В соседней стране полномасштабная война - любая страна в такой ситуации страхует границыSuNpab писал(а):Наши едут.... зачем ?
послом в РоссиюДафна писал(а): слили чувачка

http://russian.rt.com/article/37192
Модератор: mike
В соседней стране полномасштабная война - любая страна в такой ситуации страхует границыSuNpab писал(а):Наши едут.... зачем ?
послом в РоссиюДафна писал(а): слили чувачка

кто его в страну пустит, наивныеTranslog писал(а):послом в Россию

Балетки - обувь для занятия танцами - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%E5%F2%EA%E0WedStudio писал(а):В балете пуанты, а не балетки...bvz rfr bvz писал(а):Может быть надо было сразу запретить не балетки а балет и закрыть Большой театр?
В остальном да, когда коту делать нечего...

Балетки — классическая модель женских туфель с закрытым носком на плоской подошве или с маленьким устойчивым каблуком. Балетки получили своё название за сходство с профессиональной обувью в балете.bvz rfr bvz писал(а):Балетки - обувь для занятия танцами -

Интересно, что будет когда "великие украинцы" наконец поймут что ох пидманули?Порошенко пообещал подписать соглашение об ассоциации с ЕС 27 июня. http://mir24.tv/news/politics/10724768

А "лодочки" кто придумал?WedStudio писал(а): Балетки — классическая модель женских туфель с закрытым носком на плоской подошве или с маленьким устойчивым каблуком. Балетки получили своё название за сходство с профессиональной обувью в балете.
Балетки были созданы Сальваторе Капецио в конце XIX века в Нью-Йорке. В 1949 году балетки попали на обложку модного журнала «Vogue» и обрели всемирную популярность благодаря киноэкрану, где в них появлялись Брижит Бардо и Одри Хепбёрн.
© http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F4% ... 5%F2%EA%E8
Пуа́нты (от фр. la pointe — кончик, наконечник; иногда колки́ или каски́) — обувь, которая используется при исполнении женского классического танца.
© http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%E0%ED%F2%FB

Порошенко...bvz rfr bvz писал(а):А "лодочки" кто придумал?

А вот - http://ria.ru/world/20140619/1012730948.htmlWedStudio писал(а): Мир 24 ссылается на Интерфакс... На сайте Интерфакса по поиску "Порошенко" такой информации нет...
http://www.interfax.ru/archive.asp?sw=% ... E+&x=0&y=0
Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г.Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местоности, не в состоянии.
Ополчение и народ Донецкой Народной Республики призывают руководство Российской Федерации оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения.
А если он туда танки и войско отправит, он, конечно, окажется в очень удобном положении.SuNpab писал(а):Славянск со Стрелковым падёт и Путин с Ко окажется в очень не удобном положении.

Дело не войске. Сначала хохлы с востока вопрошали , нас долбят а Путин молчит, теперь уже и россияне вопрошают - хунта и фашисты дожимает ополченцев , а Путин молчит. А как такому вопросу не родится если по ТВ беженцы , трупы мирных жителей , озверевшая нацгвардия и ополченцы на защите своей донбасской земли ?Aviator писал(а):А если он туда танки и войско отправит, он, конечно, окажется в очень удобном положении.
Как родился, так и умрёт. Когда по ТВ перестанут ходить беженцы, "озверевшая" нацгвардия и "ополченцы" на "защите" "своей" донбасской земли.SuNpab писал(а):как такому вопросу не родится

Накроем их неокуполом, как в сериале "Под куполом"?ivan писал(а):Какой то хитрый ход намечается, не просто ввод войск.

Не видел , но Википедия вот что говорит.Aviator писал(а): опозорили страну на весь мир, когда вчера на трибуне нео-нацистский кельтский крест
Википедия может много чего говорить, но кельтский крест давно уже один из символов неонацистов. Наряду с Мальтийским крестом, свастикой и их производными.SuNpab писал(а):Не видел , но Википедия вот что говорит.

На твоей малой Родине вышивали свастику на одежде?SuNpab писал(а):на моей малой Родине её испокон веков вышивали на одежде

Эээммм... А с чем она сейчас может быть связана?SuNpab писал(а):Меня и свастика не коробит , если не связана с фашизмом.

Да я уже понял, что никто не видел. Все Украину только сейчас видят.SuNpab писал(а):Не видел

мне кажется все по честному выглядит
  мне кажется все по честному выглядитОни уже Крым отстегнули со всем имуществом. На пару сотен миллиардов он точно потянет. Так что, они уже слихвой расплатились по всем долгам.Зубр писал(а):вот пусть индустриальный райончик отстегнетмне кажется все по честному выглядит
крым всенародным референдумом перешел. это совсем другое. в счет долга даже близко не входитAviator писал(а):Они уже Крым отстегнули. На пару сотен миллиардов он точно потянет. Так что, они уже слихвой расплатились по всем долгам.Зубр писал(а):вот пусть индустриальный райончик отстегнетмне кажется все по честному выглядит

Раньше хохлам нужно было думать и продавать нам Крым.Aviator писал(а): Они уже Крым отстегнули со всем имуществом. На пару сотен миллиардов он точно потянет. Так что, они уже слихвой расплатились по всем долгам.

Если бы хохлы не просрали и/или не проспали и/или не захотели, никто бы никуда не перешёл.Зубр писал(а):крым всенародным референдумом перешел. это совсем другое. в счет долга даже близко не входит

Aviator писал(а):На твоей малой Родине вышивали свастику на одежде?

Зачем? не люблю символы просто так таскать , будь то кельтский , православный или ещё какой крест.Aviator писал(а): Ну, нашей на куртку с одной стороны свастику, с другой - кельтский крест. Раз не коробит.

Ээммм... Ну, может быть и забудут. Но, пока не забыли.SuNpab писал(а):но забудут Гитлера
Мы что, в Индии живём? И Индия что, десятки миллионов положила в середине прошлого века? Сотни городов восстанавливала?SuNpab писал(а):Думаю в Индии мало кто этого чудика знает , а свастика цветёт и пышет.

Аргументы в защиту чего тебя приводят в такое дурственное состояние ?Aviator писал(а): Извини, меня просто удивляют твои аргументы. Даже нет, не удивляют. От них тошно...
Что тебя ни разу не раздражают неонацистские символы и атрибутика.SuNpab писал(а):Аргументы в защиту чего тебя приводят в такое дурственное состояние ?

Да какой то прозаичный размен будет имхо.Aviator писал(а):Накроем их неокуполом, как в сериале "Под куполом"?
Крым признают, русский государственным сделают и в НАТО/ЕС не вступят?ivan писал(а):Да какой то прозаичный размен будет имхо.

Если бы хохлы не просрали и/или не проспали и/или не захотели, никто бы никуда не перешёл.Aviator писал(а):крым всенародным референдумом перешел. это совсем другое. в счет долга даже близко не входит

а он то чем не угодил?Aviator писал(а):мальтийский кресты

mike писал(а):а он то чем не угодил?

Aviator писал(а):черный мальтийский крест Бермонт-Авалова
Все чины Западной Добровольческой армии П. Авалова-Бермондта за сражения в Курляндии (Латвии) получили право носить бронзовую медаль, на лицевой стороне которой был изображен Георгий Победоносец, а на оборотной — восьмиконечный православный крест, по сторонам которого стояла дата «1919». Позднее, уже в эмиграции, П. Авалов-Бермондт учредил ещё одну награду — чёрный с серебряной каймой крест мальтийской формы[9]. Военнослужащим эта награда вручалась с мечами, гражданским лицам — без мечей.
Православный крест тоже нацистский символ? Их же власовцы носили.«Крест Авалова-Бермондта». Нагрудный знак, учрежденный в знак траура по графу Ф.А. Келлеру в марте 1919 года. Носился в розетке георгиевских черно-оранжевых цветов

именно мальтийский восьмиконечный крест насколько знаю не используют. стилизованный нацистский "железный крест" да.Aviator писал(а):Просто я знаю, что они эти символы используют.