны куда то уезжать со своей земли? С какой радости?И куда уезжать?Где их ждут?
Гош, ты же умный дядька. За что они будут жить на своей земле, с разбомбленной инфраструктурой, без нормальной власти, без всего? однозначно, пользуясь ситуацией - повылезает всякая мразь... и ровно половина уедет. Куда? а все равно куда - где можно жить и работать нормальногоша писал(а):Я хотел бы продолжать жить на своей земле,а признает ее кто или нет,мне до лампочки.
						- taisha k.
- Легенда форума 
Новости и обсуждение-2
ну люди же разные. я не могу быть равнодушной к этой теме. Когда стреляют рядом с мамой и хоронят одноклассников. Вот такой я чувствительный человекivan писал(а): У него редственники и многочисленные товарищи детства в зоне как раз пиу пиу.
						Новости и обсуждение-2
они с оружием в руках были или просто так ?taisha k. писал(а): четверых уже похоронили. Один из них - одноклассник и друг детства...