Ну, там "между тут и между здесь". Ибо точный железный крест использвать как бы нельзя. А похожий на мальтийский уже можно. И данные товарищи нигде никогда не скажут прямо, что у них это железный крест.mike писал(а): стилизованный нацистский "железный крест" да
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
http://issuu.com/farenetwork/docs/2012_ ... ls_guide_s
достаточно однозначно. Кельтский есть, мальтийского нет.
Там же кстати запрещены цифры 18, 14, 28 и 88
А также портреты бандеры и вольфсангель
ps: а железный крест уже давно "дискредитировали" в качестве неонацистской символики байкеры
Уж кто только его не носит...
достаточно однозначно. Кельтский есть, мальтийского нет.
Там же кстати запрещены цифры 18, 14, 28 и 88
А также портреты бандеры и вольфсангель
ps: а железный крест уже давно "дискредитировали" в качестве неонацистской символики байкеры
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Новости и обсуждение-2
а это точно были не грузины, которые сейчас везде на машины лепят свои кресты?
- Вложения
-
- 0883872.gif
- (7.01 КБ) 243 скачивания
-
- images.jpg (6.31 КБ) 5489 просмотров
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
Не надо спорить,футбольная верхушка давно себе методичку накропала по этой теме
http://www.rfs.ru/res/docs/fifauefa/foot_ras.pdf
Просвещайтесь
http://www.rfs.ru/res/docs/fifauefa/foot_ras.pdf
Просвещайтесь
Последний раз редактировалось ministry 20 июн 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Так железного там тоже нет. Отдельно получается можно, только в составе флага нельзя.mike писал(а):Кельтский есть, мальтийского нет.
И не только портреты Бандеры, флаг "земля и кровь" тоже нельзя.
Когда я говорил о мальтийском, я имел ввиду, что это неонацистский символ. Переделанный чуток железный, который запрещён, а мальтийский - очень стилизованно похожий как бы можно.
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
ministry
Судя по этой методичке:
Судя по этой методичке:
очень похож на Звезду Лады Богородицы.Получается,если я ношу этот оберег,то я неонацистФлаг Национального объединения России: “Национальное объединение России” –
основная неонацистская организация в России
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Новости и обсуждение-2
получается так. если завтра какая-то наци организация выберет себе символом смайлик или допустим чебурашку их тоже запретят на стадионахAviator писал(а):Так железного там тоже нет. Отдельно получается можно, только в составе флага нельзя.
Elvis Has Left the Building
Новости и обсуждение-2
Не только на стадионах. Думаю, здесь вы тоже смайлы подчистите.mike писал(а): если завтра какая-то наци организация выберет себе символом смайлик или допустим чебурашку их тоже запретят на стадионах
Во всяком случае, я надеюсь.
Ну ладно, хватит их обсуждать, этих граждан с кельтскими и прочими подобными крестами. Они недостойны столь долгого внимания.
Я об этих крестах упомянул только затем, чтобы больше глядеть на собственные брёвна в глазах, а не на чужие. Пусть даже и находящиеся рядом в Украине. А то там мы всё видим и нам их 24 часа в сутки показывают, а на своё даже внимание не обращаем.
Новости и обсуждение-2
кто это?Мама в квадрате писал(а): Лады Богородицы.
да!Мама в квадрате писал(а):я неонацист
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости и обсуждение-2
Aviator но вот видишь можно же дискредитироватьmike писал(а):а железный крест уже давно "дискредитировали" в качестве неонацистской символики байкеры
То что свастика в первую очередь у людей страшего поколения , да и у обычного человека страше 30-ти ассоциируется с третим рейхом и горем что эта зараза принесла на нашу землю. Но пойми всё истирается рождаются новые смыслы , а если солнцеворот был изначально в большом пласте культуры которую вначале изничтожало христианство ( но даже через века язычество торчит из всех обрядов
Видимо мы друг друга ночью не поняли
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Что вы все так к символам прицепились?
Если вывесили на матче баннер с одним из символом нацизма, это плохо, но всё таки стоит обращать вимание на ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТИЯ этих людей правоохранительным службам и в случае чего присекать. И именно особое внимание должно быть (а наверняка так и есть) к действиям, а не развешиванию символики. Если какой-нибудь подросток, как например у нас в парке Талалихина, нарисует на деревьях свастики, то считать его нацистом точно не стоит, он в лучшем случае неумный человек. С такими людьми стоит проводить разясънительные беседы, набавливая на больные точки. А вот если после рисования свастик этот подросток побежит бить людей согласно его убеждениям и это всё будет культивироваться государством и активно поддерживаться населением - то можно будет считать, что нацизм уже пришёл в нашу страну (или город).
Так как в нашей стране националистические проявления не поддерживаются властью и часто пресекаются, в отличии от упоминаемой Украины, то считать, что в России нацизм - это не верно.
Если вывесили на матче баннер с одним из символом нацизма, это плохо, но всё таки стоит обращать вимание на ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТИЯ этих людей правоохранительным службам и в случае чего присекать. И именно особое внимание должно быть (а наверняка так и есть) к действиям, а не развешиванию символики. Если какой-нибудь подросток, как например у нас в парке Талалихина, нарисует на деревьях свастики, то считать его нацистом точно не стоит, он в лучшем случае неумный человек. С такими людьми стоит проводить разясънительные беседы, набавливая на больные точки. А вот если после рисования свастик этот подросток побежит бить людей согласно его убеждениям и это всё будет культивироваться государством и активно поддерживаться населением - то можно будет считать, что нацизм уже пришёл в нашу страну (или город).
Так как в нашей стране националистические проявления не поддерживаются властью и часто пресекаются, в отличии от упоминаемой Украины, то считать, что в России нацизм - это не верно.
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
[quote="alvaar"]Что вы все так к символам прицепились?
Если вывесили на матче баннер с одним из символом нацизма, это плохо
Aviator » 20-06-2014 00:33
У нас вот свои (фанаты? нацисты? националисты? провокаторы?) опозорили страну на весь мир, когда вчера на трибуне запрещённый неонацистский кельтский крест вывесили на матче с Кореей.
А был ли мальчик?
Оригинал новости от тех еще бритов...
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -fans.html
Где там хоть одно фото/видео подтверждающее?
Наши смотрю что то прилепили,но ни разу не вижу что это не старое фото с нашего чемпа?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fest ... comments=1
Я специально сегодня все темы форума читал. Ну, может хоть кто обратит внимание, что у нас самих дома творится.
Хм...так может я что то пропустил,или новость фейк?
Если вывесили на матче баннер с одним из символом нацизма, это плохо
У нас вот свои (фанаты? нацисты? националисты? провокаторы?) опозорили страну на весь мир, когда вчера на трибуне запрещённый неонацистский кельтский крест вывесили на матче с Кореей.
А был ли мальчик?
Оригинал новости от тех еще бритов...
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -fans.html
Где там хоть одно фото/видео подтверждающее?
Наши смотрю что то прилепили,но ни разу не вижу что это не старое фото с нашего чемпа?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fest ... comments=1
Я специально сегодня все темы форума читал. Ну, может хоть кто обратит внимание, что у нас самих дома творится.
Хм...так может я что то пропустил,или новость фейк?
Новости и обсуждение-2
На самом деле они уже договорились, мягко говоря.)) Думаю ни для кого не секрет, что означает признание Южной Осетией ЛНР как ГОСУДАРСТВА. Это дает ей автоматическое право оказания помощи любого вида. А теперь найди 5 отличий чеченца от южного осетина.))ivan писал(а):Мне кажется это нагнетание не спроста. Какой то хитрый ход намечается, не просто ввод войск.
Так что пусть готовятся к получению доброй порции пи...лей, хотя очень жаль, честно говоря, что обычные ребята пострадают, солдатики. но нисколько не жаль правосеков и подобной шушары. Раз в сто лет Европа, а в нашем случае и США собираются и обсуждают, каким образом на этот раз будут получать п...ды от России. На этот раз определились))).
Новости и обсуждение-2
ministry писал(а):так может я что то пропустил,или новость фейк?
То, что они не захотели это расследовать и применять санкции - это не значит, что такового не было. Они же заявляют "который вывесили".Международная федерация футбола объявила, что не будет расследовать баннер, который вывесили российские болельщики на матче чемпионата мира с Южной Кореей (1:1). Об этом заявил представитель ФИФА Делио Фишер.
Также ФИФА не будет расследовать похожий баннер на трибуне хорватских болельщиков.
(C) ФИФА
Новости и обсуждение-2
Ну понятно...ни одного фото/видеоAviator писал(а):ministry писал(а):так может я что то пропустил,или новость фейк?То, что они не захотели это расследовать и применять санкции - это не значит, что такового не было. Они же заявляют "который вывесили".Международная федерация футбола объявила, что не будет расследовать баннер, который вывесили российские болельщики на матче чемпионата мира с Южной Кореей (1:1). Об этом заявил представитель ФИФА Делио Фишер.
Также ФИФА не будет расследовать похожий баннер на трибуне хорватских болельщиков.
(C) ФИФА
Ок,тему закрыли
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
хотабыч
Звезда Лады-Богородицы – сильный оберег,дарует настоящую семейную гармонию, большой лад, полный мир.Символ этот ещё зовется «Звездой Руси», поскольку Лада считается Великой Матерью, началом жизни.Лада - мать Богов, старшая Рожаница, покровительница родов, женщин, детей, брака, любви, женских дел, пар, урожая, плодородия. Богиня Земли.
Лада считается семейным божеством, широко распространенным в славянском фольклоре.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Новости и обсуждение-2
Язычеством так и прёт...Мама в квадрате писал(а):широко распространенным в славянском фольклоре
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
Aviator
Но и Гитлером не пахнет
Но и Гитлером не пахнет
Новости и обсуждение-2
Гитлер-то причём с этим квадратно-овальным чудом?Мама в квадрате писал(а):Но и Гитлером не пахнет
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
Гитлер-нацист,продолжать мою логическую цепочку?
Новости и обсуждение-2
Мама в квадрате
Но ты же назвала ее Ладой-Богородицей? Она Одина, Будду или Зевса родила? а то я забыл чего то...
Но ты же назвала ее Ладой-Богородицей? Она Одина, Будду или Зевса родила? а то я забыл чего то...
Новости и обсуждение-2
Ну, я вкурсе, что Гитлер нацист.Мама в квадрате писал(а):Гитлер-нацист,продолжать мою логическую цепочку?
Женская логическая цепочка может быть уникальна и неповторима, так что продолжай.
Я вижу внутри некоего багета обычный квадрат и два переплетённых овала. Больше ничего не вижу.
А что видишь там ты?
Новости и обсуждение-2
я почему то звезду Давида вижу...я антисемит?Aviator писал(а):А что видишь там ты?
Новости и обсуждение-2
А что, нет?хотабыч писал(а):я антисемит?
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
У меня-то как раз был вопрос о том,что похожий символ у неонацистов,и не успели ли еще и эту звезду внести в запрещенную символику.А логика моя беспощадна,лучше молчать,чем говорить)
Новости и обсуждение-2
Вот не поверишь но нет! я вообще только пингвинов из антарктики не люблю!Aviator писал(а):А что, нет?хотабыч писал(а):я антисемит?
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
они же милейшие созданья,за что их можно не любитьхотабыч писал(а): я вообще только пингвинов из антарктики не люблю!
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Случайно набрёл тут на интересную статью в ЖЖ
http://andreyvadjra.livejournal.com/328272.html
Возможно, уже дремучий баян, но почитать интересно
http://andreyvadjra.livejournal.com/328272.html
Возможно, уже дремучий баян, но почитать интересно
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
В каком месте похожий-то?Мама в квадрате писал(а):похожий символ у неонацистов
Мама в квадрате писал(а):логика моя беспощадна,лучше молчать,чем говорить
Новости и обсуждение-2
они черно-белые!Мама в квадрате писал(а):они же милейшие созданья,за что их можно не любитьхотабыч писал(а): я вообще только пингвинов из антарктики не люблю!
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
Есть какое-то сходство
хотабыч
Хочешь сказать,лучше быть цветным
хотабыч
Хочешь сказать,лучше быть цветным
- Вложения
-
- Rne.png (55.81 КБ) 4743 просмотра
Новости и обсуждение-2
Если только после поллитры.Мама в квадрате писал(а):Есть какое-то сходство
- Мама в квадрате
- Expert

Новости и обсуждение-2
Aviator
Значит я не нацист
Значит я не нацист
Новости и обсуждение-2
давайте лучше вместе звизданем по Тбилиси(с)